《天下3》官方论坛

标题: 天下无双的小激情【雷霆】vs【4中立势力】 [打印本页]

作者: zhang57822037zh    时间: 2012-7-8 01:01
标题: 天下无双的小激情【雷霆】vs【4中立势力】
下面给大家讲解一下!
雷霆的指挥说的是五小势力,我作为一个旁观者说,聚贤 熙白 黑旗 铁血 4家势力YY在线100+完全不是问题,但由于不是当事人 不知道这四家势力为何没有组建联盟或统一指挥,至今好像只是单打 确实有着共同的敌对,但是力量分散,不能一起集合 一起进攻导致凝聚力低下,而雷霆主要以白魂 橙魂 红魂 星月 星辰为主,其力量差距悬殊,白魂拥有着最强的力量,而其他势力则是白搭,统一指挥YY在线100人 守住一个台子 其实并不是很成功【上周台子聚贤】,所以说 在聚贤 熙白 黑旗 铁血不统一指挥都能失手的情况下,我认为雷霆联盟有必要努力发展势力,如果这四家势力一旦联合,势力战 统一YY统一指挥,雷霆绝对会吃不消,现在不明原因为何不组建联盟,现在无双区的中立势力都很希望出现一个大神将这几家势力联合在一起,如果大神出现则无双服会出现一个新的联盟 而敌对就是雷霆,其实各个联盟都在吹嘘自己的战斗力,如果是本服玩家,你就会感觉到 在联盟里面雷霆是最弱势的一个联盟 与逆战极致 不是对手,所以很多人士期待组建一个新联盟打雷霆。这样才旗鼓相当,雷霆为什么会丢台子?雷霆上周为什么没有台子?聚贤为什么上周能占台子? 其实这些重重的问题 都说明了各家都有弊端,期待灬聚贤庄园灬 熙白若雪 铁血战盟 黑旗军的真正意义的合作,期待会有这么一天,祝愿无双的每一个势力,每一个联盟逐渐壮大 无双的激情需要你们。。。

作者: 炎秋紫影    时间: 2012-7-8 01:02

作者: 天堂舞者    时间: 2012-7-8 01:05
讲解在哪呢
作者: 御灬绿豆    时间: 2012-7-8 01:05
讲解呢???速度。
作者: 72143338    时间: 2012-7-8 01:36
我算是看明白了点,就是让雷霆敌对四个势力建个联盟,统一yy统一指挥,为无双随时打爆维护贡献一份力量
作者: 鹰王之王    时间: 2012-7-8 02:46
你还没观察仔细吧、、雷霆敌对不止4个势力。。
但按照我的估计他们最近会有所行动
因为他们的威胁现在不存在了
就借你的帖子预言下吧
作者: 卟蓠、落    时间: 2012-7-8 02:51
很有JQ的样子。
作者: li1203578901    时间: 2012-7-8 09:05
标题: 现在这样其实也不错了..
在组合一个,这个区就完了!上个月还听说什么势力要转来无双区,现在都成这样了,再来一个外势力,都没法玩了,把无双直接改成全地图势力敌对战场得了......
作者: 梦迴檀紫    时间: 2012-7-8 09:22
楼上萌了
作者: 射阳山人    时间: 2012-7-8 09:31
我是来看鸟儿的,大鸟,大鸟!哈哈
作者: 爱情旋风腿    时间: 2012-7-8 10:24
少说个狼图腾…
作者: 独孤傲杰    时间: 2012-7-8 10:36
上周如果不是叫来  他们的逆爹  咒爹 禁爹们   那轮到他们拿台子    坐等被喷。。。。
作者: 死亡之人    时间: 2012-7-8 10:47
小杰杰,我来顶你! !其实我们雷霆,除了这五家敌对,还有逆战联盟,我们雷霆属于贫民战争势力,我们靠的是团结,无双合了三次服,魂离依然不倒,这是靠的是兄弟齐心,其利断金
作者: 不哭泣的百合    时间: 2012-7-8 12:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不哭泣的百合    时间: 2012-7-8 12:07
还有,以后说敌对关系的时候把这几个势力也带上,毕竟人家也是认认真真组织,认认真真参战的。虽然势力小,虽然没有联盟,但是谁也不能抹杀他们的存在。
作者: 老牛氓达达    时间: 2012-7-8 12:10
标题: 回复 1# 的帖子

说的好~
作者: 墨安凝    时间: 2012-7-8 12:17
我猜他们没建联盟是因为没钱
作者: 不哭泣的百合    时间: 2012-7-8 12:28
标题: 回复 17# 的帖子
1000J而已,怎么可能没有,如果你说没人想出这个钱,当这个冤大头更靠谱
作者: 独孤傲杰    时间: 2012-7-8 12:42
5家一家200J 撒。。。。。   呼呼
作者: 无双云渔    时间: 2012-7-8 13:42
建了联盟就可以肯定是要绑一块儿,以后有事情就要进行开会表决了,一家仇敌就会演变为一个联盟的仇敌,我想他们现在的想法就是为了打雷霆而打的,也不想和其他的联盟争台子,起码现在还可以把他笼统归纳为中立,哪天不想打了也好退,这样很好啊,起码不会像某个势力一样 被人挖苦。  下周雷霆不要报势力战和他们提前说就开红打野战,看他们干不。
作者: 死亡之人    时间: 2012-7-8 13:55
哈哈,他们真的要集合起来,也不能忽视的,
作者: 死亡之人    时间: 2012-7-8 13:56
我翻页了
作者: 不哭泣的百合    时间: 2012-7-8 14:34
标题: 回复 20# 的帖子
开玩笑啊,你不知道势力战死亡不掉耐久么?
伤不起啊!!!貌似雷霆野外最勤快吧
作者: 冫無心丶傷害灬    时间: 2012-7-8 14:42
竟然有人开帖子说这个事儿了 虽然只是个马甲兄 但是足可以证明大家对待此事还是蛮重视的

组建联盟与不组建联盟的利与弊 都有

综而观之 还是不组建联盟的弊端稍少些 所以不组建联盟 一样可以激情

至于辉煌么 我最近忙 上线的时间比较少 先晃荡去吧 让几个朋友帮忙管理着 以后有时间玩儿了 再重整旗鼓
作者: wangjingchao359    时间: 2012-7-8 14:55
作者: 死亡之人    时间: 2012-7-8 15:01
标题: 回复 25# 的帖子
2点,怎么个意思,熊哥,不玩了
作者: 独孤傲杰    时间: 2012-7-8 15:43
同上求问。。。。。。
作者: 不哭泣的百合    时间: 2012-7-8 15:50
我了个擦,熊哥不玩了?开什么玩笑!!
昨天晚上我还用小号调戏他了!!!
作者: 不哭泣的百合    时间: 2012-7-8 15:52
我现在回来没号啊,YJ号现在还在CBG上呢
作者: 无限观其妙    时间: 2012-7-8 17:27
啦啦啦啦啦  外服围观~~~
作者: 丶执唸    时间: 2012-7-8 20:39
某人,请你了解了魂离的全部敌对是多少了,再来谈谈他们合不合联盟的事情,魂离依然不倒,不像某些势力抱大腿才能维持势力 永远支持魂离
作者: 471479877    时间: 2012-7-8 20:55
铁骑军+聚贤:势力战yy35-40人,    洗白:势力战15-18人   铁血不知道(不玩了懒得找)     想知道他们为什么不建联盟吗!!! 偶知道。。。。吃饭去喽- -
作者: 杏仁露    时间: 2012-7-8 20:55
原帖由 独孤傲杰 于 2012-7-8 10:36 发表
上周如果不是叫来  他们的逆爹  咒爹 禁爹们   那轮到他们拿台子    坐等被喷。。。。

#fadai 你这么说不成立 前期我们有打西岗。后来那5势力去了,我们就没去过西岗,就连看点的小号都下了。(西岗太激情,小号被卡掉无数次,干脆下了~)
作者: 冯崽    时间: 2012-7-8 21:26
标题: 回复 12# 的帖子
说话注意点,别太难听,懂么?
作者: 独孤傲杰    时间: 2012-7-8 21:36
果然被喷了。   具体什么情况  大家心里清楚就好。。。。      不论怎样   永远支持魂离   顶雷霆联盟
作者: 471479877    时间: 2012-7-8 21:59
我插吃饭回来就看到, 你为你那 后爹后娘“抱不平”,    什么时候变成 亲爹亲娘   还是你们喜欢乱“p”
作者: 冯崽    时间: 2012-7-8 22:01
楼上二位没听明白我说的话么???说话别那么难听。还有,和你们喷了么???想得到挺好啊。摸摸自己是什么心态说出这种话。

作者: 471479877    时间: 2012-7-8 22:06
其实我嫌着蛋疼, 来拉仇恨!!! e  貌似不用拉,  哈哈, 拉拉拉拉拉阿拉拉拉拉拉拉拉阿拉拉拉啊
作者: 冯崽    时间: 2012-7-8 22:10
楼上的报下游戏ID吧
作者: 471479877    时间: 2012-7-8 22:13
   拿mk来扫射吧,,,,,呵呵呵,    2货
作者: zero御风    时间: 2012-7-8 22:17
楼主,题目用错了吧,势力战打得热火朝天的,还站着台子叫“4中立势力”?
作者: bxf1991.    时间: 2012-7-8 22:21
4中立的一员路过~~
作者: 冯崽    时间: 2012-7-8 22:24
标题: 回复 40# 的帖子
你这心态不行啊……哈哈。人在做,天在看。原来是梦剑殇啊。您老人家继续拉仇恨吧……
作者: 471479877    时间: 2012-7-8 22:29
要不说你眼睛有问题,       势力战小yy, 挂的挺happy!      不玩了, 没鸭梨,没鸭梨,
作者: 独孤傲杰    时间: 2012-7-8 22:42
43楼      我不说什么  就说下  前几天上午我在流光  和你们势力一个YJ对杀   技不如人(没翅膀流光敌对多的孩子伤不起)  死多胜少     每次我死了    他就在当前打字  说  垃圾  滚  之类的话。由此  可见你们势力   。。。。。。不说了         

还有  楼主是谁?什么心态?急于让5大势力联盟  和我们开打   对你有何好处吗?    求科普
作者: 邾逍遥    时间: 2012-7-8 22:50
5大势力V5。他们几家势力确实有100+人。跟雷霆差不多。

最近几周。他们在靠禁和将还有神话帮忙才能推的了雷霆。

给我感觉。就向跟逆天他们不是敌对似的。。。。势力战都见不到。

估计见了也打不过。哈哈。但确实5势力。确实牵制了我们。

值得鼓励。
作者: 天天傻不垃圾    时间: 2012-7-8 22:50
真相帝!!!!!!!
作者: 邾逍遥    时间: 2012-7-8 22:58
原帖由 天天傻不垃圾 于 2012-7-8 22:50 发表
真相帝!!!!!!!

是说我吗?其实雷霆集合到一个房间打。战斗力还算可以。

我们是贫民势力。没办法跟大神势力比呀
作者: 独孤傲杰    时间: 2012-7-8 22:58
我有个新发现  5大势力不联盟肯定是其中一个或者几个势力不同意  比如谁当盟主  利益不均 之类的问题 (当然确切原因我不知道  我只是乱猜  但他们到现在为止  一直不结盟是事实)如果大家   把楼主看做  一个急于推动5大势力联盟而由此获得一些利益的5大势力内部人士   再回过头看一遍这个帖子  你就会发现这个帖子每一句话都是那么的  有内涵。
作者: 二亮    时间: 2012-7-8 23:09
雷霆 不要装穷 白魂的现在人多 有钱人不少
买了大号 搞珠子什么的 大家是有目共睹的
但是没操作呀 还是水货 多练练操作吧

其他几个雷霆的敌对 半中立势力有钱人 也有 但是综合起来经济能力确实不如雷霆
这个是实话 不是胡编的
而且 这几个势力也不是很团结
也会搞内讧
势力战人数不会比雷霆的多
而且现在打势力战
逆战那边的就是捎带的打雷霆 并不去专门的当回事

雷霆是老联盟了
仇恨 啦的很稳

其实这个样子挺好的
偶尔打打架
游戏么
没点激情那还玩的个什么劲
作者: 独孤傲杰    时间: 2012-7-8 23:24
标题: 回复 50# 的帖子
第一次听说 魂离有钱   而且没操作。。。。。     听起来就像说我们是大老板势力一样   唔  

魂离的珠子养成   全是每天刷幻化刷的  这个我可以作证  每天上游戏  势力频道最多的一句话  就是  刷幻化来人了  

我们一直在努力

另外  我比较年轻气盛 看不惯别的人说魂离    如果因为我大家对魂离  有什么偏见  大可不必   魂离就我一个能在论坛口水的。   魂离的各位大大  原谅我让咱们势力沾上  有人口水的名声吧   我实在看不下去
作者: xjt365    时间: 2012-7-9 01:30
什么最牛B,中立势力最牛B,我想打就打,想退就退,我打你你活该,你打我你就不对,我们还有大腿抱,谁家厉害归附谁。
作者: 1063726614    时间: 2012-7-9 07:37
不联盟理由太简单了,有一楼的朋友跟我想的差不多,现在他们共同的敌对是雷霆,不想在竖其他敌对,而联盟后有些事就不好说了,以后如果哪家因为某些原因不打了也好全身而退并大喊你们干吧跟劳资有啥关系,
作者: 海神弄邪    时间: 2012-7-9 07:45
LZ你错了,看似雷霆实力不如极致,不如逆战
实际上论野外出勤率,
还有魂离的资历,比什么天噵,什么征战,什么邪恶十禁制,要老的多。
作者: InTheEnd    时间: 2012-7-9 10:54
最近不断犯2.不断出错.不过一句话.魂离的2货们.我这几天回来.................................
作者: InTheEnd    时间: 2012-7-9 10:55
至于那些敌对势力我就不做评论了...
作者: 乄灬婲开丶    时间: 2012-7-9 11:35
尾随乱战2货。。。最近几天我是回不来了
我想你们了
作者: 乄灬婲开丶    时间: 2012-7-9 11:38
论坛抽了,编辑掉…
另外2点是猪,不解释

作者: wangjingchao359    时间: 2012-7-9 12:34
作者: wangjingchao359    时间: 2012-7-9 12:35
作者: wangjingchao359    时间: 2012-7-9 12:37
作者: 伱芘从前快乐    时间: 2012-7-9 17:37
如楼主所愿,《热火》联盟准备崛起
作者: 季沐原依    时间: 2012-7-9 18:28
不管怎么样,有敌对也就是有激情,这也是玩游戏的乐趣,不然游戏和谐了,也就没啥玩头了
作者: 红烧老鼠屎    时间: 2012-7-9 19:27
我总是感觉lz说的不太科学
作者: wangjingchao359    时间: 2012-7-10 12:53
作者: wangjingchao359    时间: 2012-7-10 13:01
作者: wangjingchao359    时间: 2012-7-10 13:08
作者: 死亡之人    时间: 2012-7-10 13:10
标题: 回复 67# 的帖子
点点猪,顶你哈
作者: 鹰王之王    时间: 2012-7-10 14:08
点点你有二了
作者: 鹰王之王    时间: 2012-7-10 14:14
我补充下
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1707699这是为什么和聚贤敌对
关于狼图腾就不用说了吧、、、莫问就就因此势力而失败、
作者: wangjingchao359    时间: 2012-7-10 14:24
作者: 鹰王之王    时间: 2012-7-10 15:36
什么时候啊、、、我要8月15号才能回来
作者: 独孤傲杰    时间: 2012-7-10 15:59
好吧。   顶贴来了。。。。。
作者: InTheEnd    时间: 2012-7-10 23:29
这么快就俩周年了…
作者: 丶执唸    时间: 2012-7-11 07:20
以上说雷霆有钱的那些,我来给个真相, 我们不像你们有大老板,有得大腿抱, 每天刷幻化,珠子也是自己刷幻化弄起来的, 再者,那些个神么敌对的,杀完了人,喜欢在地区口水,我是有目共睹的,亲身经历的,话说,不是我们不想和你们口水,只是一个联盟有一个联盟的规定,不兴口水这套,要干就干,别那么多废话, 完毕,顶雷霆
作者: 射阳山人    时间: 2012-7-11 07:56
哼哼,大鸟某叫你半天,不甩我!!!
作者: 死亡之人    时间: 2012-7-11 09:39
标题: 回复 74# 的帖子
乱战猪,赶紧回来,想你了
作者: 小祥Baxia    时间: 2012-7-11 15:08
其实蛮看好魂离的,经历了那么多现在依然不倒,在无双算得上奇葩。。。从来不怕什么,说敌对就敌对,不在乎敌对强弱。。不像某些势力,联盟低谷的时候跑路,所在联盟散了多少了,现在抱到大腿开始无限得瑟。。。魂离战斗力比逆战弱很多,但是他们敢打,在没落也没散过,这才是玩游戏的心态,而不是被游戏玩。。。支撑。。
作者: 死亡之人    时间: 2012-7-11 15:36
标题: 回复 78# 的帖子
谢了,兄弟!你们天噵也很不错,漫步大叔也很给力
作者: 凌丶乱    时间: 2012-7-11 19:58
老鹰二货,哥都走了,你还没回来。好久没听见你那猥琐的声音了
作者: xhl7384066530    时间: 2012-7-13 09:14
老鹰快回来吧,
作者: 飘零的小叶子    时间: 2012-7-28 10:57
我擦 至于这么扯么 管他们怎么说呢,游戏玩好了就成,反正我知道雷霆已经好久好久没台子了!其他的大家心里都明白,势力战人都找不找你们,都在西陵城挂着 真郁闷激情都不给点!
作者: 万年受    时间: 2012-7-28 12:33
这是认亲的么
作者: 天下无双丶夜幕    时间: 2012-7-28 14:38
啥也 不多说了  看看我们雷霆  的敌对吧,

看看 我们雷霆 一家   打多少势力!!!

无双 开区到现在, 只有雷霆不变!
作者: 天下无双丶夜幕    时间: 2012-7-28 14:46
随意你们楼上口水

劳资只知道   只要惹了我们雷霆!

你是天王老子  雷霆也敢削你!
作者: 旧年私迹    时间: 2012-7-28 17:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 独孤傲杰    时间: 2012-7-28 18:06
标题: 回复 86# 的帖子
太对了。  尤其是  对面还有包18钻的穷人
作者: 懜乄蝶舞    时间: 2012-7-28 18:12
冒个泡我们回来了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3