《天下3》官方论坛

标题: 59YJ求助赚钱.......... [打印本页]

作者: 墨龄    时间: 2012-7-27 13:54
标题: 59YJ求助赚钱..........
本人不过59呆了好久没钱买装备刷技能曾倒卖点卡的种树低保户 完全没有商人的脑细胞,全身不过几十金。但是今天RP爆发砍树爆了个雷钻 ,卖了470J左右......  想请教如何用400J白手起家赚点钱啊 好心人路过帮帮
作者: 瑾若安年、    时间: 2012-7-27 14:51
再砍树,再爆雷,卖了用金币当工资找几个不知道雷钻是啥的小号帮你砍树,再爆雷。。嗯嗯,楼主你要进财富榜啊。。。。。
作者: 杀手代号毁灭    时间: 2012-7-27 16:38
内容其实就像楼主说的,原始资金不多,我也是一个从几百金做起到现在成功翻身的小商人,首先你要了解服务器低单价物品的价格浮动和周期,比如一个离火一金,是近期的一个低点,可是服务器对于离火近期热度不够,这便意味他最近不会大涨,就是周期长,小投资在于快准,你不像财主,你的投资拖不起,所以关注下那些职业商人的物品和价位会对你有引导作用,投资方向就像之前说的,低价位物品收售赚差价,是上选,长期投资要选保值品,如雷钻等,不过楼主暂时用不上昂,买卖重要在于坚持,要学会关注,一个及时的收售也许就是盈利和赔本的差距了。谨慎!
作者: 柳陌漓    时间: 2012-7-27 16:56
嘛  投资这方面是非常难的

楼主需要结合服务器短线投资   各类需求量大的物品的价格浮动等

楼主的400J左右  算是小本投资 最好试着做一些价格比较低的生意  比如日钻、离火、金牛等等小成本物品哟
作者: 墨龄    时间: 2012-7-27 20:52
标题: 回复 2# 的帖子
亲,你拿我开涮很好玩吗?
作者: 墨龄    时间: 2012-7-27 20:53
标题: 回复 3# 的帖子
好心人啊,谢谢,我会努力的
作者: 墨龄    时间: 2012-7-27 20:53
标题: 回复 3# 的帖子
好心人啊,谢谢,我会努力的
作者: 墨龄    时间: 2012-7-27 20:57
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢版主,我会努力的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3