《天下3》官方论坛

标题: 【黄鹤楼】7月21日势力战战报【详细版】 [打印本页]

作者: 舞丶男    时间: 2012-7-21 22:43
标题: 【黄鹤楼】7月21日势力战战报【详细版】
黄鹤楼7月21日势力战战报
    7点半势力战正式开始,各大势力开始宣战,大家期待的灵夜只有少部分人野外进行活动,其余人在蛋疼的FB中,烟花的情况和灵夜的差不多,由于人数少,参战的只有那么几个。
     据听说夜袭有3团人无肉吃。【求真假】
     新转服势力凶焰盖天以及欢颜尽的倒是打的不错。虽然凶焰的没拿台子,但人家就是为了激情。
     皓龙、倾城依然顶住压力,淡定的游走在各大地区各大神石。
     缘聚少部分人各大地区洗台子,据不完全统计鼎湖祭天台就被偷了6+次以上。
    九黎地区战况最激烈。
     烟雨开始时期也在到处找敌对势力,到9点的时候开始回撤鼎湖祭天台,9点10分倾城主力以及皓龙少部分人开始主攻由烟雨占领的鼎湖祭天台。由于玄素、凶焰的到来2次冲击都被扼杀。
最后義殺放弃拿台子,随着时间的流失,势力战结束。。。
                           PS:烟雨军团参战人数53人,较为上次有所改变                                       
                      势力战击杀人数总榜,台子就不要看了。12:0    如果继续按这样发展的话在不久黄服要陷入真正的死服!!!  请各大势力势力主、各大联盟寻求突破,给黄服带来真正的高潮激情!!

作者: 帕格巫巫    时间: 2012-7-21 22:44
求分分 给分分
作者: 落花舞    时间: 2012-7-21 22:45
板凳
作者: 拔剑    时间: 2012-7-21 22:45

作者: 淡定等风随    时间: 2012-7-21 22:45
#fadai #fadai #fadai
妹的,这么点时间就地板了
作者: jtqi520    时间: 2012-7-21 22:46
    是比前俩家详细
作者: 孑然一念    时间: 2012-7-21 22:47
顶莫问!!!
战旗太菜了,被推得满地图躲
作者: 倾城菊花黄    时间: 2012-7-21 22:47
跟着莫问大联盟有肉吃
作者: 锦似丶    时间: 2012-7-21 22:48
露个脸~~~
作者: jtqi520    时间: 2012-7-21 22:49
标题: 回复 8# 的帖子
   一点肉吃都没有好吧,卡的显卡温度102度,而且人头都抢不到
作者: byx0001    时间: 2012-7-21 22:49
娘子的前排 我我我我抢到了
作者: 气味丶叼翻皮    时间: 2012-7-21 22:51
作者: 舞丶男    时间: 2012-7-21 22:53
[quote]原帖由 气味丶叼翻皮 于 2012-7-21 10:51 PM 发表
为毛都是71个人头我是第三名.. [/quote
你死的次数多。。 ]
作者: 丷沐忆丶流年    时间: 2012-7-21 22:57
我就看看 小脚啊 我的雷钻
作者: 舞丶男    时间: 2012-7-21 23:01
原帖由 丷沐忆丶流年 于 2012-7-21 10:57 PM 发表
我就看看 小脚啊 我的雷钻

我的奖励还没领了。。
作者: 小溪风    时间: 2012-7-21 23:41
分分
作者: cyclonexiawei    时间: 2012-7-21 23:58
2 半路换FS号,却发现烟雨阁这边只宣了情谊和皓龙。。。但是总没看到人。。。所以悲催了
作者: 小那个四    时间: 2012-7-22 01:12
求纷纷
作者: 々靑、羽    时间: 2012-7-22 01:56
战报怎么没人顶
作者: o千羽o    时间: 2012-7-22 02:56
.......................

又玩这套.............................!
作者: 东灬风    时间: 2012-7-22 06:41
莫问最近 确实挺牛的   只说一件  昨晚草王聚贤传说都在  莫问人群 23大法师势力开红  各种群攻精确制导  (要是打到中立了的,也只能说谁叫你45级+了的 44不就没事了
作者: =舞舞叁零    时间: 2012-7-22 06:58
标题: 标题
12:0这是说战旗以外的势力为同盟咩?
作者: 舞丶男    时间: 2012-7-22 07:26
不是同盟。 也不是敌对。灵夜、烟花只有少数人参加势力战。那么你要是知道黄服的敌对关系,你就不会这样问了。。
作者: 浮云朵朵    时间: 2012-7-22 08:15
路过路过....
作者: mniroger    时间: 2012-7-22 08:16
一个星期没上线,打卡路过。
作者: 枫本无恨    时间: 2012-7-22 10:37
真心打不过 夜袭 和 凶焰

这势力战真心没法打,到哪都是面对几百号人

坐等头头决定
作者: cugzw2012    时间: 2012-7-22 10:53
真心没法打    。要不是靠着灵活的战术  ,不知道要死多少次,只要开始洗祭坛,敌对都是一窝蜂的上来

上周还能和鏖战对推下     这周同心各种被清       人数40+   对莫问  夜袭  鏖战 换眼镜等 2
作者: 越王    时间: 2012-7-22 10:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小溪风    时间: 2012-7-22 11:41
就知道菊花的会这么说#fadai
作者: xuxushishi1111    时间: 2012-7-22 11:53
等凶焰什么的没激情走了  越王2 B 又会跳出来 看到没,我们又把外服搞跑了什么的,然后又出来蹦跶了
作者: 烟雨小刀    时间: 2012-7-22 12:11
路过顶贴...
作者: 越王    时间: 2012-7-22 12:24
作者: 花开朝颜    时间: 2012-7-22 12:30
转服的打顺风   继续黄服求逆风求死服求和谐我大黄服~~~
作者: 火炎凤    时间: 2012-7-22 12:33
#fadai #fadai #fadai
作者: vancom    时间: 2012-7-22 12:56
原帖由 =舞舞叁零 于 2012-7-22 06:58 发表
12:0这是说战旗以外的势力为同盟咩?

看看这个无厘头的统计   
只能说  在烟雨某些人的眼里只有战旗和非战旗,连他们自己是谁都忘记了
作者: prinstalkid    时间: 2012-7-22 13:01

情况属实
作者: 楚香罗袖    时间: 2012-7-22 13:41
#fadai ..............................................................好吧,其实我看到这个真是不知道说啥子好。
作者: woshidajiaoli    时间: 2012-7-22 13:58
原帖由 vancom 于 2012-7-22 12:56 发表 看看这个无厘头的统计   只能说  在烟雨某些人的眼里只有战旗和非战旗,连他们自己是谁都忘记了
“在烟雨人的眼里只有战旗和非战旗”,察属事实,说得没错,纯顶!

作者: 墨羽寒烟    时间: 2012-7-22 16:45
嗷嗷 我眼里只有打我们的,跟不打我们的。但是我知道自己是谁、。

顶贴路过求分
作者: 残..    时间: 2012-7-22 16:52
作者: 小溪风    时间: 2012-7-22 16:54
偶们是烟雨
你们是菊花#fadai
作者: 小溪风    时间: 2012-7-22 16:57
好无聊
作者: 小溪风    时间: 2012-7-22 17:00
某某别对号入座哦
作者: 小溪风    时间: 2012-7-22 17:01
还差13分 怎么办
作者: zm42a127    时间: 2012-7-22 17:35
烟雨还是好好在各方面发展哈自己吧,跟着别人总不能长久。
作者: 羽化尘    时间: 2012-7-22 17:53
同心不参战,相信人头榜上50有点难吧。
作者: 昔日丶余光灬    时间: 2012-7-22 19:05
淡定,一打势力战,咱下线睡觉
作者: 舞丶男    时间: 2012-7-22 20:36
作者: xyjjry    时间: 2012-7-22 20:41
压力好大 12:0什么情况 黄F又变回两大联盟对推了么?
作者: 小溪风    时间: 2012-7-22 21:27
标题: 回复 49# 的帖子
咳咳,别这样说,别被某某些人同化了啊
作者: windy88888    时间: 2012-7-23 00:20
凝神
作者: 镜天    时间: 2012-7-23 01:16
标题: 呵呵
人们总是会选择性失明 当初烟雨脱离维楚的时候,皓龙强不强?倾城猛不猛?势力战我喊半个小时只团起来3个,3个势力加起来不到10个人。我们在论坛上喊了么?你倾城说要把烟雨打到转服,不好意思,烟雨都是穷人,200块都出不起。路上总有高潮和低谷,想通了,就是那么回事,希望你们也快点走出低谷,游戏,都是数据而已
作者: 315.e    时间: 2012-7-23 03:13
作者: 舞丶男    时间: 2012-7-23 06:46
哈哈    52  53    说的哥心里上去了
作者: 舞丶男    时间: 2012-7-23 06:59
原帖由 315.e 于 2012-7-23 03:13 AM 发表
烟雨脱离联盟具体我不知道,脱离前有次古皇陵的台子联盟没帮忙去打断,烟雨就已经与联盟貌合神离了,之后与武汉,与皓龙的矛盾,找烟雨调解,不管你说什么,某位管理就一直重复:“我要打狗,我要打狗,我就是要打狗 ...

我想知道那个某人是谁 站内联系我!
作者: 越王    时间: 2012-7-23 07:31
#fadai 战盟没有什么对不起你烟雨的,矛盾开始,倾城的也没主动杀你烟雨的,是你烟雨接二连三的杀紫城和倾城的,

我们迫于无奈才还手,当然你可以说是我们先打的你们。#fadai

刚脱离的时候,难道我们放着300+的敌对不打,打你没仇的 烟雨?你自己想打,那没办法,别整天说战盟对不起你烟雨。

当然烟雨阁现在成仓库了,人家合势力只会把分势力合掉,你们直接把烟雨阁这个存在最久的主势力合掉了。
作者: 镜天    时间: 2012-7-23 08:26
标题: 呵呵
烟雨阁合到守护是我主张的,这个不劳您老操心,因为我觉得做为主势力,你首先有自己的气度,可以主动放开怀抱,本来就是一家出去的,何必在乎主势力和分势力。另外烟雨脱离维楚也别去讨论谁对谁错,就这样了,发展的挺好的,不在乎台子啊什么,在乎的一起玩,一起玩的人........很多东西都没意义的,没事的时候就把那天吵起来的录音听听,不为计较什么,只为鞭策自己。
这个游戏已经这么多年了,该工作的工作,该结婚的结婚,该养孩子的养孩子,有点激情就要珍惜
烟雨那段苦逼的日子都笑着过来了,还有什么坎过不去?
作者: haobeidaole    时间: 2012-7-23 08:56
作者: woshidajiaoli    时间: 2012-7-23 08:59
作者: woshidajiaoli    时间: 2012-7-23 09:09
标题: 回复 55# 的帖子
据我推断是以前刚开始只跟皓龙打的时候躲在后面放郁风的聚贤77太虚,孤云独去闲,现在聚贤80TJ,惊艳阁、、、八爷!就是那个一直在地区口水的!

作者: 流非鱼    时间: 2012-7-23 09:15
不是有几个大势力转到黄鹤楼维护平衡吗?两周不到就12:0?
作者: 舞丶男    时间: 2012-7-23 09:54
标题: 回复 56# 的帖子
越王。。。至于烟雨军团合不合势力和你没多大关系吧。。我们自己内部的事情你也要管啊??肯定是我们一直同意才合的,我们烟雨军团别的没有,朋友之间的情谊、团结的心还是有的。。这个就不劳你费心了。。。守护会发展起来的,烟雨也会发展起来的。。。。以前本人一直以为烟雨做错了,现在看来不尽然啊。
作者: haobeidaole    时间: 2012-7-23 10:12
舞X是傻X,不解释!
作者: 小溪风    时间: 2012-7-23 10:20
原帖由 haobeidaole 于 2012-7-23 10:12 发表
舞X是傻X,不解释!
+1 引用是个好习惯
作者: 镜天    时间: 2012-7-23 10:21
原帖由 315.e 于 2012-7-23 03:13 发表
烟雨脱离联盟具体我不知道,脱离前有次古皇陵的台子联盟没帮忙去打断,烟雨就已经与联盟貌合神离了,之后与武汉,与皓龙的矛盾,找烟雨调解,不管你说什么,某位管理就一直重复:“我要打狗,我要打狗,我就是要打狗 ...

呵呵,我们抱怨过吗?怪只怪自己实力不够强大 我们好像没有像你们这几天在论坛上各种抱怨...............不想说难听的话是对那些曾经流光的战友抱有愧疚

黄服就在这两天要洗牌了,希望你们能够振奋
作者: 小溪风    时间: 2012-7-23 11:20
作者: 曳寒    时间: 2012-7-23 11:23

作者: 小溪风    时间: 2012-7-23 12:44
#fadai 无聊啊无聊啊热死了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3