《天下3》官方论坛

标题: 【天下无双】形势小析 力量对比 不喜勿喷 [打印本页]

作者: 老牛氓达达    时间: 2012-8-7 20:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老牛氓达达    时间: 2012-8-7 20:47

自己坐沙发,求分分啊
我是聋达
作者: 老牛氓达达    时间: 2012-8-7 20:48

没人顶起吗?都来喷我啊,都来喷我啊~用分分喷死我啊
看帖不回没头发,看帖不给分小JJ分叉

作者: 小六酱~    时间: 2012-8-7 20:55
楼主给力 不过作为咒变曾经的盟友最清楚他们的实力,第三方什么的需要时间,雷霆道义是坚决要打的,没了
作者: 72143338    时间: 2012-8-7 21:04
秀一秀头像,顺便辟下谣,逆天没有转服!!!
作者: 老牛氓达达    时间: 2012-8-7 21:28

作者: 战oo无双    时间: 2012-8-7 21:45
纯属顶贴
作者: 风采丷    时间: 2012-8-7 22:15

作者: 风采丷    时间: 2012-8-7 22:23
经历了许多,必然要记得。 不出手不是因为逆鳞 。 各种原因造成许多战友离去,不念昔日情分。 所以这次洗牌,我们选择静观其变。
作者: 丿莣記灬锶諗    时间: 2012-8-7 22:28

作者: 老牛氓达达    时间: 2012-8-7 22:32

分分CD,明天补上
作者: 邾逍遥    时间: 2012-8-7 22:34
风采,我们也想静观其变。可惜都以为我们雷霆是软柿子。。。。无奈啊亲。
作者: 御灬绿豆    时间: 2012-8-7 22:36
标题: 标题
楼主说的很对,没有针对某势力,无双太散了。
作者: 死亡之人    时间: 2012-8-7 22:37
哈哈,逍遥,既然咱们不能静观其变,那咱们就打咒变呗
作者: 独孤傲杰    时间: 2012-8-7 22:48
雷霆小号 划过  不过5小势力组成联盟 我也真觉得打不了雷霆 个人观点  想喷就喷   还有貌似 不是5家了  好像成4家了。各势力都有自己的打算  所以人心肯定不齐  打咒变真心困难。
作者: 璞月汀箫    时间: 2012-8-7 23:03
某人好高调。。进来混分滴
作者: 葒顏灬宝貝丶    时间: 2012-8-7 23:08
  我就那天我青红转变杀人借宝地 说一下~~木有寒衣雷霆几位开红打我 我不会喊着势力的全燕丘找人杀~谁说瞎话开珍宝道具全是回灵~
我遵从势力安排 最近不乱打架 可是玩游戏是为了开心 怎么开心怎么玩 你打我 不能不允许我青红吧~
作者: diyechen    时间: 2012-8-7 23:17
不完全可靠消息,无双要没那么卡了。咒变据说10天后继续追杀夙愿去齐鲁,狼群也继续被包着去,一人1000,又是10万。
逆天的要转了,笑红尘也要转了。
作者: 丨紫丶夕暮拂晓    时间: 2012-8-7 23:23
喜欢以前的无双,现在的无双太乱 禁家一直打道义和雷霆,不会因为咒变说的敌对全服停止#fadai 伪中立打我们,我们就还手
作者: 老牛氓达达    时间: 2012-8-8 00:21

明天补分分
作者: 响澈绯音    时间: 2012-8-8 00:29
LZ说的基本全对,但有一点征战、禁的可一点不低调,流光里跟在咒变后面杀人呢,逆的到没怎么看到,我们道义的也是以杀咒变为主的,如果禁不动手我们也不会去杀他的,不信可以问问去过流光挖谍报的禁的
作者: 纤云紫苏    时间: 2012-8-8 00:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ╰☆冷け风あ    时间: 2012-8-8 00:45
咒变VS夙愿,我是不是可以理解为咒愿之争?
咒愿...
咒愿...
咒怨 尼玛,怎么想起伽椰子来,晚上要噩梦了,怕怕。
作者: 戦灬融天    时间: 2012-8-8 00:46
顶一下,流光貌似开什么模式都不对纠结啊
作者: ww7204137    时间: 2012-8-8 00:49
支持你们打咒变
作者: 成門辰逸涵    时间: 2012-8-8 00:57

作者: 旧年私迹    时间: 2012-8-8 01:07
标题: 回复 17# 的帖子
把你自己说的清高无上,你说你中立我们就不打了,想多吧你。#fadai 小孩子的话就别玩这游戏,老记仇这可如何是好啊
作者: lijingb0654    时间: 2012-8-8 01:13
借宝地卖号,青花小翅膀,裸追416,要的M
作者: 肌肉萝莉    时间: 2012-8-8 02:05

【好贴要顶】

【希望无双的中立擦亮双眼,我相信你们也不是傻子,看看那些整天地区门派喊着征禁武咒协军的都是些什么人】

【希望有更多的人看到这篇帖子】

【最后,致那些所谓的无知“中立”们,你TM的活该被撸,有人煽风点火你TM就风生水起,狗性

【欢迎喷我】
作者: 丷珞兮    时间: 2012-8-8 02:09
顶一下~~~~印爪~~
作者: 路青流云    时间: 2012-8-8 02:16
楼主2B不解释
作者: 静看花    时间: 2012-8-8 02:39
http://tx3.netease.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

惊现咒变卖肉,还有咒变称谓我是代练不打架
作者: zheng371302    时间: 2012-8-8 02:44
作者: 水问心    时间: 2012-8-8 03:03
累了,玩不起。无双的命运如何,不久就会见分晓的。 真心希望无双能团结,推倒咒变
作者: 空色の风琴    时间: 2012-8-8 04:00
标题: 回复 21# 的帖子
不用问了 下午我交个任务都是从王朝军帐子后面绕到NPC 就怕走中间掺和到战斗里
结果你们人复活以后 放着守复活点的咒变不打 硬是顶着保护冲到NPC这儿砍我是什么意思?
还是那句话 敌对之间打就是了 装什么大义凌然?都在无双混了这么久 怎么回事大家心里各自有数
作者: bytangk    时间: 2012-8-8 04:22
木有分了,有了在给#fadai #fadai
作者: 青椒哥哥乀    时间: 2012-8-8 08:52
顶下楼主……
我不知道说啥了 对无双的感情和对朋友的感情第一次发生了冲突……
好吧我不知道我在说啥
或许该离开这个纠结的地方了
作者: 707779158    时间: 2012-8-8 10:32
楼主你瞎说什么? 逆天转服了?乱编故事
不知道情况别瞎说
作者: 桃之灼灼    时间: 2012-8-8 11:19
虽然不懂在说什么,但是看起来很厉害的样子,求昏昏
作者: 杏仁露    时间: 2012-8-8 11:34
仔细看了下楼主的帖子,恭喜你让我看完了。
说的挺客观的,其实无双现在需要一个真正牛b的人来振臂一呼“打咒变!”
才会真的有用,不然只是无组织的一盘散沙罢了。
作者: 老牛氓达达    时间: 2012-8-8 11:53
分分又CD了,回我的帖子必须有分
水冰心是猪
作者: Misaka·Mikoto    时间: 2012-8-8 12:35
再NB也不过是网易服务器中的数据而已 说白了 一堆数字 不知道这帮SB 有什么好装的 有那钱干点公益 建个小学什么的好不好 还能流芳于世哪天网易黄了 看他们还NB什么
作者: moker    时间: 2012-8-8 12:46
求分分
作者: 沧澜夜雪    时间: 2012-8-9 00:35
我能说我迄今为止没弄明白这是怎么一回事么
只知道前天室友喊我赶紧上游戏,上了就是地区门派各种口水,YY各种喊流光
我们打我们的敌对有错么,你们打我们我们还不能还手么
好吧,默默飘走,我是个不该存在于战争势力的风景党
以前的无双多么美好,没事钓钓鱼看看风景,有事跟着激情一把
难道现在是传说中的天下合久必分分久必合么
作者: 肌肉萝莉    时间: 2012-8-9 04:41
  分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3