《天下3》官方论坛

标题: 到底蓝沁好还是上净云水好?求分析 求指导 [打印本页]

作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 09:32
标题: 到底蓝沁好还是上净云水好?求分析 求指导
本人新区66小BX一枚,第一次玩天下3···~
听说SM好·收齐穿上~~尼玛 花了钱也没觉得穿上效果就好···付出与结果不成正比
往BX榜一查···好多上榜的都是上净云水套···姐妹儿··我是不是选错了···??谁能告诉我··好坑
现在又到了选择期···正在规划70穿啥~~本来一心打算升蓝沁···
又怕到时候砸进去了没效果~~钱花了比起手工套也没优势~~那就SX了··
小白一名··求分析 蓝沁套和上净云水哪个好?
纯念医一名···~没PK过··暂时目标就是能够下大本本···

各位妞帮忙说说~~百度几轮未果
作者: 爱吃芥末的熊    时间: 2012-7-18 09:34
如果是楼主这种,还是建议用蓝沁把
其实上净是没有蓝沁之外的一个不错的选择
成本不算很高,三围也不错
作者: 诗染丶    时间: 2012-7-18 09:34
红烧的话 果断蓝沁套  小翅膀的话就上镜云水套!!
作者: 太虚无极曲线受    时间: 2012-7-18 09:40
蓝沁要的就是特技,主要特点是能加,上净特点就是能抗
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 09:41
原帖由 诗染丶 于 2012-7-18 09:34 发表
红烧的话 果断蓝沁套  小翅膀的话就上镜云水套!!

此话怎讲??
作者: 丷梅韵鹤语丶    时间: 2012-7-18 09:41
下本还是蓝沁吧,念多,上净打架比较猛,高双防
但都是念炼化的话蓝沁回避比上净高
如果楼楼就是要下本的话,推荐副本散装,好刷属性也不错
作者: 大夏龙雀    时间: 2012-7-18 09:43
我觉得还是蓝沁好吧
属性比较全而且装备升级什么也方便
有钱的话还是弄弄蓝沁
上净成本不高而且双防硬
平民玩家用挺好的 念物防炼化
能加血能稍微耐揍的。。
作者: 太虚无极曲线受    时间: 2012-7-18 09:44
我曾经在8钻条件下将物防回避都堆到2300用的是上净散虚无念就悲剧了,带脉才1000蓝沁的话因为念充足可以放心炼化疾
作者: 纯白以外    时间: 2012-7-18 09:46
l蓝沁可升级上净不可以。

保值来说还是蓝沁好
作者: 蝶心    时间: 2012-7-18 09:48
上净是疾体的基本属性,高物防是亮点。
我前不久刚换了上净,小翅膀。疾神明炼化
不过我不怎么打架的,基本只下本,感觉个人生存能力大大提高
换上净以前,我念有1300,换完上净只有不到800+裸念,但是副本而言,感觉比之前要好
因为之前加血再多,副本一出状况稳住自己的血都很难,现在基本自己不怎么掉血……

其实上净就是多了几百点物防,然后损失大量的基本属性
说上净双防高,同样的属性,蓝沁也可以轻松达到……
不过对于成本而言,不可同日语了

作者: 丶璃落    时间: 2012-7-18 09:49
4+4  4蓝沁 4上净挺耐揍的。
作者: 某小之    时间: 2012-7-18 09:50
作者: 太虚无极曲线受    时间: 2012-7-18 09:51
原帖由 丶璃落 于 2012-7-18 09:49 发表

说的对啊,都忘了妹子何不4+4呢
作者: 寄眉    时间: 2012-7-18 09:53
标题: 标题
下本蓝沁吧
不过想站的稳也很重要
上净亮点就是疾体和物防。
蓝沁的话可以以后考虑升级4件75套,保留一个特技
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 09:53
原帖由 箫桥 于 2012-7-18 09:41 发表
下本还是蓝沁吧,念多,上净打架比较猛,高双防
但都是念炼化的话蓝沁回避比上净高
如果楼楼就是要下本的话,推荐副本散装,好刷属性也不错

副本散装 那我的SM不是废了么?
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 09:55
原帖由 大夏龙雀 于 2012-7-18 09:43 发表
我觉得还是蓝沁好吧
属性比较全而且装备升级什么也方便
有钱的话还是弄弄蓝沁
上净成本不高而且双防硬
平民玩家用挺好的 念物防炼化
能加血能稍微耐揍的。。

是的 好多人的回答基本都是两者都好 蓝沁也没有突出的优势···值得··不值得···值的··不值得···矛盾
作者: 小黄伞    时间: 2012-7-18 09:57
4战场4世界撸过,为何不这样试试,性价比蛮高滴,我觉得可以彻底抛弃上镜。。。因为不能升级。就悲剧了。重新炼化是一笔大开支。。。。。
作者: 丨丶尐白兎    时间: 2012-7-18 09:58
纯念医就蓝沁吧,上净没有念,而且蓝沁有特技,不过如果你打算去战场的话,上净也是不错的选择,能抗
作者: 丷梅韵鹤语丶    时间: 2012-7-18 09:59
破校园网终于让我发帖了,给个我的狗熊榜参考吧,榜的属性开的念珠子念马,如果开疾珠子疾马游戏裸状态能有2000回避3000法防1000神明,就是物防低了点,因为当年有个魂淡告诉我法防高就能拉67o(╯□╰)o
http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_151236

作者: 青璎梦    时间: 2012-7-18 09:59
蓝沁堆加血比较容易,上净堆耐揍比较容易,各有优势,看楼主要走哪个方向啊
作者: yy421924953    时间: 2012-7-18 10:02
为什么不用众妙呢?众妙不是加魂念疾语的吗?一直在纠结,70手工该选择众妙还是上净.....  求指导
作者: 丷梅韵鹤语丶    时间: 2012-7-18 10:03
标题: 回复 15# 的帖子
现在69好多红烧都是传道散装+忠心玉,属性不比我的差
不过蓝沁确实抗揍,我在JJC踩龙阵能顶着郁气和敏剑的三路挥砍开出8完全打断不了
作者: yy421924953    时间: 2012-7-18 10:04
标题: 70手工该选择众妙还是上净? 求指导!!!
看论坛看了好久,可是还是不知道怎么选择手工套。求各位大神的指导,
作者: 允我心安    时间: 2012-7-18 10:06
#fadai 那啥。。钱多蓝沁红骚。可以升75妙手套。。。钱少上净=。=我是小翅膀蓝沁上净4+4
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 10:06
原帖由 太虚无极曲线受 于 2012-7-18 09:44 发表
我曾经在8钻条件下将物防回避都堆到2300用的是上净散虚无念就悲剧了,带脉才1000蓝沁的话因为念充足可以放心炼化疾

貌似找到了点安慰···如果有想头的话 我还是喜欢蓝沁的
作者: 宓焰落    时间: 2012-7-18 10:07
果断蓝沁啊,上净的基础属性点太少,虽然是加疾体物防,但是除了物防外,体的属性点实在低,而且属性点少,不加念。个人不喜欢,蓝沁你要会堆属性,很强大,重点有特技,又有被动治疗提升,而且可以升级,不需要无限炼化,只要在木木阶段炼化好可以一直升级上去,何乐而不为呢?蓝沁的三围神明法防回避都能堆好看,主要念高体高之后,你可以部分炼化疾,回避就上来了,我喜欢蓝沁,一个小翅膀蓝沁照样能上2000回避,3000法防,至于说物防,而且你在木木阶段炼化物防不就好了。世界套堆四围显然更好~

上净唯一的优势就是便宜,当然你已经整齐了一套木木,显然应该继续忠于世界套的选择 0 0 我是这么认为的~
作者: 翠竹雪风    时间: 2012-7-18 10:10
我看不少人推荐上镜蓝沁混穿其实也不错 重点是手腕摆鞋这三件一定要是上镜 手腕就不说了 软甲里只有上镜是加生命物防的 摆和鞋是因为其双防 不同于一般软甲的单防 所以也是可以的 另外再选一件没有疾属性的蓝沁部件换成上镜这样穿起来回避能堆很高
最后 求分分
作者: 大夏龙雀    时间: 2012-7-18 10:11
标题: 回复 16# 的帖子
唔 因为我用的是上净吧
9钻上净木有一个饼
血17400 物防2000+ 回避1855 法防2300挺低的
很多人看着挺垃圾不过
下本尚可 打架也尚可
不过还是很口水蓝沁 只为能升级75世界套
刚开始玩的时候没有75套 比较了下还是用了上净
一来成本低 初时苏慕还有升级材料特别贵、、
二来防御加血也够 那时候也不打架、、
之后蓝沁能升级了
上净也快OK了
没精力和金钱去搞蓝沁升75了 将就用上净吧
等着75手工了
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 10:19
原帖由 蝶心 于 2012-7-18 09:48 发表
上净是疾体的基本属性,高物防是亮点。
我前不久刚换了上净,小翅膀。疾神明炼化
不过我不怎么打架的,基本只下本,感觉个人生存能力大大提高
换上净以前,我念有1300,换完上净只有不到800+裸念,但是副本而言, ...

除开套装本身的价格 单是堆到能抗的上净效果 成本有多少?
作者: 譡爱    时间: 2012-7-18 10:19
个人偏爱蓝沁。因为很大一点神明问题。蓝沁念高决定了神明相对于上镜高一些。。如果你上镜神明炼化那又是另外一说。而且蓝沁大部分是回避念疾体。有着很不错的回避。我很喜欢蓝沁。所以到现在都没升级75。但是等级高了也不能一直装备停滞不动。所以苦逼的刷战场75套中。 但是我不知道怎么的。我洗好了摆。但是摆换了之后相对于蓝沁回避还是没蓝沁高
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 10:21
原帖由 丶璃落 于 2012-7-18 09:49 发表

我总是看到整套整套的心里舒坦~~感觉没那么乱 哈哈··是不是也有人两套都有阿?
作者: 翠竹雪风    时间: 2012-7-18 10:22
标题: 回复 30# 的帖子
上镜的双防属性波动不大 基本都差不多 差的只是疾体生命等属性值 所以上镜属性都差不多 上面的图片属性不高估计是没出小翅膀吧 看着确实不怎么吸引人
作者: 子不慕丶    时间: 2012-7-18 10:26
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 10:27
原帖由 箫桥 于 2012-7-18 09:59 发表
破校园网终于让我发帖了,给个我的狗熊榜参考吧,榜的属性开的念珠子念马,如果开疾珠子疾马游戏裸状态能有2000回避3000法防1000神明,就是物防低了点,因为当年有个魂淡告诉我法防高就能拉67o(╯□╰)o
h ...

我的马也是弄的念··我是不是要重新弄个疾的阿?
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 10:36
原帖由 箫桥 于 2012-7-18 10:03 发表
现在69好多红烧都是传道散装+忠心玉,属性不比我的差
不过蓝沁确实抗揍,我在JJC踩龙阵能顶着郁气和敏剑的三路挥砍开出8完全打断不了

我乱了~~~不是说蓝沁加血 云水抗揍吗? 到底是怎样?还有MM 我看了你的榜··那个蓝沁要上30+的疾语就必须70套了炼化对不?60套的即使炼化高了还是会掉下来的是吗?
作者: 花晨曦    时间: 2012-7-18 10:38
标题: 回复 1# 的帖子
蓝沁吧。。云水我只是来代替苏慕贵的部分  = =~~~~~~
蓝沁特技很嗨皮啊 ~ 苏慕特技我也很爱
手工套么特技  喵喵~
作者: 夏忘川    时间: 2012-7-18 10:39
#fadai 我第一次看见上镜和蓝沁比的。

这个蓝沁还是完胜的。。。

#fadai

最好的74沙包流战场应该是蓝沁上镜4+4.。。

#fadai SM本来就是垃圾。要SM就是为了蓝沁好咩#fadai
作者: 小迷情2ou1’    时间: 2012-7-18 10:43
#fadai ,一套蓝沁路过。
#fadai ,只是觉得套装看得爽,
#fadai ,云水套配没想过也,想过紫陌蓝沁4+4混战场#fadai
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 10:43
原帖由 冷丶筱沐 于 2012-7-18 10:06 发表
#fadai 那啥。。钱多蓝沁红骚。可以升75妙手套。。。钱少上净=。=我是小翅膀蓝沁上净4+4

蓝沁红烧和上净红烧哪个好阿?就说好坏阿?先不说价格···
作者: qxyxyqxy    时间: 2012-7-18 10:47
保值还是蓝沁比较好 可以保炼化 级别高了可以直接升级 不像上镜现在快出77手工套了 要是穿手工不如等等 不然等LZ等级高 上镜也该喂马了
作者: 子畵丶子婳    时间: 2012-7-18 10:48
念医 下本本 那还是蓝沁吧 别的不多说 上净是疾体属性 蓝沁全面发展。。。
作者: sandyshadow    时间: 2012-7-18 10:51
#fadai 其实我一直不看好上镜,看起来上镜的三围是很均匀很丰满,可是上镜是牺牲了法防和念而换的物防丰满的,所以实在看不出上镜到底哪里优与蓝沁,除了便宜吧,说蓝沁不好的,都是没洗好吧,我表示没开75套之前,我全身蓝沁副本首饰大禹天域,回避已经2600了,念也有1100,绝对强大的套装啊,唯一不足是神明没有75套给力,如果再自带点神明的话对平民来说洗75真心不如洗极品70套
作者: 红袖添堵    时间: 2012-7-18 10:52
我觉得蓝沁好,蓝沁可以升级,这样保值,何况你都有苏幕了。上净不能升级不能鉴定是硬伤。上净和蓝沁的区别在上净物防高,蓝沁念高,回避其实都差不多的。不过上净便宜的多。如果打算升级七五以上,蓝沁的投资明显更长远,建议蓝沁以后衣服护腕升级七五套念疾体,再升级两个洗着便宜的比如腰带肩膀这样四加四。
作者: 月亮弯    时间: 2012-7-18 10:58
要是念医就蓝沁吧.用蓝沁的最大优势是保值,可升级.
作者: 菀児    时间: 2012-7-18 11:00
4+4吧。不过开级了之后还是推荐蓝沁吧,可以升级。
作者: 飘泊的地雷    时间: 2012-7-18 11:01
原帖由 橙橙橙橙 于 2012-7-18 10:21 发表

我总是看到整套整套的心里舒坦~~感觉没那么乱 哈哈··是不是也有人两套都有阿?

个人有一套蓝沁,  但是平时都是几个部件换了上净混搭的.  上净念是硬伤,   1000念都要努力堆但是蓝沁堆念可以轻松突破1200(小翅膀级别),   上净一套想平衡念疾和血量难度很大基本上对8钻而言是不可能任务,   混搭可以改观不少,   而且LZ的重心在下本的话肯定是蓝沁更好了,  高念+特技刷血更容易
作者: 微微安娜    时间: 2012-7-18 11:16
http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_133143
4+4给楼主参考
其实就是看你用得顺手不顺手,还有你需要啥
很多人觉得我的号很乱,可是我用得很好
蓝沁升级真的蛮贵的,所以就4+4了
而且我是战场号,上净的物防挺好的
游戏疾马不带脉回避2000,念1000.就是神明低
作者: 板子    时间: 2012-7-18 11:32
刚70的小BX...
一直头疼要穿什么。。。
目前属意 4+4
是蓝沁+紫陌呢??还是蓝沁+上净???

而且  不知道怎么 4+4啊。。。
什么部位上净 什么部位蓝沁???

我不打架,不战场,就下本  然后不想这么脆
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 11:34
原帖由 宓焰落 于 2012-7-18 10:07 发表
果断蓝沁啊,上净的基础属性点太少,虽然是加疾体物防,但是除了物防外,体的属性点实在低,而且属性点少,不加念。个人不喜欢,蓝沁你要会堆属性,很强大,重点有特技,又有被动治疗提升,而且可以升级,不需要 ...

留着炼化的时候再看看···还没炼化的说 ··
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 11:42
原帖由 譡爱 于 2012-7-18 10:19 发表
个人偏爱蓝沁。因为很大一点神明问题。蓝沁念高决定了神明相对于上镜高一些。。如果你上镜神明炼化那又是另外一说。而且蓝沁大部分是回避念疾体。有着很不错的回避。我很喜欢蓝沁。所以到现在都没升级75。但是等级高 ...

为什么不弄75套阿?
作者: Maruko    时间: 2012-7-18 11:58
77手工要出来了,建议现在先不要弄上净啊,77手工不能用上净升级的
作者: 太虚无极曲线受    时间: 2012-7-18 12:10
原帖由 橙橙橙橙 于 2012-7-18 10:06 发表

貌似找到了点安慰···如果有想头的话 我还是喜欢蓝沁的
我说的只是8钻你可以想一下红烧我还缺念么,后来没坚持是因为我爱上了战场上净无疑是最抗打的但是杀人还得紫陌
作者: 宓焰落    时间: 2012-7-18 12:23
不算成本,不计算钱的话。。排蓝沁。。说了上净唯一的优势就是便宜,花少量的钱堆不错的三围,当然说实话,上净套的法防都低。蓝沁套3000+法防,上净就2000多点。。七八百的法防换的上净物防~ 。。

蓝沁的优势介绍得很明显,可以升级,装备只需要炼化一次,后期可以一直升级,木木时期物防念疾炼化,后期升级蓝沁后,物防也很可观,且回避法防都要高于上净,因为上净的基础疾跟蓝沁的基础疾点数是差不多的,但是蓝沁的高念高体就形成蓝沁总体比上净要多很多属性点,所以你可以炼化疾,这样回避明显比上净高。如果你用上净炼化疾,那你的念靠什么来保证?说句不好听的,2000多点法防有什么用?3000+法防我觉得更实用,在67本也好,对战魂职业也好,都是很明显的。而且念高技力值也多,神明也高,你认为呢?属性点多才是王道,你才可以更好的兼顾到其他方面,比如疾或体。

另外,60套炼化疾语可以炼化35,且炼化石等级只需要72级。
打了这么多,求分分。。
作者: 故作丶悲伤    时间: 2012-7-18 12:44
我穿的是上镜套,蓝翅膀。

我感觉打架下本都还好。没有特好的号,还是能抗一点。

就是不知道77手工套出来的属性怎么样。 最后给我直接升级。
作者: silentall    时间: 2012-7-18 12:53
有钱蓝沁好,没钱上净好。
作者: wzzwjl    时间: 2012-7-18 12:57
上净的炼化很成问题。。。四色疾语炼化成本很高而且成功率。。。。。上净的贵重是83,四色的随机太可怕了。。。。个人建议上净散虚无,但这样就是沙包路线,双防很高,回避略低,裸念肯定就800+了

蓝沁本身有很高的属性点,就算属性很水打了8钻其实也没那么大的影响,尤其蓝沁本身的亮点并不是高念。。。。

就我个人而言,我觉得蓝沁花钱上净花心思。。。。。如果我不穿蓝沁我估计会收一套上净。。。。。但这个也比较困难。。。反正苏幕这个东西也就能穿到74级~~那身小脆皮到勇士本里问题太多了。。。。BOSS一个大招过来BX先歇菜了。。。
作者: 丷梅韵鹤语丶    时间: 2012-7-18 14:47
标题: 回复 35# 的帖子
我个人觉得BX弄三匹吧,念疾魂,有精力弄体的,有次下传道打手掉线,我开魂马换毒尾守住了一边= =
我的炼化都是在苏幕的时候炼化的,升级蓝沁的时候只有肩膀的疾语从34变成了33其他的都没变,我的都是贵重72左右的石头炼化的,出了30+的疾语才升级的
作者: 橙橙橙橙    时间: 2012-7-18 15:18
原帖由 箫桥 于 2012-7-18 14:47 发表
我个人觉得BX弄三匹吧,念疾魂,有精力弄体的,有次下传道打手掉线,我开魂马换毒尾守住了一边= =
我的炼化都是在苏幕的时候炼化的,升级蓝沁的时候只有肩膀的疾语从34变成了33其他的都没变,我的都是贵重72左右的石 ...

我也想苏幕的时候炼化 我现在什么都没弄··炼化的话用什么石头阿?指导下阿···我上次怎么看人说35疾语升级蓝沁都会降到29···我心都凉了···MM你炼化成本去了多少··?
作者: 宓焰落    时间: 2012-7-18 17:21
标题: 回复 59# 的帖子
炼化更改很久了。。现在莲花不掉金色石头属性了。全部用72级的石头就可以,成本又低。紫色石头建议用地攻,砸物防。。念或疾 五毒 迅法
作者: 丷梅韵鹤语丶    时间: 2012-7-18 17:58
标题: 回复 59# 的帖子
我用的是强念+五毒+迅法+天伤
你也可以考虑强念+五毒(这个随意,橙色属性可遇而不可求)+迅法+天攻,出物防比较好,我的物防太惨烈了TAT
升级蓝沁的话把强念替换成强疾也行,蓝沁本身念就够多了
那是老炼化升级掉疾语,现在早就不掉了

作者: 小韵薇它    时间: 2012-7-18 18:10
我是4+4的 我感觉挺好的 小翅膀 比全蓝沁属性好
作者: 青丝绾发发微凉    时间: 2012-7-18 18:16
标题: 回复 17# 的帖子
妹子……我也准备4战场4世界
求推荐
你是哪四件?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3