《天下3》官方论坛

标题: (逐鹿中原)狼群的今天死爽了么..有图有证据 [打印本页]

作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-14 22:09
标题: (逐鹿中原)狼群的今天死爽了么..有图有证据
狼群的爽不爽阿..今天你们被我们打成狗了吧
有胆子别转区知道不.我们团伙会把你们埋在逐鹿中原  .势力战到处被我们清      ..  
前10一个都没有..势力战到处传来传去的
以为有点钱就可以把我们打跑吗? 第一势力被我们3流势力刷人头玩   别拿台子说事  不要台子要激情.你们狼群一直挂嘴边的

求口水   在拿死亡榜说事吧...我感觉死10次对的起我们杀的人   
你们要看死亡榜  治疗榜.发给你们看

作者: 无妄飘带    时间: 2012-7-14 22:10
杀花了没~~~~~~~~~~~
作者: 今风    时间: 2012-7-14 22:11

作者: 云兮力川    时间: 2012-7-14 22:13

作者: 前尘不济    时间: 2012-7-14 22:14
出售瓜子 坐等狗吠
作者: motai8112308577    时间: 2012-7-14 22:15
狼狗不给力,要不是逍遥、七杀、五月的帮忙你们都不知道呗推得怎么样 狼群势力战后又吵架了
作者: 哈哈仔    时间: 2012-7-14 22:17
认识的上分
作者: 龙城孤独    时间: 2012-7-14 22:17
很贱儿 你看下死亡数字啊 我们死很多次吗? 狼群今天打势力战人很少 势力战之后70个人还是能把你100个人打得不要不要的 流光都不敢进了  你不是说现在的狼群同等人数打不过你们吗
作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-14 22:17
狼群现在不行了
作者: 流非鱼    时间: 2012-7-14 22:18
狼群 高富帅 伤不起啊
作者: 无·道    时间: 2012-7-14 22:20
作者: 沁舞落    时间: 2012-7-14 22:20
胖胖熊今天在YY生气了吧~~~哈哈~指挥乱了就是胜利了一半~
作为一个水YJ在死亡打酱油,但一直都在一次次的扑街后一边补血一边帮势力的妹纸和汉纸们摇旗呐喊!
欢迎大家来逐鹿中原-死盳夜幕,死亡因你而精彩~
作者: 起个名字真费劲    时间: 2012-7-14 22:21
一来就看到很贱狗狗丢人现眼
作者: mroselei    时间: 2012-7-14 22:23
狼群越拖越丢锐气………………

呵呵,路过
作者: 血眼    时间: 2012-7-14 22:23
现在的狼狗真不给力,我都上榜了
作者: 剑↑    时间: 2012-7-14 22:23
今天没打势力战 看样子人头又刷的很爽啊 死亡加油 团伙加油
作者: renuser2    时间: 2012-7-14 22:24

作者: 玖二叁肆    时间: 2012-7-14 22:27
团伙加油、、、
作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-14 22:29
胖胖熊你们继续养好你们的逍遥五月 7杀...

不然单推你们跟打狗一样......我们死10次可以上好几个第一页...你们狼群上第一页试试
作者: 黑洞频率    时间: 2012-7-14 22:29
知道团废很贱又要发图了。这次势力战被狼群碾得到处跑。刷本土势力人头刷爽了吧。很贱你是被打傻了吗。脸皮真厚。你们团废打了四个星期势力战。2次零蛋。2个一。发现一个规律。只要团废没台子。很贱就不发了。只要有一个台子。很贱马上就在论团上BB起来了。很贱你无敌了。平时野外打架不出来。憋死狼群。势力战也就这个德行。到处偷台子。这次整个团废联盟也就一个台子。你还记得辰及当初势力战人头榜也很亮。你们团废是怎么喷任人家的吗。呵呵。你们团废就是狗改不了吃S2" />

作者: 我不死为活    时间: 2012-7-14 22:30
标题: 傻×
死亡的又在论坛忽悠广大人民了...  你们的人头榜 ? 你怎么不敢贴出死亡榜出来? 为什么呢? 因为你怕自己打自己的嘴巴..  堂堂若大的团伙联盟 靠刷小势力的人头 来安慰自己了? 你推的过狼群? 流光狼群70人打你100人 你怎么被推两拨了 就解散不打了? 为什么呢?  所以说  团伙的 请你们把很贱凶啦回去吧.. 他不适合 当代言人 总爱自己打自己的嘴巴的
作者: qq5672755    时间: 2012-7-14 22:32
21楼的眼瞎了么 死亡人数你看不到么
作者: 竹白    时间: 2012-7-14 22:33
鄙视不发治疗榜
作者: 我不死为活    时间: 2012-7-14 22:34
22楼的 ,死亡榜他没发的..  逐鹿本土一个小势力叫什么御龙的  很多人都死了50次左右的..
作者: 前尘不济    时间: 2012-7-14 22:39
瞎子 聋子怎么这么多 自己不会看吗
作者: 丷残酷月光丷    时间: 2012-7-14 22:40
24楼的 别煽自己耳光了 瞎了你的狗眼了吧 找出一个死了50次的人给我看看 ?
作者: ●.|尘缘若梦    时间: 2012-7-14 22:42
顶帖有木有分分。。。
作者: 黑洞频率    时间: 2012-7-14 22:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 剑↑    时间: 2012-7-14 22:46
发的死亡榜搧的那个自以为是狼狗一记响亮的耳光
作者: 玖二叁肆    时间: 2012-7-14 22:48
论坛傻X很多、、、我表示
作者: 剑↑    时间: 2012-7-14 22:57
原帖由 黑洞频率 于 2012-7-14 22:45 发表
辰及当初在逐鹿势力战人头榜每次都很亮。就是台子很少。你们团废是怎么喷辰及的。说他们刷人头。台子少。逐鹿近一个月势力战。你们团废4次势力战。2次得鸭蛋。2次都是是一个。2次鸭蛋的你们人头也都还可以。怎么不发 ...

那你这番话请也送给狼狗。狼狗没梦源,没流光,势力战也没台子时不是拿辰极的人头说事。
作者: ●.|尘缘若梦    时间: 2012-7-14 23:01

作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-14 23:04
   狼群第一明星势力
作者: 黑洞频率    时间: 2012-7-14 23:05
原帖由 剑↑ 于 2012-7-14 22:57 发表
mei
那你这番话请也送给狼狗。狼狗没梦源,没流光,势力战也没台子时不是拿辰极的人头说事。

狼群只要报名势力战每次都有台子吧。你眼睛被们插了。那次没台子?倒是团费得过2次鸭蛋。狼群说过辰及吗。挑拨离间也要点本事。你发来看看。请你区别好团费和狼群和外服的人。挑拨离间也要有点智商。
作者: cunnilingus    时间: 2012-7-14 23:06
事实胜于雄辩。图片上数字明明白白。

小狼崽胆敢狡辩纯属无脑痴瘫
作者: 恋不可言    时间: 2012-7-14 23:06
标题: 标题
很认真告诉你,团伙很厉害,抱团死磕逐鹿本土单势力还是没问题的,看击杀榜就知道了,至于和狼群打,看流光个城,你懂的
作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-14 23:10
意思就是你们七杀给我们刷人头么 哈哈哈
作者: 凤凰叹息    时间: 2012-7-14 23:10
作者: 拔劍四顾心茫然    时间: 2012-7-14 23:11
团伙联盟现在沦落到只和本土小势力打的地步了?
作者: 拔劍四顾心茫然    时间: 2012-7-14 23:12
死亡榜上的势力在线有超过10个人没,刷他们人头感觉很好?死亡真是自卫军啊。
作者: 拔劍四顾心茫然    时间: 2012-7-14 23:13
作者: 黑洞频率    时间: 2012-7-14 23:20
作者: 寻寻and觅觅    时间: 2012-7-14 23:20
外服撸过 顶死亡 希望死亡能重现四海时的辉煌,把狼狗爆出屎来
作者: ╰☆冷け风あ    时间: 2012-7-14 23:25
我再给大家报一点,势力战前半部分,很贱胖胖熊都在对方YY放007,结果中场休息时直接被很贱抓了个正着,下半张胖狗熊说的最多的一句话就是死亡在哪?找不到人?没办法了,只能跟7杀,五月、逍遥的联合起来包团伙,哈哈。狼狗又有新儿子了。
其实我挺担心的,要是狼爹转走了,狼崽的下场会是什么样的。
作者: 醉落红尘泪    时间: 2012-7-14 23:41
围观……
作者: qixiaofei8888    时间: 2012-7-14 23:44
外服路过下,所谓死亡榜!是杀30个以上或者治疗量高的死亡次数!如果死50次杀30个以下又没治疗量的能上总榜吗?哪次死亡榜不大多是BX啊!所以要发就发势力战绩的。
作者: zhang6701318    时间: 2012-7-14 23:45
作者: jyk425268734    时间: 2012-7-14 23:46

作者: 0o.o0    时间: 2012-7-14 23:47
狼群还是来齐撸吧,在逐鹿迟早被拖死,还有说好7月7的,现在都14.15了。跟七杀,逍遥混,迟早会葬送自己的前途的。
作者: 无聊啊无聊    时间: 2012-7-14 23:49
七杀逍遥之流,秋后的蚂蚱,你懂的
作者: tx3bbs1138668    时间: 2012-7-14 23:51
这么爱口水的势力主真是少见。估计也就独一无二了。
作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-14 23:51
死亡榜的那些人。我們團伙聯盟沒宣他們

是逍遙殺得。我們殺逍遙狼群五月七殺得的人頭
作者: 小P法    时间: 2012-7-15 00:06
嘿嘿,团伙很厉害,再接再励
作者: 爱的时尚    时间: 2012-7-15 00:06
原帖由 龙城孤独 于 2012-7-14 22:17 发表
很贱儿 你看下死亡数字啊 我们死很多次吗? 狼群今天打势力战人很少 势力战之后70个人还是能把你100个人打得不要不要的 流光都不敢进了5" />5" />  你不是说现在的狼群同等人数打不过你们吗6" />6" />

呵呵!!!!!!!我的偶像啊(嘿嘿!我原来也玩YL滴)!!!!!狂本不是被你们打得带着主力都跑齐鲁了吗?(看论坛你们把别人埋汰的那个厉害呀),上周7杀所谓的虐团联盟你们狼群当小弟我还真不相信!现在(团伙联盟主力都去齐鲁爽去了呀!),嘿嘿!大家明白了。人家狂本在齐鲁搞的风声水起,你们都能把狂本打跑的明星势力在逐鹿玩的这算什么呀???还是上周那话:对得起你那200MRMB吗????哎!!!!!逐鹿又要葬送一个明星势力了!默哀吧!!!!!!!

作者: lzy06260405    时间: 2012-7-15 00:07
唉!!!!!!!!!!!!!

作者: 玩玩天下    时间: 2012-7-15 00:08
我想知道这些死了的狼狗是谁杀的?!
那些说团伙和狼群没有交火的可以去死了!
作者: 风过唳魅    时间: 2012-7-15 00:10
NC的狼群喷子,人家能刷得到人头你刷不到?不是嚷嚷人少么?人少不是更好刷人头么?装B又装过了磕到嘴扇到脸折了腿吧,就狼群能推人,狼群从来不输,什么狗P渣子势力,伤不起的公主病。
作者: Tmd00544    时间: 2012-7-15 00:19
很好,顶团伙,顶死亡。狼群不是要证明你们在逐鹿没输吗?过来追杀吧,这都过了多久了,还不过来。是不是怕了?你们在逐鹿的七杀,逍遥儿子只会害了你,而你过来齐撸,你锋芒,沉寂,血战那有大把战斗力可观的小儿给你吸收的。最最明智的选择就马上过来。
作者: 黑洞频率    时间: 2012-7-15 00:21
原帖由 风过唳魅 于 2012-7-15 00:10 发表
NC的狼群喷子,人家能刷得到人头你刷不到?不是嚷嚷人少么?人少不是更好刷人头么?装B又装过了磕到嘴扇到脸折了腿吧,就狼群能推人,狼群从来不输,什么狗P渣子势力,伤不起的公主病。
你们团废数不是总说本土那些装备不怎么样势力都帮狼群。说自己人比自己敌对少很多。装人少。怕别人指着你们刷本土势力人头马?现在又说又变脸了?狼群推你们团伙还是很轻松。不服叫团伙出来打。今天势力战打完狼群70你们团伙100.团费输了2波。就不敢来?这么废物。
作者: 菜痞子    时间: 2012-7-15 01:05
我就想知道狼群走后逐鹿会如何
作者: 陶然    时间: 2012-7-15 01:06
狼狗包了那么多的人还是被打得跟狗一样,狼狗以前老说台子无所谓为何现在台子常挂嘴边呀
作者: 夜色惜红颜    时间: 2012-7-15 01:14
势力战完.狠践看狼群YY只有60多号人以为自己有100多号人可以打的过狼群就约战狼群进流光#fadai 忘忘想不到给狼群60多号人推了.就马上逃离流光 心想难道我们这100号人都是废物连60多号人都打不过 气的下线吃屎去了4
作者: ytyt_2006    时间: 2012-7-15 01:18
作者: 东坡先生    时间: 2012-7-15 01:21
团伙起码还可以欺负一下本土势力来证明自己的吧,不是传说中那么废物
不过,只拿了一个台子就乐上天,难道你就这点追求吗?这么大的联盟
作者: 大小爱吃    时间: 2012-7-15 01:37
看了某些真相只能说楼主你的内容不符合标题啊,你到底是刷狼群的还是刷本土势力的?
又看到你们势力的说刷到人头就是本事,也就是承认不是刷狼群的了?
那你还发个毛帖呀→_→
改个标题还差不多…

作者: 観丶兲丅    时间: 2012-7-15 01:59
作者: yutian221313    时间: 2012-7-15 02:00
狼群已经失去了往日的风采,过去嚣张有资本,无限幻化BOSS报销,神农就是白开水,逐鹿F平衡被打破后已经失去了激情,导致大量人员流失,狼群这种以激情战争为吸引力招收人员的势力,肯定流失更加严重,其他的势力有感情基础,不打架会组织经验本,75真本等副本,YY搞活动什么的,狼群就没办法,招来的就是要打架的,不打架谁跟你下副本,YY吹水。过去狼群YY130人,现在70,过去团伙YY100多,现在还是100多,这就是证明,今天的势力战明显狼群已经不能单独抗衡了,前期被压制的很死,后期和五月逍遥七杀配合作战,甚至最后放势力到七杀台子(侯马)同七杀势力一起防御,狼群已经有点散了,如果当初一口气追杀狂本到齐鲁,肯定大批追随者,现在。。。就很难说了,再过去齐鲁想重新拉人,很困难,除非算算BOSS继续包身工政策,一个势力全包,不然就现在狼群在逐鹿的力量,过去齐鲁,追杀狂本就是个笑话
作者: zhy41399520    时间: 2012-7-15 02:25
作者: 小小小桃子    时间: 2012-7-15 02:27
作者: 、弱水三千    时间: 2012-7-15 03:13
很贱会在论坛发帖闭着眼睛都能想到了.....  专门追着人家小势力刷人头..然后论坛发截图..!~  不要台子只杀人  最后一个联盟保一个台子 谁都会....
作者: 诗渺少爷    时间: 2012-7-15 04:25
我在纵横的时候只知道死亡被狼群打出F的难道死亡现在强了吗,还是其他原因呢,坐等楼下解释
作者: 淡定围观八卦丶    时间: 2012-7-15 05:15
作者: 兰迪    时间: 2012-7-15 05:39
最口水的势力主,得瑟啥?垃圾势力死亡,敢和我们一战不,真心看不起!
作者: 寂寞的大婶    时间: 2012-7-15 06:33
团伙名言:狼群不走就被咱们埋在逐鹿,狼群转服就是被咱们打跑的…………
作者: 猪坚强    时间: 2012-7-15 06:52
说了那么多,团废就是废物,杀了那多人,怎么还让狼群占那么多太子,有本事就让狼群一个台子都没团废。
作者: 弈剑丶逍遥    时间: 2012-7-15 07:11
标题: 本服路过看看…………
表示没上线,……………………
作者: 占线    时间: 2012-7-15 07:22
标题: 回复 69# 的帖子
奇怪!为什么老拿包人说事!?人家就是有这经济实力。这游戏比的就是钱!那个大势力的战斗力不是RMB堆出来的?只不过看誰耗得起,誰的RMB多罢了!
作者: vvvv1    时间: 2012-7-15 07:39
狼群要以战养战,才能激发势力成员的狼性,
现在的逐鹿团伙联盟,明显逼其锋芒,
整天没架打,好战份子肯定蛋疼,
队伍不好带啊
作者: 一场乀舞清筝    时间: 2012-7-15 08:18
团伙见了狼群就跑,狼群去哪儿刷人头,
作者: 燕南远征杰破军    时间: 2012-7-15 08:34
作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-15 09:30
狼群上榜地就平均死个8 次(因为上榜的都无限幻化加神龙)。没上榜地估计都20 30次吧。谁杀地?不是团伙杀得吗?还是你们自己无缘无故死了?求解释啊
我们团伙可是几乎全区公敌了

你们狼群只敢打我们。   狼群8点40分之前。
哪个孙子被灭了到处跑?。 后来我们分兵了

没大规模跟你们打吧

别老说拿小势力刷人头

你让七杀',逍遥他们怎么在论坛装啊
前面几个礼拜还说死亡单条不过七杀呢

哈哈哈。别为了面子把你们地兄弟卖了

如果不爽就全区公敌杀人啊?

作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-15 09:34
就你们狼群现在这个鸟实力
去齐鲁单推狂本都是个问题

你们3个大型势力80个在线怪谁呢

搞笑。 我只知道我们死亡这个3流势力昨天在线52

作者: wj1914    时间: 2012-7-15 10:04
LZ这个2B还在玩啊
作者: 依然哦耶    时间: 2012-7-15 10:15
狼群可能无心在 涿鹿了吧?  呵呵
作者: 龙城孤独    时间: 2012-7-15 10:39
很贱儿你真能吹。。   看死亡榜的数据狼群死亡率平均也就死4-8次··你脸真够厚的说我们死20-30次。。不要脸的人永远都能赢 怪不得当初在四海会被打得拿转服相逼来YY求叔叔不打你死亡。是不是势力战之后流光给打得脑子坏掉了
作者: Tmd00544    时间: 2012-7-15 10:44
标题: 回复 85# 的帖子
玩游戏赚钱,你算算爹这个月工资发给你没?
作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-15 10:45
哈哈。还拿个007过来听你叔叔指挥啊

被我们打的差点哭了

红都不敢开。还装b开红
作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-15 10:46
胖胖熊指挥挣工资的人
确实压力很大。真心输不起
动不动被狼群的大老板骂。哈哈哈

象我多自在
作者: 微雨丨逸少丶    时间: 2012-7-15 10:49
作者: 木有-鱼丸    时间: 2012-7-15 10:55
帮小驲本问,狼群死的次数少的,都是喝神农的,大势力伤不起啊。
作者: S。/.Av1R    时间: 2012-7-15 10:57
定团伙,定死亡
作者: 龙城孤独    时间: 2012-7-15 11:06
很贱儿 你太抬举我啦 叔叔还没有指挥拿工资的那个能耐 叔叔就是个小奸商而已~听说你势力战开始指挥就骂我到结束。哈哈 看来我曾经对你造成过不可挽回的伤害就因为是你来求过我不打你 我没有答应你吗?

作者: 昔日丶余光灬    时间: 2012-7-15 11:22
怎么都是口水乱喷呢
作者: 死盳夜幕丨狠箭    时间: 2012-7-15 12:14
胖胖熊在四海的时候求我帮忙打城站

然后不帮你们
  就放狗咬我
在狼群打工确实累啊
动不动被骂#fadai
作者: 明珠黄健翔    时间: 2012-7-15 12:25
把人笑死了   团废100+  狼群80+  全程一个联盟抱团打单势力的人  打七杀  五月    打一波就跑 还不敢正面对推    100+ 最后就拿一个台子
    最后80+的人 4台子  七杀 五月  逍遥 等都有台子   其实吧台子多了还难守  谁想要台子都可以洗  就是不给给你们团废那群个耸蛋   
           人穷志短 马瘦毛长  就拿人头榜说事  貌似你战斗力到了能对推似的、  不要台子(不是不要是拿不到)上百人一起打偷袭  打一波就跑  拿点人头还得意的不行
                 还把这个当做炫耀  恬不知耻 还自以为傲 没见过这么颠倒是非黑白的      
                         脸都不要了  还怕什么~   ·······~~  
很贱 YY上会说   这个事局部失败 你看我们齐鲁军团的不是节节胜利吗 我们在逐鹿战场拖住狼群就能给齐鲁跑跑军团赢得转F cd 的时间 玩意狼群再去他们跑到一个顺风地方我们继续汇合  一起霸服   这叫有福同享 有祸同当~~!! ~ 6 6   逐鹿团伙的个个会心一笑  脱去装备帮上炸药直接冲向人群~!!2 2 2
~~
作者: 龙城孤独    时间: 2012-7-15 12:28
作者: 永远的北    时间: 2012-7-15 12:35
外服 围观 我看见榜上几个狼群的也没死几次啊 貌似还没你们们死的多
作者: 峰峦重叠丶    时间: 2012-7-15 12:40
撸过围观很贱2B
作者: CooK    时间: 2012-7-15 14:13
同问狼群啊。你们图片中狼群的4个人。分别死8、3、15、11。是谁杀的。 还是这几个中枪的都是独行侠。被别人抓单了。

作者: zhangxiaofeng56    时间: 2012-7-15 14:37

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3