《天下3》官方论坛

标题: 青阳散虚无受剑展示(成型度83%)9月8日更新属性资料 已上图 [打印本页]

作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 05:44
标题: 青阳散虚无受剑展示(成型度83%)9月8日更新属性资料 已上图

楼主的号在8月中旬已验证可以扛过桃溪1,2号(需清明),75真本在全BUFF的情况下可以比较轻松的扛过 (3炮哥的密语需要用大禹之佑+清明)

小强BOSS 由于有高法防的支持 可以在单冰心的情况下硬吃水狂,弱项就是仇恨制造能力现在还不如给力的天机(4 其实只要木有太变态的输出比如说粉翅膀以上的魍魉啊 YL啊) 基本上压力不大,还有比较恶心的是得经常补状态 容易缺蓝

相信在出75元破或者80套之后可以打造出一个能抗所有副本的弈剑  

此外楼主近期也在研究在普通红烧的情况下达到这个标准的弈剑装备搭配,时间不会很长,相信马上就会向大家展示数据

体珠子养成完毕目前无BUFF物防2623  (42%)

血量2W9

可非常遗憾金副手没有出隐藏属性 师门声望还差一点才能用天域声望洗副手 所以近一个月不会再有更新

装备提升遇到瓶颈 再下去应该只有砸钻这一条路了44" />  很多朋友说想看看马灵化 这边也贴出来给大家借鉴一下(此灵化也会改动)

--------------------------------------------------------9月7日更新分割线---------------------------------------------------------------

2500物防目标已达成
已接近3W血量,
升级75金副手略微提高了回避 负伤
裸追电目标388 距400裸追更近一步

下一次更新预计时间在下个月中旬

若80世界套没有合适属性 楼主将会舍弃80套 升级75元破替代青阳(这个时间预计在年底)

属性如下图所示:  注意这里的物攻并没有降低,是因为神祝到期的原因 所以下降了100

--------------------------------------------------------------------9月3日更新分割线-----------------------------------------------------------

不定期散分。。。想起来了就会散。。别催我。。。

个人爱好 不喜勿喷。。。

武器带了神祝124攻

第一张图为青阳全受的防御属性 神明37% 激活念熊珠子 念+150 这个珠子还没养成- - 成型大概加念300

第三张图为换了战场项链之后的属性

第四章图为战场项链的高级属性

第五张图为人物特技特技

待提升项:大禹佩 75金副手 华星·人手镯(含追电)

预计提升追电到4002" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 到时候再发一张图给大家看

关于装备洗炼问题。 其实楼主的青阳套也洗了不下30次了  一直在纠结隐藏的化解和高属性的取舍 最近开了神启 得点技能 又马上开80套 楼主准备先暂时不洗青阳观望一会儿80套再说

下面记录一下预计升级75元破套换念马的得失:
以便日后查看
大攻1550降低至1150 降低400点
附伤增加200-300点
念属性增加至1755,合神明1300+
物理防御增加至2500上下
法术防御增加至3500上下
定力增加至700-800
坚韧增加至400
身法500
会心1100
命中900
裸追电达到401以上 上剑速度580左右
特技损失威扬 猛攻 获得狂法
生命值增加至3W1000左右

------------------------------------------------------------9月1日更新分割线-------------------------------------------------------------------------

借鉴了法海无情的资料 降低了150神明属性和70左右的大攻 更换为体属性和疾属性
玉佩洗出了力敏疾念属性

马灵化略微提升了100血量和30体 换75新手镯增加一些体和回避,追电

下一步准备洗耳环出念或者25+追电 然后升级75金副手 预计下次更新时间在9月20号左右

桑珠炼化更改为四色体重击追电大攻

短期内初定目标为其他属性更替不大的情况下达到  3W血量和2450左右物防

最新属性图如下

作者: 半对半    时间: 2012-8-8 05:59
沙发←_←师兄来点分可否
作者: yulon    时间: 2012-8-8 06:14
雅蠛蝶#fadai
作者: 洛叶丶飘零    时间: 2012-8-8 06:42
看看。
好吧,既然与楼猪如此有缘,来点分分如何,谢谢lz。
偶要快快长大哟。
作者: 如何、    时间: 2012-8-8 07:22
楼主加油!!!!!!!!!
作者: 春杰    时间: 2012-8-8 08:26
标题: 说句实话
你这号废啦除了砖高没亮点75套的红烧都比你这号犀利你可以根据盈心的号改改
作者: xm19900530    时间: 2012-8-8 09:07
原帖由 春杰 于 2012-8-8 08:26 AM 发表 你这号废啦除了砖高没亮点75套的红烧都比你这号犀利你可以根据盈心的号改改
人才真多 都说了 青菜萝卜 各有所爱 照你这么说 75套红烧属性比这个都犀利 那好吧 一个是75套 一个是70套 按照你的思路 你千万不弄装备 等到天下3倒闭前 你再搞装备 因为说不定哪时候的空钻套属性都比你现在的红粉黑翅膀属性给力
作者: xm19900530    时间: 2012-8-8 09:12
标题: 我就喜欢青阳套虚无炼化
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_62688

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_94701

我就喜欢青阳套虚无炼化 不准备投资 唯一的目标就是保持2500回避的同时 双防上2000  这个号是没有珠子的 有个JP的体熊激活 我物理防御应该上2000

力敏剑求打造啊 本人第一次玩YJ是新手
作者: 那张大叔脸丶    时间: 2012-8-8 09:13
口水下
作者: goss    时间: 2012-8-8 09:23
不错啊,特技流啊,绝对比较耐抗,楼主发点实战图来参考下吧。。。。
作者: haides38    时间: 2012-8-8 09:28
有英雄榜链接么.
想看下LZ的装备选择和具体炼化.
属性看起来很美
作者: 法海无情    时间: 2012-8-8 09:44
标题: 回复 7# 的帖子
但是楼主是80级而且有能力搞高钻
上上楼的意思只是性价比吧
同样都是神启阶段的号怎么不能比?
80套红烧的号相差这个号红钻的钱,不足够把70套升级洗成极品吗?能多好好吧。
如果同路线属性能比这个好,花费不更多,那肯定萝卜比青菜便宜又好,如果非要说各有所爱的话,你可以爱青菜的颜色,但是不是能拓本么?
而且如你说的游戏往前更新,80套都快出了,是75的属性比他差距大还是70呢?还是说70接着不升如你所说等出90 100然后倒闭了再搞那样中间不用洗了省钱?
作者: jie191513010    时间: 2012-8-8 09:47
6楼一张口,你这号废了,我瞬间凌乱了。。。
骚年 回家睡觉吧。。。
作者: sugarshy    时间: 2012-8-8 09:48
什么手镯,不过我喜欢一对的
作者: qazwsx12345    时间: 2012-8-8 09:53
LZ用青阳是为了高力和高念吧,75套没有力念同加的,不过以LZ这个硬件基础弄几件浩风估计就能当熊使了...........而少掉的是念,多出的是疾,可以在其他属性点的分配上做改动平衡疾念,而追电也会有提升
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 09:59
对于青阳套的认知楼上的还有些欠缺 对于青阳套的双特技

楼主游戏里面大物攻7XX-14XX+ 开了幻心之后是7XX-19XX,而开了幻心之后紧接着一个开一个猛攻,物攻将提升到19XX-19XX。这个提升不是一般的大。 即使对方开了8H 即使只用炫炎攻击,一般命中的情况下也能稳定在1200左右

再说威扬特技,兵解之后威扬,36效果可以媲美一般红烧全魂剑。 30%的技能威力相当于狐狸的初气与高气的区别。

之所以迟迟不升75套只是追电与特技之间的纠结而已

当然 这只是短时间内的爆发,对于战场来说 比较不适用 门派战倒是可以发挥奇效。

作者: 司徒博瀚    时间: 2012-8-8 10:03
第一图真帅
除了那个手镯,其他副本首饰看起来真别扭
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 10:04
原帖由 sugarshy 于 2012-8-8 09:48 发表
什么手镯,不过我喜欢一对的

╮(╯▽╰)╭ 网易暂时不想给我 开了20组 就出一个人手镯。。过段时间再开吧
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 10:05
原帖由 司徒博瀚 于 2012-8-8 10:03 发表
第一图真帅
除了那个手镯,其他副本首饰看起来真别扭

正在改良,楼主上游戏的时间不多,弄起来比较慢
作者: 法海无情    时间: 2012-8-8 10:08
属性平衡方面,从BX的感觉来看,高回避一般神明的BX 还是要比低回避高神明的耐抗的,不过前提是低神明也达到了一个档次,而且YJ对于施法保护的需求远远没有BX那么强烈的。
楼主可以考虑把世界套升了,不过建议还是先观望80套,没必要现在花精力去洗元破。
按你说的把玉佩升了,手镯出一对先。桃X首饰为了法术防御可以先保留,不过战场功或德要是能洗出火元补上也是很不错的。毕竟你不是可以完全舍弃攻击的BX,你舍不得青阳特技也是因为这点。功的人祸补充攻击,神明正是你喜爱的。即使升级浩风非元破,攻击不会弱,回避有提升,缺的念首饰也补回神明了。
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 10:11
原帖由 xm19900530 于 2012-8-8 09:12 发表
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_62688

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_94701

我就喜欢青阳套虚无炼化 不准备投资 唯一的目标就是保持2500回避的同时 双防上2000  这个号是没有珠子的 有个JP的体熊 ...

这位朋友,按照网易的速度来说,我这套装备也就够玩一个月了。

80套出了之后再不更换只能变成肉。

不投资是不可能的,网易的更新速度很快,其他玩家提升了 而你没有提升的话 就相当于你这套装备在同等级对比下属性降低了

如果是74战场的话 可以无视我这段话

散虚无唯一弱点就是没有双速 如果能保证单速(追电或唱歌)的情况下 保持有散虚无的属性,在门派战和三人竞技场中会是个很逆天的存在
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 10:12
原帖由 法海无情 于 2012-8-8 10:08 发表
属性平衡方面,从BX的感觉来看,高回避一般神明的BX 还是要比低回避高神明的耐抗的,不过前提是低神明也达到了一个档次,而且YJ对于施法保护的需求远远没有BX那么强烈的。
楼主可以考虑把世界套升了,不过建议还是先 ...

升级75套现在还是不太现实,平时上游戏不多,攒了几个月的勇士玉到现在也只有28块 ...压力巨大啊!这也是我没办法升级75套的一个命门- -
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 10:18
慢慢来吧.就算天天弄满 估计也得几个月
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 10:23
原帖由 法海无情 于 2012-8-8 10:08 发表
楼主可以考虑把世界套升了,不过建议还是先 ...

我对命中的看法和你是一样的  曾经一度把命中堆高到1700,但是发现损失了太多的神明法防和定力,感觉有些得不偿失,在有郁气的情况下 600以下的神明是毫无作用的.所以还是舍弃了命中个攻击属性 堆高了神明
作者: 今夜无法入睡    时间: 2012-8-8 10:25
楼主
说下你用青阳的理由
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 10:27
原帖由 今夜无法入睡 于 2012-8-8 10:25 发表
楼主
说下你用青阳的理由

双特技保证攻击的情况下大大提升了生存力(神明,法防),体念疾基础属性所带给的抗性也是75套所不及的
作者: 打发寂寞丶    时间: 2012-8-8 10:28
楼主观望80套吧!有钱直接从60套升80套,青阳就这样留着!对于特技,很不错,要攻有攻要防有防!知彼楼主也可以考虑下!毕竟已经开80了,也得与时俱进不是?
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 10:33
原帖由 qazwsx12345 于 2012-8-8 09:53 发表
LZ用青阳是为了高力和高念吧,75套没有力念同加的,不过以LZ这个硬件基础弄几件浩风估计就能当熊使了...........而少掉的是念,多出的是疾,可以在其他属性点的分配上做改动平衡疾念,而追电也会有提升

疾多不出多少的 75浩风套多出来的是鸡肋的挥砍重击和追电还有骤雨。

相比之下 寒雨套的实用性比浩风高出不少 有附伤和神明
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 10:35
原帖由 ljwlaji 于 2012-8-8 10:23 发表

我对命中的看法和你是一样的  曾经一度把命中堆高到1700,但是发现损失了太多的神明法防和定力,感觉有些得不偿失,在有郁气的情况下 600以下的神明是毫无作用的.所以还是舍弃了命中个攻击属性 堆高了神明

恩 现在觉得有点疲软,所以才考虑元破和妙手
作者: 只愛陌生人    时间: 2012-8-8 10:41
LZ好变态的属性  战场上屹立不倒   求昏昏
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 10:43
原帖由 只愛陌生人 于 2012-8-8 10:41 发表
LZ好变态的属性  战场上屹立不倒   求昏昏

楼上的错了 战场里最疲软的就是楼主这样的属性 打不疼 追不上 楼主这种号唯一的擅长就是门派战和守旗子还有洗台子
作者: 冷轩蝉月    时间: 2012-8-8 11:32
楼主的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_43660
作者: mingsisong    时间: 2012-8-8 12:07
  大哥 你图真帅 给否给点分呢||    附送楼主英雄榜一张 http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_43660

作者: hh928530605    时间: 2012-8-8 12:12
LZ,我想问下,你的大禹耳环的23,24,是多少的石头炼化的啊,是炼化的3代,还是4代啊??
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 12:27
原帖由 hh928530605 于 2012-8-8 12:12 发表
LZ,我想问下,你的大禹耳环的23,24,是多少的石头炼化的啊,是炼化的3代,还是4代啊??

全95炼3代
作者: 懷念昨天    时间: 2012-8-8 12:28
这防御这神明
作者: 丶青空    时间: 2012-8-8 17:04
散虚无青阳??420的追电是怎么弄得??求炼化图
作者: 独孤小白    时间: 2012-8-8 17:14
我想起了人生悲剧帝?好像是他吧.

然后我又想起了姜云,战场套高知彼和血量,PVP优势更大.

不过LZ这种青阳属性流,PVE PVP通吃的,也省得洗装备,

青阳最大的优点双特技,也不错,某些程度上比心眼好用.

操作好的话,在门派比武打出成绩 我绝对信.因为物攻和威扬,会心少点又如何.

我不信有多少1800会心+的双修敢和LZ对砍
作者: 依然哦耶    时间: 2012-8-8 17:18
这个...  弈剑这么弄挺好的~  那个化解~ 哈哈
作者: 御临风    时间: 2012-8-8 17:52
最想弄的就是这类YJ,能打能抗,能近能远
作者: 惟丷陌蓠    时间: 2012-8-8 18:54
这才是好亦剑。
作者: 121267440    时间: 2012-8-8 19:11
名字抹掉了。。。PS的 不用看了。。
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-8 19:25
楼上的朋友。。。算了,不说什么了
作者: 司徒博瀚    时间: 2012-8-8 19:42
原帖由 121267440 于 2012-8-8 19:11 发表
名字抹掉了。。。PS的 不用看了。。

兄台来逗笑的

我是来求分的
作者: 六合印苦逼    时间: 2012-8-8 19:42
青阳的俩特技都堪称逆天
作者: 青阳YJ    时间: 2012-8-8 20:30
作者: 天堂有罪    时间: 2012-8-8 20:38
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-9 01:54
转敏换了力马 先玩着 等神启杀人头任务过完了再换回来。。。

作者: candyit    时间: 2012-8-9 05:44
我擦,能抗能打。LZ,你想让别的门派喊着和谐YJ呀,

作者: tx3bbs878853    时间: 2012-8-9 07:17
墙裂要求楼主把首饰全拓本这么难看的首饰配这么亮的属性看着别扭!
作者: zhang0774to99    时间: 2012-8-9 10:13
号不错,遗憾的是追电低了一点。不过我觉得LZ把首饰换成75攻,效果会好一点,神明不会掉,攻击属性上,会小幅度提高,但是回避会有所减低。
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-9 10:41
初步算下来 楼主差不多已经舍弃了元破套 损失太多大攻  明天算一下妙手套 实在不行的话 只能等80世界套开放了
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-9 12:06
压力巨大....
作者: 弃灬剑    时间: 2012-8-9 12:13
照我说,元破比浩风好一个档次。。。附伤弥补了力的损失,浩风的白刃和骤雨是没什么用的属性,但是元破所有的属性都很有用
作者: zhoufeng198983    时间: 2012-8-9 12:35
标题: 收购青阳套YJ!!!
500左右收购青阳套YJ,其他没有要求,平民玩家,不是号贩子
作者: 天舞悬冰    时间: 2012-8-9 16:34
有潜力,假以时日,楼主定能大展宏图
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-13 14:52
门派比武视频上传中  楼主比较手残 输了 ╮(╯▽╰)╭  大家看看就好了

作者: ljwlaji    时间: 2012-8-19 13:19
属性稍有更替 追点提升 大攻,神明稍降
作者: 乄忆紅塵    时间: 2012-8-19 13:40
求分分,果断围观……努力刷朱天去
作者: 清枫丷    时间: 2012-8-19 13:50
这号打一剑有问题么?一剑也是青阳,这周貌似是一剑有红名,没打比武吧
作者: 不甘灬訫    时间: 2012-8-19 14:03
占个坑,我要看楼主的视频
作者: 79612992@qq.com    时间: 2012-8-19 20:48
门派比武 小地图 又跑不开 追电高了 作用也不大 疾语高了有兵解也只是瞬间丢个大炮。。。何况楼主追电也很奔放啊 有410的追电就够使了。。。
全会心时代YJ 1000的神明估计同门很蛋疼的说。。。  猛攻加威扬估计也有保证诶
各种爱青阳 各种不喜欢七十五 单特技 还没大用 人民币不充裕洗不出隐藏的七十五真心比七十优势有限
作者: oooppl    时间: 2012-8-19 21:04
作者: 水货魍魉    时间: 2012-8-19 22:06
瞪着流口水啊
作者: 回忆湛蓝    时间: 2012-8-20 01:12
作者: cy1000kg    时间: 2012-8-20 02:01
作者: 峰峦重叠丶    时间: 2012-8-22 00:00
#fadai作为一只BX表示压力好大#fadai不过楼楼可以试试元破哦
作者: 失忆、    时间: 2012-8-22 09:58
好口水啊新人求昏昏
作者: lei191890918    时间: 2012-8-22 10:04
膜拜
作者: 天外2012    时间: 2012-8-22 10:45
我勒个去!
作者: Foring    时间: 2012-8-22 14:54
属性好强大!
作者: ljwlaji    时间: 2012-8-23 08:02
9月1日已更新
作者: 乄忆紅塵    时间: 2012-8-23 08:10
求分分……………………口水横流啊
作者: ljwlaji    时间: 2012-9-3 14:57
9.3日更新属性资料 待会上图
作者: 清夜无风    时间: 2012-9-3 15:28
极品受啊,超级受
作者: ljwlaji    时间: 2012-9-3 17:26
属性图已更新
作者: ljwlaji    时间: 2012-9-9 10:59
已更#161
作者: 啃着苹果混论坛    时间: 2012-9-9 11:16

各种口水羡慕啊 话说我以前玩弈剑就该像楼主这么搞, 后来学了假发哥 搞了个追电 疾 化解 最大物攻的炼化模式, 自己又不喜欢战场,感觉追电就装13有用,我也是副本党,感觉以前号发展方向错了,不过都是浮云了,号到转手3次了。不过真心希望楼主坚持下去,玩出自己的特色来,我就是学了人家追求什么高追电,明明副本党,搞了裸追431还是用这个追电去下本。。。。。
楼主不错,你的号我非常喜欢,佩服你这种玩法。
作者: 啃着苹果混论坛    时间: 2012-9-9 11:24

佩服楼主的坚持和玩法,以前我原来卖掉的号,花了不少钱,学着弈剑大师兄湛蓝的搞法,我过我纯粹喜欢副本的副本党,野外boss世界boss党,学了人家全疾 追电 化解 最大攻炼化,出了431的裸追用它去抗怪下本。。。。。 现在想想就是投资方向的错误,随大流了,没有玩出自己的特色,楼主花了大精力,把自己号经营出这种效果,我觉得非常不容易,特别是粉翅膀号,不容易,有特色,希望楼主坚持自己特色玩下去,属性越来越好,做弈剑副本党革新派中的 “服部半藏”开创一个正确适合副本弈剑的模式。
作者: ljwlaji    时间: 2012-9-9 12:59
老是审核 下次开新贴更新。。。
作者: 惟丷陌蓠    时间: 2012-9-9 13:07
。。。。看了几楼的回复。。。楼主不升75是因为青阳属性成长高。。。。并不是说75套属性就一定比70好。75套能顶起念疾体的都无法兼顾力
作者: ljwlaji    时间: 2012-9-9 13:15

回复 81# 惟丷陌蓠

并不是兼顾力的原因 75套自然有75套的好处 而且好处不止一点

我给你列举一下:

元破套18钻属性基本为念,疾,体属性平均40+(有的部位洗的好能上60,姑且算45),负伤加成(负伤的成长史高于力的)每件大概是25点,追电的提升,还有生命值的大幅增加,另外物法防也有小幅增加。

楼主之所以迟迟不升级75是受到技能点的牵制(楼主一剑18钻升级需要的技能点为4000W保钻+1200W升级,洗一次18钻需要近400W技能点)而最近推出的神启技能,玄修,都是需要耗费大量技能点的。楼主不是月饼党,没有那个资本一组一组的啃月饼 所以无法做到短时间内凑齐一套完美的75元破套 所以楼主打算在玄修,神启都点完了之后再考虑75套。或者80套

另外一个主要因素就是因为青阳双特技加持 能在短期作战中配合幻心兵解发挥意想不到的功效

当然,如果能选择的话 我还是会选择常驻的加成。
作者: 龙翼箫飞    时间: 2012-9-9 13:21
我还是觉得2模式的男青阳好看 小受啊~~~~~~
作者: 惟丷陌蓠    时间: 2012-9-9 14:45
但是负伤不会对幻心有加成嘛。力大攻对幻心有加成1000点力差不多有600攻击。幻心加一下就又多几百。。民可以用猛攻补足。。。我是感觉如果换了元破的话,需要把现在力念疾体换成敏念疾体。不要然输出就不给力了。。。换了元破可以把加点改敏了。

哦哦。我一直以为你弄成这样是因为为了青阳的属性成长。外加特技兼顾输出。我过去也想过弄这样的不过后来觉得还是干脆放弃输出纯粹走防御来的划算些-0-
作者: w85204451    时间: 2012-11-23 08:24
6楼的   你发个不废的 青阳套出来看看 !~~~~~嫉妒就嫉妒呗   还喷子~~~~~~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3