《天下3》官方论坛

标题: 【势力争霸电信服】上海东方明珠快报第一期——记者团出品 [打印本页]

作者: 风夕雅    时间: 2008-6-6 15:56
标题: 【势力争霸电信服】上海东方明珠快报第一期——记者团出品
(I$) 现在是北京时间2008年6月6日下午,由官方记者团特派记者风夕雅为您在势力争霸服上海东方明珠发回最新快报。
为了避免开服时人流高峰,本着将登陆练级机会留给进驻争霸服勇士的原则,开服2小时后,我才郑重的将鼠标指向电信上海东方明珠。
(甜婷儿一筐粽子泼过来:小样,别以为我不知道你一直在某服狂登陆排队加练级,想偷懒不干活?)
话说开服前,进驻东方明珠各势力在论坛上就已经明刀暗枪捉对厮杀好几个回合了,盟友和敌人的提前公开化让东方明珠在服务器开始的第一秒就硝烟弥漫。
我们已经无法考证踏上东方明珠第一步的人是哪位,对他来说,这是一小步,对群雄来说,这是一大步。
(甜婷儿一盆咸鸭蛋砸过来:严肃点,抄袭模仿都是无耻的!)
(BUSY 进入游戏一看聊天框,便是连接不断的各势力建立消息,心情顿时紧张起来。

(, 下载次数: 107)

不到五分钟时间,相继看到魔鬼几个分军团势力建立,以及小小麦子同学已经与魔鬼合作的家园分势力。地区、门派频道也是被各势力招兵买马的广告占满,间隔插几句:“XX我是XX啊快加我”的认领启示。
一路向北,来到九黎,在通往太守区的大路上人潮汹涌,还好大荒神驹有“穿越”神功,各位不用担心追尾撞车事件出现,请放心出行。
人潮很明显分成两路,没有势力标志的人和顶着势力标志的人形成两条线,纠缠交错。不知道以后的日子里,这些曾经擦肩而过的人再相逢时,有多少情人多少敌人,或者相逢仍然是陌路。
来到九黎太守区后,人数大量增加,画面开始有点卡,没办法,强抢的同事笔记本。。。。。。

(, 下载次数: 117)

冷月、路青、魔鬼、聚义、叶子等势力标志如雨后春笋,各种颜色遥相呼应,让石头城九黎瞬时充满了生命,即使那些活跃的生命是为了下一刻的杀戮。但是游戏毕竟是虚拟,死了不会有悲伤,只会激起男儿血性,复活后的涅槃。
看到各势力的勇士冲进九黎加势力,又马不停歇的冲回去练级,实在不好意思去私聊哪一位,打断他们的节奏。所以只在各位牺牲自己练级时间在太守区等待、帮助兄弟回家的各势力负责人面前驻足一会,表示我对他们的敬意和祝福。
加油,东方明珠,加油,勇士!

(, 下载次数: 111)

作者: 甜婷儿    时间: 2008-6-6 16:07
标题: .果子冒泡
(BUSY 太虚的衣服很好看啊
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-6 16:08
在单位借的同事笔记本  集成显卡  图效果不好 不敢多抓  大家凑合下吧
作者: xixing2099    时间: 2008-6-6 16:08
进来干什么呢?我又不去那服?
作者: 邪恶爱love    时间: 2008-6-6 16:11
....kankan
作者: 小麦子    时间: 2008-6-6 16:25
报道真快呢....
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-6 16:27
原帖由 小麦子 于 2008-6-6 16:25 发表
报道真快呢....

大家练级建势力更快啊。。。我都没想到开F一小时  都建了这么多势力了
作者: 无云    时间: 2008-6-6 16:28
第一页留名(I$) (I$) (I$) (I$) (DD)
作者: 死道友莫死贫道    时间: 2008-6-6 16:30
这么快啊......
作者: jeen1209    时间: 2008-6-6 16:31
(BUSY  在上班的人路过~
作者: 小麦子    时间: 2008-6-6 16:32
原帖由 风夕雅 于 2008-6-6 16:27 发表

大家练级建势力更快啊。。。我都没想到开F一小时  都建了这么多势力了

还好.现在建势力便宜很多了啊
作者: 俺是纯洁的    时间: 2008-6-6 16:39
(BUSY 很热闹啊
作者: 艺术主播    时间: 2008-6-6 16:46
作者: 鸾凤和鸣    时间: 2008-6-6 17:26
作者: 洛小茶    时间: 2008-6-6 18:22
关我什么事 。。
作者: 观音姐姐    时间: 2008-6-6 18:24
作者: heiyue01    时间: 2008-6-6 18:38
风记复出了(I$)
作者: 新民晚报    时间: 2008-6-6 19:49
楼主明显非专业记者.....第一建势力为 叶子,第二建势力为皇骑,第三为冷月......魔鬼已经是不知多久以后的事了。。。。

这个枪的有些明显了
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-6 20:58
原帖由 新民晚报 于 2008-6-6 19:49 发表
楼主明显非专业记者.....第一建势力为 叶子,第二建势力为皇骑,第三为冷月......魔鬼已经是不知多久以后的事了。。。。

这个枪的有些明显了

我没有说魔鬼是第一个建立势力的好吧
拜托你不要动不动就认为别人是带有目的的
我也说的很清楚  我等开服一个半小时后才进入东方明珠  我也说了是进入服务器后接连看到势力建立
时间我说的很清楚了
作者: 写书人    时间: 2008-6-6 21:42

恩……
我来迟了……
作者: qnyh    时间: 2008-6-6 22:23
作者: 封印传说    时间: 2008-6-6 23:06
终于能开里
作者: 銥繎愛妳    时间: 2008-6-7 05:44
原帖由 风夕雅 于 2008-6-6 20:58 发表

我没有说魔鬼是第一个建立势力的好吧
拜托你不要动不动就认为别人是带有目的的
我也说的很清楚  我等开服一个半小时后才进入东方明珠  我也说了是进入服务器后接连看到势力建立
时间我说的很清楚了

不知道是哪个势力第一个建立的还报道什么啊(DD)

还如雨后春笋般呢(BYE

我们建势力的时候某大公会的人还没进来了
作者: 邪恶爱love    时间: 2008-6-7 09:28
顶萝卜为什么图都不清晰
作者: 爱直至成伤    时间: 2008-6-7 11:18
偶就看看。。。。。。。。。。。。。。。。(DD) 好多人哦!
作者: mzmtx    时间: 2008-6-7 12:40
标题: o 厉害
厉害 。厉害 。
作者: 龔歡    时间: 2008-6-7 17:00
哎真希望上海区再开个新F~人多死了怪都打不到的说~~~
作者: 水舞月韵    时间: 2008-6-8 00:04
做记者,
绝对不能太虚。

作者: zhngs0826    时间: 2008-6-8 00:25
喝酱油的路过(BUSY
作者: 银翼小隼    时间: 2008-6-8 09:16
原帖由 銥繎愛妳 于 2008-6-7 05:44 发表

不知道是哪个势力第一个建立的还报道什么啊(DD)

还如雨后春笋般呢(BYE

我们建势力的时候某大公会的人还没进来了

第一很牛逼么?
作者: 暗黑〓破坏神    时间: 2008-6-8 16:20
作者: 舞岩    时间: 2008-6-8 17:59
14L        我门有同感啊
作者: 狩猎人    时间: 2008-6-8 20:55
路过了...
  的确很强悍,开F了一 个小时过后就有势力了....(Y)
作者: 超级马甲    时间: 2008-6-9 15:51
阿雅去上海服务器了?
作者: habakkukchow    时间: 2008-6-9 21:41
(CRY (CRY (CRY
我来灌水的``
作者: tangweifxw    时间: 2008-6-10 00:08
游戏都有战地记者……
作者: sunnyjwl    时间: 2008-6-10 11:25
现在那里热闹不?
作者: NJoe    时间: 2008-6-10 19:55
偶也来留名
作者: 95647778    时间: 2008-6-11 12:20
原帖由 我恨骗子 于 2008-6-8 08:36 发表
说实话,楼上签名图里的轻功我至今不知道对游戏来说有什么意义~~

对了,摆酷除外。。。。

仔细想想英雄去吧
作者: 沙沙    时间: 2008-6-11 17:14
图里看到魔鬼之舟... (L)  ^---^(L)

小太虚记者同学辛苦了.....

开服1个小时好象我还在排队....
作者: panyong19    时间: 2008-6-11 23:29
哇 唐朝文学少女的帖子
友情帮顶
作者: repairskyman    时间: 2008-6-12 09:34
做记者真辛苦啊(DD)
作者: 乄訷無岄め氷    时间: 2008-6-12 16:49
以为会有战斗报告的说
作者: 狐狸归来    时间: 2008-6-12 17:39
夕雅,自己写自己的,其他的没必要理会!
众口难调,何必和那些喜欢鸡蛋里头挑骨头的人解释什么!一切还好吧!
作者: 骑墙头等红杏    时间: 2008-6-13 08:00
(DESK (DESK 我也想应聘下记者,在那里啊?
作者: hanzhuojww    时间: 2008-6-13 08:03
ding(DD) (DD)
作者: ygq3515111    时间: 2008-6-13 13:48
(DD) (BYE (I$) (GK)
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-13 14:55
原帖由 狐狸归来 于 2008-6-12 17:39 发表
夕雅,自己写自己的,其他的没必要理会!
众口难调,何必和那些喜欢鸡蛋里头挑骨头的人解释什么!一切还好吧!

谢谢~·
很好呢 没有以前那样专心游戏了  只是纯粹把游戏当游戏
和几个好朋友一起找个撒欢的地
几个朋友问 我怎么去上海区了
我不在上海区  那个号是为了报道势力过去建的
我自己玩不在那个区  因为我想安安静静的简单玩游戏
关注天下贰 关注记者团
虽然我们报道的内容会很简单  但是我们会继续努力  
给大家呈现希望看到的报道
也欢迎更多的有这个意愿的朋友 加入记者团
也请做好准备 记者团内无势力恩怨 不管你属于哪个势力 在记者团 你只是一名小记
想当记者的  请联系 甜婷儿
作者: 惊邪    时间: 2008-6-15 22:49
现在都关注,上面那两个服呢!!别的服没人关注了!!唉!!
晕死!
作者: tinkj666    时间: 2008-6-16 05:51
作者: yeyang777    时间: 2008-6-16 13:35
全敏HH!!哈哈!!妖魔。。。。
作者: huihuideng    时间: 2008-6-16 21:58
我怎么没见唐朝的呢????
作者: chenhon    时间: 2008-6-16 22:20
标题: 求助:无法进入游戏
(CRY (CRY (CRY (CRY (CRY
我下好了游戏客服端、安装正常(包括DirectX)、也创建了角色,此时我点“确定”进入游戏。。。。。(游戏准备画面出现,并且进度滚动条也向右滑动,但就在这出现问题)。。。。(CRY 滚动条只向右滑动了大约3厘米我的显示器黑屏,但是主机仍然继续正常工作。。。????
求助版主解决下我遇到的问题!!!!!!!!!
作者: 千集    时间: 2008-6-17 10:16
作者: wangxifeifei    时间: 2008-6-17 10:27
很不明白的飘过我也不在那区
作者: Oo堕落    时间: 2008-6-18 13:05
厉害挖~~~~~~~~~~
作者: 幽兰月影    时间: 2008-6-18 15:19
(BUSY
可怜的小雅,现在说话会遭喷的........
我就很好只看不说,
还是那就话,偶们不倡导君子动口不动手(注解:有本事动手,无能者动口!)
所以我不说,啥都不说哈(I$) (I$) (I$)
作者: wasjbswl    时间: 2008-6-23 16:01
顶下~~希望其它F也能这样做战报
作者: rainday0310    时间: 2008-6-24 23:12
冷月随风,哈哈,我们老大 顶一下
作者: 孤叶"灬横飞`    时间: 2008-6-25 03:49
  很强大
作者: beyand5202    时间: 2008-7-13 09:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 圣裁水月天瀑    时间: 2008-7-14 15:04
四处游走,看看势力战的技巧的说,呵呵
作者: ycjieyu    时间: 2008-8-20 11:44
...................

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3