《天下3》官方论坛

标题: 【天下无双】到【九寨天堂】傲视 苍穹家族 故事的开始 启字篇 [打印本页]

作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 18:21
标题: 【天下无双】到【九寨天堂】傲视 苍穹家族 故事的开始 启字篇
                                  傲视群雄 苍穹家族 故事的开始 启字篇

启字篇
开篇的故事是……

这是一个虚构的故事……
很久很久以前……有一群人,来自不同的地方。无论是来自哪里,无论是什么身份,他们因为共同的目标共同的信念相聚在一起。他们是家人般的存在,是团队,也是战友。他们经历了许多的磨难,克服了许多自己从没遇到过的困难,连他们都没想到自己能做的这般好,一次次的证明自己的实力。有过挫折,有过分歧,但是谁也没轻言退出。征战的旅途中有伤心的时刻,也有欢乐的时刻,鲜血模糊了双眼却从未有过片刻放弃的念头……。最终,他们战胜了最强大的敌人,胜利的鲜花撒满遍地,他们成为了世人景仰的英雄,而故事也到了结束的时刻。英雄们远走了,去了大海的彼岸神的宫殿,这个故事成为人们世世流传的了的传说……。
这是一段真实的故事
就是现在……就在这个虚拟的世界里,就在这渺茫的大荒世界里。有一群人,来自不同的地方,不管是来自哪里,不管现实里拥有怎样的身份,因为这特殊的缘分牵绊相识从而相交,他们是家人般的存在,是团队,也是战友,我们每个人为了守护自己筑造的家园和家人而努力着,遇到了很多世事变迁,有矛盾,有不理解。然而,所有的无奈与不安,在看到家人坚持留下的那一刻通通都不重要了。而现在我们重新相聚在一起,再次冠上我们曾经的名字—苍穹家族。
我在,是因为你还在。每当想到你,想到我们并肩作战的时刻,想到我们共享荣誉欢呼的时刻。那不可抑制的笑声,那不经意牵扯的嘴角,那心里淡淡暖暖的快乐,让我越发相信有你们在的地方就是家,而你们就是我的家人。是什么样的缘分让我遇到了与众不同的你们,让我常常不自觉的会心一笑,不想了,既然我们能在这渺渺众生中遇到,就一定是有她的理由的,能在最美好的季节遇见最美的一群人是一种幸福。我们大家就是一家人,而傲视就是我们的家,家人在哪哪就能成为我们新的家园,而这就是我想要守护的一切。
现在,使我们在新的战场再度点燃战火烽烟,我们尊重我们的对手,因为强大对手能使我们督促自己磨练的更加的强大,因为对手和朋友一样使得这个游戏里的世界不再孤寂。我们不会自大狂妄,也不会妄自菲薄,正视自己是做所有事情前必要的第一步。也许在战场上,因为立场不同,站在了对立面,可是在不战斗的时候,我们也能成为谈笑风生的朋友。我们一直都在等待着还未归队的傲视老人们,期待着他们的那句“我回来了”,也欢迎新成员加入我们的大家庭,因为你们使得我们愈加紧密,愈加强大。
今天是2012811日星期六,也是傲视群雄在九寨天堂第一次势力战,现在,战场号角已然吹响
(YY号:85867595   YY群号:7047560)

淡笑苍穹,我们的记忆
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2ODQ4MjY4.html
【逐鹿中原】【御林军】恭祝天下3公测
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MzcxNTMy.html
【永恒】宣传CG短片
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3MDU3ODQw.html
永恒,世外桃源篇(新春大拜年)
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1NjIwNTAw.html
天下贰傲视两周年纪念(天长地久服)
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDE4ODQ4.html
傲天龙吟视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3NjI4OTky.html
傲视封年纪念视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0MjUxMDE2.html
傲视大荒一岁了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1ODY0ODI0.html
傲视传承周年纪念
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzMjEyNzMy.html
天下无双之傲视群雄
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0ODU4MzIw.html
傲视天下情完整版
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1ODA4MDE2.html

启战截杀,四字之始,启字已开,敬请期待其他篇章……

作者: 香格里拉-猫加小柚子    时间: 2012-8-11 18:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 傲视灬龙游    时间: 2012-8-11 18:28
   顶贴   求昏昏
作者: 无双丶花溅泪    时间: 2012-8-11 18:28

作者: 247407507    时间: 2012-8-11 18:29
前排顶贴,,,,,,,,,
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 18:30
后续还有宣传哦,请大家关注,还有,小雪美女做的视频好好看,很温馨哦

作者: 御灬绿豆    时间: 2012-8-11 18:31
还在前排。。
作者: leiziooooo    时间: 2012-8-11 18:31
前排插入。。。。期望你们会得到想要的激情

对了 要做好防洪准备
作者: 傲视灬依恋园    时间: 2012-8-11 18:32
恩 ,还在一环 ,哇哈哈
作者: 渺婉    时间: 2012-8-11 18:32
视频相当精致啊 ,动画相当美,我能说是专业水平么
作者: 风逝丨灬侠总    时间: 2012-8-11 18:34
我来了,帅哥美女们
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 18:34
耶史,小雪做视频的能力好好,大师水准,哈哈,小雪是我们御用导演,这真好耶
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 18:36
准备今晚的势力战咯,大家加油
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-11 18:37
标题: 回复 6# 的帖子
你把我名字都打错了,伤心啊··················势力战加油!
作者: 吃冰糕棍蒸桑拿    时间: 2012-8-11 18:42
无双撸过 求分分
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 18:51
战斗要开始咯,大家努力
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-11 19:05
加油,渺渺你用我的号争当势力第一奶妈啊。我看好你!嘿嘿~~~~~
作者: 战岄    时间: 2012-8-11 19:10
留名 等下看
作者: 丨丶似水流年    时间: 2012-8-11 19:15
不错。坚持了这么久不容易。势力战好好打吧。不过不怎么想看到你们跟要战站一边。
作者: lyfa071    时间: 2012-8-11 19:17
前面的字没看。。。太多了。。。但是这个视频做的真不错哦。。。。。
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 19:25
原帖由 雪舞无痕 于 2012-8-11 19:05 发表
加油,渺渺你用我的号争当势力第一奶妈啊。我看好你!嘿嘿~~~~~

第一奶妈,压力好大呀,我是二手的,是个玩冰心的太虚,我自己都没信心呀
作者: 赛克斯    时间: 2012-8-11 19:41
这视频做的真心好,顶个

作者: 雨夜丶痕    时间: 2012-8-11 19:43
有分分么??
作者: 狂雷、    时间: 2012-8-11 19:50
顶贴~~~~~
作者: 淡影追忆    时间: 2012-8-11 20:18
好吧 顶 顶
作者: momonai    时间: 2012-8-11 20:29
     小雪姐
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-11 20:39
标题: 回复 26# 的帖子
无聊无聊啊!!!!!!!!

作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-11 21:00
不能打势力战的我,只能一边听指挥,一边瞎激动!说回来好久木有听到暴雪蝈蝈的霸气指挥了!
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-11 21:32
一个台子,还不错,继续努力!争取我下周可以参加势力战
作者: 一抹镜花吟似水    时间: 2012-8-11 21:36
打卡,求分分。九寨欢迎你们。
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 21:38
小雪,势力治疗第二,全服第八, 比不上彪悍的娃娃哥势力第一,全服第五
作者: angel17573    时间: 2012-8-11 21:40
顶下帖子!
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-11 21:42
标题: 回复 31# 的帖子
可以了,换我自己就不知道哪去了,走神加电脑不给力啊!!!
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 21:43
本势力伤害榜和杀人榜,治疗榜已经截图啦,明天上传
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-11 21:51
辛苦渺渺一阵子,等九月份我就好了,加油加油
作者: niushiwei1235    时间: 2012-8-11 22:20
顶贴  求分
作者: guduwangjini    时间: 2012-8-11 22:26
    曼殇号卖了  不知道还有木有人记得我,退出大荒一年多,现在陪我师傅在无双区重新练号,坐等你们回来。。。。。 怀念以前的日子。
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 22:44
原帖由 guduwangjini 于 2012-8-11 22:26 发表
    曼殇号卖了  不知道还有木有人记得我,退出大荒一年多,现在陪我师傅在无双区重新练号,坐等你们回来。。。。。 怀念以前的日子。

你应该写上签名呀
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 22:45
原帖由 雪舞无痕 于 2012-8-11 21:51 发表
辛苦渺渺一阵子,等九月份我就好了,加油加油

小雪太客气了,我们是一个势力滴
作者: 默者长生    时间: 2012-8-11 22:52
顶个,傲视爱你们
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 23:01
原帖由 lyfa071 于 2012-8-11 19:17 发表
前面的字没看。。。太多了。。。但是这个视频做的真不错哦。。。。。

字还是太多了吗,我有感而发一下就写那么多了,看来我下次要换一种文体来写,不仅要有重点,还要美观,修辞要优美,神呀,让我泰戈尔附体吧
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-11 23:17
原帖由 默灬契 于 2012-8-11 23:02 发表
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个 ...

这位亲……很懒,我知道你们齐心轩哦,上次看到宣传视频
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-11 23:20
渺渺,睡觉了!不早了
作者: 1354155    时间: 2012-8-11 23:34
九寨玩家围观视频打卡
作者: 殷逐离    时间: 2012-8-12 00:08
一不小心就落后这么多了,中立撸过,求分分
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 00:20
原帖由 雪舞无痕 于 2012-8-11 23:20 发表
渺渺,睡觉了!不早了

呃,还好,呵呵,打架什么的真好玩
作者: 幻星枫    时间: 2012-8-12 00:30
九寨的强势插入
作者: 傲视灬龙游    时间: 2012-8-12 00:31
   九寨木有口水   服务器不卡  哈哈 求昏昏
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 00:42
的确,九寨不卡,今天是情傲天指挥,呼,虽然玩的冰心,但是加血好爽,看着八门铺开,大家猛的血量增加,有种满足感,难道,我有当冰心的潜质?
作者: 18609490057    时间: 2012-8-12 00:45
玩天下看过的所有势力宣传视频最喜欢的就是傲视的了 做的真心好 也许下个月也会空降九寨去傲视玩玩哈哈
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 00:55
原帖由 18609490057 于 2012-8-12 00:45 发表
玩天下看过的所有势力宣传视频最喜欢的就是傲视的了 做的真心好 也许下个月也会空降九寨去傲视玩玩哈哈

真滴?欢迎呀,傲视有玄冥青和小雪两大导演在,视频质量有保障,而且我们的视频真多呀,目前为止已经十一部宣传视频了
作者: 莣灬娃娃    时间: 2012-8-12 01:05
本势力第一奶爹强势打卡

各位妹纸求保护 求照顾
作者: 丶落丶舞丶    时间: 2012-8-12 01:27
求纷纷
作者: 小小太虚一只QAQ    时间: 2012-8-12 01:53
欢迎来九寨玩
作者: 咖啡牛奶    时间: 2012-8-12 02:49
去年在天长地久是同盟,今年在九寨也算同门。
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 03:57
原帖由 莣灬娃娃 于 2012-8-12 01:05 发表
本势力第一奶爹强势打卡
各位妹纸求保护 求照顾

为什么是奶爹不是奶爸?娃娃哥,你淘气了
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-12 08:08
一大早起来就看到渺渺和娃娃哥在群里诋毁我啊,渺渺就帮我搞定势力战好了!不停被老妈喊走端茶倒水玩失踪,桑不起啊!
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-12 08:13
下次打架要把包包存好,尼玛阿睿的几万金的东西丢了我就要去卖了我自己啊
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 08:22
原帖由 雪舞无痕 于 2012-8-12 08:08 发表
一大早起来就看到渺渺和娃娃哥在群里诋毁我啊,渺渺就帮我搞定势力战好了!不停被老妈喊走端茶倒水玩失踪,桑不起啊!

小雪,你要相信娃娃哥和我是爱你滴,我们俩很纯洁

作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 08:31
标题: 标题
原帖由 雪舞无痕 于 2012-8-12 08:13 发表
下次打架要把包包存好,尼玛阿睿的几万金的东西丢了我就要去卖了我自己啊

深有同感,我看着满包裹的东西和我开着的势力模式心颤颤的,希望东西丢了卖了小雪就足够赔了就不用继续卖我,呵呵,我能说真到开打的时候我就什么都忘了只记得往前冲吗~\(≧▽≦)/~
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 08:33
哎呀,*^_^* 小雪好早呀
作者: 挚爱魔鬼    时间: 2012-8-12 08:44
→_→傲视加油,好好混→_→
作者: 风逝丨灬侠总    时间: 2012-8-12 09:46
每个视频都有我,呵呵~`
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 11:08
原帖由 风逝丨灬侠总 于 2012-8-12 09:46 发表
每个视频都有我,呵呵~`

大侠真可爱
作者: 丶笙歌散尽    时间: 2012-8-12 11:44
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 13:35
这个……小雪美女快出来,我也求指定
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-12 13:53
指教过阵子吧,夙愿视频还在补拍镜头,绝杀还在等着拍,刚刚又有人找让帮忙拍视频,累死了咋办!
作者: 绵竹    时间: 2012-8-12 13:56
苍穹家转了好几次服了,落脚九寨这个安定的服务器不知为何呀!?
作者: 高興    时间: 2012-8-12 14:38
昨天你们很给力,,,,我们到后面打得有些凌乱.....两边都想保..结果都没保住.....悲剧....
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 14:55
原帖由 雪舞无痕 于 2012-8-12 13:53 发表
指教过阵子吧,夙愿视频还在补拍镜头,绝杀还在等着拍,刚刚又有人找让帮忙拍视频,累死了咋办!

小雪,你好忙喔!
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 14:57
原帖由 绵竹 于 2012-8-12 13:56 发表
苍穹家转了好几次服了,落脚九寨这个安定的服务器不知为何呀!?

老大说,好好带势力。众人说,大家聚一起好好玩
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-12 14:59
原帖由 高興 于 2012-8-12 14:38 发表
昨天你们很给力,,,,我们到后面打得有些凌乱.....两边都想保..结果都没保住.....悲剧....

对推很激情,中间八卦田深处暴雪问要不要打,大家决定,众人说,不管人多人少,撸吧
作者: 情丶依然    时间: 2012-8-13 02:07
作者: 丶笙歌散尽    时间: 2012-8-13 10:48
原帖由 雪舞无痕 于 2012-8-12 13:53 发表  指教过阵子吧,夙愿视频还在补拍镜头,绝杀还在等着拍,刚刚又有人找让帮忙拍视频,累死了咋办!
过阵子我就开学了T_T极度伤不起
作者: liuwei676892    时间: 2012-8-13 11:31
嘿嘿   嘿嘿  嘿嘿     
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-13 11:33
诶,我记得之前玄导开了个培训班来着的
作者: 苍羽乄清荷    时间: 2012-8-14 06:13
顶顶顶顶
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-14 08:42
半夏妹纸你好早哦
作者: ﹏、薇烟    时间: 2012-8-14 08:57
帮渺渺顶贴=。=
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-14 08:59
原帖由 ﹏、薇烟 于 2012-8-14 08:57 发表
帮渺渺顶贴=。=

亲爱的
作者: 苍羽乄清荷    时间: 2012-8-14 09:13
翻个页。。。
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-14 09:41
怎么一个个的都比我早呀
作者: 慕澈夕丶    时间: 2012-8-14 12:47
我来顶贴了
作者: 半夏丶    时间: 2012-8-14 13:19
标题: 回复 82# 的帖子
你是懒妞呗
作者: Foreer.Tt    时间: 2012-8-14 17:33
天呐,我才知道有叫苍穹XX的家族,我也要苍穹XX,,,,,
作者: 琉璃雪颜    时间: 2012-8-14 18:18
标题: 回复 85# 的帖子
那来找我们吧,嗯
作者: chenyang78    时间: 2012-8-14 21:49
路过占个位,回家电脑看视频
作者: 相忘如歌丶风    时间: 2012-8-15 01:18
我也想去可是媳妇不想转服没办法去不了
作者: 无双纵横    时间: 2012-8-15 04:32
加油加油!经历这么久,不容易啊!珍惜友情!
作者: 莣灬娃娃    时间: 2012-8-15 11:19
强势顶帖
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-15 12:15
原帖由 无双纵横 于 2012-8-15 04:32 发表
加油加油!经历这么久,不容易啊!珍惜友情!

是呀,很不容易呀,所以要珍惜,在现实世界都难找合拍的朋友,我们大家能在游戏里认识并发展友情很不容易呢
作者: 莣灬娃娃    时间: 2012-8-17 00:16
继续顶贴
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-17 08:23
娃娃哥,凌晨出现顶贴呀,昨天的势力挑战打的,怎么说呢,跑的好累哦
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-17 14:12
顶贴来着
作者: 情丶依然    时间: 2012-8-24 19:29
我来咯···嘻嘻!
作者: 相忘如歌丶风    时间: 2012-8-25 09:54
0 0 这周转九寨。。。求收留。
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-8-26 23:14
都过来吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3