《天下3》官方论坛

标题: 【天下无双】无双人民求碾压求打烂 无双愤怒了!!! [打印本页]

作者: 小苞米~    时间: 2012-8-6 02:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: irishsea    时间: 2012-8-6 09:07
作者: 神化传说    时间: 2012-8-6 09:17
标题: 标题
敌对全服我靠……霸气!
作者: 小桃mm丶    时间: 2012-8-6 09:19
#fadai #fadai顿时四大皆空求浮云
作者: 花花公孓    时间: 2012-8-6 09:24
咒变如此牛B? 我马上加入极致,我就不信我们无双这么多人,你能杀干净?!无双我待了2年了,跟战火打 最多也就是逆风,你们口气也太大了,不怕闪了腰!
作者: 丶蛋烘糕    时间: 2012-8-6 09:27
作者: 恋圣者    时间: 2012-8-6 09:28
废物坐便,敌对全服我看看,土著农民表示很期待这一天#fadai一晚上刷战场,没注意看到这些天下....
作者: 山清水秀    时间: 2012-8-6 09:30
太欢乐了吧,大公子一周前喊在天外飞仙敌对全服,转眼转去天下无双进了咒变,咒变又喊敌对全服,有钱人的脑子构造都是一样的么(你们猜这是正话还是反话,噗)
作者: 冫無心丶傷害灬    时间: 2012-8-6 10:05
看到天下 我真的笑了 也真的无奈了
作者: coolfiona    时间: 2012-8-6 10:08
个人对大公子此人无限好奇,求采访
作者: 水墨遥    时间: 2012-8-6 10:09
#fadai 这种行为真心幼稚  昨晚一定被气的不轻
作者: 雅萱    时间: 2012-8-6 10:18
逗死我了这两个孩子都没有满3岁。超过3岁不会发这个幼稚的天下滴
作者: 1355221798    时间: 2012-8-6 10:25
我记得有个帖子紫服的璀璨说咒变垃圾势力还不够他们踩的。不知道璀璨有没有种去无双镇压咒变。
作者: moker    时间: 2012-8-6 11:09
额,为毛我错过了这么精彩的八卦?!!上线八卦去,哇卡卡卡
作者: 小小夏风    时间: 2012-8-6 11:17
无双3点还能凑这么多人
作者: 绯樱    时间: 2012-8-6 11:19
咒变的老板是不是没有考虑过无双的人口基数……就算是80的也有1762个了
就算200个都是咒变的  
能抗住剩下1562人的炮轰咩
敌对全服 这个……

作者: 貓瞳    时间: 2012-8-6 11:20
   强烈的鄙视啊。。。。此人是咒变的。。。他们自己嚣张成这样了,还说是极致挑拨的??有没有脑子??

作者: 貓瞳    时间: 2012-8-6 11:24
是非曲直大家自己看    单独截图那个是咒变的,一开始发天下的是BX的妹纸,中立。。。

作者: 丿莣記灬锶諗    时间: 2012-8-6 11:28
原帖由 神化传说 于 2012/8/6 09:17 发表
敌对全服我靠……霸气!

引用是个好习惯
作者: qq956344223    时间: 2012-8-6 11:33
这个NB  这个NB  我看看看
作者: 天儿|生死    时间: 2012-8-6 11:35
够狠 说实话  可怜的无双人民。。求战报
作者: luckyxi02    时间: 2012-8-6 11:39
作者: 丶迷夏    时间: 2012-8-6 11:40
#fadai 无语了
作者: 貓瞳    时间: 2012-8-6 11:41
继续上图。。。。直播咒变一群NC是如何挑战无双一个服务器玩家的。。。
作者: 丷尛欢灬    时间: 2012-8-6 11:45
好激情的说~!
作者: 淡蓝色忧伤    时间: 2012-8-6 11:49
说话过于NB变相成装13 还是现实被打压到游戏里花点钱享受下打压别人的滋味?让自己幼小的心灵得到满足感
作者: 貓瞳    时间: 2012-8-6 11:53
唉。。。。
作者: 一直很淡定    时间: 2012-8-6 11:54
好怕怕
作者: lihao6150    时间: 2012-8-6 11:55
这挑事的功夫真牛。太阴了。夙愿不是打不过,这点毋庸质疑,仅仅是为了让咒变那十万块钱打水而已。你们转服了、高兴了,心里想真是替自己出了口气了。可是你们曾经的盟友呢??不是坑人是啥?你们在往后想想。你们倘若留在无双,有笑红尘的帮你们牵制着,在加之道义家和魂家巨大的人数优势,打压对面是很没多大压力的。可仅仅就为替自己出口气,舒缓下这几个月来被挨揍的恶气,对吧???我不知道别人是怎么看待这件事的,反正我是这样看待的。
你们这些所谓的大势力,XX还想给自己立牌坊,临走了还不忘偷点拿点在诽谤下,偏偏还有那么多的无双的XX老中立玩家上这个当,别搀和了,你当你们是谁,丢人不丢人,真想打进战争势力,别装的像那隐居世外的高人一样。
都赶紧走吧!!我就觉得原无双的那些势力打的就挺好。
作者: lihao6150    时间: 2012-8-6 11:57
记得不记得前段时间齐鲁的狂本??那可是明码的骂的我们山东人,可那又咋样,齐鲁本土的老完架和中立都说要开揍,真开揍的有几个啊,歇歇吧!!别给自己找不自在了。
都不是什么好东西。
作者: 落絮随风心若尘    时间: 2012-8-6 12:10
围观……
作者: 那一抹秋色    时间: 2012-8-6 12:52

作者: 茗门爵爷    时间: 2012-8-6 12:54
无双看点还是在中立~~~~
作者: kx1990315    时间: 2012-8-6 12:55
咒变的当初掏了那么多钱转人  来了才发现没人了 感觉不爽 来吧 让你敌对全服
作者: lengyu_`0000    时间: 2012-8-6 12:57
我现在不相信无双的中立了,今天还是中立,明天就挂着敌对开红偷袭,后天就又变中立 无双这种EGG PAIN的人 不是一半多
作者: littlewhite11    时间: 2012-8-6 13:01
原帖由 小苞米~ 于 2012-8-6 02:59 发表
今晚 无双人民愤怒了!!!!便便说要打烂无双人民说要碾压无双每个角落!!!无双人民愤怒了!!!
今晚无双人民崛起了!!!!暴动了!!!

无双不是你想打烂就打烂!!!!

便便狗求 碾压求便便压顶!!! ...

哇塞,这手玩的真狠啊,跟上次狂本坑狼群一样,包人全白包了,这绝对让人看了哈哈哈#fadai
作者: 无双云渔    时间: 2012-8-6 13:12
岳夙愿战前大吼一声,看招,‘哎呀,我肚子不争气,我先去也,预借尿道逃走,左咒变大声道,你们这些胆小鬼一看我施展寒冰绵掌就有事,岳道:你说我们四大门派都是胆小鬼,其他三派兄弟,我们一起扁他,你们先顶着,我去去就来,说罢,逃得无影无踪,剩下三派与左周旋在一起。
作者: 小小夏风    时间: 2012-8-6 13:14
刚看到城门和星空还有几个其他势力的把台子那里的几个咒变的推了
作者: 丶猪小闹    时间: 2012-8-6 13:16
有本事的来   哥等着你们坐便的
作者: 无咎风歌    时间: 2012-8-6 13:22
原帖由 貓瞳 于 2012-8-6 11:41 发表
继续上图。。。。直播咒变一群NC是如何挑战无双一个服务器玩家的。。。

咒变只推小势力有木有
顺说,门派有枫舞堂的冰心进流光不也一样被杀?咒变这个天下是忽悠人的么
作者: ﹏思绪、万千    时间: 2012-8-6 13:34
真无聊,不打架的一点都没压力,玩个游戏玩出幻觉了
有本事你把全服打的上不了线
作者: 杀我    时间: 2012-8-6 13:36
游戏嘛,想怎么玩就怎么玩,敌对全服务器都行。。。
作者: 战oo无双    时间: 2012-8-6 13:39
29楼的,是坐便自己说要打全服,不是什么中立被挑拨,傻X,看不到截图吗
作者: 杏仁露    时间: 2012-8-6 13:44
原帖由 小苞米~ 于 2012-8-6 02:59 发表
今晚 无双人民愤怒了!!!!便便说要打烂无双人民说要碾压无双每个角落!!!无双人民愤怒了!!!
今晚无双人民崛起了!!!!暴动了!!!

无双不是你想打烂就打烂!!!!

便便狗求 碾压求便便压顶!!! ...

你算个求,还嚷嚷着无双人民,你能代表吗?你能替他们决定吗?
作者: chaobachuanshuo    时间: 2012-8-6 13:48
标题: 做为无双的老玩家
作为玩天下从始至终都在聚义的老玩家,我想说
:暑假期间,义家很多学生党不能玩,确实人比较少。但我们是不害怕打架的 。坐便的,敌对全服。哈哈。真有意思。你们以为你们是不死战神吗
???野外等着被撸吧 。另
:聚义巅峰剑如虹···情义巅峰气如虹真诚邀请无双有热血的兄弟.妹子们,没有幻化不可怕。没有装备不可怕,只要你有一颗敢打敢拼的心,聚义巅峰剑如虹真诚欢迎大家的到来!!!无双。从来不缺少激情!聚义。从来不缺少热血!来吧。聚义有你更精彩!!!
作者: lihao6150    时间: 2012-8-6 13:52
标题: 回复 43# 的帖子
你看清老子说的是什么??滚蛋吧你就。
论坛整天就那几个鸟人瞎BB,瞎叫唤,瞎起哄,带动的你们这群SB东西。。。
不是说这事怎么怎么样,而是看不起你们这种装B的态度,平常干什么去了,到这会出来喊天呼地。。
你这类人就是那类SB东西,别人指哪你打哪,真说全服敌对,谁去啊??你们指挥在哪??到头来挨揍的还不是像你这类货。。省省吧。。。

用我们本地话来说就是2青
作者: 18213587156    时间: 2012-8-6 13:54
就想打烂无双作为无双对年的土著这简直难以平息我滴心情 无双那么多家中立 全合起来也够推的了
作者: 木槿花西见残月    时间: 2012-8-6 14:06
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒.
作者: 无翳    时间: 2012-8-6 14:16
看了这个帖子之后我发现一个亘古不变的道理
那就是有钱无脑的人永远都会被有钱有脑的当玩具一样耍
而且从那些天下可以看出其素质之低下
之前貌似有人还说之前十字军的老猪在那边拉人
看了这些天下我觉得就算这个实力包掉所有人还是会输给敌对
作者: 灬浅妆伊人丶    时间: 2012-8-6 14:24
作者: wangjingchao359    时间: 2012-8-6 14:31
作者: 韩訣    时间: 2012-8-6 15:29
原帖由 chaobachuanshuo 于 2012-8-6 13:48 发表
作为玩天下从始至终都在聚义的老玩家,我想说
:暑假期间,义家很多学生党不能玩,确实人比较少。但我们是不害怕打架的9" /> 。坐便的,敌对全服。哈哈。真有意思。你们以为你们是不死战神吗
???野外等着被撸吧# ...

聚义巅峰剑如虹···情义巅峰气如虹真诚邀请无双有热血的兄弟.妹子们,没有幻化不可怕。没有装备不可怕,只要你有一颗敢打敢拼的心,聚义巅峰剑如虹真诚欢迎大家的到来!!!无双。从来不缺少激情!聚义。从来不缺少热血!来吧。聚义有你更精彩!!!
作者: 水问心    时间: 2012-8-6 15:47
好大的口气,有种的别呆在流光,出去野外挑战去,。18钻大翅膀也会是废材。 咒变真心厉害,养出的都是这样的极品,竹苞!!!
作者: 想淰╮沵①苆    时间: 2012-8-6 16:15
不管怎么说,我觉得无双要是打咒变的话还是好打的,咒变敌对全服他们要开红,你们去打模式好统一,但是齐鲁是我们开红,狂狗根本不敢开红,众多中立模式根本不好统一,误伤太严重,加油吧骚年们
作者: 流云毒    时间: 2012-8-6 16:31
敌对全服也是一种玩法,可惜人不在无双
作者: tianxia3kantu    时间: 2012-8-6 18:12
什么也不知道  只知道如果不组新联盟  只凭一家之勇的话

周六的天下无双将是本世纪最大的人间绞肉机

某势力将会在被坑以后受到二度的伤害
作者: yhb0509    时间: 2012-8-6 18:57
如果无双被他们这什么咒变了是啥的弄垮了  我第一个把电脑吃了   绝对录视频    还真不信了
作者: 相忘如歌丶风    时间: 2012-8-6 19:46
无双是最不团结的一个F了
作者: 剑男春    时间: 2012-8-6 20:12
#fadai估计有钱的都这样,弱水3钱的凯旋刚说敌对全服,马上就到处拉人进联盟
不过嘛 小势力进流光他还是乱杀 ,稍微有点实力的中立动都不敢动
作者: 神傲风影    时间: 2012-8-6 21:02
笑话罢了!#fadai
作者: 饮春雨    时间: 2012-8-6 21:32
大老板随便搞下市场物价,无双就要动荡了吧。
见过帮打1小时架每人发400j的,那还是09年的时候。
现在无双帮打架,是什么价位?
作者: 战oo无双    时间: 2012-8-6 21:55
作者: 丷淡墨醉夜    时间: 2012-8-6 22:05
标题: 咒便就白痴脑残一群!
在网易 眼里  咒便的人就是  水鱼一条!!
作者: 丷淡墨醉夜    时间: 2012-8-6 22:05
作者: 骑着猪撞树    时间: 2012-8-6 22:11
咒变这脑子……比狂本还奇葩,狂本不过是号称要收回流光所有中立找他登记,否则就打,咒变直接明言要敌对全服啊,夙愿跑了关人家别的势力什么事儿啊,疯狗似的
作者: 丨执丶笔写青春    时间: 2012-8-6 22:21
  敌对全服 我去 厉害!
作者: LA讨论区    时间: 2012-8-6 22:48
说实话,目前稍微团结的服是烟雨江南,无双,从不指望
作者: 巾帼    时间: 2012-8-6 23:15
无语啊
作者: tianxia3kantu    时间: 2012-8-6 23:39
63楼真是掷地有声啊
作者: qq736286709    时间: 2012-8-7 00:34
标题: 有意思吗?
敌对全服,我从不否认那是一种玩法,我也不否认咒变的的确是有钱,同时我也确认了他们的素质问题,别说打全服了,就咒变那势力就那些人,单挑无双的任何一个门派都是不可能的。骂别人不敢开红,不进流光,说好敌对全服的自己又没一个人开红,为什么?因为就是怕别人联合起来揍他,话又说回来,无双确实缺少团结,至少缺少一个有威信像样的指挥。。。不过游戏嘛 玩玩而已 关了电脑 谁也不认识谁
作者: 零度枫少    时间: 2012-8-7 01:22
话说今天杀咒变的杀的好爽~~顶所有中立!我们的力量还是很强大的!!
作者: lieyanchyf    时间: 2012-8-7 01:48
标题: 回复 50# 的帖子
给力的个性签名嘎嘎
作者: 莫染尘霜    时间: 2012-8-7 03:10
今晚打JJC的时候发生的事情,没看到全程#fadai
我是雷霆橙魂的,咒怨要敌对全服就来吧!还怕了他们了?

咒怨大神没见过说这么文绉绉的话啊...  看得我一阵惊悚
作者: 定格六三十    时间: 2012-8-7 06:19
楼主 是星魂吗
作者: 无双小魂淡    时间: 2012-8-7 09:25
标题: 回复 66# 的帖子
寻找10天的激情而已,时间一到就追杀夙愿去
作者: 剑少爷    时间: 2012-8-7 09:55
无双的不会这么萎吧!和齐鲁哪些比起来你差远了,何况人家狂本不是故意要敌对所有的
作者: moker    时间: 2012-8-7 11:17
标题: 回复 53# 的帖子
呀,水问心,抓住你了,哇卡卡卡
作者: luckyxi02    时间: 2012-8-8 02:53
刚才组了一个团野外开红杀大便~~很是过瘾
希望以后能越来越多的人加入到这个行列里来~能有人站出来指挥不至于一盘散沙~

另:咒变你们也就会天下5块钱叫的响~希望你们记住夸下的海口~打烂无双!
作者: 素手绘情深    时间: 2012-8-8 04:14
#fadai 那啥,无双毕竟不是本土服,不团结也没什么奇怪的吧?
#fadai 中立为啥叫中立,就是不喜欢打架不喜欢激情才中立。他大老板几句话就要我们建联盟全服跟他们对推,凭什么?给我们工资了吗?真尼玛好笑……
#fadai 还有,随翼大婶真的赢了,一边说着“杀光全服”一边圣母般的说“是为了你们好为了你们将来不被别的势力欺压”……卧槽!我都跟不上他们奇葩的思维了……
作者: 小小的太阳    时间: 2012-8-8 09:27
作者: 4186b    时间: 2012-8-9 08:56

作者: aret    时间: 2012-8-9 09:11
咒变的不知道是真傻还是假傻,挑无双全服,V587哇。
作者: a..404098559    时间: 2012-8-9 09:51
打烂无双
作者: 若丶梨    时间: 2012-8-9 10:39
好热闹。哈哈 。敌对全服,打不死还卡不死你。
作者: 離宸丶    时间: 2012-8-9 10:49
。。这是啥,手机瞅不清
作者: 雙刀散暗夜    时间: 2012-8-9 14:13
     求图啊。。激情啊  可惜不在无双。。
作者: 此情成追忆    时间: 2012-8-9 20:39
打烂无双   给力   我严重怀疑你这哥们没带脑子出来  
作者: taiyang_412    时间: 2012-8-9 20:46
敌对全服 NB你去启天  找敌对你都找不到
作者: momonai    时间: 2012-8-11 20:56
   楼上给力
作者: 一笑乄醉红颜    时间: 2012-8-12 00:54
咒变的人都是喝三鹿长大的,鉴定完毕,求分分

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3