《天下3》官方论坛

标题: 【鱼仔留爪】长大后的灵曦一定是美人吧~ [打印本页]

作者: 鱼不戏    时间: 2012-8-3 21:33
标题: 【鱼仔留爪】长大后的灵曦一定是美人吧~
如果灵曦没有那么惨烈的身世~长大后一定是美人吧~
话说~偷懒的痕迹神马的 大家就54掉吧~

作者: 紫龙影    时间: 2012-8-3 21:37
长大后的灵犀是爱凌云呢还是爱可芯呢,这是个很值得深思的问题
作者: 公子七韵    时间: 2012-8-3 21:38
都爱才是正解哦
作者: 鱼不戏    时间: 2012-8-3 21:48
原帖由 紫龙影 于 2012-8-3 21:37 发表
长大后的灵犀是爱凌云呢还是爱可芯呢,这是个很值得深思的问题

也许是可芯吧~
作者: 米饭饭饭饭饭丶    时间: 2012-8-3 22:22
爱毒王真绝色
作者: 一世、长安    时间: 2012-8-3 22:24
不错哟,加油,上色无能飘过。。。
作者: 鱼不戏    时间: 2012-8-3 22:48
标题: 回复 6# 的帖子
其实就拿笔抹呀抹呀。这招真是绝技的
作者: 囍一一    时间: 2012-8-3 23:50
16岁是男人都很喜欢的年龄
作者: 丶归兮    时间: 2012-8-4 02:25
凌云什么都是浮云 灵曦可芯才是一对。。。
作者: 小米不抢    时间: 2012-8-4 03:10
好惹人怜爱的神情~
作者: 啾啾师太    时间: 2012-8-4 04:30
标题: [小说美文] 【谨以此文送给我唯一的师父】
今天姐姐又跟我提起你,她说我好想知道是什么样的师父能带出你这样奇葩的妹子,当时我第一个反应是想问她‘我很奇葩吗?’ 第二个反应就是,我已经很久都没想起你。

刚玩天下的时候,怯生生的,什么也不懂,刚升到5级时就认识了你,那时候你骑着白色的肥兔子,屁股坐在我的人物上面,我在当前频道骂你,你转过来围着我跑,哼哼哈哈的笑。我记得那时你穿着云水,一个念医却拿着毒尾,追着我不停吹嘘自己好厉害,在大荒里能横扫千军的那种牛叉人物,然后就趁我迷迷糊糊的成了师徒。

后来我才知道你是出了名的女骗子,势力里最受嫌弃的水冰心,那时候连你自己的两个徒弟都比你会PK,等级也比你高。也只有我这个新来的小白新手才会相信你好厉害,想跟着你在大荒里横着走,结果别说横着走,就是直着走,在九黎城里你都会迷路。

那时候我的性格沉闷,又内向,在势力里从来不发言,在YY里也只喜欢和你一个人说话,我的大荒的世界里都只有你陪着我。我技术差,你爱迷路,在副本里经常会被骂得狗血淋头,你跟我说不挨骂的太虚以后没出息。后来次数多了,势力里没人愿意团我们下副本,只能去副本门口等野团,结果野团的人更凶,什么脏话都拿出来损人,你在YY里笑着跟我抱怨那些人一点都不怜香惜玉,这么娇弱的冰心妹子和太虚妹子也舍得骂。

为了给我凑齐一套忠心套,我们只能天天去混野团,你求遍了每一个认识的人,勉强敷衍几次之后再也没人愿意帮我们,你说别人没有义务必须要帮我们,游戏里只是各取所需罢了。可我半夜开着电脑挂机的时候还能听见你在YY里被别人骂哭的声音。

我跑到流云渡天天追着那些飞来飞去PK的人,不停私聊他们,求教PK,求带副本,我想,是不是我用心把技术练好了,我就可以自己护着你玩,我们再也不用被别人骂水货,再也不用去求人家帮忙。可是没有人愿意理一个小号,有的不理我,有的说没兴趣教,有的被我私聊烦了就直接开红轮我。那时候你说这有什么关系,玩游戏就是为了开心,不用为了这些不开心的事专门花时间去练技术。

你买了狐狸耳朵和尾巴,骑着肥兔子,带我飞到幽州去孟婆,站在彼岸花里跳舞给我看,臭美地跟我说冰心跳舞最好看了,有没有被你迷倒。我白眼飞你,说你骚包无人能比。你气得开红杀了我召唤的千年麒麟,我也爬起来用退鬼符打你的小草娃,你扑过来尖叫“你个逆徒想对师父的草娃做神马!!”

‘除了师父以外的人都是狼,特别是男人。’ 你经常教育我,不准我跟男号走得近,也不准我跟彪悍的女号走在一起,势力主说势力女号少,肥水不流外人田,不能让势力的兄弟都当和尚啊,你说你是骨灰级的妹控徒弟控,谁也不准从你身边抢走我。势力主跳脚吼你,你又不是男的,一个妹子还要霸占另一个妹子,浪费啊你个死女人!

我分得清楚游戏跟现实,游戏里再好再厉害的男人,现实里说不定也是电脑前满面油光,抠着脚趾吃着泡面的宅男,我一点也没有那种心思。可是一直说着不准网恋的你,却喜欢上一个飞着红翅膀的男弈剑。

那个弈剑我认识,操作犀利,装备牛叉,喜欢穿着一身蒹葭在流云渡PK,喜欢在流光里拿人头。是个榜上有名的人,那段时间你越来越喜欢去流云渡蹲着,喜欢站在战场门口挂机,还把一身的云水换成白露,还老爱去他们势力的YY唱歌,我知道你喜欢上那个装X男了。

你陪我的时间越来越少,我用天眼查你的坐标,你经常在逝水之槟,在红木林,在幽州彼岸花,甚至是盐泉村钓鱼区,你还为了能陪他下战场,打破自己玩游戏不充钱的规则,毒尾换成了天域针,忠心换成了加护满值的苏幕,你终于也一身红烧地站在他旁边,和他下战场,去流云渡PK,势力战。我抱怨你有老公忘徒弟,你赔着笑脸说会亲手做把我喜欢的斩空剑送我。

最后那把斩空剑交到我手上的时候,你一身疲惫的说对不起,以后不能再照顾我,陪着我了。我说那个男的真的那么好,为了他你连我都不要了。你说云舒你不懂。

是,我是不懂,那个男人喜欢的根本不是你,他喜欢的只是能用妙手回春,能跟在他身边开八门的每一个冰心,只因为你是冰心而已。该怎么形容呢,那一瞬间萌生的怨恨,每天陪在你身边最多的人是我,陪着你挨骂受嫌弃到处迷路的人也是我,我从5级就在你身边,除了师父我一个朋友也没有,为什么你可以连犹豫都没有,一句话就把我扔了。

我说你只要决定了,我再也不会原谅你。你没回答,只是叫我的名字,你在我转世为人的时候说的,云舒,云舒,我听见YY里你带着无奈的声音,面无表情,伸手拔了插头,第二天的时候,你的头像闪烁着,有好几条信息,我看也没看,就伸手把你拉黑永久删除,我换了区,那个号我再也没动过,包里最后剩下的,只有那把我从来没用过的斩空剑,底下有你刻上去的字,一尘不动鸥出没,万变无心云卷舒。从此以后,再也没有云舒。

姐问我,你对我的意义很重要吧。我说不知道,我记得你说的每句话,我记得你带我走过的每副地图,我记得你带我去过的每个副本,但是我已经快要忘记你了。我经常跟别人说我师父怎么样怎么样,但其实我很少去想你,我不愿意去想起你,我讨厌你。

后来我在轮回道,长歌行,好多个区玩过,一直都是一个人,一直还是一个水货,我讨厌冰心,那天,我过东海任务死了很多次,路过的大号没人愿意帮忙,我在桥下的船头找到一个70级的冰心,我想开红戳她,最后却找她帮忙过了那个任务。

人类有时候会做出卑鄙的事情来,都是从生活中得来的智慧,所以只要碰到对你有好处的事,就可以尽量的使用卑鄙的手段..............我记得你是这样教过我的,所以我就很厚脸皮的缠着她套近乎,我叫她姐,她叫我妹。你看,我又遇到一个和你一样傻乎乎到处捡人回家的冰心。

我现在已经完全变成另一个人,再也不是你认识的云舒,我会开玩笑会嘴贱跟人吵架,会在别人骂我之后跑去勾引她的老公,会自不量力开红杀路过的人到处惹是生非。你看到的话,会不会很开心觉得我这个闷葫芦终于开窍了。

姐说不是我哪里做得不好,比不上那个男号,只是因为我没有被你放在心里最重要的位置,所以你才会为了他毫不犹豫离开天下,丢下我。既然这样的话,我也不要再最喜欢师父。

如果再选一次,我还是不原谅你,但是,我很想念你,师父。
作者: 安静-不够清醒    时间: 2012-8-4 08:00
呃~LS~~#fadai

百合王道的撒~~~果断爱可欣
作者: 鱼不戏    时间: 2012-8-4 11:51
#fadai 楼上的楼上是什么情况#fadai 差点老娘还以为哪个暗恋自己苦于表达才。。。
看了一眼才发现尼玛老娘是妖道嘎啊!
作者: 柳墨    时间: 2012-8-4 14:45
可惜的是这妹子已经等不到长大了
作者: 鱼不戏    时间: 2012-8-4 18:42
标题: 回复 14# 的帖子
不是后来又变成丹云的闺女了么~应该就能长大了吧0 0
作者: 啾啾师太    时间: 2012-8-4 20:08
标题: 回复 13# 的帖子
撞墙 贫尼第一次玩论坛发错位置了,蛋碎

#fadai = = 贫尼是个多么含蓄又矜持的人啊...........好吧,你就当贫尼是暗恋你苦于不能表达什么的
作者: 冬兲不是妞    时间: 2012-8-4 20:19
   她就是一长不大的小萝莉    凌云已经是大叔了
作者: 鱼不戏    时间: 2012-8-4 21:17
原帖由 冬兲不是妞 于 2012-8-4 20:19 发表
   她就是一长不大的小萝莉    凌云已经是大叔了

冬天妹纸~0 0  我是 禅鱼丶嘎#fadai
作者: NostalgiaDream    时间: 2012-8-5 00:30
#fadai 这表情……

你们难道不觉得1楼的灵曦表情很像这个吗:
作者: mshu1011    时间: 2012-8-8 18:52
梦璃~~~~~~~很像
作者: 鱼不戏    时间: 2012-8-10 18:46
标题: 回复 20# 的帖子
#fadai 吓梦璃这名字好熟0 0
作者: 张思邪    时间: 2012-8-10 19:39
Σ(っ °Д °;)っ第一眼我以为看到梦璃…我穿越了?【【倪邹凯
真的好像~
作者: 鱼不戏    时间: 2012-8-13 13:42
标题: 回复 22# 的帖子
#fadai 。。真的有那么像么。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3