《天下3》官方论坛

标题: 【齐鲁天下】夙愿已经到位咒变狼群御林军璀璨速度归位 [打印本页]

作者: 丶夜雨潇然灬    时间: 2012-8-6 01:09
标题: 【齐鲁天下】夙愿已经到位咒变狼群御林军璀璨速度归位
   一直认为齐鲁将是大部分势力的终结站     长久的征伐证明各自势力的时候  可怜的狼群再次被坑7" />7" />7" />7" />7" />  还不如当初来齐鲁来个了断 不过咒变老板因该会不惜重金来参合这一脚

作者: 幸福依然在    时间: 2012-8-6 01:11
顶  
作者: 蔷薇斑驳    时间: 2012-8-6 01:11
占位留名,求进一步爆料
作者: 流I星    时间: 2012-8-6 01:11
额。。。。。
作者: 永夜---一葉之秋    时间: 2012-8-6 01:13
狼群又被坑了    算算刚回来召集旧部准备在无双大干一场   结果却如此   何止一个悲剧能说清的
作者: 明月如霜    时间: 2012-8-6 01:16
笑死了
作者: hrb870208    时间: 2012-8-6 01:17
世纪大战 来吧
作者: 弑神小脸    时间: 2012-8-6 01:17
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2316495&highlight=%D9%ED%D4%B8 这又是什么   求真相

话说回来  夙愿来与不来 鼎天都是菜  他们应该不会来吧  齐鲁还有什么?

除非狼群来齐鲁 要不鼎天岂不是要灭亡

作者: 丶夜雨潇然灬    时间: 2012-8-6 01:29
可怜的狼群第2次被人揍了一顿后  别人溜了8不过感觉风老板会花大价钱让大家做VIP仓空降

作者: 少林方丈开光爽    时间: 2012-8-6 01:38
标题: 就是说了,10万都花了还让人打了一耳光别人走了
怎么能不再花点钱过去挣个脸呢,不然就太丢人了。
作者: 明月如霜    时间: 2012-8-6 01:41
原帖由 丶夜雨潇然灬 于 2012-8-6 01:29 发表
可怜的狼群第2次被人揍了一顿后  别人溜了

笑死了 笑死了
作者: 蔷薇斑驳    时间: 2012-8-6 01:44
这下咒变成了本周最好笑的笑话
作者: 飘渺不爱    时间: 2012-8-6 01:46
笑死了。。。。
作者: jyk425268734    时间: 2012-8-6 01:55

作者: mix5555    时间: 2012-8-6 01:57
楼主 除了云狐就是孔雀
作者: 茗丶丨太子    时间: 2012-8-6 02:13
这样晚了还不睡觉哦哈哈
作者: 此刀专杀狗    时间: 2012-8-6 02:24
标题: 回复 16# 的帖子
太子你们这回给追风这个大疯子彻底弄疯了
作者: 残锋    时间: 2012-8-6 02:31
楼主好人……楼主一生平安……感谢楼主……
作者: 风过唳魅    时间: 2012-8-6 02:37
坐看可怜狼包包的二次杯具。
作者: 洛水无痕    时间: 2012-8-6 03:25
作者: 西湖…风残飘雪    时间: 2012-8-6 03:37
睡觉去了…………
作者: 候鸟之魂    时间: 2012-8-6 06:39
标题: 标题
灭世之前和夙愿不是敌对吗?
作者: fanzhaoqi    时间: 2012-8-6 06:46
标题: 回复 22# 的帖子
打出基情来了
作者: a82779021    时间: 2012-8-6 07:09
三足鼎立的局面 开始
作者: 傲丶烟花    时间: 2012-8-6 07:21

作者: yslf123    时间: 2012-8-6 08:57
做人要厚道点,要是血战狂徒他们也现在转服看你们怎么在论坛骂爹呢
作者: 丶夜雨潇然灬    时间: 2012-8-6 09:24
狂徒血战要跑  我也不会感到意外 狂本 夙愿跑了至少走前还狠扇了敌对几个耳光 狂徒血战充其量就是被打跑的  狂徒这次再转服估计想东山再起的机会都没有了  东方 天生  2连败   齐鲁好不容易吸收了酸甜和宸鸡有所起色

作者: 爱如流星    时间: 2012-8-6 09:27
标题: 回复 27# 的帖子
别到时候狂本和神州再来一个战术退服,那风老板肯定会吐血身亡,夙愿就苦逼了!
作者: 灬烏鴉    时间: 2012-8-6 09:31
作者: luo214019    时间: 2012-8-6 09:33
标题: 1
夙愿GB 还没打就跑路了  所谓的全国第3  不过如此  垃圾势力
作者: 啊咻咻    时间: 2012-8-6 09:37
原帖由 永夜---一葉之秋 于 2012-8-6 01:13 发表
狼群又被坑了    算算刚回来召集旧部准备在无双大干一场   结果却如此   何止一个悲剧能说清的

求解,你在哪看到算算回归了的?O_o
作者: 最幼稚的红果    时间: 2012-8-6 09:37
  我就想……能不能……先……换个……好点的……服务器………………
作者: 飘渺不爱    时间: 2012-8-6 09:39
原帖由 啊咻咻 于 2012-8-6 09:37 发表

求解,你在哪看到算算回归了的?O_o

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2319009&extra=page%3D1  

详情 请戳    你可以听到你熟悉的声音
作者: 啊咻咻    时间: 2012-8-6 09:44
原帖由 飘渺不爱 于 2012-8-6 09:39 发表

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2319009&extra=page%3D1  

详情 请戳    你可以听到你熟悉的声音

不那个是吧?狼群难道又重出江湖了
难怪个个闻风丧胆一听狼群要来就跑路了
咋的心理素质都这么差捏?
作者: 飘渺不爱    时间: 2012-8-6 09:45
原帖由 啊咻咻 于 2012-8-6 09:44 发表

不那个是吧?狼群难道又重出江湖了
难怪个个闻风丧胆一听狼群要来就跑路了
咋的心理素质都这么差捏?

错了 狼群现在已经没有了

现在改姓咒  名字叫咒变
作者: 流殇逝忆    时间: 2012-8-6 09:52
撸过,帮顶,,,
作者: coolfiona    时间: 2012-8-6 09:55
齐鲁是什么局势啊?有人科普么?
作者: lht875875    时间: 2012-8-6 09:57
标题: 最后打完各回各家!
打完齐鲁就各回各家,回家继续撸吧!这次齐鲁会战结束,WY将关回转F!所有势力将回到自己原本服务器!内部消息!
作者: 雅萱    时间: 2012-8-6 10:00
夙愿要来齐鲁吗?哈哈哈哈那激情了

作者: 啊咻咻    时间: 2012-8-6 10:03
原帖由 飘渺不爱 于 2012-8-6 09:45 发表

错了 狼群现在已经没有了

现在改姓咒  名字叫咒变

无法理解。。既然不是狼群那还有啥好说的
难不成都想借狼群名字炒作啊?
不过这招确实不错因为有狼群的帖子好像都很火
作者: 独孤小白    时间: 2012-8-6 10:08
莫非现在的天下是  你追我赶的跑跑卡丁车?
作者: 醉美天下啊    时间: 2012-8-6 10:12
真假 我去
作者: 叶岚    时间: 2012-8-6 10:21
#fadai #fadai 当初还建过狼群,抢占商标而已
作者: 绝章的白板    时间: 2012-8-6 10:22
狼群不是已经退出征程了吗???不过狼群的好战程度以及骨子里流的战斗血液是不允许他们就次落寞的,莫非狼群在找某个契机随时准备复出(我真相了)
狼群的影响不多说,好久没上论坛了,刚听到狼群的消息就来了,结果大部分到了无双,尼玛现在全是关于他们的帖子,无论如何顶狼群!
作者: pyzaz    时间: 2012-8-6 10:54
作者: 就是个逛街的    时间: 2012-8-6 11:12
求现在齐鲁的局势,求战斗关系
作者: 灬凌乱    时间: 2012-8-6 11:17
天下现在已经没有狼群了,胖胖熊只是咒变的一个势力成员而已
作者: 沐似雪丶    时间: 2012-8-6 11:18
只是怕齐鲁的服务器不给力啊
作者: wheredidyoudo    时间: 2012-8-6 11:39
作者: 漂荡若流水    时间: 2012-8-6 12:00
作者: lixbreeze    时间: 2012-8-6 12:11
什么风气,被打跑了还得得意洋洋
作者: 呃嘟嘟    时间: 2012-8-6 12:14
作者: x19920613    时间: 2012-8-6 12:17
齐鲁越来越热闹了
作者: 飘渺不爱    时间: 2012-8-6 12:17
原帖由 啊咻咻 于 2012-8-6 10:03 发表

无法理解。。既然不是狼群那还有啥好说的
难不成都想借狼群名字炒作啊?
不过这招确实不错因为有狼群的帖子好像都很火

夙愿的需要借狼群炒做? 你脑子没问题吧?
别人在讨论说狼群被咒变包了去做了打手 你不信  给你连接 你说狼群复出  给你说狼群现在已经不是狼群 是咒变包走了的打手 你说都借狼群炒做? 你以为狼群是谁?大家都要靠他上位出名?

作者: 120930226    时间: 2012-8-6 12:24
占位
作者: 丶夜雨潇然灬    时间: 2012-8-6 12:43
求给力啊
作者: 就是个逛街的    时间: 2012-8-6 12:54
LZ霸气啊,这题目,都把阵营给分割好了,谁给你的权利去分割阵营啊?要是真想激情,重新去找个服务器呀,到时就不会有转服先走的矛盾了
作者: 无殛    时间: 2012-8-6 13:08
坐便别叫了  追杀到齐鲁来吧  带上狼背包
作者: 鸳乄茉香劲筘灬    时间: 2012-8-6 13:11
人以类聚,物以群居。
作者: just路过    时间: 2012-8-6 13:20
笑死人了,灭世对狼群怨念很深嘛

你们应该感谢狼群,不是狼群在四海把你们打的半残
你们哪来的机会跟神州约定合体,哪来的神州灭世?
作者: 大荒水军提督    时间: 2012-8-6 13:25
作者: lilindongdhr    时间: 2012-8-6 13:26
还让不让我们玩了  现在就一天4次维护 再来人  尼玛 要一天8次吗
作者: 飘渺不爱    时间: 2012-8-6 13:27
原帖由 大荒水军提督 于 2012-8-6 13:25 发表
  这么多势力都是选好服坐等狼群打上门 为什么都不敢上门挑战呢
要是等狼群上门挑战 打不过我马上可以跑
要是上门挑战狼群 打不过CD时间直接打打傻掉

太强也是之中悲哀 没人跟你打 都叫你去找他 打 ...

前面都说了 现在没什么狼群了  都被咒变包去当打手了。还狼群呢 现在姓咒
作者: 咖喱烧饭    时间: 2012-8-6 13:28
夙愿应该不是废物吧
作者: just路过    时间: 2012-8-6 13:38
灭世狂本论坛一个劲的讨好夙愿,要打造成第二个团伙?

之前闹着要激情,现在夙愿来了齐鲁,怎么自己打自己嘴巴了,不敢啦夙愿仇恨了?

一个字联盟联合齐鲁本土最强联盟笑傲VS狂徒联盟+本土不给力联盟,一个字优势占尽,还在论坛各种拉拢夙愿,要扩大优势至霸服?
作者: 水酷    时间: 2012-8-6 13:52
神马情况

一天五维护
作者: 宁负苍天不负卿    时间: 2012-8-6 13:59
  夙愿 本来很不错的 一个势力   要是跟 狂狗   这种 臭名昭著的 货色 联盟。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫英丶    时间: 2012-8-6 14:05
标题: 回复 65# 的帖子
春哥,你居然还在玩啊,在哪个区啊,还是你的牛逼哥叼,其他说白了,都他妈装B的废
作者: just路过    时间: 2012-8-6 14:33
原帖由 紫英丶 于 2012-8-6 14:05 发表
春哥,你居然还在玩啊,在哪个区啊,还是你的牛逼哥叼,其他说白了,都他妈装B的废

看哥签名,烟花区随便玩
作者: 门庭罗雀    时间: 2012-8-6 14:33
原帖由 just路过 于 2012-8-6 13:38 发表

之前闹着要激情,现在夙愿来了齐鲁,怎么自己打自己嘴巴了,不敢啦夙愿仇恨了?

一个字联盟联合齐鲁本土最强联盟笑傲VS狂徒联盟+本土不给力联盟,一个字 ...
看你这话说的。 夙愿转服 去哪个联盟,我们联盟没有一个管理去拉过, 至少我昨天12点 下线 任何管理不知道这件事情。势力记录今天凌晨3点,夙愿第一批转服的人 进我们灭世呆一会儿。紫路申请了 势力夙愿,说到底 我们和夙愿在烽火打过,有过交情,虽然是敌对 但是这就是一个游戏 没有什么深仇大恨,以前的敌人 也可以做朋友。我相信夙愿也是这个想法,势力成立之后 就加进我们联盟了。 还有 一直在提,我们灭世被狼群 怎么了。我想问你 我们怎么了关你什么事情?你是狼群的么?我们打不过狼群。我们势力包括 势力主都承认。你又是什么势力?聚义巅峰? 我就在 这里 说你们势力是废物,说你是废物,怎么了?不服来齐鲁欢迎来干。
作者: 无敌小錭调    时间: 2012-8-6 14:35
咒变被耍了
作者: 紫英丶    时间: 2012-8-6 14:35
标题: 回复 69# 的帖子
果断你牛逼哥还在吗,哈哈,
作者: 992061147    时间: 2012-8-6 14:38
我只听过坐便 没听过咒怨 敢来齐鲁吗?
作者: 紫英丶    时间: 2012-8-6 14:40
奉劝咒变狼群的高富帅,尼玛做人要厚道啊,别人没有大老板,包不起机票,你何必苦苦相逼,不就个游戏嘛,人爱装B就装B呗,不玩游戏了你们还可以天天酒吧夜店啪啪啪,可是他们呢?不玩游戏可能也就只有在天下一统发点怀念这个游戏的长篇大论了,
作者: just路过    时间: 2012-8-6 14:41
哦,不好意思,戳到你灭世的痛处了

哈哈,
你有种来xx区干我啊,跨服口水专用句式
作者: just路过    时间: 2012-8-6 14:44
牛逼哥已经雪藏了,目前还没谁啦我仇恨到出动牛逼哥的地步

现在酱油选手一个了

紫英,有空可以来这边玩玩的,天天对推

作者: 玩玩天下    时间: 2012-8-6 14:46
草……胖胖熊难道也给包了?
作者: 紫英丶    时间: 2012-8-6 14:48
好撒,哈哈,现在不玩游戏了,天天论坛看笑话还是挺不错的,不然尼玛天天夜店肾会亏的。有空去找你吹牛B
作者: 最佳男配角    时间: 2012-8-6 14:49
作者: littlewhite11    时间: 2012-8-6 14:51
原帖由 just路过 于 2012-8-6 13:38 发表

一个字联盟联合齐鲁本土最强联盟笑傲VS狂徒联盟+本土不给力联盟,一个字 ...

#fadai 不给力联盟,啧啧啧,看到就想笑,没看那些伪中立怎么说的,每天都杀了灭世狂本好多人,每天都七百多分钟中,灭世和狂本都不敢出流光
啧啧啧,这还叫占尽优势啊,不容易
作者: just路过    时间: 2012-8-6 14:54
原帖由 最佳男配角 于 2012-8-6 14:49 发表
   HELLO  秋水君    记忆深刻啊 这首歌   机票还清了么

真不好意思,昨天你给我吹完以后忘记给你钱了
作者: 紫英丶    时间: 2012-8-6 14:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: just路过    时间: 2012-8-6 15:09
我这个人就是有个缺点,嘴巴太毒

灭世的,你们在齐鲁关起门玩好就可以了,不用到处发帖约战这个约战那个

夙愿没来前已经梦圆在手,夙愿的空降,一个字联盟霸服之势已经阻挡不了

灭世也不用喊着咒变狼群什么的来齐鲁跟你们打了,没谁会SB的跟着咒变联盟,更不要说咒变狼群的才刚降落天下无双
你们喊璀璨和御林军过去跟锋芒联合还是第三方?前者是你们不想看到的,后者傻子才会选择第三方
作者: just路过    时间: 2012-8-6 15:14
我貌似成了永世代言人了
无聊了,跟他们水水论坛
作者: 992061147    时间: 2012-8-6 16:35
作者: just路过    时间: 2012-8-6 16:39
作者: ~marsk    时间: 2012-8-6 20:11
标题: 难道狂奔就是赢了跑的
琉璃月那是什么逐鹿不是去霸服的吗怎么又走了&26;&26;&26;狂奔难道赢了一两个月就算赢&26;&26;更何况它赢了吗•••
作者: 儀乄紫鳞丶    时间: 2012-8-6 20:19
逼哥重出江湖吗
作者: longlong0839    时间: 2012-8-7 00:57
你哪知狗眼看狼群被揍了  二货
作者: 戰丨替身演员    时间: 2012-8-7 01:17
貌似你在玩大海的号。一直存着大海的英雄榜
作者: 戰丨替身演员    时间: 2012-8-7 01:19
齐鲁天下大乱套呀。2号晚上刚从齐鲁转回紫禁之巅,不用过那么卡的日子了,希望以后都可以和谐的玩下去。
作者: 水王一号    时间: 2012-8-7 01:21
作者: 酷兒壊壊    时间: 2012-8-7 09:13
齐鲁真激情,我们这里风平浪静

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3