《天下3》官方论坛

标题: 洞庭湖 7月9日 搞笑的一个夜晚 [打印本页]

作者: kistua    时间: 2012-7-10 11:46
标题: 洞庭湖 7月9日 搞笑的一个夜晚
昨晚,洞庭湖止风联盟-倾国倾城势力的发天下求流光互撸,这时,风雨联盟2个势力在75真本,空闲人数较少,风雨联盟集合了20多个人在流光跟止风的开撸,结果被打得像狗一样。  此时,倾国倾城势力地区各种话,什么敌对求给力啊。敌对求激情的JJWW一大片。

听到敌对这么嚣张,风雨联盟2个75真本团的人立刻集体退出副本到流光集合,由于2个团的加入,流光情况马上逆转,止风联盟被清了2次,这个时候,搞笑的一幕出现了。差不多有20分钟的时间流光城内没看到止风联盟一个人。  

在等待了10多分钟后,风雨联盟发地区问还打不打,不打就睡觉。倾国的一羽毛接天下说  要风雨联盟等下,他们在集合,马上就好。擦擦,开始打20多个人的时候就没说集合,现在人一多,就说要集合了。自己高调发天下求互撸,现在真撸的时候又萎了。

等了5 6分钟后,止风的传流光南门往内城集合,风雨的一见就紧跟在后,破一个保护就杀一个。在追到南门高台边时,风雨联盟指挥让大家直接左转上城墙转至流光南门城墙上。等待止风在南门高台集合好后, 2边正式交锋, 情况怎样就不多说了。 只晓得LZ开个铁血做死的按技能,屏幕一直卡着,过了3 4分钟,TAB键锁定不到人了。 整个屏幕多是联盟的人。

之后几波更没意思,差不多就是追着打,风雨的指挥在各个城门安插哨位,一有情况直接撸过去。

打到最后,止风联盟倾国势力的没看到几个了,基本上在场的只有回忆流年,紫竹阁,左右手的这几个势力的人了。

最后谢幕剧上演,冲到对方大本营杀头目。
作者: 事后一支烟    时间: 2012-7-10 11:48
听说沙发有分
作者: 南岸    时间: 2012-7-10 11:49
前排占位'
作者: 野猪上树    时间: 2012-7-10 11:50
作者: 南岸    时间: 2012-7-10 11:53
卧槽'为甚么烟总有五分
作者: zengyjia    时间: 2012-7-10 12:01
. .看来是又错过了一个激情的夜晚了
倾国的向来就只是嘴上很牛B嘛。 。 真正撸起来了,就萎了  咳
作者: 君无忧    时间: 2012-7-10 12:03
前排求分。。求分。。
作者: mroselei    时间: 2012-7-10 12:10
嘘…………一切静悄悄,先mark一下。
作者: 屮怼妞肀谈灬情    时间: 2012-7-10 12:39
倾国的不是说人齐了,好好让咱们好好爽爽的嘛,哎
作者: 染指悲伤    时间: 2012-7-10 12:47
其实倾国的人肯定是势力里说 尼玛 一群SB队友 劳资不去了
作者: 风卿丨白羽    时间: 2012-7-10 12:52
10楼说对了,奖励霸王蕉1捆
作者: 安丨龍児丶    时间: 2012-7-10 12:54
作者: 海羅因    时间: 2012-7-10 13:01
作者: 書丶媚儿    时间: 2012-7-10 13:10
前排坐起围观,N年木有上游戏了
作者: kistua    时间: 2012-7-10 14:31
被打压也好 被怎么也罢    也不关你的事   你还是考虑能毕业不咯  被劝退的伤不去

在官网还没发过这些关于势力什么的贴  主要是被某牛B的势力刺激到了   

在这天下之路某牛B势力怎么的一个嚣张德行大家也看到了   要打得漏雨什么的    真心没看到有什么漏的

昨晚这边2个团在75真本  有人居然私M副本里的人 说要他们出来激情    结果一出来就这样了
作者: 南岸    时间: 2012-7-10 14:54
别理那种被学校劝退的人好吗。😱😱😱
作者: 漫灬獨觚雲尐    时间: 2012-7-10 15:09
好吧,顶帖撸过,难得上线就激情了这么会,不过瘾啊!
作者: 有点小笨    时间: 2012-7-10 15:36
火锅锅,求机票
作者: kistua    时间: 2012-7-10 17:19
原帖由 有点小笨 于 2012-7-10 15:36 发表
火锅锅,求机票6" />

求你妹儿啊  来洞庭湖  这边的人傻钱多  你转过来 随便花点心思 别说机票钱了  孩子的奶粉钱多可以赚到
作者: a395399764    时间: 2012-7-10 18:35
标题: 回复 13# 的帖子
请问一下  当时义盟被打压的时候 联盟谁出来发过这样的帖子 请发出来让大家瞧瞧  要不是倾城的人发帖子说要打的风雨屋顶漏雨什么的   我们会发这样的帖子吗 然后昨天晚上又是连续几个天下叫风雨的给他们激情   开始 他们推我们的时候  那个地区的口水啊   然后等我们的人一出来  推了几波 直接退出流光  这也叫互噜  
作者: jww560    时间: 2012-7-10 18:37
板凳拿下来了么
作者: 深秋殇    时间: 2012-7-10 20:09
作者: peng616778257    时间: 2012-7-10 22:03
看时间吧,止风威武。三火牛头加青竹威武
作者: alalei502    时间: 2012-7-10 23:39
哦NO
作者: 海羅因    时间: 2012-7-10 23:46
作者: a395399764    时间: 2012-7-10 23:58
看到这张截图帖子 我真心的笑了  小刺球现在可是人家止风的红人啊  但是这篇帖子又是怎么说的#fadai
作者: 南岸    时间: 2012-7-11 01:31
ccccccccccccccccccccc
作者: nick1_0    时间: 2012-7-11 01:35
海羅因真心觉得你很2。有本事你买个大翅膀回来为你汪汪大联盟的兄弟报仇.要是你那个垃圾tx或那个垃圾fs我奉劝你还是别回来了.会飞灰湮灭.
止风的口水向来是无人能及.在你口里居然是风雨联盟的口水多了.难道你脑子真的短路或进水了?还有请你仔细阅读楼主的帖子.楼主说是被止风先口水挑衅. 我看你那弱智班是白读了.不知道你们办主任会不会伤心.
作者: gaolijie3    时间: 2012-7-11 07:18
低调低调低调低调低调
作者: 永远的北    时间: 2012-7-11 07:46
他们又响亮的甩了自己一记耳光
作者: ltx1990229    时间: 2012-7-11 10:27
无图无真相啊~~~~
作者: kistua    时间: 2012-7-11 10:29
李天翔 我R你妹
作者: ltx1990229    时间: 2012-7-11 10:30
原帖由 kistua 于 2012-7-11 10:29 发表
李天翔 我R你妹

FTCNM
作者: kistua    时间: 2012-7-11 10:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ltx1990229    时间: 2012-7-11 10:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苏維哀丶    时间: 2012-7-11 11:30
求 图,,求真相,,求分分,求出头像~
作者: 絮尘帝    时间: 2012-7-12 08:52
  『违规物品』。  = 。=    反正现在看不见这孩子了。
作者: 耀日风炎    时间: 2012-7-12 09:24
求粉
作者: q313626012    时间: 2012-7-13 14:54
标题: 求真相
我KAO#fadai 。一年前离开洞F时,问鼎就快要散了,怎么现在又爬起来了。还这么牛啊。看不出啊,怎么没听到洞F的老朋友说过啊。不会又是夸张的吧?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3