《天下3》官方论坛

标题: 哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: zxllvaj    时间: 2012-7-4 13:05
标题: 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 咪咕灬    时间: 2012-7-4 13:05
打卡慢慢看~~
作者: 昵称fd2380    时间: 2012-7-4 13:05
#fadai  占坑 漫漫看
作者: 极夜雪    时间: 2012-7-4 13:06
——————————————————————————————
作者: 极夜雪    时间: 2012-7-4 13:10
其实这里不仅有可爱的冰心妹子,还有腹黑的冰心哥哥 求存在感
作者: milk7shake    时间: 2012-7-4 13:13

作者: milk7shake    时间: 2012-7-4 13:14
主要爲了避免成為別人德噩夢所以一直沒去戰場
作者: wangrong.716    时间: 2012-7-4 13:14
帮顶 然后慢慢看 顺便求分
作者: 金薇拉    时间: 2012-7-4 13:15
爱下战场的BX妹纸找个YL老公真的好幸福~~~~~
表示和自家相公配合相当默契 我清明他水缓风七我跑过去8门他天罚我等声望雨
作者: 乄椛丶戲蝶    时间: 2012-7-4 13:17
从来没去过战场
作者: enwinst    时间: 2012-7-4 13:18
挺对的=..=还有适当的时候风7和跑位..尽量是绕着BX跑位...
最头痛的是残血YL直线越跑越远..追又追不上,,,
不过因为我自己沙包的定位,个别时候还是希望YL不要硬顶在我前面,,略帮我控制下后退一点就挺好..这样也避免所有仇恨只打1个人,,,
跟会配合的各种职业下战场都是很爽的..
作者: 太虚无极曲线受    时间: 2012-7-4 13:21
我敢脚写的很好
作者: 执妄散尽皆虚幻    时间: 2012-7-4 13:21
字太多打卡先。我怎么觉得xx哥哥跟xx妹妹的叫,像是x夫x妇呢
作者: 丶如是我闻    时间: 2012-7-4 13:24
好长,不错
作者: 步洛洛丶    时间: 2012-7-4 13:25
到底什么才是键盘流什么才是鼠标流#fadai 我全是键盘按技能和走路,可是朋友看了我的键位说我是鼠标流~
作者: 水青    时间: 2012-7-4 13:25
写得真好,受教了 表示有些YL哥哥或姐姐确实犀利,和他们配合起来毫无压力 但有的时候也碰到不去配合BX的
作者: zxllvaj    时间: 2012-7-4 13:27
标题: 回复 12# 的帖子
恩,你说的很对,我下战场,组冰心时,总喜欢看下她的装备,然后根据装备再判断我和她的配合方式。但往往很多冰心觉得我一组人家就看她装备,感觉我是在看她装备好不好。
作者: 氷玥挽歌    时间: 2012-7-4 13:30
我会无耻的说目测基本都做到了么?

=_= 我会说最喜欢两年前跟那谁下战场嗨到爆的干嚼么

不会地形的YL不是好BX
作者: 氷玥挽歌    时间: 2012-7-4 13:33
不过,说到比如给自己加血我一般都是个人设置中,选择自动判断施法目标

直接TAB下然后就是给自己加血了0 0
作者: 海纳小法师    时间: 2012-7-4 13:34
同门帮顶,同样喜欢下战场的路过,写的挺好的
作者: ·﹏〃ls、小熙    时间: 2012-7-4 13:34
作者: 红含    时间: 2012-7-4 13:36
召个YL老公
LZ哪个区的
作者: 唯望君安    时间: 2012-7-4 13:37
原帖由 ·﹏〃ls、小熙 于 2012-7-4 13:34 发表
懒得跟你配合,懒得给你加血行么……
给你加就不错了,事真多。

= =脾气好大的妹子嗷……

上次和个YL雪猪。我小翅膀他半红烧,2V4 但是加血加得好紧张,尼玛YL真的好脆嗷嗷嗷,结果人头都被他拿走了,我就得了一个V5的评价
作者: 囀裑逺蘺    时间: 2012-7-4 13:43

一个进了战场就先找FS蝈蝈组队的BX

表示LZ说滴跟偶做滴基本一致
作者: 哆小哆    时间: 2012-7-4 13:43
写得很好,我最喜欢云麓了
作者: 純然    时间: 2012-7-4 13:49
YL哥哥很可爱吖,看后大有启发。 分分在CD,好了补上
作者: 星落涟漪碎    时间: 2012-7-4 13:56
奶爸路过…
作者: 丷轻荷    时间: 2012-7-4 13:57
标题: 标题
o>_<o~我也想找个云麓打配合
作者: 六羽苏童    时间: 2012-7-4 14:00
看完后帮楼主总结下就是,
看到硬甲,妹子你先上,哥哥我殿后;
看到软甲妹子你等我睡了再上;
看到软甲加硬甲,妹子你吸引火力你上负面你加血,
哥哥我在你身后是强大的后盾;
看到一群人,妹子丢八门,妹子给我清明,妹子给我妙手逆转,妹子给我各种,
呃,妹子你人呢?
群站混战的时候,妹子,你身边那些个都是无关紧要的,
那些都不是队友,
妹子我在这里,妹子要跟牢我,妹子不要乱跑,抢什么人头,
妹子就给我刷血清状态就行了;
总结就是,妹子你先上,哥哥我殿后。
---------------------
我在战场遇到一个可爱的云麓,名字我都记得,遇见过两次,
曾经一个云麓对我说过:‘我怎么能丢下基友自己跑了‘
所以我也不会丢下基友自己跑了
作者: 氷玥挽歌    时间: 2012-7-4 14:03
怎么说呢还是要看跑位的说= =呃是指BX,当BX自己都保不住的时候怎么来保别人呢,是吧....╮(╯▽╰)╭摊手
作者: 雲湛    时间: 2012-7-4 14:06
求分分
作者: 丶璃落    时间: 2012-7-4 14:08
盯死法师刷血。。。
作者: 简唯一    时间: 2012-7-4 14:10
云麓喜欢踩着云一溜烟的跑,各种风骚的跑位,跟不上
作者: 丶犀利姐    时间: 2012-7-4 14:10
很好~~技术贴很难看到~~看到这个受益匪浅呀~!
作者: 菀児    时间: 2012-7-4 14:11
水冰心不敢下战场
作者: 清凉夏日    时间: 2012-7-4 14:11
楼主写的很详细阿,不过一打起来我就顾不上了....
作者: 离不开的别离    时间: 2012-7-4 14:13
在经理了我放八门,队友很默契的把我推前面去,他们各种退了之后。
我正确的调整了我的战略方针。再不会把加血放到第一位。碰到就刷,至少不会追着去刷血了。

现在战场一般都单走。跟FS配合,只要他能配合我,我配合他绝对没问题。
像那种只杀人,踩着云就跑的我跟你配合个鬼。追都追不上。我一个BX不来刷声望,来旅游啊。
敢不敢照顾下我跟我守会旗子再杀人…………

印象最深刻的就是在跨服碰到“中指秀出高潮”这个FS。那时候我还是白翅膀。但是装备基本成型了。加血没问题。跟他配合得很好,一大群人,只要他敢冲,必然是有打算的。我也就大胆的跟上去,刷好血,清好明,闲下来给其他职业控制技能,或者上个破甲无助的。声望雨就来了。很爽啊…………

从那时候开始,我发现战场不止是要跟YJ配合最好。从此,姐爱上了跟FS配合战场。
作者: 念汐花    时间: 2012-7-4 14:20
最喜欢和YL配合了桀桀桀桀,碰到有意识和我一起配合的YL那就非常的爽快了
看了LZ的帖子觉得我基本能做到 无压力……
作者: 流景残年    时间: 2012-7-4 14:21
经常下战场~与好多YL配合过,想吼一句范围增长真是好物啊!!!
另外借帖请教,YL开浆糊了怎么办……
一般情况下八门没CD我就会跑到YL边上放八门,CD的话…打手们就会转过来殴我,调气用alt给自己秒手,放小八,大概算一下浆糊的时间准备给YL加血。
如果对面打手不多的情况下,一般可以撑住,但是打手太多的话就双双回猪圈鸟。然后YL还会跟我说为啥不跑……
所以每次遇到YL浆糊就会很蛋疼……
另外LZ,招机油可以吗
作者: 楸。辞、    时间: 2012-7-4 14:23
-,-毒医怎麽整,一起等死~?
作者: 丨丶音七    时间: 2012-7-4 14:25
我也要找个YL哥哥结婚!
作者: 粉红小喵    时间: 2012-7-4 14:28
#fadai 我家那只是大WL 战场很少能看见他头像亮的…… 于是俺都是跟着YL一起走的
作者: 风一样自由    时间: 2012-7-4 14:30
表示这些基本都知道,但战场经常fps=1,刚刚还看着是满血的人一下子就死回去了
作者: a249153575    时间: 2012-7-4 14:31
LZ说的相当对!

而且我相信广大仙友们在被围殴的时候是绝对不会抛弃BX跑路的!

当然 作为YL来说 能平稳的释放技能绝对比多多少血来说重要的多!

所以BX们让YL安全的输出比多给他奶一口要实际的多!
作者: 丶慕鸢    时间: 2012-7-4 14:31
坐等更多人普及.
作者: 舞吖    时间: 2012-7-4 14:32
受教了

昨天跟个云麓哥在流光,竟然让我戳死个人哈哈
作者: ╮冰瑾嬛。    时间: 2012-7-4 14:32
作者: 路过不明白    时间: 2012-7-4 14:34
和YL走很少给自己加血,一般自己没血了都磕药
作者: wangrong.716    时间: 2012-7-4 14:37
作为一个炮灰我感觉压力好大
作者: 陌上花开丶    时间: 2012-7-4 14:41
打手里会优先照顾YL,但是也不要觉得有BX在一边的时候就高枕无忧,红药还是备点吧。
作者: 黍璃    时间: 2012-7-4 15:10
偶漏,我从来都只刷血。。。
作者: 发呆的兔子    时间: 2012-7-4 15:16
说不定以后用的上呢
作者: 小霰    时间: 2012-7-4 15:34
…………算了,
我是水冰心,
云麓哥哥还是你先上吧……
等我找人去救你…
作者: 苦艾    时间: 2012-7-4 15:40
作者: ren2gui2010    时间: 2012-7-4 15:46
我觉得说这些都是废话  两个人如果认识 在一起刷  配合总能养成的   野队的情况下 谁管谁啊 相互都不了解对方的装备操作  相互不信任  怎么配合啊  何况我个小短腿BX 经常追着人加血  那人还越跑越远 除了自家人再也不加了
作者: 羽毛仔    时间: 2012-7-4 15:47
受益匪浅
作者: 丶清漓灬    时间: 2012-7-4 15:51
作为一个只会和YL配合的BX。。。。
实在是有点对不住其他门派
顺便我想找个犀利的YL,LZ是哪个区的?
作者: 静夜微澜    时间: 2012-7-4 15:53
楼主你忽略了奶爸的存在~~~~表示自从无数次被摁死在八门里之后,我战场都是单走了 遇到会配合的队友,我全场跟着你加血真心没问题,遇到那种就会喷人的,你在我面前蹦跶多久我都不会给一口
作者: 乄细腰舞灬    时间: 2012-7-4 15:59
  云麓妹纸表示。。。 路过= =!
作者: 素手绘情深    时间: 2012-7-4 16:05
马克
最大的梦想就是找个YL果果一起下本一起战场一起看风景,表示战场套YL真心是我执念啊
但一直木有固定搭档,所以虽然lz说的我都懂,可是没把握实战中能用出来……
另,lz哪个服的…… 看乃说得那么专业,水货表示不敢勾搭……
作者: 缱云婳湄    时间: 2012-7-4 16:23
除了8没用过,好像别的应该勉强及格
一般都是看小地图找队友...和YL配合还好
头疼和YM HH的配合
作者: 南有乔木    时间: 2012-7-4 16:32
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 微凉。    时间: 2012-7-4 16:36
玩BX将近一年,但是没怎么去过战场。最近认识个YL,一起去了次战场,因为之前几乎就是没去过战场,更没有和YL一起玩过。所以特别紧张。YL告诉我说主要就是看郁气,一旦YL被郁气了,一定要清明,还有就是YL睡人时,千万别打醒。但是我连郁气和睡人的那个图标是什么样的都不知道......不过真心挺想学学和YL配合的,因为我也觉着YL和BX配合 2V多的感觉特别好。
楼主要是能把YL控制别人和别人控制YL的负面状态图标弄出来就更好了。
作者: 綿_    时间: 2012-7-4 16:52
家有脆皮一只,我最大的爱好就是等他打残了,上止行
作者: 夏了七月    时间: 2012-7-4 16:56
YL妹纸飘过,真的是技术贴啊。
只要战场有BX给我刷状态,我都会说谢谢。
每次混战的时候被打残血,突然血条满了,就会感觉充满力量!
从来不会抛下队友跑掉,只要BX在前面放8,即使队友都走了,我也要跑到8里放个风七,然后双双死回猪圈。
等把敌人打到血皮,我会停止输出,让BX抢几个人头
yeah~我是有爱的小YL~~
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2012-7-4 17:03
战场都是瞬息万变的 哪来那么多条条框框
作者: 釉色天青    时间: 2012-7-4 17:45
亲爱滴楼主,谢谢啦。表示受教
作者: 吃葡萄吐苹果皮    时间: 2012-7-4 17:48
标题: 马克威廉姆斯orz、、、、、、、
、、、、
作者: 云有温寒    时间: 2012-7-4 17:59
表示基本上赞同LZ说的,但是至于给硬甲上迟钝,这个难度很大,错骨需要近身,但是一般近身了我就被晕了
作者: 丶点氺痕    时间: 2012-7-4 18:02

YM的藤葛才是YL心中永远的痛
顺便求粉粉
作者: youruoling89    时间: 2012-7-4 18:02
#fadai #fadai 话说,你们让我这个各种延迟的情何以堪啊 技能放出来都回猪圈了我 表示同是BX和YL的路过一下
作者: 哇咔    时间: 2012-7-4 18:03
好复杂。。。不过第七条太受用了!下次看YL没蓝我就跑。。不逼着他嗑药了。。。

我喜欢没事就刷个脉 停下的时候就刷本  有次一个YL问我干嘛老刷还有呢,我说因为你状态太多我看不到本脉图标着急。。

YL睡了等几秒上无助正好和YL技能一起出来,清明一般不用,YL被郁气被恐我会清,被睡看人多少,一个或者看不到人要清,2个或以上会被打醒的不用担心╮(╯_╰)╭ 不过有的时候我喜欢清明自己……

不过YL和BX被围的时候,作为脆皮我很讨厌YL开刚身,因为这时候对面会来围殴我,扛不住刷不上还是两人一起死回去,如果YL一直给揍,我给自己刷个清明可以一直给他刷基本保证他不会死。。。。。
作者: 灬浅妆伊人丶    时间: 2012-7-4 18:09
作者: 林小恩    时间: 2012-7-4 18:10
我家儿子是YL,相公也是,所以我很喜欢和YL下战场,每次组队都很犀利有木有
作者: 三聚氰胺不加奶    时间: 2012-7-4 18:23
我就是那纯鼠标流,加血靠点,技能123的··············
作者: 寂静公子    时间: 2012-7-4 18:25
曾经我也抱着找个YL下一起去看声望雨的想法。等我真找了一只YL我就每天都玩加血过山车的游戏=-=感觉LZ说的虽然是很正确的打法但是不一定符合实际,比如我经常清了他第一个郁气马上下一个郁气就上来了我只能干加血。
不过还是挺赞同看BX装备配合,虽然不太喜欢被人看装备,但是还记得被一个粉翅膀YL组了以后他跟打鸡血似的往人堆里冲,作为战场套非沙包念疾语都不高的BX根本加不过来血,最后快结束的时候他看了下我装备来了句怪不得妙手不高,原来是战场套。我整个人都无语了,低端BX桑不起#fadai
作者: 梅子青时雨    时间: 2012-7-4 18:38
表示我只下归墟
作者: 我是你云哥哥    时间: 2012-7-4 18:43
战场不接受组队,果断团加,,,我是团队里的一员,不是yl专用。。。是夫妻的话还可以正大光明的重点看yl,不是的话会被别的哥哥爆论坛的。。。
作者: 随忆    时间: 2012-7-4 18:44
鼠标流表示Z键木有用过。。。。。= =反正按妙手,会自动跑过去,不用我个路痴自己找
作者: csz38456    时间: 2012-7-4 23:44
写的中肯。按拾取键自动跟上队友第一次知道。
作者: 玮先森    时间: 2012-7-5 01:44
表示下战场 到最后 一大群人围过来咯 逆转只会给控制职业 或者自己  YM什么的 跑的又快的 老娘才不要跟着你加血呢  雪竹追一个YM加血追咯大半个战场 后面死咯 还来怪我  0 0 虽然是很早的事咯 不过从那以后开始  既然你从我旁边跑过去 都不带停的 那我也真心没必要追着你加血咯
作者: 取竹    时间: 2012-7-5 02:23
标题: 回复 5# 的帖子
亲你真相了..bx腿短伤不起有不有
作者: 兰若兮兮`    时间: 2012-7-5 02:59
玩了2年游戏...找了2个老头.. 都是YL   哎..  往事不堪回首。
作者: 筱丶兎子    时间: 2012-7-5 04:21
表示最喜欢和YL组队推对面的敌人,一般我在战场都会组一群法师 。。。。。。然后各种风7天罚敌对近不了我身哈哈
作者: 花痴笑喵咪    时间: 2012-7-5 04:27
作者: 莫悠丶    时间: 2012-7-5 06:01
看到前面有妹纸说跟YM的配合,这几天都在跟一个YM蝈蝈去战场,尽量往他陷阱那边跑,有意识的YM也不会超出加血范围的,现在才知道跟YM下大战场是多么轻松啊,骑马混声望
作者: 怪怪怪怪怪阿姨    时间: 2012-7-5 06:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 独灬雷克斯灬    时间: 2012-7-5 06:58

作者: 墨丶清染    时间: 2012-7-5 07:03
- -作为一个刚转投YL的BX...现在迫切想知道的是YL战场怎么打..
作者: tx3bbs1019255    时间: 2012-7-5 08:01
作者: 殿上澜    时间: 2012-7-5 08:11
难道是沙发…
作者: 殿上澜    时间: 2012-7-5 08:14
晕死,原来是我的论坛抽了,我只看到自己的回帖…
作者: dodr    时间: 2012-7-5 08:15
嗯,我是一个好BX,我会在水入梦之后站在云麓旁边等他连招结束随时清明或无助
作者: 浮生丶尽芳华    时间: 2012-7-5 08:22
表示只善用跟随健,连敌对也能跟随。拾取键被我改成锁定队友了
作者: 莫尐樂丶    时间: 2012-7-5 08:22
告别大荒2年,那是玩的就是云麓。。。半月前刚回归,在59战场玩了个翅膀冰心。我表示我是一个不喜欢加血的暴力冰心。而且很少使用8门。。。
作者: 孤单的阴天    时间: 2012-7-5 08:44
谢谢楼主~家有yl傲娇炸毛受伤不起啊
作者: 小熊饼干丷    时间: 2012-7-5 08:48
不喜欢和云麓战场……我水      和荒火配合挺爽的
作者: 萧华衣    时间: 2012-7-5 08:48
只要他们不残血了还踩云一直跑就行了,就这一个要求。
作者: 长乐灬未央    时间: 2012-7-5 08:55
作者: crystal00    时间: 2012-7-5 09:22
楼主说的很是不错,但是有点我不太苟同的,首先,我是玩bx的,在战场,一般情况下,如果我看到WL或者YL睡了对方,我一般都会等着他们后面的招发出来我再上无助什么的,但是,有时候,我先跟一个敌人对上了,在努力的丢止行和三毒的时候,突然来了个我方的YL,一下子就睡住了对方,而我的技能已经唱了80%,反应过来的时候,已经迟了,打醒了,哎,但是这种情况下,你也不能怪冰心是不是#fadai 。。。这种情况我不止遇到一次了。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3