《天下3》官方论坛

标题: 求开发组强化一下流光弩车和火石车 [打印本页]

作者: q4818772    时间: 2012-8-15 16:05
标题: 求开发组强化一下流光弩车和火石车
现在75套一出,防御都那么高,火石车和弩车都打不动人啊,小号玩流光只能靠这个了,现在80级的还那么多。弩车才73级。
作者: gufengcat    时间: 2012-8-15 16:08
3刀车就碎了  在多添一招小号就被秒了
作者: 丶哆哆    时间: 2012-8-15 16:09
撸主这帖子数 这积分 这人气 让我好震精
作者: LeapT    时间: 2012-8-15 16:09
我只知道骑凤凰杀人爽歪歪
作者: q4818772    时间: 2012-8-15 16:15
原帖由 丶哆哆 于 2012-8-15 16:09 发表
撸主这帖子数 这积分 这人气 让我好震精

我只是默默的看帖
作者: qq905219745    时间: 2012-8-15 16:29
帮顶个
作者: 桂花糕の酥糖    时间: 2012-8-15 16:42
目测会火,的确,流光中的道具有点太低端了1~!~!已经跟不上玩家的脚步了,强烈要求开区5个月以后开放高等级道具,这样也不错额
作者: q4818772    时间: 2012-8-15 19:37
原帖由 LeapT 于 2012-8-15 16:09 发表
我只知道骑凤凰杀人爽歪歪

凤凰确实爽啊
作者: lzj2214    时间: 2012-8-15 19:45
作者: 恍惚之境    时间: 2012-8-15 19:51
只有鸟还行,追高攻高。单挑随便。阵地战那伤害。车子如果追高点的话其实还可以,跑太慢了还脆。
作者: 沙中幻影    时间: 2012-8-15 20:01
该出新道具了
作者: 半仙道长    时间: 2012-8-15 20:02
都是炮灰

作者: q4818772    时间: 2012-8-15 20:31
帖子沉的好快呀
作者: 箜篌    时间: 2012-8-15 21:08
作者: 维托-柯里昂    时间: 2012-8-15 22:10
咳咳,作为经常在流光玩小号的选手的我,凤凰在对面冲的猛的时候,经常排第一0死亡,掌握好距离cd往人堆后方丢火凤无双,偶尔也用用弩车,但是,弩车只能打打70套的yl,对,只打70套的yl,大点的yl完全打不动,也就是丢了破甲马上换目标,或者找对方往后撤的残血的,弩车基本不打yj,全是化解划过……至于投石车,几乎没怎么用过,没多大用。楼主建议确实提的很好,还要说一句:如果对方大号很多的话,其实很多时候一个火凤无双即使丢的位置准确无误,一样没一个人头,对方大号小号参杂一起,在城门里丢一个,运气好有15个以上的人头,这点确实很无语
作者: 飘飞的落叶    时间: 2012-8-15 22:14
作者: 757910542    时间: 2012-8-15 22:21
就车子那命中就技能尼玛就是专门针对硬甲的啊,无视防御,呵呵,那命中打人是个布衣就滑过
作者: sd383784735    时间: 2012-8-15 22:22
   再加强你让没骑的 和80天机这样的骑着这玩意 打,你觉得公平么?
#fadai   我感觉加强道具可以 ,但是    要限制下大号骑乘

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3