《天下3》官方论坛

标题: 【5.30语聊招募】天下贰策划为你解疑6月6日不删档不限号测试 [打印本页]

作者: 天音    时间: 2008-5-28 15:26
标题: 【5.30语聊招募】天下贰策划为你解疑6月6日不删档不限号测试
关心天下事,关注天下贰的玩家肯定发现天下贰的语聊活动似乎有一阵子没有举办了,大家一定希望这个活动能够继续坚持举办下去,好为所有天下贰玩家提供一个与策划、开发组沟通交流的平台,提供一个了解天下贰开发进展的窗口,一个爆天下贰猛料的八卦天地!

啦啦啦啦!!现在天下贰语聊活动重新开播!为了使重新开播的天下贰语聊活动能够达到爆棚的效果,开发组更抛出了一枚重磅炸弹--本次语聊话题定为“6月6日不删档不限号测试的所有问题解答”。

530语聊活动具体安排如下:
活动时间:5月30日(周五)20:00pm~22:00pm
语聊内容:讨论与“6月6日不删档不限号测试”相关的任何话题
参与人员:天下贰产品策划roy、神秘嘉宾*N、天下贰官网报名的玩家、势力负责人及多玩网报名参加的玩家

对“6月6日不删档不限号测试”有疑问的玩家们和“势力争霸活动”有想法的势力负责人们速速集合吧,今天开始报名了哦,把自己对不删档、不限号测试的所有疑问统统记录下来,在5月30日晚上8点的时候,一股脑的丢给开发组们!那怎是一个畅快了得!!

请有意参加此次语聊的版友以一下形式跟贴报名:

论坛ID:
想提问的问题:

想了解天下贰,想知道天下贰开发的最新动态,最生猛的消息,就快快参加天下贰的语聊活动吧!每周末晚上,我们不见不散!
作者: 四番队队长    时间: 2008-5-28 15:28
s  SF????????????

(DD) (DD) 抢到SF了,再来编辑

论坛ID:四番队队长
问题:1.
        2.
       3.
    4.
5.
.
.
.

作者: jyjy123.jyz    时间: 2008-5-28 15:28
语聊能旁听吗在哪里听???
作者: 墨伤    时间: 2008-5-28 15:29
我想问一句搞这有有什么意义

作者: 镜花水月    时间: 2008-5-28 15:29
论坛ID:五番队队长
提问问题:打开王键会看到什么?

作者: 墙头一根草    时间: 2008-5-28 15:29
ID:墙头一根草
想提问的问题:6月6是8个门派还是10个门派,如果是开8个那还有2个会不会开,如果开又是什么时候呢?
第2个问题:天下2会倒闭吗?
作者: 阿呸    时间: 2008-5-28 15:30
(**) (**) 可以旁听吗?
论坛ID:阿呸
想提问的问题:6.6以后升级经验和技能点会不会调?现有的天空帖图非常粗糙,6.6以后会不会有所改进?在宣传上有什么大动作吗?(想到再补充)

作者: 小希    时间: 2008-5-28 15:30
论坛ID:小希
想提问的问题:不删档内侧和公测有什么区别?
公测再开新服务器那6号开的服务器是不是就变成内侧保留区了,那还会有新人来么??
还有就是物品分配模式不合理以及弈剑最终技能修改(I$)
势力争霸服务器在9月后是不是就和普通的服务器一样了?

作者: sqgwz    时间: 2008-5-28 15:31
同楼上的问题还有天下什么时候回炉
作者: 九绝剑气    时间: 2008-5-28 15:31
前排……&……………………………………………………
作者: 青出于蓝胜于蓝    时间: 2008-5-28 15:31
原帖由 墙头一根草 于 2008-5-28 15:29 发表 [url=http://tx2.netease.com/images/common/back.gif]http://tx2.netease.com/images/common/back.gif[/url]
想提问的问题:6月6是8个门派还是10个门派,如果是开8个那还有2个会不会开,如果开又是什么时候呢?

大约3--5年后会开放昆仑仙宫和东海帝君
作者: 青衫客    时间: 2008-5-28 15:31
我不心部分但是的
作者: 牵君一发    时间: 2008-5-28 15:32
反正说了开发组也不听,4.27语聊就那样,没兴趣了(D)

作者: 春天的落叶    时间: 2008-5-28 15:35
作者: wxlchg    时间: 2008-5-28 15:35
前排
作者: 蓝无心    时间: 2008-5-28 15:35
论坛ID:蓝无心
想提问的问题:“6月6日不删档不限号测试”  跟 公测 有什么差别??
                         北京。上海 地区的 非公会玩家怎么办?

作者: 萧瑟£魔泪    时间: 2008-5-28 15:37
论坛ID:萧瑟£魔泪
问题:1.以后群雄 服务器的PK制度是怎么样的 该怎么样发展
         2.争霸F 在活动结束后会不会有后续的活动?
         3.如果没活动 轮为死F在办?
         4.作为争霸F有没比较特殊的规则和奖励?
         5.你们对天下2 的发展目标是啥?
         6.天下2 会不会删档?这个内测和公测的区别?(虽然知道但是问下心理舒服点)
         7.天下2 准备什么时候开始公测?
          8.如果这是内测 等公测的时候会不会反还我们内测所用的点卡?
还有在语聊中提出

作者: 猪猪小超人    时间: 2008-5-28 15:38
论坛ID:猪猪小超人
问题:目前PK模式相当不公平的情况下,有没有新的更改意向,要怎么改,有没有考虑过在非周末的情况下势力与势力之间也可以宣战,或者团队与团队宣战,啊。反正就是PK系统一定要改
作者: 囧囧囧囧    时间: 2008-5-28 15:39
作者: 一醉岁月轻王侯    时间: 2008-5-28 15:39
论坛ID:一醉岁月轻王侯
游戏ID:项羽

想提问的问题:1.不删档不限号就和公测的意义是一样的了,为什么要叫 内测?
2.技能互学在公测的时候会不会有调整...因为这会涉及到大家的职业选择...我记得以前开发组说要改成所有系大家都可以学,但是某些技能限制了...会改不?
3.公告说有些17个服务器会是逐步开的,6.6号会开哪些服务器,希望提前告知,不然玩家会措手不及.

希望能够参与周5的这次讨论,谢谢
作者: 有欲无情    时间: 2008-5-28 15:39
论坛ID:有欲无情
想提问的问题:

一.在道具上增加的哪些物品!
二.技能方面是否有改动!改动哪些方面
三.势力战是否修改!修改在哪些方面!
四.PK系统是否修改!

五.玩家在玩法上会存在那些更有趣的东西!
六.是否会出现一些新系统!!

作者: 御汐乄心少    时间: 2008-5-28 15:40
作者: 金兰咖啡    时间: 2008-5-28 15:41
论坛ID:金兰咖啡
想提问的问题:
1、关于交易平台以及元宝物品的是否可交易性
2、坐骑、时装等物品的有效时间
3、可否重新开放技能点与双/三倍时间挂钩
…………(待编辑)

作者: roy3    时间: 2008-5-28 15:47
作者: 青萍剑客    时间: 2008-5-28 15:53
LZ偶像,顶个~~嘿嘿
作者: leijkl    时间: 2008-5-28 16:06
论坛ID:leijkl
想提问的问题:与老版本的天下二相比有没有什么创新的地方?
还有,我希望PK模式与梦幻西游一样的。不然游戏就废了!
作者: fanzhijian5016    时间: 2008-5-28 16:12
论坛ID:fanzhijian5016
问题:1.对按键精灵一类的东西究竟如何处理?
      2.部分画面尤其地板有没有改善?
      3.PK系统什么时候改善,如何改善?
      4.羽毛的副本地位究竟是什么?

作者: 沉淪    时间: 2008-5-28 16:14
报名。。。。。。。。。。。。

论坛ID:沉淪
想提问的问题:很多,包括服务器开启情况,游戏更新状况,还有奖励等等。。。。。。

作者: wuyamg2007001    时间: 2008-5-28 16:24
论坛ID;wuyamg2007001
问题:1,门派技能是不是有一次整体的调整包括技能动作。
      2,主线任务,旁支任务等系列是不是以前梳理
      3,人物形象画面资源系列
      4,宣传方面
      5,开放内容
作者: 3d_l188    时间: 2008-5-28 16:27
论坛ID:3d_l188
问题:
     1、原来不是定的是公测吗? 怎么成了不删档不限号内测了?
        2、现有的幻化系统会有大的改动吗?
     3、会不会开放刷经验的副本?
     4、会不会开放刷技能点的副本?
     5、绿色免费和传统免费的区别到底在哪?(我是到现在还没有看出来#99)

还有很多问题   现在问完了 ,到时候问什么#99
作者: 昵称65a742    时间: 2008-5-28 16:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wmcgjjyang    时间: 2008-5-28 16:41
ID:wmcgjjyang
1。昼夜系统 会不会再次开放
2。武器装备发光系统会不会开放
3。魍魉的自爆后持久损失,会不会改掉
4。公测会不会象内测一样 ,排队排到睡觉。进FB排队排到睡觉
作者: 吟逍    时间: 2008-5-28 16:46
我想知道老玩家奖励有没有领取时间限制,如果有,多长时间?从什么时候开始算。
作者: Myzone.fcb    时间: 2008-5-28 16:47
我就看看!!!!
作者: 紫月凝涵    时间: 2008-5-28 16:50
啊啊啊  是说不删档了吗?

我本已经做好埋葬的准备。。。。(BUSY (BUSY
作者: 自娱自乐    时间: 2008-5-28 16:52
ID:自娱自乐
问题:1.如何保证RMB玩家无限刷宝箱带来的游戏不平衡因素
2.何时开魔兽太阳井高地那种25人以上的团队FB,很需要配合跟意识还有战术的
3.东海,北冥那些地图啥时候开呀?还有坐骑飞  能不能公测开?
4.职业平衡问题 太虚现在很虚
作者: 今夕何夕    时间: 2008-5-28 16:56
神秘嘉宾*N  是谁
作者: sky005763    时间: 2008-5-28 16:59
标题: 开发方向错啦
主要是希望你们解决
1   游戏卡的问题
2   游戏可玩性的问题保留让有留恋的中国风
3   现在的画面越类越象魔兽去年的资料片 具体哪个我不记得了 不过感觉被ray 忽悠了
作者: zercq    时间: 2008-5-28 17:01
Id:zercq

想提问的问题:等级和技能上限问题!(GK)
作者: 义无敌    时间: 2008-5-28 17:29
ID义无敌
网易邮箱:yang6721455@163.com
qq:898375862
手机:15846541816
报名参见530语聊
作者: 荣耀战魂    时间: 2008-5-28 17:33
id:荣耀战魂
问题:争霸服后期是个什么样子的概念
作者: aidere    时间: 2008-5-28 17:33
ID:AIDERE
内测ID:aidere
服务器:江山入画
人物:龙族
职业:tx(魂疾)
手机:13990444944
QQ:81616318
我想问:1.太虚在公测了有什么改变,现在的宝宝太菜了,同样等级的2星宝宝竟然和1星怪对打不赢,招的老虎
              和怪物老虎简直是一个在地上,一个在天上的差距。
            2.是否能在游戏中开启直接元宝交易?
            3.寄售系统能不能降低,每10级才增加一个寄售栏有些不合理(建议每6级增加1格)。
            4.在游戏中发现一个小BUG: 在生活采集中发现:在砍樟树和以上的树木时,樟树有成熟期过渡到衰败期,人物会站到树上去,有时下不来了(k起了)。
            5,能否开发和势力完全不同的另一种全新的组织(譬如:商会)
            6,太虚的太阴攻击能否得到加强(主要是射程)?

作者: 酒肉书生剑    时间: 2008-5-28 17:45
论坛ID:酒肉书生剑
想提问的问题:门派定位。
作者: 朝天乐-天之辉    时间: 2008-5-28 17:46
论坛ID:朝天乐-天之辉
想提问的问题:6.6内测后是不是又有公测
幻化天下请明确下下面5个问题
1.虐魂割:并在接下的20秒内使对手受到11点元伤害。请明确下。
2.哪个繁星碎的未知技能被动技能,还没搞好啊。
3.狗急跳墙命中率.回避率提高数值,六神无主中断对方吟唱能力数值,磐石诀提高防御力数值是一样的。
4.丧心咒这个技能说明有个射程25,同时又说明在自己周围?。
5.消除垃圾技能的道具会不会有,会有更BT的道具吗。

作者: 蝴蝶梦.雯    时间: 2008-5-28 17:49
那个,我来凑个热闹~#99
论坛ID:蝴蝶梦.雯
想提问的问题:全面测试的展开,宣传推广方面如何展开??
作者: meteor718    时间: 2008-5-28 17:54
论坛ID:meteor718
想提问的问题:太虚是否会加强?
作者: 唐朝子风    时间: 2008-5-28 17:59
作者: 君子伟    时间: 2008-5-28 18:01
原帖由 墙头一根草 于 2008-5-28 15:29 发表 [url=http://tx2.netease.com/images/common/back.gif]http://tx2.netease.com/images/common/back.gif[/url]

对第一个问题还真不好回答,第二个太好回答了,答案是肯定地,哪里有不倒闭的,都是时间问题(CRY
作者: 宇文轩    时间: 2008-5-28 18:12
论坛ID:宇文轩
想提问的问题:
1.现在的门派好象不能进入哦,不知道6.6日公测的时候每个门派都能进入了吗?  
2.希望6.6日的更新能修正各个职业的平衡问题,尤其是弈剑!!还有就是任务系统最好能删掉一些烦琐的,更新一些中国古代神话故事相关的任务,那就最好不过了..(GK) (I$)
3.最后想请问一下官方人员对势力争霸服务器的定义如何?不会把所有的人都挤在那里了吧?(DD)

4.最后一个,也是最重要的一个问题:早已看烦了游戏里面老是一个时辰!6.6盛大测试,新版本中昼夜系统能开放吗?我想应该是很多玩家所期待的问题吧~(E)

作者: 至死,方休    时间: 2008-5-28 18:21
论坛ID:至死,方休
想提问的问题:
1.技能互学会不会有所改观?
2.商城还准备出些什么道具?
3.势力战的打法会不会改观?
4.职业定位与平衡会不会有所加强?
5.以前策划的设想会不会加入到新天下里?
作者: wangaibao    时间: 2008-5-28 18:22
标题: 报名~
如题,字书不够
作者: icewolf911    时间: 2008-5-28 18:28
作者: 甩甩    时间: 2008-5-28 18:36
我也听听 报名(BYE (BYE 咯
作者: suboboo    时间: 2008-5-28 18:48
现在各个门派的定位?
冰心是不定位为外科吗?
可以旁听吗?
作者: tangweifxw    时间: 2008-5-28 18:54
第一页就看到一个封喉的…………
作者: 2114167    时间: 2008-5-28 18:55
带我一个   还有 我一个。  
  告诉你我的名字叫什么,四个字(BYE (BYE (BYE : 语音小伙
作者: 尽头de寂寞    时间: 2008-5-28 18:55
论坛ID:尽头de寂寞

游戏ID:丗丄最寂寞

最想问的问题:公测的PK系统会不会改了(CRY 这个PK系统貌似很不支持野战
作者: 火藥    时间: 2008-5-28 19:00
论坛ID:火藥
游戏ID:火藥
想咨询的问题:1什么时候会开放势力FB
2象老天下2一样的城战 是否还会再次开启动
3对绿色游戏的定义! 现在没感觉到绿色的所在!
简单就说这些等我去的时候会多提到一些!
作者: 樱絮飘零    时间: 2008-5-28 19:03
论坛ID:樱絮飘零
所提问题:开发组在6.6测时把等级上限调为多少?
目前等级上限为60,可是我今天特地跑到雷泽去看了那里有75+的怪。并且燕丘还没开放,我想6.6测会开放吧.那也是就是应该有80+  90+的怪了  你们还说了还有东海以外地图会出现 我想知道天下二会不会走泡菜路线 让等级留住玩家
虽然有FB  战场 等一些玩法使泡菜性质不那么明显。可最终是升不完的级 打不完的怪。

作者: 龙少爷灬柳    时间: 2008-5-28 19:06
报名啊!!!!   
ID:龙少爷灬柳
作者: 死榊在世    时间: 2008-5-28 20:12
ID  死榊在世
问题 EJ的定位是什么    50+的技能如此鸡肋谁还愿意玩#99
作者: 远古的风    时间: 2008-5-28 20:18
ID:远古的风

问题:1,感觉现在无论游戏还是宣传的侧重点都在势力和工会方面,后期关于休闲玩家的玩法和 准备有那些,单纯的休闲玩家如何找到自己生存空间。
      2,游戏的宣传和推广方面
      3,游戏的UI和界面问题
作者: 洛小茶    时间: 2008-5-28 20:19
论坛ID:洛小茶
想提问的问题:疾和谐不? WL能不能不做30S男人
作者: 墨伤    时间: 2008-5-28 20:31
顶起 。。还人有不知道。。
作者: calyxs    时间: 2008-5-28 20:47
原帖由 蓝无心 于 2008-5-28 15:35 发表 [url=http://tx2.netease.com/images/common/back.gif]http://tx2.netease.com/images/common/back.gif[/url]
论坛ID:蓝无心
想提问的问题:“6月6日不删档不限号测试”  跟 公测 有什么差别??
                         北京。上海 地区的 非公会玩家怎么办?

凉拌(DESK
作者: 洛小茶    时间: 2008-5-28 20:55
原帖由 wmcgjjyang 于 2008-5-28 16:41 发表 [url=http://tx2.netease.com/images/common/back.gif]http://tx2.netease.com/images/common/back.gif[/url]
ID:wmcgjjyang
1。昼夜系统 会不会再次开放
2。武器装备发光系统会不会开放
3。魍魉的自爆后持久损失,会不会改掉
4。公测会不会象内测一样 ,排队排到睡觉。进FB排队排到睡觉

1.昼夜系统很难实现..  

现在采用的是天空盒子.    一个场景一个天空..    很有可能从黑暗的地方一下就到光明的地方..

2.武器装备也是发光的.. 仔细看带元素属性的武器..

3.不会.! 肯定不会.. 死亡就掉...
作者: 景轩天荀    时间: 2008-5-28 20:59
论坛ID:景轩天荀
问题:
6月6日不的内测所消费的元宝,到了公会还会返还吗?
作者: 熊猫瑞瑞    时间: 2008-5-28 21:14
论坛ID:熊猫瑞瑞
想提问的问题:关于天下2飞行系统?
                 以后开放飞行宠物吗?
                      有飞行的交通工具吗?
                       飞行是自有飞行吗?
作者: 11de784a    时间: 2008-5-28 21:14
作者: 黄帝穿云箭    时间: 2008-5-28 21:39
ID:黄帝穿云箭
问题1:哪天见面会那个PP美女有没有 男朋友?
问题2:她的电话多少?
问题3:她家住哪里?
问题4:。。。。
第一个问题回答“有”
那后面的问题取消。。。

作者: 52035203    时间: 2008-5-28 21:53
id:5205203
问题:6.6会经常的维护,和大幅度的更改数据么?
作者: 杀人微笑ES    时间: 2008-5-28 21:55
论坛ID:杀人微笑ES
想提问的问题:6.6人物升级经验,技能点经验和幻化兽,灵兽经验的设置?以及其他!
作者: 粤战粤勇    时间: 2008-5-28 22:17
作者: 弄月的心    时间: 2008-5-28 22:23
论坛ID:弄月的心
问题是 :1234567
作者: beckhamzk7    时间: 2008-5-28 23:01
论坛ID:beckhamzk7 (华剑英雄)
提问问题:想了解很多天下2走向..和内测还是公测的具体意义
作者: lumingyuking    时间: 2008-5-28 23:14
ID:lumingyuking
问题:1.FB的分配问题,不公平,看队长人品!
           2.FB的级别跨度太大,最好5级一个FB!
           3.装备有点少啦,后期快6级才一个,最好改成3级以个阶段!
作者: luozi_1206    时间: 2008-5-28 23:56
标题: ....fwef
请问电信忆江南要删挡吗
作者: sxl.1003    时间: 2008-5-29 00:52
标题: 回复 #1 天音 的帖子
是用IS语聊吗?
作者: 小雪初晴    时间: 2008-5-29 01:21
论坛ID:小雪初晴
想提问的问题:会增开服务器吗?
作者: bf2219351    时间: 2008-5-29 01:56
论坛ID:bf2219351
想提问的问题:我想问的问题很多一时也说不清楚,我想参加
作者: wolfenar    时间: 2008-5-29 02:11
论坛ID:wolfenar
   想问一下这个6月6号不删档内测和公测是一回事吗?
  本人是新来的就是想问一下关于游戏的问题```
作者: 不语嘟嘟    时间: 2008-5-29 08:56
论坛ID:不语嘟嘟
想提问的问题:1.服务器真的分了电信和网通吗
2.技能经验,宝宝经验,元魂珠经验能否再调低点
3.能不能不要有技能互学,或者换一种方式
4.服务器是不是开的少了点
5.人物等级上限是多少

好象还有,想到再说
很想参加周5的讨论,就是旁听也行

作者: 飛鴹燁孑    时间: 2008-5-29 09:14
论坛ID:飛鴹燁孑
想提问的问题 :关于开启 势力战服务器 的构想~!
作者: tx286454761    时间: 2008-5-29 09:25
瞧瞧.
.................
作者: 小床    时间: 2008-5-29 09:30
ID 小床

问题 1. 服务器是否稳定,是否会再次出现排队一万的现象
       2. 不限号内测后,各职业技能和经验是否有比较大的变动,是否仍然会出现极其繁锁的任务流程
       3. PVP服务器是否PK规则和别的服有些许差别.
       4. 副本的早期定位,及35级副本是否仍如原先般BT.
       5. 势力方面 势力最高可以升级到几级势力.
       6. 道具商城是否有新的东西推出.例如药品、服装、新的珍兽
作者: 唐朝小丫    时间: 2008-5-29 09:43
论坛ID:唐朝小丫
问题:关于势力争霸服务器的相关事宜~~~~~~~~~~~~

希望能准入,谢谢
作者: 洛璃    时间: 2008-5-29 09:45
id:洛璃
问题1 :  我的钱啥时候返还
    2:实力争霸服有啥特别的活动
    3:老玩家的奖励在什么时候发放
    4:任务特别乱,再好好梳理一下
    5:元宝商品的有效时间我不满意
    6:对游戏的介绍和宣传还不满意(特色!!) 如何做好
......想到了再来说(BUSY (BUSY (BUSY
7:6.6是逐一开放服务器,但率先开放的是哪些,我们好有个准备

作者: yangjinghl    时间: 2008-5-29 10:27
论坛ID:yangjinghl
想提问的问题:
6月6会开放多少东西呢?
Roy说等级在资料片之前是60级
可是江南都有75的怪物
怎么回事呀
作者: 魔裔瑞瑞    时间: 2008-5-29 10:37
论坛ID:魔裔瑞瑞
游戏ID:榆荚
问题——为什么6月6已经被定为不删档不删号的测试了 却还要叫内侧 这样做是什么原因?是不是我们6月6玩的又算是白玩啊 以后开了公测区 内侧的这些区就是没人玩的了
作者: 咗蘇    时间: 2008-5-29 10:43
标题: 天下门派 异脉同宗---定位天下 纯属荒谬
天下门派 异脉同宗---定位天下  纯属荒谬(技能互学,我个人不能接受,能解释下,这个创意吗?)
就如天下武学出少林  但是几千年来 中华武术 还不是要分少林武当   技能互学了  那还要团队吗?
游戏可以交朋友 如大话西游  没了团队那还需要门派吗?
作者: 咗蘇    时间: 2008-5-29 10:58
标题: 真心的问题!
(BYE (BYE (BYE 天下贰 应该是中国风吧 去年就高唱民族网游来着 应该不会学金山 武侠风  不会学完美 玄幻风吧?
(KISS 问题一 老天下贰的客户端很大 新天下贰的客户端才1.3G 我们不怕客户端大 下载时间长 我们只要好的游戏好的风格!(现在的游戏画面太普通了)
(BYE 问题二 金山--武侠网游  完美--玄幻网游   网易的天下贰----是不是中国风?
(I$) 问题三  如果真的是中国风的话 老天下贰很成功 风景建筑粗旷宏大中是细腻精致的中华民族风格  可以改回来么(CRY

(Y) 中国的既是世界的  恳请把天下贰游戏做得更中国一点  少点平庸 中国味越浓  越世界!
  网易的既是民族的  衷心的祝愿网易能像以前一样做出很中国的游戏!
作者: zhuabc    时间: 2008-5-29 11:06
原帖由 一醉岁月轻王侯 于 2008-5-28 15:39 发表 [url=http://tx2.netease.com/images/common/back.gif]http://tx2.netease.com/images/common/back.gif[/url]
论坛ID:一醉岁月轻王侯
游戏ID:项羽

想提问的问题:1.不删档不限号就和公测的意义是一样的了,为什么要叫 内测?
2.技能互学在公测的时候会不会有调整...因为这会涉及到大家的职业选择...我记得以前开发组说 ...
就这个问题,,,,,,,,,
作者: 胖胖丨无敌    时间: 2008-5-29 12:30
(DESK 不语聊 可以么   我敲键盘就不行么?
作者: dxs0620    时间: 2008-5-29 12:34
论坛ID:dxs0620
天下二采用迭代开发,现在开不删档,会很大的增加开发压力喔。要么就是机会已经成熟了。我想了解一下商业系统。
我是天下二忠实玩家,我想听到开发组的声音。
作者: 龙影云端    时间: 2008-5-29 13:11
论坛ID:龙影云端
想提问的问题:
1、6月6号有没出更多使用型的道具...先出现的很多道具都不是很喜欢
2、PK惩罚能否有所改变,现在野战变得好无意义
3、以后会不会重现城战系统
作者: 忧伤小剑    时间: 2008-5-29 13:51
论坛ID:忧伤小剑
想提问的问题:
1.玩家的技能到底有多少个境界,(鄙人是死忠的太虚,所以想知道巨大宝宝之后宝宝的境界怎么样,因为10境界宝宝之后看到了11境界).
2.6月6号测试服务器提到的双线问题,网通用户使用电信服务器,延迟程度到底有多大影响.
作者: 神圣    时间: 2008-5-29 14:13
论坛ID:神圣
问题:一、“6月6日不删档不限号测试”服务器人员过多
     (1)势力争霸服务器人员过多,是必造成任务怪少,对于此问题如何解决
     (2)游戏首开服务器的质量,预示着玩家日后对游戏喜爱程度。上线人数过多,服务器压力重,官方采取了哪些手段
      二、游戏日后道具商城
     (1)游戏后期商城开放道具的方向.
     (2)道具的有效期,及可交易道具.
等问题.....
作者: badluckjun    时间: 2008-5-29 14:23
我没话说了 !!!
作者: 追风小侠    时间: 2008-5-29 16:02
论坛ID:追风小侠
问题:.
       关于游戏内经济系统与社交互动能否像梦幻西游那样的完美。
        关于不删档内测时对疾属性是否和谐的问题
        相信天气系统、乐器系统已经做得差不多了,什么时候开放
        关于画面(不说风格)是否会提高呢,昼夜系统是否会再次开放呢
         ..............

作者: 天音    时间: 2008-5-29 16:11
报名时间到了,关闭此帖,并予以统计挑选参与语聊的版友,迟些时候将会公布参与版友名称。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3