《天下3》官方论坛

标题: 【转】关于官方公布的势力争霸参赛名单没有冷月的说明 [打印本页]

作者: 化生的未来    时间: 2008-6-5 17:18
作者: 不死冰魂    时间: 2008-6-5 17:19
抢  抢  抢(I$)
作者: 我最张扬    时间: 2008-6-5 17:19
标题: 回复 #1 化生的未来 的帖子
。。。。。是沙发吗?
作者: 不死冰魂    时间: 2008-6-5 17:20
核老大 这个问题 我们在自家说就好了```何必在这和他们废话```
作者: 7946110    时间: 2008-6-5 17:21
标题: 回复 #4 厕所 的帖子
人家想立你管的着吗(DD)
作者: 辰羽v灭屠    时间: 2008-6-5 17:21
一个不注意!让你抢去了!!!!
作者: sunyu6817    时间: 2008-6-5 17:22
作者: 不死冰魂    时间: 2008-6-5 17:24
原帖由 尐.斌斌 于 2008-6-5 17:22 发表
没胆自报家门

什么叫自报家门? 你是什么东西 ??你看见我们进驻不用“冷”了?
作者: wpxq67hao    时间: 2008-6-5 17:25
原帖由 尐.斌斌 于 2008-6-5 17:22 发表
没胆自报家门

游戏里你看见正宗的就行了,你棒棒军报了那2万块就想得到啦?你当别人是透明的?
作者: 化生的未来    时间: 2008-6-5 17:25
作者: 焰雪寒冰    时间: 2008-6-5 17:26
叶子和冷月未报名势力争霸揭秘!(明修栈道,暗渡陈仓!)

6月5日官方宣布了首届势力争霸赛参赛名单
近日在论坛吵得最火暴的三家工会:魔鬼、叶子、冷月 , 却只见魔鬼一家工会在名单内,叶子、冷月皆无!
由此引起猜测一片,众说纷纭。

现就为大家揭示一下,其中原由:

众所周知,魔鬼是一家战争型工会,以收割红杀为其对敌对的主要打击手段。
冷月和叶子,若直接挂名上阵,势必会被魔鬼疯狂收割,因此,老狼实在是精明之人,设下一计:明修栈道,暗渡陈仓!

明修只栈道为:
    冷月、叶子会各有主势力建出,势力名不改,但是,主力和新手人员都不会加入,仅仅挂个名而已。以示他们进入东方未更名改姓。
再者,月论坛发帖子,说是不在乎2W块奖金,为战争而去东方明珠(理由实在是牵强之极,跟说紫金KOK示弱而不进紫金的理由一样让人不能信服),仅仅是以此来印证其论坛所言。

暗渡陈仓为:
  大家都看了今天论坛有张帖子内的QQ群截图,名为天下的工会,实际上就是冷月绝尔。
  天下便是冷月和叶子的马甲工会,这个马甲一可以躲避魔鬼的大肆收割(冷月所有人都不以冷月开头取名),二可为叶子和冷月吸纳大量人员,三可夺取2W块奖金(由此可见他们还是想要奖金的)。
  当然,可能还有其他马甲工会,这里仅仅只列出我所知的。

综上所叙:
       东方明珠确实会成为一个最精彩的服!
       现在已经不是拳头武力论输赢的年代了,奇谋妙计也渐渐在游戏纷争中显露其必要性了!
  帅将鸿儒只堪载轩墨,从何阅尽纤豪错,才俊风流傲三国!
作者: 不死冰魂    时间: 2008-6-5 17:30
哎 你以为都跟你似的为了那2W块?
作者: 追梦独孤天使    时间: 2008-6-5 17:31
终于有正式解释拉
作者: 乱世一族    时间: 2008-6-5 17:32
不是说换了个马甲 吗  天下
作者: carman    时间: 2008-6-5 17:34
现在对有些公会真无语了.
天天没事情,在那里给自己树立的敌对头上泼脏水.
作者: 猪哥亮    时间: 2008-6-5 17:36
恐惧,懦弱,窝囊的最新展示!!TMD在论坛口水那么久,到真事的时候就拉稀了,连个真名都不敢报?我发现冷月何那帮猪联盟后明显变龌龊了,变卑鄙了!!你们那么怕收割就干脆不要去多好?弄这么个馊主意只会让所有天下玩家都看不起你们!!!!
作者: hujianfengzz    时间: 2008-6-5 17:41
一开区就建马甲势力,主力都躲进去,叶子冷月的挂名势力只会留守很少一部分人来拖住魔鬼(为了达到真实性估计会有名人的名字在挂名势力里,如老狼孤帆等,至于这些名字是不是本人在玩就有待探讨了……前所未见的马甲人)然后马甲势力装作中立,顺便还能收收新人。等一段时间后魔鬼被拖垮,冷月叶子主力还未伤筋动骨,马甲势力会突然和冷月叶子结盟,势力战猛占点,奖励拿走,拿走的还是叶子冷月的
估计这几天叶子的猛开马甲污蔑魔鬼,想把魔鬼描述成恶霸形象就是为了将来马甲公会打魔鬼做下垫脚吧。到时候正大光明我们“自由玩家”看不惯你们魔鬼,代表月亮来消灭你们了……其实他们每个人身上都套着厚厚的王八壳子
阿弥陀佛,估计现在大家一这么讨论,叶子冷月该换战术了可惜可惜,害得人家好不容易想到的“好点子”作废了,作孽作孽啊
作者: qbjuua    时间: 2008-6-5 17:51
不知道冷月的普通会员看了这个说明心里什么感受。

冷月进争霸服务器是为何而战?

既然进争霸服,你却不报名。何来战胜对手。

难道说魔鬼最后拿了第一,你说我们将它打败了。

我们将魔鬼打的如何如何惨。最后它拿了第一。

好像很滑稽!
作者: oohoho    时间: 2008-6-5 17:56
进可攻 退可守  
佩服冷月和叶子的战略(GK)   遗憾之处是缺少了最重要的东西 -血性

作者: 水灾滔天    时间: 2008-6-5 18:03
如果那个冷月绝尔再出来声明那个qq 不是他的,那个申请也不是他的。

那LZ转载的说法才有那么点说服力。
作者: 水灾滔天    时间: 2008-6-5 18:05
也就是说那个冷月绝尔申请的天下,让你这篇转载的内容变得苍白(CRY
作者: 化生的未来    时间: 2008-6-5 18:14
作者: Romano    时间: 2008-6-5 18:41
。。。。原来如此。。。。。。。
作者: I.love.tx2    时间: 2008-6-6 09:21
唉。。。。真是一群无聊的人!!!玩游戏还搞得这麽隆重~~~~~~~你们真是太有才了(DD)
作者: 昵称4ebdfb    时间: 2008-6-6 09:45
(BUSY (BUSY (BUSY 死马甲
作者: 英雌    时间: 2008-6-6 09:47
叶子和冷月未报名势力争霸揭秘!(明修栈道,暗渡陈仓!)

6月5日官方宣布了首届势力争霸赛参赛名单
近日在论坛吵得最火暴的三家工会:魔鬼、叶子、冷月 , 却只见魔鬼一家工会在名单内,叶子、冷月皆无!
由此引起猜测一片,众说纷纭。

现就为大家揭示一下,其中原由:

众所周知,魔鬼是一家战争型工会,以收割红杀为其对敌对的主要打击手段。
冷月和叶子,若直接挂名上阵,势必会被魔鬼疯狂收割,因此,老狼实在是精明之人,设下一计:明修栈道,暗渡陈仓!

明修只栈道为:
    冷月、叶子会各有主势力建出,势力名不改,但是,主力和新手人员都不会加入,仅仅挂个名而已。以示他们进入东方未更名改姓。
再者,月论坛发帖子,说是不在乎2W块奖金,为战争而去东方明珠(理由实在是牵强之极,跟说紫金KOK示弱而不进紫金的理由一样让人不能信服),仅仅是以此来印证其论坛所言。

暗渡陈仓为:
  大家都看了今天论坛有张帖子内的QQ群截图,名为天下的工会,实际上就是冷月绝尔。
  天下便是冷月和叶子的马甲工会,这个马甲一可以躲避魔鬼的大肆收割(冷月所有人都不以冷月开头取名),二可为叶子和冷月吸纳大量人员,三可夺取2W块奖金(由此可见他们还是想要奖金的)。
  当然,可能还有其他马甲工会,这里仅仅只列出我所知的。

综上所叙:
       东方明珠确实会成为一个最精彩的服!
       现在已经不是拳头武力论输赢的年代了,奇谋妙计也渐渐在游戏纷争中显露其必要性了!
  帅将鸿儒只堪载轩墨,从何阅尽纤豪错,才俊风流傲三国!

恐惧,懦弱,窝囊的最新展示!!TMD在论坛口水那么久,到真事的时候就拉稀了,连个真名都不敢报?我发现冷月何那帮猪联盟后明显变龌龊了,变卑鄙了!!你们那么怕收割就干脆不要去多好?弄这么个馊主意只会让所有天下玩家都看不起你们!!!!
作者: 天下第九    时间: 2008-6-8 16:51
作者: hujianfengzz    时间: 2008-6-8 17:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hujianfengzz    时间: 2008-6-8 17:08
原帖由 化生的未来 于 2008-6-5 17:18 发表
在冷月1年多了,也不算新人了,各种大型会议也都参加,目前接到的通知,我们进驻东方明珠,依然是香服的那些势力名字,所以那些所谓的“冷月改”等等的流言,你们觉得有意思?

放心吧,明天大家会在东方明珠看到大大的“冷”和“冷月山庄”以及其他分势力的。

我貌似没见到冷月山庄这个势力,我只看见了那个马甲公会“我爱冷月”您能不能出来解释下
作者: 小慕容慕容    时间: 2008-6-8 17:10
(GK) (GK) 蛮有意思的
作者: 花菜    时间: 2008-6-8 17:25
搬个凳子看口水飞(DD)
作者: 3545547    时间: 2008-6-8 17:57
见过不要脸的,没见过这么不要脸的(DD)
作者: 饕餮大神    时间: 2008-6-8 21:50
前排也没了,找MM刷任务了
作者: chenqi025    时间: 2008-6-28 22:29
我们冷月进驻东方明珠F已经在官方论坛发出了声明。现在官方公布的势力争霸赛名单中没有我们冷月,是因为我们没有去官方报名势力争霸赛,也就是说我们不是为了那2W的奖励去的。。。我们的同盟叶子和路青也都没报名。。。说明我们的联盟只是为了战斗去的东方明珠F。。。让那些说我们是为了2W块就和魔鬼闹不和的话全见鬼去吧。。。
    再说些题外话。。。那就是公测在即,希望大家都加油。。。打出我们冷月的士气,打出我们冷月的精神,打垮一切背叛誓言的人。。。

好NB 好强大
作者: oohoho    时间: 2008-6-28 22:54
"我们没有去官方报名势力争霸赛,也就是说我们不是为了那2W的奖励去的。。。我们的同盟叶子和路青也都没报名。。。说明我们的联盟只是为了战斗去的东方明珠F。。。让那些说我们是为了2W块就和魔鬼闹不和的话全见鬼去吧。。。"
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(DD) 今日我爱初出江湖  即令草木含悲风云变色

作者: 焰雪寒冰    时间: 2008-6-28 23:01
我爱RMB冷月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y)
作者: FR守护之光    时间: 2008-6-28 23:03
我爱2万人民币(DESK (DESK
作者: 奥仪    时间: 2008-6-28 23:04
作者: fengyeyunlv    时间: 2008-6-29 00:06
作者: 静候轮回    时间: 2008-6-29 00:32
我们冷月进驻东方明珠F已经在官方论坛发出了声明。现在官方公布的势力争霸赛名单中没有我们冷月,是因为我们没有去官方报名势力争霸赛,也就是说我们不是为了那2W的奖励去的。。。我们的同盟叶子和路青也都没报名。。。说明我们的联盟只是为了战斗去的东方明珠F。。。让那些说我们是为了2W块就和魔鬼闹不和的话全见鬼去吧。。。
    再说些题外话。。。那就是公测在即,希望大家都加油。。。打出我们冷月的士气,打出我们冷月的精神,打垮一切背叛誓言的人。。。
作者: 鬼之影的后爹    时间: 2008-6-29 01:01
作者: 叶子狼哥    时间: 2008-6-29 01:33
作者: 龍啸天涯    时间: 2008-6-29 01:34
顶下 火啊(BUSY
作者: 武尊神    时间: 2008-6-29 01:43
(BUSY (BUSY 我爱2万RMB
作者: lxf366    时间: 2008-6-29 04:44
作者: bowyer333    时间: 2008-6-29 06:45
这贴会火111111
作者: 6291800    时间: 2008-6-29 07:28
会火吗    顶出去就会火
作者: oohoho    时间: 2008-6-29 07:51
相信我 这贴绝对属于大器晚成型,它会火!(DD)
作者: qbjuua    时间: 2008-6-29 11:13
谁翻出来的的这个帖子!真是邪恶!!
作者: 南方人    时间: 2008-6-29 11:22
周伯通会左右互搏.
看完这个被人翻出来的老帖,明白了某些人也会左手打右手,右手打左手.
人无信不立,不要说什么兵不厌诈,就说这么多.

我爱2万人民币.
作者: 冷月无霜    时间: 2008-6-29 11:59
看到以前的老东家,真的无话可说.
作者: 冷月无霜    时间: 2008-6-29 13:12
作者: 风雪了无痕    时间: 2008-6-29 13:28
我爱2万RMB(DD) (DD) 成立了.加入我爱联盟(DD) (DD)
作者: 寂寞梧桐    时间: 2008-6-29 13:50
原帖由 qbjuua 于 2008-6-29 11:13 发表

(DESK 真不是我翻出来的
作者: 花菜    时间: 2008-6-29 13:53
原帖由 寂寞梧桐 于 2008-6-29 13:50 发表

(DESK 真不是我翻出来的

举报,就是你(DD) (DD)
作者: wewa_wuxiang    时间: 2008-6-29 14:22
作者: 沙漠中的企鹅    时间: 2008-6-29 14:25
我就想把这贴顶上去`

哈哈`

谁叫我喜欢
作者: 沙漠中的企鹅    时间: 2008-6-29 14:32
我就想把这贴顶上去`

哈哈`

谁叫我喜欢
作者: koea    时间: 2008-6-29 14:49
作者: 荒火教    时间: 2008-6-29 15:13
楼下排队  看我口型  我爱2W  给钱就走~~  2W  2W  有钱就走   绝尔绝尔  哇卡卡
   用完左手换右手啊,我爱我爱我爱~
作者: 冷月无霜    时间: 2008-6-29 16:00
楼上的攻击工会不要紧,请不要攻击个人
作者: 龍啸天涯    时间: 2008-6-29 23:16
作者: 下雨了    时间: 2008-6-29 23:17
自己打自己嘴巴  SB冷月  SB叶子  (DESK (DESK
作者: 十一月临    时间: 2008-6-29 23:21
看戏了,看戏了(BYE (BYE ,好长一串表演,继续呀,你们几个搞了一天了,别停呀,要不我们看什么
作者: 我爱联盟发言人    时间: 2008-6-29 23:36
我们是联盟  我们是新势力   我们准备建立20个势力参加势力战  拿钱  

欢迎新老玩家家入   胜利属于大家的   

让我们一起在东方F 抢钱  抢粮  抢地盘
作者: lqalex    时间: 2008-6-30 12:10
真是自己抽自己一个重重的耳光啊,我爱2万RMB我爱敌对妹妹(BYE
作者: 血染江南    时间: 2008-6-30 12:21
我爱联盟这么强悍阿。。。。建立这个联盟的真实人才阿
作者: 黑暗之路    时间: 2008-7-13 10:48
路过看看 网吧没有天下2好空虚啊
作者: ycfg1984    时间: 2008-7-13 11:05
哇哈哈 老夫好久没来这了 发现冷月的还是这么可爱(DD)
作者: ycfg1984    时间: 2008-7-13 11:06
我爱冷月绝尔(I$)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3