《天下3》官方论坛

标题: 75世界套隐藏属性对照一览表(80级世界套升级小帮手) [打印本页]

作者: 司徒呆兒    时间: 2012-9-21 15:44
标题: 75世界套隐藏属性对照一览表(80级世界套升级小帮手)

80世界套出来了,很多朋友问到了75世界套隐藏的问题
在这里归类,打算升级80世界套的朋友可以对照参考一下

(, 下载次数: 114)

附:80级世界套可激活属性一览表(点击进入)

关于80世界套可激活属性介绍

80级世界套装每件装备上有最多6个属性,其中4个属性为与套装绑定,且数值浮动很小、追电疾语属性数值为固定。另外两个属性为可激活属性,可激活属性由75套装上的隐藏属性转化而来,当75级套装属性上有2个隐藏属性时,生成的80级套装也有2个可激活属性,若75级套装属性上有1个隐藏属性时,生成的80级套装则暂时只有1个可激活属性,若75级套装属性上没有隐藏属性时,生成的80级套装则暂时没有可激活属性,我们会后续开放补充可激活属性的途径,敬请玩家留意。

可激活属性为与套装相关的属性,玩家可以通过购买激活道具将其激活,激活时将会在装备可能出现的若干属性中随机选择1条附加在装备上,如果玩家对该属性不满意,还可以通过花费少量金钱将属性清除后重新激活。激活道具为可以激活低级属性的北斗灵符·高和可以激活高级属性的北斗灵符·究。其中北斗灵符·高可以花费25个勇士之玉或者300点王朝军资声望在门派世界套商人处购买,北斗灵符·究可以花费15个英雄之玉或者600点王朝军资声望购买。(英雄之玉可以在归墟天扉副本中击杀相关boss获得,或者在声望商人石坚处通过5个勇士之玉和3个和田美玉换取)。

作者: 江小胖    时间: 2012-9-21 20:41
哇塞,板凳么
作者: 挣扎的小笼包    时间: 2012-9-23 13:00
呆师姐
作者: jsw123456w    时间: 2012-9-25 12:19
哎呀呀。。。路过,老死75
作者: 灬兜兜    时间: 2012-9-25 12:38
其实= =我还是半懂不懂的
作者: zhuy628    时间: 2012-9-25 15:04
80的要洗悲吹
作者: 要做一只猪    时间: 2012-10-5 10:56
我的也悲催
作者: 淋淋雨好长个    时间: 2012-10-5 12:03

什么意思80套没法洗吗?
只能通过洗75套来变相洗80套吗?
不会这么坑爹吧。
作者: jimmy0904    时间: 2012-10-9 16:31
铸守套有三个隐藏属性么???开玩笑的么???
作者: 独享寂寞    时间: 2012-11-6 18:27
。。。我想知道随机还是随机的可能性是多少
作者: pk2616140    时间: 2013-10-7 03:16
不懂   
作者: 阿怪    时间: 2014-1-14 22:56
正准备生80套
作者: 提示灬此人菜鸟    时间: 2014-1-14 23:30
前排
作者: 椛离。    时间: 2014-1-15 16:27
好随机啊。。。。。
作者: 楚天舒望    时间: 2014-3-21 19:32
作者: snowangelss    时间: 2014-3-22 11:48
一环么
作者: 缘起晓风    时间: 2014-3-25 11:52
我收藏了  日后慢慢看
作者: 气死风    时间: 2014-4-15 17:08
= =我还是半懂不懂的
作者: 悠然影    时间: 2014-4-16 17:52
还有粉粉吗
作者: 韶华流尽请相忘    时间: 2014-4-28 10:52
好,收到,值得参考
作者: 一迷花语一迭香    时间: 2019-7-6 18:23
为啥没有混元的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3