《天下3》官方论坛

标题: 【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」 [打印本页]

作者: 顾明漪    时间: 2012-10-7 12:10
标题: 【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

简小妞十七岁的时候一直觉得自己会孤苦终老,总是会幻想老无所依,一个人踽踽独行的日子,有时候想的入戏还特悲伤的给闺蜜讲她悲惨的人生构想,然后被闺蜜一通斜眼。

简妹子十九岁的时候迷上了网游,光怪陆离的世界里她能找到一些慰藉,让生命不是那么空虚,有时候玩的高兴了还会特开心的跟闺蜜叙述游戏生涯,然后被闺蜜一通鄙视。

简姑娘二十一岁的时候觉得绳命特别井猜,她还没好好感受过,所以变着法的享受人生,体味世界,有时候跑的欢了还会特激动的给闺蜜打电话说又去了哪里哪里,然后被闺蜜一通嘲讽。

简女士二十三岁的时候看破红尘,觉得爱情就特么是折寿,所谓红粉骷髅,这当然说的不是她自己,而是当年红粉走自个儿男朋友的骷髅,有了感悟又跟闺蜜说,闺蜜却只是沉默。

简络绎自诩洒脱,性子开朗人见人爱,当年听雪服第一冰心的称号犹在耳边,密语求婚天下表白的人络绎不绝,倒真衬了她的名字。只是再跳脱的姑娘,也总有跳到沟里的时候。

所以后来简姑娘每次想起九黎南门传送石旁那只青花魍魉的时候,总是感慨当年太过年轻,不吃亏就没法成长。

那么她究竟长大了没有?

简姑娘自己也不知道。

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。对于这趟大荒行,我始终心存感恩。
——献给所有我爱的人,感谢你们的一直以来的不离不弃。

好久不见。

只看作者链接:http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2494673&page=1&authorid=942990

放出完整版下载文件,请尽情的。

(, 下载次数: 1675)

《穷途》这一战,我们没有退路。
地址:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1894036

《拾光》:荒原雪未起,可否共夜语。
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1568547

《逆光》:这是一只小贱如何成长的励志故事。
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1736367

作者: 顾明漪    时间: 2012-10-7 12:12
第一章

简络绎那时在天下玩儿的是个云麓,一心一意想赚钱,摸爬滚打很长时间后,云麓磨磨蹭蹭的升到了65级,买了一套溟澄穿上,没有炼化也没砸钻,天天徘徊在三个地方,九黎太守、西陵东市和幽谷。颜玖儿出翅膀的钱,都是简络绎赚回来的,她负责赚钱养家,颜玖儿负责貌美如花。

于是当颜玖儿一身青阳小翅膀追电炼化搞定之后,简络绎还是只溟澄套六十五级没钻没炼化的小云麓。

过年的时候有活动,军资比平时便宜了太多,是摇离火出雷的好时候,所以简络绎看准了时机,五开了号在幽谷摆摊高收低卖离火精,不少人瞅准了这个机会,想借着离火赚一笔,简络绎的摊子一直保持比旁边的摊子低10银的价格卖出,高5银的价格买进,赚钱不是一朝一夕的事情,这样赚的更为稳妥。

所以后来简络绎无数次的感叹过,颜玖绝逼不是一个赚钱的材料,她听简络绎汇报了三个号一天净赚2000J的时候十分热血,于是兴冲冲的也跑去幽谷摆了摊,勉勉强强双开了个小号在九黎南门的传送石旁也摆了个摊,称谓改成“全服最低售离火”,一个小时后过去看,倒也卖出去了那么一两组,心中窃喜着幻想是不是能狠赚一笔把红烧出了,然后屏幕就黑白了。

颜玖摆摊的旁边是个名门的小号,叫“别过来我会自爆”,她一直看着这个玩家摆摊的价格,他3J卖,她就2J90Y卖,他降到2J90Y,她就2J80Y。等到最后两人僵持不下,终于,那个人摆到2J的时候,她果断开大号过来,把对方的离火全买进,然后继续3J卖了。

于是苦逼的小号回去势力找自家势力主哭诉,大翅膀的魍魉迅速传到九黎南门,势力模式一个自爆,就爆没了传送石周围的一圈摆摊号,包括颜玖的小号。然后名门的小号继续乐滋滋的在原地摆摊,颜玖躺在地上半天没回过神来。

喵了个咪的老娘混迹于天下这么久是第一次被人杀!!!!!

然后她翻了翻战斗记录,发现就是那只频繁出现在地区天下频道的大魍魉,名门势力主,简倾。

于是颜玖果断开了自己的大号到了九黎南门,发现周围一圈摆摊号已经奇迹般的起来了一半,好像没发生什么一样继续摆摊,正在愣神,简倾又是一个自爆,一片尸体。

颜姑娘迅速上好状态,开势力模式,对着简倾就是三阳六合开了过去。

后来简少爷提起颜玖姑娘的操作时,非常感慨,因为她是他见过的唯一一个踩着剑在原地打,不会走位的弈剑……

简络绎在被闺蜜密语之后迅速收摊传到了九黎南门,就看到青花魍魉蹲在自家闺蜜的尸体上——

【当前】[天下才子]简倾:这是我见过的最水的号。

简络绎一个手抖,天罚就扔了出去,结果……

屏幕提示:滑过,滑过,滑过。

【当前】[天下才子]简倾:………………………………我收回刚刚那个“最”。

简络绎双爪掩面,GM在上,其实云麓的操作她根本不会……

颜玖选定神石复活,立刻就破了保护继续打了过去,简倾站在传送石边上,很淡定的根本就没还手。

【当前】[天下才子] 简倾:别打了,再去练练操作吧。
  【当前】颜玖:我呸,你杀别人的小号还有理了?!
  【当前】[天下才子] 简倾: 哪个是你的小号?
  【当前】颜玖: 你当我会傻到告诉你么。

简络绎抚额,亲,其实你的大号更加危险。
作者: 顾明漪    时间: 2012-10-7 12:13
  简倾走的时候鼠标点了一下简络绎,顿了顿却没说话,就传送离开了。但是就这样一个锁定,让简络绎紧张了半天,直到颜玖在队伍里说话才回过神来。

【队伍领袖】颜玖:你必须把你大号开过来给我报仇!!!!!
  【队伍】哲哲:……
  【队伍领袖】颜玖:我第一次被人欺负的这么惨!!!!!
  【队伍】哲哲:
  【队伍领袖】颜玖:是你说的我来这个服你圈养我让我把网游玩儿成单机,现在我被人欺负了你都不管。
  【队伍】哲哲:我给你都出了你也没变犀利啊。
  【队伍领袖】颜玖:你还嫌弃我!!!
  【队伍】哲哲: 乖,我这就去开号。
  【队伍领袖】颜玖:

简络绎下了云麓号,换账号,换密保卡,登陆,对着屏幕上那个熟悉又陌生的人物模型出了半天神,又忍不住去看了看英雄榜,看到最后登陆时间是一个月前,又皱了皱眉,然后,终于点了登陆。进度条开始读取的时候有两声系统提示,随后,叮叮叮叮的密语声猛然响成一片,简络绎的心都抽了一下。

【势力通告】简络绎上线了。
  【势力】[元老]简凌:卧槽这特么是谁?!
  【势力】风从哪里来:
  【势力】[尚书]简语:络绎你特么的还知道回来吗?!

【私聊】乘风而来:络绎?
  【私聊】缱流年:本人还是卖号了?
  【私聊】婵娟:络绎?!
  【私聊】简水儿:简络绎本人?!

【势力】[势力主]简倾:欢迎回来,络绎。

系统:简倾邀请你组成队伍。

她停顿了一下,有些犹疑的点了同意。

【队伍领袖】简倾:还知道回来?
  【队伍】简络绎:……
  【队伍领袖】简倾:合服了,有的人走了,但是大部分人还在,我给你把装备都上了15。
  【队伍领袖】简倾:赏流银的称谓你喜欢,我已经给你换了。
  【队伍领袖】简倾:红莲婚挺久了,你再不回来我就要离婚了。
  【队伍领袖】简倾:你知道,暗恋我的人是很多的。
  【队伍】简络绎:…………………………
  【队伍领袖】简倾: 挺有眼力价,最后还是回来了。

【天下】简倾:媳妇,欢迎回来。

简络绎看着队伍里某人逐渐亮起来的头像,深深的吸了一口气。

【队伍】简络绎:我以为你会解释什么。
  【队伍领袖】简倾:嗯?解释什么?

姑娘家在电脑前有些气竭,简倾似乎已经忘了自家媳妇当时是为什么离开的了。

好像半年前的一场闹剧跟个梦似的,两人从冷战到大吵一架,从互不理睬到各自抱怨,谁都不承认自己有错,简倾直性子,络绎执拗,一气之下就发了个天下说自己离开了祝他愉快,然后就此半年不曾上过这个号。

其实后来她建小号的时候还是回了听雪,把闺蜜从外服拐过来,那时候还没有开转服,颜玖儿姑娘巴巴的跑过来练小号,心安理得的被简络绎养起来,不出所料的成为了一个水T。

然后系统提示:简倾温柔的抱着你。

【队伍】简络绎:你要是不认错我就再A!
  【队伍领袖】简倾: 你A了以后我跟你道歉过无数次了,别太固执了女人。
  【队伍】简络绎:那你去发十个天下,说,“媳妇我不该冲你发脾气我错了你原谅我吧”,快去!
  【队伍领袖】简倾: 你幼儿园毕业了么。

于是结果就是,简少爷发了二十个天下,整整刷了一屏。
作者: 小缡児    时间: 2012-10-7 12:14
占座先~
作者: 秋叶已落    时间: 2012-10-7 12:15

前排。。。。。。。。。。。。。
简姑娘二十一岁的时候觉得绳命特别井猜
这是错字了还是我没看懂
作者: 澹台青霜    时间: 2012-10-7 12:15

前排~~~银子姐新坑V5
简少爷好萌。在游戏这个瞬息万变的世界里,等一个人是多么不容易。#99
作者: keyess    时间: 2012-10-7 12:16
前排占位
作者: 素弦    时间: 2012-10-7 12:16
  前排占个座~
作者: 樱雾    时间: 2012-10-7 12:16
撒花

作者: 樱雾    时间: 2012-10-7 12:18
在撒一次花  乌拉乌拉
作者: 苏倾城    时间: 2012-10-7 12:18
简倾是谁来着。我记得拾光和阡陌都听到了。
作者: 乖丫头    时间: 2012-10-7 12:18
撒花了
作者: 苏倾城    时间: 2012-10-7 12:19

不小心用错了模式。
作者: 苏煜辰丶    时间: 2012-10-7 12:20
前排听说有50分
作者: 霜落问香    时间: 2012-10-7 12:20
继续更新啊喂
作者: 顾明漪    时间: 2012-10-7 12:20
前排~~~银子姐新坑V5
澹台青霜 发表于 2012-10-7 12:15

因为你太二。
作者: 萌,不是我的错    时间: 2012-10-7 12:21
占坑坑不放
作者: ceniuslym    时间: 2012-10-7 12:21
回复 5# 秋叶已落

就是生命特别精彩~

网络上很红的。
作者: 丶薄凉    时间: 2012-10-7 12:21
蹲坑蹲坑~
作者: yuisu    时间: 2012-10-7 12:21
蹲新坑。。打卡个
作者: 莫言楚楚    时间: 2012-10-7 12:22
前排听说有100分
作者: 透明对白    时间: 2012-10-7 12:23
打卡。一看简姑娘 我以为是喊我- -咳咳
作者: ceniuslym    时间: 2012-10-7 12:23
我是翻页咩~
作者: 皑皑雪轻飞    时间: 2012-10-7 12:24
0.0 前排?
作者: 陌、小暖    时间: 2012-10-7 12:24
新坑哇 打卡
作者: 袖里年华    时间: 2012-10-7 12:24
前排留名。!
作者: 子凉    时间: 2012-10-7 12:24
翻页的新坑在哪里!!!
作者: 胤聆    时间: 2012-10-7 12:25
先前排一下再看,最近文荒的很
作者: 花殇丶晚妝    时间: 2012-10-7 12:33
奸商滴不更新。。来看下新文。。果断又掉坑里了。。我每天又有事情做了
作者: 暖宝。    时间: 2012-10-7 12:33
院长在造谣。嗯嗯,造谣,分呢呢呢
作者: 顾流眄    时间: 2012-10-7 12:36
哈哈哈。
作者: breakingking    时间: 2012-10-7 12:38
~≧▽≦)/~新坑按爪……
作者: 静夜微澜    时间: 2012-10-7 12:40
新坑蹲下!!!!前排有多少分分捏?
作者: lan2814    时间: 2012-10-7 12:44
哎。。。。别的坑爬起来又调入另一个坑。。。。。
作者: 葫芦腿    时间: 2012-10-7 12:47
终于等到新坑了
作者: 丶小浅    时间: 2012-10-7 12:50
前排~~~
作者: 相思不负    时间: 2012-10-7 12:50
尼玛……又是一坑,还是我喜欢的类型TAT

鸡老板那个坑还没追完呢
作者: 隔雨飘灯    时间: 2012-10-7 12:52
刚出老坑 又入新坑……绳命是如此回晃……
作者: 山水千程    时间: 2012-10-7 12:55
占坑等养肥
作者: 迷谷树    时间: 2012-10-7 13:02
蹲个坑标个记
作者: 薇安安    时间: 2012-10-7 13:06
会心一顶
作者: 小霰    时间: 2012-10-7 13:12
好开心又有文看了o∩_∩o
作者: 夜丷妃    时间: 2012-10-7 13:17
打卡留名等后续
作者: 潋潋流光    时间: 2012-10-7 13:26
蹲新坑。打卡。
作者: 小叔叔    时间: 2012-10-7 13:26
一个坑木完,又是一个坑,坑坑相连
作者: 糯米汤圆    时间: 2012-10-7 13:27
见坑必须蹲
作者: 抹茶丶心心    时间: 2012-10-7 13:28
坑啊 我又掉进去了
作者: ⊙⊙看我的眼神    时间: 2012-10-7 13:50
我竟然三环了,这不科学!!!出售77小翅膀玄素奶爸
作者: 半世颓废    时间: 2012-10-7 13:53
。。。。。。。。。
作者: 顾明漪    时间: 2012-10-7 13:56
第二章

颜玖自然知道自家闺蜜和简少爷那点子破事,一进队第一句话就是让简倾站原地让自己杀两次,简少爷生怕媳妇再留下自己半年,心不甘情不愿的答应了,于是颜姑娘严肃批评了他一番,又命令他把装备都脱了,在九黎南门大庭广众目睽睽之下砍死他两次,简少爷为表诚意,裸着倒地两次,觉得这辈子都没脸见人了。

颜玖女王要求简倾说的台词后来被多人应用于多个场景——

【当前】简倾:女王,饶命,雅蠛蝶!!!!!!!!!!!!!

【队伍】简络绎:…………………………

其实简络绎这下气也消了大半,姑娘家AFK的这半年里简少爷没少在YY上留言,放低姿态态度良好,俨然新时代的好男人,如果说她还在生气,那是因为性格实在太过别扭。

等到颜姑娘杀够了,出够了气,三个人席地而坐,颜玖好好的审视了一下对面的两口子,觉得俩人还是挺般配的。

【队伍】颜玖:我听络绎说了,简少,你快把当年那个三儿拉出来让我轮一百遍,这事就算轻轻掀过了。
  【队伍领袖】简倾:早转服走了,都说没关系了,傻丫头死活不信。
  【队伍】简络绎:你才傻你全家都傻!
  【队伍领袖】简倾:是是是,我全家都傻,我家你最傻。
  【队伍】简络绎:…………………………小九他欺负我。
  【队伍】颜玖:………………下次欺负她叫上我。
  【队伍领袖】简倾:嗯。
  【队伍】简络绎:……………………

关于简倾和简络绎名字的由来颜玖女王不知道,但是她总觉得自家闺蜜和其老公一个姓让人觉得很是奇怪,特别是当简倾换上熊猫装温柔的拥抱自家媳妇的时候,她总是会生出一个奇怪的念头。

【队伍】颜玖:事实告诉我们,跨物种恋爱是不会有好结果的。

简少爷再毒舌,当场也石化了,然后沉默的脱了熊猫装。之后不管简络绎怎么软磨硬泡,他也没再穿上过那身熊猫,成为了某人心里不小的遗憾。

很久之后颜女王终于说出了那句想说很久但是一直没敢说的话。

“一般一个姓的不都是兄妹么?”

简少爷吐血倒地。

听雪服这时候还处于一片祥和的过年氛围中,暖洋洋的,敌对之间见面也不忘先问候个过年好再厮杀一番接着问候一下对方连带对方全家,再心满意足喜气洋洋的离开。两大联盟的联盟主对此十分满意,过年嘛,就该有个过年的样子,亲切问候礼貌不缺是必须要做到的,每天言语粗鲁打打杀杀的汉子有什么前途——

活该你们找不到媳妇。

这句话,是简少爷说的。

然后,在简少爷这句话出口不久,丫媳妇就回来了,联盟一堆单身狼们开始把这句话奉为金玉良言,每次出去都装大尾巴狼,见了路过的妹子彬彬有礼装模作样一番,然后在势力哀嚎又一个妹子跑了……

简倾这叫一个恨铁不成钢。

对着一帮糙爷们儿能有什么道理可讲什么经验可传授?势力主叹了口气,在论坛发了个帖,给自家刚AFK归来的媳妇写了个回忆录。

简倾和简络绎是在听雪服开服就一起天下行的,那时候简络绎还是个羽毛,简倾是个魍魉,两人在某次任务的途中相遇,赶上活动刚出,一堆人抢怪,刚刷出的怪被简倾犀利的抢了,简络绎在他旁边却没抢到,这让简少爷十分好奇,忍不住密语了她。

然后,简少爷发现了一个惨绝人寰的事实。

这个高贵冷艳的羽毛妹子,一脸单纯的问自己陷阱是神马东西。

简少爷震惊了。

在他心里,羽毛是个十分神圣的职业,没有犀利风骚的走位和操作别玩儿羽毛,所以恨铁不成钢柔并济的把简络绎拐到了自己势力,随后顺理成章的调教起来。

靠着简络绎延迟500+的网络和那脸滚键盘的操作,就算追电炼化也改变不了丫惨痛的现实,作为英明神武的势力主和绝对靠谱的未来老公,简倾大手一挥,简络绎就成了一只冰心,嗯,势力主的专属冰心。

于是很长一段时间里简络绎的头顶称谓都是【巨大型麒麟】,简少爷表示很欣慰。
作者: 卡洛丶沫沫    时间: 2012-10-7 13:58
杀发O(∩_∩)O
作者: 丿若丶相惜    时间: 2012-10-7 14:04
大爱 温柔  腹黑 闷骚 男
作者: 絕版幽    时间: 2012-10-7 14:13
蹲坑,打卡~~~
作者: 未然灬    时间: 2012-10-7 14:13
打卡占前排
作者: breakingking    时间: 2012-10-7 14:20
按爪按爪……
作者: breakingking    时间: 2012-10-7 14:20
按爪按爪……
作者: 丿尐丶布點    时间: 2012-10-7 14:31
打卡,打卡,又掉坑里了
作者: 狐玖    时间: 2012-10-7 14:31
蹲坑,标记一个
作者: 冷花绚世    时间: 2012-10-7 14:38

作者: 丶雨落天青    时间: 2012-10-7 14:44
来晚了都没有前排了。
图库继续去收拾嫂子的图
作者: 辰羽曉傻    时间: 2012-10-7 15:02

书签
作者: 丷红色小内裤    时间: 2012-10-7 15:11
不错不错说好的11过后开新坑的

作者: 一只水冰心    时间: 2012-10-7 15:14
新坑么~
作者: 绮家小贰糖丶    时间: 2012-10-7 15:19
嗷嗷嗷嗷 我来蹲坑啦啦啦啦
作者: 浅丶未熙    时间: 2012-10-7 15:20
打卡&16;我要只看连接。。。
作者: 潋潋流光    时间: 2012-10-7 15:29
打卡 等更。
作者: 苏倾城    时间: 2012-10-7 16:41
巨大型麒麟。你是有多爱这个。
作者: -炼-    时间: 2012-10-7 17:14
留个抓
作者: 纳兰叶心    时间: 2012-10-7 17:32
刚刚从隔壁奸商过来,那边完结了,正在郁闷没文了!没想到啊!又发现一文新坑,好开心噢!坑死我吧
作者: 琉璃丷暮色    时间: 2012-10-7 17:44
卤煮你终于开坑了  伦家等的blx都碎的piapia~的了
作者: 微酸袅袅    时间: 2012-10-7 17:47
养肥了看~
作者: 安筠    时间: 2012-10-7 17:59
- -这名字看的好晕
作者: 半夏丶锦年    时间: 2012-10-7 18:00
打卡
作者: 月丶如初    时间: 2012-10-7 18:14
顶个!求更新!
作者: 丷訫説    时间: 2012-10-7 18:33
发现坑了,还没看文!占个坐先!
作者: 琉璃踏雪    时间: 2012-10-7 18:36
打卡,蹲坑,求欢乐文,养肥了再看
作者: 乄月下灬浅眠    时间: 2012-10-7 18:47
按个爪
作者: 菲言    时间: 2012-10-7 19:09
楼猪终于开新坑了
作者: 隐亡    时间: 2012-10-7 19:46
姑娘终于等到你了  我好开心啊    没有你的日子   堂里的书刷的都快秃了
作者: 隐亡    时间: 2012-10-7 19:48
还有那个给分的顾姑娘  你快回去填坑一下吧     我等你等更等得都快组75真刷你去了
作者: 触摸那⒈抹阳光    时间: 2012-10-7 20:04
嗷嗷嗷嗷 又看见妹子开坑了#顶起
作者: 祁颜暮雪    时间: 2012-10-7 20:08
打卡蹲坑
作者: 云卿瑶    时间: 2012-10-7 20:21
打卡打卡
作者: 诗、若妃    时间: 2012-10-7 21:00
mark...一下
作者: _____浅兮。    时间: 2012-10-7 22:05
LZ终于等到你了~
加油撒~
好喜欢你写的东西0 0

作者: 明天、没有明天    时间: 2012-10-7 22:21
..........没了........
作者: 凤非离    时间: 2012-10-7 22:34
  蹲了新坑。。哎哟。不错哟
作者: 雪雪丶猿粪吖    时间: 2012-10-7 22:58
9" />  大夜语教的新坑,果断蹲下了
作者: 丶果    时间: 2012-10-8 08:31
TAT我势力主兼我老弟(女)就叫络绎。。。
作者: 他温柔了岁月    时间: 2012-10-8 08:44
没了没了不幸福。
作者: me、stupid    时间: 2012-10-8 08:56
有意思,打卡-O-
作者: 惊鸿若    时间: 2012-10-8 08:57
果断马克一个等养肥
作者: 执手、蓦然回眸    时间: 2012-10-8 09:06
好有爱。。蹲坑。。还要和谐。。
作者: 残.    时间: 2012-10-8 09:08
打卡求更新
作者: 小调依依    时间: 2012-10-8 09:12
我又掉进了一个坑里,坐等更新
作者: 乄沫丶    时间: 2012-10-8 09:19
打卡等更
作者: 荷児乄碧灬    时间: 2012-10-8 09:23
坐等Y(^_^)Y
作者: 栎蓝深海    时间: 2012-10-8 09:27
LZ你终于又开始挖坑了
作者: 微小凉    时间: 2012-10-8 09:35

作者: 點灬尛懶    时间: 2012-10-8 10:00
嘤嘤。。嫂子那篇不让我回复。。
(^ω^)留个爪

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3