《天下3》官方论坛

标题: 海市币的用处以及游戏炒股系统教导 [打印本页]

作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-10 17:26
标题: 海市币的用处以及游戏炒股系统教导
海市币的用处以及游戏炒股系统教导

在天下3公测的时候,有一个遨游东海的任务。
遨游东海可以做三次,而海市里面的那个金钱至上任务就是杀死蜥蜴奖励50个海市币。
公测结束以后,遨游东海的任务就没有了,获得海市币的唯一途径就是在50海市副本最后一个boss身上爆

出物品,这个物品价值20个海市币。除此之外没有任何用途。
那么,天下里面的海市币有什么用呢?
首先第一个,就是天下3里面的一个类似股票系统,点开指令,海市大亨。这个类似股票的系统我个人认

为很有意思。但是交易时间段有限,很多玩家不知道如何买卖。这里我可以教大家一下,因为现实生活中

,我自己是开现货黄金白银的平台公司,对这些系统非常熟悉,天下3里面的这种系统,相信只要接触过

现货投资这块的朋友基本上都可以分析的出来。那么这里简单说下。
天下3里面有一个大荒世界,所有的经济好坏,围绕着大荒经济发展,点开海市大亨,你可以发现下面有

一些新闻,这些新闻大多数是,经商,工业,农业以及天灾人祸。
比喻说。上面显示了这么一条信息:“商人们在东海收购了大量的材料准备返回,遭遇海怪袭击,损失重

大。”
对于这条消息,我们可以分析出,大荒的经济在某种程度上处于下滑,因为他们投资的材料在东海被海怪

袭击,损失掉了。他们没有材料便无法在九黎,巴蜀,江南,雷泽等等地方进行市场交易。对于整体经济

来说是一个下滑状态,那么,经济下滑自然海市币股市走向就是下跌。这个时候你买“空”(空的意思就

是卖,多的意思就是买)
总而言之一句话,只要你看到上面是坏消息的,一看就是不利好的消息那么你就买空。
假设系统现在给出你着面条消息:雷泽商人出海经商,在海域带回大量特产,在九黎巴蜀等地带均有市场

交易。
这个消息很明显是一则很利好的新闻,是告诉大家,大荒经济现在发展的很好,那么,以此类推,你现在

可以买多。就是买涨。(游戏里面叫“买”)
这个也是一样,只要你看到上面是好消息,一看就是各种商业贸易等等,你就买多,买涨。
因为天下3系统太过简单,消息面新闻也很简单,基本上大家一分析就知道。
这两种情况足够你在里面赚海市币。
温馨提示:如果你没有在交易时间内交易完毕所有海市币,游戏系统会强行收购你的海市币哦。

那么作为海市币当然不仅仅只有玩类似股票这个东西,这个是给大家赚取海市币的一种途径。
而海市币还有其他作用。
那就是,海市币可以买到很多道具。
玩家可以前去海市里面找海市商人购买一系列物品。
比喻飞行符啊,宝宝啊,以及宠物经验丹啊,双倍经验符,悟性,还有很多系列的东西,包括隐藏商人轻

功三套等等。这些我就不一一详解了。
养马的同学必备哦,因为宠物经验丹比马良要给力的多啊。还有小福小禄的小宠看起来很喜气哈,呵呵。

顺便插句话,不建议同学们去搞马良哈,因为个人认为你全部成长值满的多给的属性点还不如多加两个护

来的合适哈。
嗯,下次有时间写个马良攻略,个人认为老批玩家的刷马攻略过时了。因为我发现了更好刷马方法。期待

我下次的攻略哈。
感谢大家的观看,谢谢!!!

作者: 墨、紫軒    时间: 2012-7-10 17:27
顶……………
作者: 云隐宁柯    时间: 2012-7-10 18:27
实用攻略。支持一下。
作者: 纯洁的屎太浓    时间: 2012-7-10 20:19
可惜没人顶。怎么不发一统啦?
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-10 20:30
标题: 回复 4# 的帖子
这不,等级还不够哦。
作者: 九霄千夜    时间: 2012-7-10 20:35
写的不错,
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-10 21:04
标题: 回复 6# 的帖子
感谢支持哈。呵呵
作者: 羽舒灬    时间: 2012-7-11 00:09
作者: 默傻傻    时间: 2012-7-11 08:07
虽然不太懂'不过好像很厉害的样子~求分分~
作者: 羽都流樱    时间: 2012-7-11 10:13
楼主的说法虽然是比较有道理,不过实际的情况是我们不可能做到从周五晚上到周日晚一直守在游戏上面关注海市大盘走势,加上WY本来的无穷随机性~~~~偶觉得还是没有实际炒股那么复杂,赚赔都看RP咯~~~~海市币现在开放了新的用途,就是周末可以拍卖到很好的东西,这礼拜偶就成功竞到了雷钻和苍龙
          反正这游戏就是随机的东西,应该没有实际经济那么复杂,稍微有一些经验可以参考下:

1、开盘不一定就是最低价,有时候会遇到走势一路低迷的一周,所以不建议大家周五晚上一开始就买入大量~~

2、无论现在船票如何廉价,买入 船票的时候也要给自己留一点海市币,因为这也许是你最后救命翻盘的资本~~

还有就是海市拍卖的小技巧,相信参加过竞拍的应该就知道了,一开始不要把竞拍价抬得很高,大家都是在最后1分钟疯狂的点加价+1J,其实最后也就是个拼网速和反应的时刻了。当然前提是你要有足够的海市币资本~~~~

偶很幸运的是之前每周都有积极参加海市大亨,每周的玄海副本也一次不拉,这才有了足够的海市币可以供我拍卖~~~小赚一笔,祝各位同门们也能玩好~~~
作者: zhaijian    时间: 2012-7-11 12:06
呼呼呼呼顶了先
作者: 一種执着乄恋月    时间: 2012-7-11 12:08
打卡再看!!!
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-11 12:56
标题: 回复 12# 的帖子
这东西仅供娱乐,它没那么复杂,做市商模式,双向交易。这个是现货,和炒股,相差太远。呵呵
作者: 默傻傻    时间: 2012-7-11 14:10

时间不多的人怎么赚钱
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-12 00:36
标题: 回复 16# 的帖子
刷副本,呵呵。。这个帖子仅仅是去弄海市币以及股市的一个攻略。呵呵。。
作者: c3262475    时间: 2012-7-12 10:49
想看楼主的养马帖子
作者: 云歌    时间: 2012-7-12 11:08
标题: 标题
一直没整明白这系统 就提交过一次50本得到的道具 换了俩小宠 就再没刷过了。。。
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-12 15:21
标题: 回复 19# 的帖子
感谢支持咯。嘿嘿  游戏愉快。玩的开心就好。
作者: liwiss    时间: 2012-7-12 16:07
羊羊居然又是你。。
什么时候出养马的攻略啊,急需中,正在养。。。
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-12 16:30
标题: 回复 21# 的帖子
额 我们认识么?
作者: liwiss    时间: 2012-7-12 17:29
不认识。。。。
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-12 18:09
标题: 回复 23# 的帖子
    吓我一跳。。。哪个妹子竟然认识我。
作者: 落雪月下    时间: 2012-7-12 18:31
话说,总是我弄不清楚什么时候买卖最好,顶顶,mark 一下,很有必要
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-12 18:59
标题: 回复 25# 的帖子
感谢支持哦。。嘿嘿
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-13 00:14
标题: 回复 6# 的帖子
   感谢支持哦
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-13 14:01
标题: 回复 2# 的帖子
感谢支持
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-15 07:35
标题: 回复 3# 的帖子
感谢支持!!!呵呵
作者: 紫墨幽然    时间: 2012-7-15 09:39
太专业了。。。。。。不懂。。。。
作者: 情忆傀儡猫    时间: 2012-7-15 09:43
强帖留名帮顶
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-16 20:45
标题: 回复 29# 的帖子
感谢支持。哈哈哈。。。
作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-18 11:45
标题: 回复 3# 的帖子

作者: 会卖萌的咩咩羊    时间: 2012-7-20 12:10
标题: 回复 9# 的帖子
......

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3