《天下3》官方论坛

标题: 【九寨天堂】九寨69一天机大神级别人物 [打印本页]

作者: 轩辕鬼玲珑    时间: 2012-8-1 11:51
标题: 【九寨天堂】九寨69一天机大神级别人物
此贴没有针对敌对的意思就是帮九寨一69大神级别的天机蝈蝈出名此人乃九寨传奇势力事情本来是好好地打个架结果此天机非要口水扯上人身攻击就不好了打架嘛···口水口水不为过哪个势力都会但是牵扯到人身攻击就没素质可言了是吧大家?最后一张图上的有位【飞龙在天】啥的玩家·不带你这样地域种族歧视的我也是个 真真的中国人我也是个讨厌杀了无数中国同胞的 日本啊的中国人啊不带你这样的好好地中国人干吗把我们说成是日本人真不是日本人啊 今早听说那个69级天机昨晚在丹朱各种欺负小号啊再次跟那位天机蝈蝈说你丫的有本事欺负跟你等级差不多的去,欺负小号算啥子。【第一次写个帖子也不知道能不能审核成功发表出来不会整瞎弄·······能发表出来大家给点分分吧 (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 28) [local]13[/local (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 35)
作者: JUGG    时间: 2012-8-1 13:27
LZ.你小心被止战被神蛋指责人身攻击哦
作者: 林冬了    时间: 2012-8-1 13:51
好长好长 都是中国人何必呢
作者: 丶尐墨    时间: 2012-8-1 14:28
好混乱
作者: 刘氓    时间: 2012-8-1 14:32

作者: piggychao    时间: 2012-8-1 15:37
九寨的 来戳一下~我爱天机蝈蝈
作者: 暖暖丶秋小轩    时间: 2012-8-1 16:34
最烦口水的,真心没意思

不过御剑有的人也是真能口水
作者: cwk1992    时间: 2012-8-1 19:56
标题: ……
呵呵,想不到九寨口水依旧啊,甚至还有升级的趋势,九寨的风气都被搞乱咯,麻烦不要破坏好吗,你们……来耍欢迎,破坏不行!……………………小桥哥嘿嘿,出来说两句!
作者: 默灬契    时间: 2012-8-1 20:15
表示在九寨打过酱油~!~看见九寨帖子~ 义务一顶
作者: 高興    时间: 2012-8-1 20:39
太多了,,,,,刷刷的就往下拉了...
作者: 永恒缺脑    时间: 2012-8-1 21:13
顶一个
作者: 五行缺酒    时间: 2012-8-1 21:24
看都不用看,一个巴掌拍不响!
作者: Y残剑    时间: 2012-8-1 21:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 亭台听雨    时间: 2012-8-1 23:06
撒都不说,我是打酱油路过的...
作者: 乐儿妖    时间: 2012-8-1 23:15
九寨的排外真的是前无古人后无来者了
作者: 哊閑鬼鬼丶    时间: 2012-8-1 23:25
#fadai 口水谁不会  你们要战联盟的也不少 没素质的也不缺  不知道LZ看得惯不?。。。。。。。。切 没事儿就喜欢玩高调  屁大点事儿  
作者: 丶胤铭兮    时间: 2012-8-1 23:32
它大号不是写称谓上了么  落花念伊人
作者: 藏宝阁等待中    时间: 2012-8-2 03:38
作者: skysea_0311    时间: 2012-8-2 08:22
我觉的发了全都是地区口水,那得要多久啊
作者: 迷欲    时间: 2012-8-2 08:33
还在一环
作者: 【绯村】    时间: 2012-8-2 09:20
LZ是想一竿子打死传奇 还是想一竿子打死飞龙来的?
作者: 墨清宛丶    时间: 2012-8-2 10:09
这么多地区 那该是聊了多久啊
作者: 守望在风中    时间: 2012-8-2 14:14
朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪。
作者: 噬魂圣君    时间: 2012-8-2 14:29
那里都有楷模的身影
作者: 守望在风中    时间: 2012-8-2 15:00
标题: 回复 25# 的帖子
如果我的存在挡住了你卑微的身影,让你感到了不自在。那么我诚心诚意的对你说——我来了,在这里。
作者: 銀狐七七    时间: 2012-8-2 15:57
我发现妖娆反击一个脏字都没带啊!
作者: 純然    时间: 2012-8-2 19:02
感觉挺欢乐的~~

每个势力的人难免良莠不齐,有些人他就爱口水,最好的办法是右键点击他名字,然后选中加入屏蔽。也不能一竿子打翻一船人,我想2个联盟都有爱口水的人,大家习惯就好。
作者: 断残天涯    时间: 2012-8-2 20:54
啊……我在(此语境借鉴回音哥答毕加索问)
作者: 轩辕鬼玲珑    时间: 2012-8-2 21:36
开始我不认识这个天机号更不知道他哪个势力······我们在杀人··,, 突然看到他在地区骂人 我也就回答了他一句,   打架就打架何必那么不尊重人来的 结果这个天机了不起了·····就各种自大的说自己多牛,   打败我们势力很多红烧来着  好吧昨晚又开红了果断看到此天机, 试试他有多牛 结果被我杀了 我又错了又一次打击他幼小的大神心灵了,, 至于传奇的看客们要说我一竿子打死整个传奇势力 我就说句我只是帮此天机大神出出名而已······我帖子没有说传奇势力咋地咋地一句也没有吧?#fadaii 再说了也是天机自己说他是传奇他怕谁呢·谁都不怕 他自己自曝是传奇的啊
作者: j1475794827    时间: 2012-8-2 21:38
口水,骂人是九寨常有的,每个势力都有,九寨水很深,不服请忍着
作者: 轩辕鬼玲珑    时间: 2012-8-2 21:40
我发现我论坛号有一个小太阳和小星星了
作者: 臨時演員    时间: 2012-8-3 01:20

作者: lzy20001017    时间: 2012-8-3 02:17
呀呀,不得了,要饭的也来评论口水了,不是打自己脸么
作者: wing049    时间: 2012-8-3 02:55
我只看到了三仙随便来 好想去啊
作者: 清澈丶敏    时间: 2012-8-3 09:01
我觉得两个彼此彼此。。。
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-3 18:38
大家相亲相爱不好吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3