《天下3》官方论坛

标题: 【归墟天扉】历经三个小时,通关了~二楼附带攻略,三楼英雄玉,42Lboss技能 [打印本页]

作者: 水寒觞    时间: 2012-9-19 23:17
标题: 【归墟天扉】历经三个小时,通关了~二楼附带攻略,三楼英雄玉,42Lboss技能
#fadai 今天新副本测试,晚上召集妹纸基友进去开荒,历经三个小时的艰苦奋斗,从地上打到海底,又从海底打上天宫,终于通关了
队伍配置,一天一境界红烧天机,80级红烧冰心,80级小翅膀冰心,77级小翅膀魍魉,二天三境界小翅膀弈剑
开始的时候感觉还蛮顺利,启王和望舒死了两次就过去了,昆仑印的吸人和射线纠结了一会,最后的鸡哥和太一确实纠结了很久很久,直到副本剩三十多秒结束的时候才搞定通关,为什么要打两次....

反正是通关了,很开心很开心哈~我得瑟得瑟再得瑟
发些图图纪念一下
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 8)

作者: 重山锁雾    时间: 2012-9-19 23:18

抢到沙发,表示很激动哇咔
然后说一下我们的打法吧,不敢说很完善不过总算也是我们一次次死出来的经验
老一,通关的很多,大体就是90%和20%招小怪,然后洗衣机技能,出洗衣机大家跑开就行。随机时间出法术反弹或物理反弹,这时候相关职业记得停止输出!小怪的话优先打旗,tj抗着boss集火小怪
老二,这个boss很漂亮哦!但是很坑爹啊,抽蓝抽的吐血啊。该debuff前期bx可以给主抗清明之,并且有月亮可以解,后期出现实在太频繁,全队甚至yj都缺蓝……最后我们用了比较。。的方法——传送……当然这个有可能是测试的一个bug之处,具体么,大家尝试一下就懂的
打老三之前要打一些小怪,这个已经有人提到过,就是拉到陷阱去打,注意玩家站到陷阱上同样会掉血!所以建议踩剑或者踩云去拉,一次最好不要多拉,乱了仇恨怪物碰不到陷阱很纠结,打到最后有一个鸟型守护和两个其他小怪,这时候集火那个守护就好,打死自动进入剧情,另两小怪也会消失
老三,第一个技能是吸人,我们的对策是卡位,注意到四个柱子旁边会有一个台阶,然后除了tj大家都站在台阶下,这样吸人的时候到台阶就会停止。
除了吸人,boss还会鬼太子的技能,并且是群拉到中间,伴随着这个还会出一个无法使用技能的状态,大约持续3秒,随后接5-6秒的缓速。群拉到中间的时候大家第一反应当然是跑开,但是缓速加之吸人的依然持续着,这时候可以考虑跳起,前跳or后跳看情况。
该boss还有一个最恶心的技能就是那个群掉血,这时候boss会放出紫红色射线,同时在圆台中心保持不动。关于这个已经有人提过,就是站到柱子后面,事实上站到一定范围内就可以有一个免疫伤害的状态。所以,当你被吸到台阶前并且开始放射线的时候,记住及时后跳去吃柱子的那个状态

boss在血量较低的时候会给自己一个100%要害的状态,这时候tj记得开减伤,如果这时候碰到拉人的技能,bx不妨甩个江湖以防万一
根据观察,老三打到大半的时候,自身的蓝也只有25%左右,因此我们是不是可以作出猜测,这个怪是可以用抽蓝流呢?这个值得大家去尝试一下
最后就是那个很多人都没打过去的老四了。。。这个boss本身其实不难,血量啊攻击啊都还行,但是特色是多阶段
首先,团长接任务,出来小怪,第一批是邪影,可以两个bx接8集火灭之,当然注意不要被恐惧,第二批是金乌,攻击较高建议逐个拉。注意出小怪的时候地上会出火圈,外边为金色内部为黑色,注意躲,注意火圈的范围其实并不明确,即靠近也会掉血,一次6000,不跑的话很容易因此灭团
金乌打到1-2个的时候boss一阶段出现,我们的名字叫做仙法之稳固之玉玑子,下面一行小字是身外化身,该boss具有玉玑子的一切特征,比如符惊,这时候输出和bx远程加血免得被恐惧。玉玑子会招小怪,叫作邪念化身(好像是这个名字),因为也会抽蓝和符惊,注意出小怪优先打掉。玉玑子还有会释放黑洞,同火圈,记得躲

打完玉玑子,你以为打完了?错了,台子中间立刻又出了boss——仙法之稳固之东皇太一(身外化身),依旧K之吧。玉玑子是tx那么东皇太一就是YL。这个boss各种乱仇恨,几乎有一半时间在追着我……反正乱仇恨,被追的人可以绕着外圈跑,因为该boss攻击是读条的,所以跑出范围自然中断读条继续了,bx的话可以给自己一口清明,被打了伤害也不高.值得注意的是东皇太一会随机选中一个人点燃,然后m语大家说远离被火燃烧的人,这时候,被选中点燃的人是在火圈中晕眩的,其他人注意远离他,bx记得给他加血,当然伤害不算高。点燃后boss刚身,所以这段时间大家补个血啊跑个位啊随便啦。注意,打东皇太一的时候不要跑到中间,有个类似于火圈的东东,掉血啊你懂的
ps。由于打这个boss的时候只剩下了不到十分钟,时间紧张,boss追人乱仇恨的状态有可能是在刚身结束时进行,但是不太记得了= =相信这随机应变的能力大家都具备啦
打完了东皇太一,你以为结束了?NO!接下来居然玉玑子又出现了!然后按照上述方法打完,东皇太一又出现了!据我们的观察,两次出的怪名字完全相同……
第二次打完以后,第四个boss才算是打过了,接下来一段剧情,大家就可以享受拯救小mm的过程啦
总而言之,这个本还是比较难的,体现在各种类陷阱的掉血状态,伤害相当惊人,而boss基本上都是免疫各种debuff,包括无助破甲和拘魂,所以给人感觉血非常厚,小怪的攻击也相当惊人,整个过程中都不要掉以轻心哦

作者: 水寒觞    时间: 2012-9-19 23:20

(, 下载次数: 60)    (, 下载次数: 42)

希望通关的朋友把副本的紫装掉落的图片回复到这个帖子,谢谢大家
作者: 煙雨姜南    时间: 2012-9-19 23:20
你們沒有帶大太虛去~~
作者: 勾阵    时间: 2012-9-19 23:21
地板!!太激动了!!呜呜呜。不愧是玑哥带的本!!身为一个魍魉我表示果然很脆皮!!
作者: 网不易    时间: 2012-9-19 23:21
好垃圾的掉落
作者: Dear丨抱抱    时间: 2012-9-19 23:23

作者: 烨若兰    时间: 2012-9-19 23:23
前排围观
作者: 纯白以外    时间: 2012-9-19 23:28
= =公告里面貌似说过掉落的属性会下调。。
作者: 小霰    时间: 2012-9-19 23:28
很难吗 需要双冰心配置?
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-19 23:29
哈哈哈
作者: candy1010    时间: 2012-9-19 23:30
死笔直了终于过去了。。。还好是过去了,太激动了。截图要保存啊~~

截图有名字我喜欢~~哦吼吼~~
作者: 诸葛小卧龙    时间: 2012-9-19 23:32
这装备真让我失望了
作者: westlife0807    时间: 2012-9-19 23:33
占位置围观
作者: 蓝蓝蓝蓝汐    时间: 2012-9-19 23:33
下了2个多小时的路过,80红烧TJ 80红烧BX 78小翅膀BX 80小翅膀YJ 75小翅膀YJ
老三那里纠结了一下才找到规律o( ̄ˇ ̄)o
不知道是死的不是时候还是开怪不是时候- -结果玉只刷到2个=。=
作者: 路遥    时间: 2012-9-19 23:34
#fadai掉落这么垃圾????那我还下这个本做什么
作者: 梧桐相待老    时间: 2012-9-19 23:35
我看见了心眼
作者: 漠丶尛潴    时间: 2012-9-19 23:37
   看看觉得下个好奇心就不会想去下了,除非是为了那个什么什么玉
作者: huangchao209    时间: 2012-9-19 23:37
装备拆石头值点钱
作者: candy1010    时间: 2012-9-19 23:41
坑爹的是,老二那个怪,玉是随机的大概,他们出的是英雄玉,我出的是勇士玉
作者: 我心亦旧    时间: 2012-9-19 23:56
英雄之玉哇
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-19 23:58
回复 21# b466303645

是的,不过打了三个小时就四个玉....
作者: 勾阵    时间: 2012-9-19 23:58
不管怎样……很开心。真的。虽然死了很多次……然后虽然掉落比较纠结……但是大家一起开荒的这种感觉真的很开心,很久没有了。也建议大家可以和好基友一起去。因为大家一起下本很开心。
作者: 漓心    时间: 2012-9-20 00:02
啥时候开到我们那也去纠结玩下。估计是80级的才能拿英雄玉,不足80的拿勇士玉,不知道是不是这样,

另外求英雄玉外观啊啊啊啊啊
作者: 梦里潇湘    时间: 2012-9-20 00:07
……我以为跟归墟一样,可以选择另外一个角色进去呢……………………
作者: 丿若丶语悠灬    时间: 2012-9-20 00:09
唉呀妈呀,洛主子的帖子必须顶哇~
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-20 00:10
回复 24# 漓心

80的BX得到个勇士,不明情况了,英雄玉外观在三楼
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-20 00:11
回复 26# 丿若丶语悠灬

贰朵朵,赶紧睡觉去
作者: 勾阵    时间: 2012-9-20 00:12
啥时候开到我们那也去纠结玩下。估计是80级的才能拿英雄玉,不足80的拿勇士玉,不知道是不是这样,

另外 ...
漓心 发表于 2012-9-20 00:02

没有,我是77级的。依然是拿到的4个英雄玉。所以也许是看RP的
作者: LIU-MAO-JUN8    时间: 2012-9-20 00:12
我75拿到了4个英雄,首饰如果属性再好点的话我想很多平民会用的,我擦,为什么我不可以带心眼的
作者: 重山锁雾    时间: 2012-9-20 00:23
我辛苦写的2楼呢2楼呢
作者: 玉玉寡欢    时间: 2012-9-20 00:41
太给力了,攻略呢?求攻略!
作者: 执幂丷妳諾給誰    时间: 2012-9-20 00:46
新的副本玉终于出了,我想问句这本YJ抗行不
作者: LIU-MAO-JUN8    时间: 2012-9-20 00:48
回复 33# 执幂丷妳諾給誰 老1yj抗住,老2老4yj能抗,老3我试过,血太少了不敢上,
作者: LIU-MAO-JUN8    时间: 2012-9-20 00:49
老1yj抗不住,老2老4yj能抗,老3我没试过,血太少了不敢上,奇怪,上个回复中间少了2个字
作者: 烟波江渚蓑衣人    时间: 2012-9-20 00:50
追电特技,好给力的样子,去刷一对放包包里。
作者: 执幂丷妳諾給誰    时间: 2012-9-20 00:51
回复 35# LIU-MAO-JUN8

刚开荒我还是找个TJ去,以后熟了我就试试自己扛,跟TJ有点犯冲进龙阵掉线的伤不起
作者: 勾阵    时间: 2012-9-20 01:25
攻略审核终于过了。会心一顶
作者: 422879603    时间: 2012-9-20 01:55
我关心的是,有什么极品副本装不?我两年没换过装备了...
呃,没有两年,上次75应龙神殿换了几件海天阔处...
作者: 喵不可言丶    时间: 2012-9-20 02:06
你们不懂那个掉落的玉。是高级属性激活的道具之一。。要不15个玉。要不600军姿。。
作者: 丶行影不離    时间: 2012-9-20 02:37
啥破装备啊
作者: 重山锁雾    时间: 2012-9-20 03:16
既然都写了打法,索性再翻翻战斗记录把boss相关技能之类的分析一下,算是对前面不甚详细的攻略的补充
因为我自己是bx,未必有boss所有技能的记录,每个人防御也有差别,这里只以我自己的数据为例,我的物防加地阵后约为2500,双阵大约3000,法防比物防高500
第一个boss:xx之xx之启王戾影(e.g我们的是凶残之稳固之又或许大家都是这个?)
该boss免疫无助拘魂,不免疫破甲
技能:大杀四方(穿刺);干戚以舞(钝击);其余技能当为单体攻击,前两者为群,其中干戚以舞是大招即洗衣机,另,这个boss会某种让人莫名其妙减少生命的技能?虽然减的不多,一千多的样子……

招出的将士忠魂普攻为挥砍伤害,技能:银枪挑碧海(钝击),附带破甲效果;魔枪舞(穿刺)

第一个boss打完去海底有3次QTE操作,wasd中每次只出现两个,时间很充裕,三次都按对会给几分钟血量+500减伤3%的buff,不过因为打第二个boss之前还要打几只小怪以及开机关,所以这个buff可以无视了

第二个boss:仙法之稳固之望舒
该boss无助破甲拘魂全部免疫
技能:月影横斜(元系);烘云托月(风系),附带风眼状态;流星赶月(元系);冷月无声(没系别!大招);其中烘云托月、月影横斜、冷月无声应该为群攻,月影横斜最多试过连续伤害5次

风眼状态是少血蓝,后面还会出现一种轻云蔽月状态,是单纯少蓝,每秒-50
对软甲来说其实普攻也很可怕
冷月无声是一个伤害不断提升的技能
除了上面提到的风眼和轻云蔽月状态还有迷失和玉兔状态,后者就是变兔子能动不能放技能,前者,目前还不清楚是什么状态……

打第三个boss前,打海蟹的时候要注意两种掉血状态

第三个boss:辉煌之稳固之昆仑印
同样免疫无助破甲拘魂
技能:无底漩涡(水系);寒流刺骨(水系);原力牵引(钝击);左旋右转(穿刺);撞击(挥砍、水系);另外还有放射线时的寒气冻裂每秒3500伤害!
无底漩涡即为最常见的群攻,寒流刺骨是近身群攻技能,一般见于boss拉人以后,造成冻结状态,持续3秒左右;原力牵引即吸人,并造成缓速效果;左旋右转附带破甲效果,如果boss再加上那个100%要害而T的破甲没有消掉,那么掉血会非常厉害!撞击的伤害相对来说较高,不过如果是物防高的职业应该尚能接受

然后就不得不提这里一个非常非常重要的buff——神恩眷顾,这个buff只有1秒的持续时间,站在柱子靠后的一侧可以吃到,有这个buff存在即使要害,伤害也只有一点,掉血debuff更加是不会出现!

然后是第四个boss,前面的仙女仙官小怪不说了,反正小怪攻击再高,吃束手还是很简单的
某种意义上说,其实从接任务开始打邪影,boss战就已经开始了,虽然中间可以有脱战回血的过程,但是纵观整个阶段,都有一种非常恶心的陷阱的存在
形似陨石落地球,恐惧加高掉血,一个不注意中上两个三个,就很危险了,幸好,它不是每秒掉6000
boss:仙法之稳固之玉玑子
免疫无助破甲拘魂
技能:退鬼符;斩妖决;郁风真诀;符惊鬼神;还有一个伤害未知的追魂(只见发招没见效果,估计读条到一半没读完)
显然这是只魂虚,郁风真诀打人还是挺疼的,幸好概率不高;符惊注意别站近了被恐惧就行
注意地上会不时出现黑洞状,踩中了每秒掉血3000,这是秒伤,嗯

其他不用多说,玉玑子大家都很熟悉了
boss:仙法之稳固之东皇太一
这个boss几乎一开始就追着我跑,所以三毒没时间上,不清楚是否免疫,不过按照这里boss的设定,应该是免疫的
则个boss免疫逆脉催眠(废话嘛!),但是疑似不免疫眩晕!因为从战斗记录看他也曾经……晕……过……虽然不知原因
技能:地火喷发(火系,群);日轮烈炎(火系);烈焰冲击(火系);飞火流星(火系,远程单体吟唱,追人时很喜欢用但是经常读不完哦哈哈哈);普攻为穿刺

不难看出地火喷发、日轮烈炎、飞火流星都有眩晕效果,要是不开地阵估计要从头晕到尾了……
另,这个boss特别要注意的就是燃烧的问题,随机选择一个人献祭,这个人会被晕住,持续8秒,每秒1300的掉血,同时其他人必须远离,不然也会掉血(掉血情况未知)

技能的问题大概就分析到这里,仍然有很多未解之谜需要继续探索……
作者: lelouch115    时间: 2012-9-20 06:15
顶~~感谢妹子的提点,今天我们也通关了。。最后剩下十多分钟算是比较顺利的,毕竟有前人教导嘛呵呵。。
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-20 11:12
回复 39# 422879603

貌似没有太给力的副本装,不知道这装备加钻的成长是什么样的
作者: 骑着猪撞树    时间: 2012-9-20 11:32
看最后的对话,气魄上太一跟鸡哥就差了不只一点半点啊
作者: hyacinth0214    时间: 2012-9-20 11:34
除了玉没亮点···
话说 fb真的不能出好东东吗········
作者: 紫雨蓝婷    时间: 2012-9-20 11:42

给玉是随机的,跟等级无关,我们下了2个小时过的,最后一个比较纠结。配置是80红烧TJ,2个80红烧BX,一个80红烧WL,一个77白翅膀YJ,一定要带小号,小号去开本,75级最好
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-20 11:56
回复 47# 紫雨蓝婷

小号开的话,每一关应该会有个重新评定的过程吧,我开本的时候没脱装备,结果一路XX之稳固...
作者: 痴心的狐狸    时间: 2012-9-20 12:04
坑爹的发现这个副本掉落的装备属性也随机。
我们昨天开荒用了2个小时左右,打到昆仑印的时候BOSS只剩下10%的血 然后BX掉线了
苦逼的又等BX上来重新刷了一遍。
作者: 难觅一眼风流    时间: 2012-9-20 12:07
心眼特技……
作者: 花逝丨伊人淡妆    时间: 2012-9-20 12:14

作者: 爱恨恢恢    时间: 2012-9-20 12:24
按爪留着以后用
昨晚去了一个小时,老一灭团无数次,最后因天机宣布要下线睡觉而解散
作者: 天茫茫    时间: 2012-9-20 13:19
LZ辛苦了,按爪学习下
作者: 勾阵    时间: 2012-9-20 13:54
会心一顶
作者: 乄琉潇丨白衣灬    时间: 2012-9-20 14:04
居然连玉都是随机的撒!!!!!!
作者: 绝尘沧海    时间: 2012-9-20 14:36
好帖收藏
作者: joses225    时间: 2012-9-20 14:40
开饭组开饭组。。
作者: 紫筝飘飘    时间: 2012-9-20 15:15
我也是刷到两个玉,周五继续奋斗
作者: 洛抒离    时间: 2012-9-20 17:33
今天回来尝试
作者: yinziwu    时间: 2012-9-20 17:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 8321863    时间: 2012-9-20 17:54
又是缺心眼啊
作者: 1切闘尐束叻    时间: 2012-9-20 18:02
连玉都随机
作者: qqtx3168    时间: 2012-9-20 18:04
作者: 九寨小鬼鬼    时间: 2012-9-20 18:12
天下的副本几乎全是为了刷玉吧   装备掉落就别想了
作者: 小熊饼干丷    时间: 2012-9-20 19:09
玉随机?!跪了。打卡周末看
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-20 19:28
回复 64# 九寨小鬼鬼

感觉这英雄玉比勇士玉难刷太多了
作者: 丿神秘村长    时间: 2012-9-20 19:33
谁能整个完整的掉落啊
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-20 19:43
回复 67# 丿神秘村长

副本全服开放之后在日程里就能看到了吧
作者: 丿神秘村长    时间: 2012-9-20 19:45
我想先看  你懂的我急啊#fadai
作者: 泠沄汐    时间: 2012-9-20 19:58
看看~~~~~
作者: 闲闲丶    时间: 2012-9-20 19:59
辛苦楼主了!!
作者: 422879603    时间: 2012-9-20 20:04
好长,没看完...
作者: 422879603    时间: 2012-9-20 20:10
回复  422879603

貌似没有太给力的副本装,不知道这装备加钻的成长是什么样的
水寒觞 发表于 2012-9-20 11:12

软甲都掉什么防具,知道么?
作者: 422879603    时间: 2012-9-20 20:22
看来我又不用去开荒了...
作者: 千变莫名    时间: 2012-9-20 20:33
掉落好扯淡啊= =
作者: 最幼稚的红果    时间: 2012-9-20 20:40
请问LZ,这是击杀了之后每人身上都会获得玉吗。。。
作者: 秀气妞    时间: 2012-9-20 20:43
打卡.........
作者: 重山锁雾    时间: 2012-9-20 20:53
回复 76# 最幼稚的红果

玉的掉落方式是和魃之城类似的界面,显示你得到了什么玉,所以,可能当别人拿到的是英雄玉而你被随机到了勇士玉……
作者: 不若不见    时间: 2012-9-20 21:12
打个卡。。看看
作者: 勾阵    时间: 2012-9-20 22:30
发现高亮了!!好激动!!
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-20 22:39
回复 73# 422879603

软甲还没看见防具,看见了两件硬甲
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-20 22:47
回复 76# 最幼稚的红果

是的,就像东海无暇勇士一样
作者: 嗖的一箭    时间: 2012-9-21 00:07
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2397122
我哈哈  我的第一个猜对了   真的是英雄之玉啊
作者: 丷轻荷    时间: 2012-9-21 00:13
打卡.....................
作者: 重山锁雾    时间: 2012-9-21 12:44
回复 83# 嗖的一箭

其实认为是经验本一定程度上是成立的,人物经验是没有多少,但是4个boss,灵兽(75级)分别可以获得70w、50+w、40+w和106w的经验,加起来有近300w,诚然比纯粹的经验本是少多了,却还是远高于一般的刷玉本的
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-22 12:19
希望通关的朋友把副本的紫装掉落的图片回复到这个帖子,谢谢大家
作者: 花倾酒    时间: 2012-9-22 14:07
  不是说掉家具的也?
作者: 丿灬墨殇    时间: 2012-9-22 15:20
这种本下来有什么意思,为了那几件紫装死去活来的么。
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-22 15:57
回复 87# 花倾酒

目前测试服的掉落还没有家具,正式开放之后会有吧

回复 88# 丿灬墨殇

更多人的是为了玉吧,话说现在也只有下这种本才能找回当年玩天下的热情了
作者: 你微笑时好美L    时间: 2012-9-22 16:03
回复 49# 痴心的狐狸

我要这个护腕
作者: 你微笑时好美L    时间: 2012-9-22 16:07
加负伤的护腕好啊,我算了一下8钻有50左右负伤,然后解除炼化负伤加好多啊
作者: 止丶含笑    时间: 2012-9-22 16:42
其实我想问 你们75新本的难度值都是多少?
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-23 18:44
回复 92# 止丶含笑

全是稳固...不知道这个是多难的...
作者: 止丶含笑    时间: 2012-9-23 23:24
回复 93# 水寒觞

会的 最后会出个给的经验啊技能点啊 然后会显示难度值 我们难度值是10 下这个本20分钟左右。不知道你们卡到哪儿了。
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-24 16:52
回复 94# 止丶含笑

最后那个分数没仔细看,直接点了确定....20分钟只能打完老一吧,我们全都打完通关了
作者: 止丶含笑    时间: 2012-9-24 16:58
回复 95# 水寒觞

我们就是通关了啊= =双BX 一TJ 一YM 一HH
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-24 20:40
回复 96# 止丶含笑

你确定是归墟天扉这副本吗....全大翅膀队伍20分钟就打不完吧...没有弈剑,老二怎么打...
作者: 止丶含笑    时间: 2012-9-25 00:31
回复 97# 水寒觞

。。。干嘛骗你 刚刚又过了 18YM+18BX+13BX+13TJ+13YL 26分钟。。。
作者: 八旗子弟·邪丐    时间: 2012-9-25 01:32
我靠我就看见心眼特技了大爱啊!
作者: 水寒觞    时间: 2012-9-25 11:52
回复 98# 止丶含笑

大神求英雄榜

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3