《天下3》官方论坛

标题: 今天如来佛进入归墟,大家膜拜吧…… [打印本页]

作者: 215627130    时间: 2012-8-1 23:08
标题: 今天如来佛进入归墟,大家膜拜吧……
先上图,楼主是红色的,顺风局。
我们一开始打得很顺利,如来佛16级之后我们退守神像前,一开始是他自己来,我们4 5个人轮着他,还让他把14级的塔拆了。
然后,他带着慕珊第二次过来,拆了一座塔,并打掉神像50%的血。
再然后,我们10个人全回来了,他们第三次冲,如来佛、慕珊、老马、墨姬、七夜,10打5,神像被拆到只剩15左右的血……
再再然后,……就木有有然后了……
我想说,顺风局神像被偷常有的事,我毫无怨言,尼玛,这算什么啊……我们眼睁睁看着2座塔和神像被拆……看到人头没希望赢后,人家根本不屑打我们……
对,没说错,是不屑……

作者: 天飞霜    时间: 2012-8-1 23:09
牛............................................................................... 你们马王爷杀的太少了 穆删挂的有点多。
作者: fy5zhi201314    时间: 2012-8-1 23:13
这个给力了
作者: 215627130    时间: 2012-8-1 23:20
归墟,最后一块净土已经沦陷~
作者: niuyanan0    时间: 2012-8-1 23:23
你们的老鬼捏 他前拆神像直接拽走啊
作者: 熊孩子很忙的    时间: 2012-8-1 23:23
果断威武霸气,碉堡,牛B、
作者: 215627130    时间: 2012-8-1 23:28
原帖由 niuyanan0 于 2012-8-1 23:23 发表
你们的老鬼捏 他前拆神像直接拽走啊

拽了- -!,他跑回去继续拆……
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-1 23:31
真相在这里。(13#亮点)http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2306316&highlight=
作者: 215627130    时间: 2012-8-1 23:38
唉~归墟也不想去了,还能做什么呢?
作者: octopus_won    时间: 2012-8-1 23:41
和尚简直就是第二个慕珊啊
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-1 23:48
标题: 回复 2# 的帖子
不是慕珊死的多,王爷杀得少,而是前方由甘草和尚带队,想秒杀?哼,先冒青烟吧。PS再次广告http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2306316&highlight=
作者: qazwsx12345    时间: 2012-8-2 00:07
嘿嘿,这归墟还真整成CF了
作者: 我是一个小荒火    时间: 2012-8-2 10:02
你们家的和尚呢?如果你们家有,那结果怎样?
作者: 落絮随风心若尘    时间: 2012-8-2 10:16
路过……
作者: 南风知我意    时间: 2012-8-2 10:24
玩大圣吧,打不过跑还不行吗
作者: 215627130    时间: 2012-8-2 19:25
再顶,现在连归墟都不想去了~KFZ,你们会看到么~
作者: 殇景    时间: 2012-8-2 19:25
貌似有点逆天
作者: 、弱水三千    时间: 2012-8-2 19:28
加过新角色以后一次还没去玩过呢..
  貌似很厉害。
作者: 半胧桃花    时间: 2012-8-2 20:11
标题: 回复 15# 的帖子
那你就错了。。。和尚打猴子分身,掉血 伤害反弹,猴子就被打出来了。。。很搞笑的
作者: 冷颜风    时间: 2012-8-2 20:14

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3