《天下3》官方论坛

标题: 水云麓的天梯之路 [打印本页]

作者: 西丝    时间: 2013-12-3 19:35
标题: 水云麓的天梯之路
从天下二内测到现在(期间离开过两次)玩这么久了,感觉没留下什么,今天决定把每天一场的天梯战场卖萌图留下来建个楼,作为自己在天下里的回忆
作者: 西丝    时间: 2013-12-3 19:40

(, 下载次数: 60) 这个是昨天的,天梯乙组为什么会有个大翅膀云麓呢{:1_486:}
作者: 西丝    时间: 2013-12-3 19:44
(, 下载次数: 59) 差点追上来逆袭了,2个人头是最后水狂偷来的
作者: 烨若兰    时间: 2013-12-3 23:43
围观下
作者: 我心匪石    时间: 2013-12-4 01:47
内容云鹿这种脆皮真心快奶不住了…神启甲很销魂的…
作者: 夕瑶歌尽    时间: 2013-12-4 09:03
神启战场果断凶残~~~
作者: 往事已逝去丶    时间: 2013-12-4 13:31
云麓在天梯很难混
作者: 乄璃殇丷    时间: 2013-12-4 13:43
额。。。乙组其实还是很好混的 -   -
作者: 绝笔灬墨痕    时间: 2013-12-4 14:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 壹世疏誑    时间: 2013-12-4 16:41
回复 9# 绝笔灬墨痕
教你一招,连输的时候,过5分钟再申请。错开,就差不多该赢了。
作者: 绝笔灬墨痕    时间: 2013-12-4 16:43
回复 10# 壹世疏誑
恩,主要是吧,有时候就不信这个邪,就像是故意找连败似的,不过每局都是好好打的 呵呵  谢了
作者: 西丝    时间: 2013-12-4 19:44
(, 下载次数: 45) 最后比分是2000比1920,对面交到大旗就输了,接了1个星期的战场任务终于完成了
作者: 绫丷    时间: 2013-12-4 23:15
本周甲组连跪四场= =
今天最后一次116.6w伤害11人头16助攻,居然输了……一口老血喷出来
音响里放着德国战车,内心悲伤逆流成河……
作者: 醉吟兰亭序    时间: 2013-12-4 23:43
以前都不下雪竹天梯的,今天为了声望去了两场,竟然赢了,声望还比跑马场多。周二打了8场巴蜀只赢了三场!甲组真的不好打
作者: 三国美周瑜    时间: 2013-12-5 09:41
作者: lightersup514    时间: 2013-12-6 01:16
一般的YL混神启甲级真心不好打,基本都是被几刀切····在乙级还真不错,能皇帝附体什么的,玩起来也开心···每天就盼着赶紧掉到乙级 然后打一场后发现又回到甲级了
作者: 西丝    时间: 2013-12-6 07:15
(, 下载次数: 45) 这场很顺风,被两个魍魉哥照顾了一下,第一个魍魉暗器加影杀我半血没了,然后他被队友送回去了,等队友们走了,第二个魍魉暗器加影杀把我送回去,第一个魍魉哥会不会很郁闷
作者: 夜晚丶的星光    时间: 2013-12-6 09:43
回复 9# 绝笔灬墨痕

天梯25连跪。积分从18000掉到14000了。- -。每次都是逆死人的局面。。哎。。
作者: 绝笔灬墨痕    时间: 2013-12-6 09:59
回复 18# 夜晚丶的星光
那我还好。。。虽然输。。但是分还是增加了100
作者: 西丝    时间: 2013-12-6 19:37
(, 下载次数: 45) 昨天加的分又扣回去了,虽然拼命追分,对方到了1800貌似队友们都放弃抵抗了
作者: 西丝    时间: 2013-12-7 19:46

(, 下载次数: 30) 29个人有9个云麓5个太虚5个弈剑4个冰心5个魍魉1个天机,到底怎么分配的{:1_486:}
作者: 西丝    时间: 2013-12-9 19:29

(, 下载次数: 27) 今天对面好多硬甲,水狂加天罚偷了不少人头
作者: 西丝    时间: 2013-12-10 20:07
(, 下载次数: 20) 今天又赢了,那一个人头都不知道是怎么偷到的
作者: 红泥尐火锅    时间: 2013-12-10 21:57
糖醋小排骨,粉嫩的叶落!   还有我们的梵珞清心!
作者: 西丝    时间: 2013-12-12 07:12
(, 下载次数: 27) 三连胜,可是干嘛会扣分,难道是人头不多吗{:1_486:}
作者: 西丝    时间: 2013-12-13 00:39
(, 下载次数: 28) 4连胜,今天居然没死,太神奇有木有
作者: 寳呗丨芯蕾    时间: 2013-12-13 11:20
作者: 西丝    时间: 2013-12-13 21:24
(, 下载次数: 22) 5连胜,荒火跟毛毛特别照顾,我偷了荒火跟毛毛的人头
作者: 西丝    时间: 2013-12-15 01:11
(, 下载次数: 27) 6连胜,积分终于上1W1了,这不科学
作者: 西丝    时间: 2013-12-17 00:19

连击了,编辑掉
作者: 西丝    时间: 2013-12-17 00:20

(, 下载次数: 32) 7连胜,今天有个妹子组我一起刷,红烧天域真的很暴力,啥时候我才能种树出天域{:1_486:}
作者: 欢喜很困    时间: 2013-12-17 03:03
我是来求分分的
作者: 西丝    时间: 2013-12-18 00:40
(, 下载次数: 22) 大逆风,刚进战场就黑屏,等我上线后发现已经堵猪圈了,最后输了居然还加100多分,难道是死的次数太少
作者: 醉吟兰亭序    时间: 2013-12-18 06:04
回复 33# 西丝

这是双方实力差距太大才加的分
作者: 西丝    时间: 2013-12-19 07:14
(, 下载次数: 25) 抢了5个人头,可是为毛赢了才加9分,这积分到底是怎么算的
作者: 西丝    时间: 2013-12-20 01:14
(, 下载次数: 19) 一开始还领先300多分,到最后居然被反超了,真好奇怎么还加100多分{:1_486:}
作者: 西丝    时间: 2013-12-20 23:30
(, 下载次数: 32) 2000比1170,一开局就不久就落后500分,没法追
作者: 西丝    时间: 2013-12-22 20:07
(, 下载次数: 23) 又去送声望了,最后面被一个魍魉队友吐槽没有一个输出是他的一半,他是100W,我才27W
作者: 月夏初    时间: 2013-12-22 20:40
不大想上游戏,LZ心态不错
作者: 西丝    时间: 2013-12-24 07:32
(, 下载次数: 24) 输了一下就扣400分,人头是最后一刻看到几个人围观一个冰心妹子抢到的,真对不起妹子
作者: 西丝    时间: 2013-12-24 20:26
(, 下载次数: 39) 2连败,天机人群中发现我就一直锁定我,我跑后面去他就无视我的队友追着我打
作者: 西丝    时间: 2013-12-25 20:24
(, 下载次数: 31) 还没进去就黑屏两次,等我进去了就领先200多分了,跟着人群走混人头,用风卷云拿了两个人头(貌似是同一个荒火哥),还有一个是围殴个冰心妹子得的,还有一个不知道怎么得到的,最后赢了出来一看,为毛还扣分,难道是因为输出太低了(10个云麓中我输出最低),求公布积分计算公式
作者: 丷雨兮    时间: 2013-12-26 04:40
LZ心态很好  我应该学习
作者: 西丝    时间: 2013-12-26 19:36
(, 下载次数: 36) 又赢了,今天好多荒火天机云麓,加起来都29个了,奶妈只有对面一个,基本都是被荒火哥敲死的,今天加了400分,难道是因为贡献跟输出高了
作者: 西丝    时间: 2013-12-28 11:49
(, 下载次数: 39) 3连胜,看着那人头跟输出还以为又扣分了,结果没扣,真奇怪,每次人头都偷不到怎么办
作者: 西丝    时间: 2013-12-29 01:03
(, 下载次数: 36) 输了还以为扣很多分呢,对面5个冰心我们这边却一个都没有,这到底是怎么分配的啊{:1_486:}
作者: 西丝    时间: 2013-12-30 19:34
(, 下载次数: 47) 虽然赢了但是扣了分,但是扣了3分应该是10800才对啊,为毛是10799,这数学是哪个老师教的
作者: 西丝    时间: 2014-1-1 01:59
(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 42) 今天是有史以来打得最好的一次,虽然输了居然还能加300多分,希望明天不要被射成筛子,敲成肉饼,拖鞋拍死…… PS:同门元旦快乐
作者: 西丝    时间: 2014-1-2 00:31
(, 下载次数: 34) 大顺风,一开局就拉开比分了,每次都让人头从我身边路过,抢人头技术还有待提高
作者: 西丝    时间: 2014-1-2 19:28
(, 下载次数: 53) 不出所料又扣分了,感觉荒火跟羽毛都盯着我打似的,摸个人头就那么困难吗
作者: 沐辰风    时间: 2014-1-3 12:20
看着血量放技能,把能抢人头技能留着用,比如看到残血就用火地水缓。。
作者: 挽丶红妆    时间: 2014-1-3 16:22
天梯里活生生的被虐成了洗旗党
作者: 西丝    时间: 2014-1-3 20:15

(, 下载次数: 38) 今天的队友们太给力了,一开局我们这边(3个云麓,1个羽毛,1个冰心,还有几个职业忘记了)跟对面在青龙对推,一直拖着对面绕了大半个外圈(青龙到白虎再到朱雀),然后别的队友就不停的洗旗扛大旗拉开比分,那两个人头记得是在朱雀旗子底下混战时一个天罚砸下去得到了,顿时觉得天罚放得太好了
作者: 西丝    时间: 2014-1-4 19:25
(, 下载次数: 46) 今天大逆风,开局就被人洗了4个旗堵家门口了,偷袭了个半血毛毛兄,居然打赢了,然后一群红名把我轮了,昨天加的分又扣掉了
作者: 西丝    时间: 2014-1-7 07:18
(, 下载次数: 29) 昨晚这局感觉打得不错,虽然一开始一个人头都没有,还以为这次又要扣分了,后半场居然得了4个人头,要是这样也扣分那就不科学了吧{:1_486:}
作者: tiansheng1201    时间: 2014-1-7 12:22
楼主真心勇敢,我大云麓仙居哪次下天梯不都是被揍出翔,现在我战场看到天机都虚脱,无解啊!!!擦!!!!!
作者: 西丝    时间: 2014-1-7 19:27
(, 下载次数: 36) 今天有是顺风,本来第二次是不会死的,就是因为看到一群队友在围殴个荒火哥我上去凑热闹,结果荒火哥发现了我,盯着我往死你锤,果然是不做不死
作者: muxizi_s    时间: 2014-1-8 01:46
内容 楼主加油
作者: 西丝    时间: 2014-1-8 19:32
(, 下载次数: 37) 今天大逆风,当我第一次死回去的时候就发现我们这边已经走了3个人了,跟着一个云麓妹子在洗旗的时候,我按了个水缓居然打出了个魍魉,然后我们合力把他干了虽然人头不是我的
作者: 辛姿乀    时间: 2014-1-8 23:24
水云麓来看看
作者: 枫元春秋    时间: 2014-1-9 00:43
楼主心态很好啊,我是74的天梯,比楼主好混一些,加油。
作者: 西丝    时间: 2014-1-9 20:28
(, 下载次数: 33) 今天输得有点莫名其妙的,一开始我们被堵猪圈,然后我们打回去了,还洗了3面旗子,比分追到差30分了,然后我们去堵人家猪圈,问题就是人家又洗回了3面旗子,家里的也正在被洗,可是队友们还在人家家那,不是说天梯洗旗党多吗,难道都在人家那边了么
作者: 西丝    时间: 2014-1-10 19:43
(, 下载次数: 47) 今天死成dog一样的,一下去就被人追着打,我还看见前天一起杀魍魉的云麓妹子(虽然是对面的),人家死了10次,但是也有10个人头,难道手残没法救么
作者: 西丝    时间: 2014-1-12 14:24

(, 下载次数: 42) 昨天是又输了,貌似这周没怎么赢过,全场都没怎么看到过队友,要不是头了两个人头,不然扣分都扣死人了
作者: 西丝    时间: 2014-1-14 00:26

(, 下载次数: 44) 今天再次死得如此销魂,我果然是清蒸肉吗,虽然偷了5个人头,可是怎么还会扣那么多分呢,难道是因为输出太少了
作者: 西丝    时间: 2014-1-14 19:40
(, 下载次数: 44) 今天又死成X一样了,已经连续输了一个星期了,当我天罚快要读出来的时候,天机蝈蝈一个臭鞋飞过来打断,然后流光鸣,再补几刀我就回家了,难道扔个天罚就那么难吗
作者: 西丝    时间: 2014-1-16 18:55
(, 下载次数: 40) 昨晚有输掉了,有次我看到一个残血的太虚想逃跑,我一个3浮劲过去一个风雷触就收了他人头,还有一次是一群队友追着一个残血羽毛,我在他前面一个小火球解决掉了,难道这就是传说中的偷人头
作者: 西丝    时间: 2014-1-16 19:29
(, 下载次数: 43) 今天输了但是还加分了,真不科学,到快结束的时候,一群人围殴一个荒火蝈蝈,还差3分之1血的时候他锁定我,满血带走,就那么喜欢拉个垫背的吗# 52
作者: 西丝    时间: 2014-1-18 10:47
(, 下载次数: 36) 昨天终于赢了一场了,而且还抢了不少人头,每次都看到残血的在我身边经过,立马就切换过去,难道这就是诀窍
作者: 西丝    时间: 2014-1-19 00:29
(, 下载次数: 35) 本届最后一场天梯,一直都被人堵猪圈,最可恨的是对面居然有个认识弈剑,老在前面晃来晃去,结果他队友们撤了,他被我们一群人逮到送回家了
作者: 西丝    时间: 2014-1-28 09:07
(, 下载次数: 31) 坑爹的第三届天梯又开始了,我上星期把玄修改成右边的,等我学会那个定身技能我就去抓那些跑得比我快的人
作者: 清霜天舞    时间: 2014-1-28 19:17
女神加油~女神威武。
作者: 清霜天舞    时间: 2014-1-28 19:18
女神加油~女神威武。
作者: 西丝    时间: 2014-1-28 19:30
(, 下载次数: 33) 今天果然不出意料又输了 ,每次荒火天机看到我都会冲过来,我立马3浮劲滚回后面去,让队友们揍他们,果然不能冒头
作者: 西丝    时间: 2014-1-29 19:38
(, 下载次数: 42) 终于加一次分了,一开局就被抛离500分,后来队友们都放弃洗旗了,都围在中间杀人,单走的时候遇到个荒火哥,本来以为两招就把我送回去了,结果我跟他单挑一轮后,我残血,他还有三分之一,感谢水入梦没有抵抗(开着水心法没切换过),火三加水乱送他回去了
作者: 西丝    时间: 2014-1-31 01:27
(, 下载次数: 38) 本来开开心心吃完年饭来下个战场玩,结果又逆风245比1200,就在里岛到对方家对推了一次,死回去就被超了500分了,到后来沦为洗旗党了{:1_486:}
作者: 西丝    时间: 2014-1-31 19:31
(, 下载次数: 45) 这周连续输了5场了,荒火天机羽毛弈剑各种盯着杀啊,又扣了300分,难道就突破不了1W2吗
作者: 西丝    时间: 2014-1-31 20:46
(, 下载次数: 39) 本周最后一场还是输了,明明比分又不是大逆风,为什么走的走,挂机的挂机,积分什么的都是浮云
作者: 西丝    时间: 2014-2-4 11:09
(, 下载次数: 35) 终于赢回一场了# 52,刚进去的时候发现一个冰心也没有,然后天机荒火各一个,剩下的都是脆皮软甲跟羽毛,还以为又输定了,但是队友们都没逃跑,坚持不懈的洗旗最后2000比1500多赢了,我好像看到希望了
作者: zlfsg    时间: 2014-2-4 12:27
心态不错 不过貌似乙组还不是特别暴力。
作者: 西丝    时间: 2014-2-5 01:48
(, 下载次数: 37) 今天这局也打得不错,比分我们一直领先,对方一直在追,最后1200比1110赢了,我觉得这样打战场才有激情,可笑的是我在西营栏杆附近,坐下来回血的时候被一个荒火哥发现了,被一锤子送回家了
作者: 西丝    时间: 2014-2-6 09:32
(, 下载次数: 42) 这场大逆风,一进去我就发现就只有两个云麓两冰心,一开局对推我扔个天罚对方都可以扔三个了 ,火力根本不够啊,等我死回去看下团队列表,有2个人战术性下线了,注定是输的了,不过我好奇的是居然没扣分
作者: 西丝    时间: 2014-2-7 11:11
(, 下载次数: 33) 比分1200比1195输掉了,还有比这更悲催的吗{:8_528:},残血果然就是抢仇恨的,快结束时我剩下2000多血,然后后面几个红名追着我,我踩云从西营飞到东营,他们一直游泳追着过来,最后是被个荒火哥从离岛跳过来给锤死了,那群追着我的人真是瞎折腾
作者: 西丝    时间: 2014-2-8 00:31
(, 下载次数: 36) 今天又是难得的一次顺风,雪竹居然只死了一次,太不科学了吧之前一直都抢不到人头,本来以为又要扣分了,结果快结束前抢了两个才没被扣分,刚才还升了2件80世界套,人家说裸火重要到1000+,我才450,感觉太遥远了吧
作者: 西丝    时间: 2014-2-8 21:01
(, 下载次数: 39) 今天又输了,本来一开始打得还不错的,就是都顾着杀人忘记洗旗了,一开局就被抛离300分了,拼命追分到最后还是1120比1200输掉了,魍魉喊真是讨厌,老是偷袭,根本没法扛住{:1_486:}
作者: 专业并非不专业    时间: 2014-2-8 21:02
乙组最好战绩13杀,最高单体伤害火三1W8,还是打的一个TJ,心里暗爽了好几天,剩下几乎都是死成皇帝,有一次傻的把跨服看成了天梯,申请进去了发现好多大翅膀,还在势力里抱怨打个乙组还这么多大翅膀
作者: 西丝    时间: 2014-2-11 14:30
(, 下载次数: 34) 这场大顺风赢了,比分拉开1000分后大家都在中间互撸,可是为毛还扣分,明明人头也不少啊
作者: 西丝    时间: 2014-2-12 10:45

(, 下载次数: 44) 这场一开局我就去里岛对推,居然一直都没死,真是太神奇了,貌似是打得太专注了没人去洗旗,旗子都是对方的了,最后被荒火哥逮到一锤子送回家就结束了,出来一看居然加了300分
作者: 西丝    时间: 2014-2-13 13:02
(, 下载次数: 47) 昨晚来了个大逆转胜利了,可是还是扣了200多分,真想知道这积分是怎么算的 ,有个天机哥一直盯着我来杀,刚下去他发现我,本来打别人的立马切换到我来,我就在绕着跑,他就被队友干死了,回去找小天机发泄下才行。
作者: 西丝    时间: 2014-2-14 14:27
(, 下载次数: 39) 又赢啦,这场大顺风一直压着对方打,看来人头多也不一定加分,是要死得少才行,果然要猥琐点
作者: 刷怪升级    时间: 2014-2-14 21:32
作者: 西丝    时间: 2014-2-15 00:26
(, 下载次数: 37) 今天打得很激烈的说,可是双方到了1400分左右的时候,我们在中间挣大旗跟对面对撸的时候,对面把小旗都洗了,相差了200多分,来不及追回去了,都死成狗了{:8_531:}
作者: 小楫夜泊    时间: 2014-2-15 04:20
为了头像继续水
作者: 西丝    时间: 2014-2-17 20:33
(, 下载次数: 42) 上周最后一场居然大顺风,可是为毛才加35分啊,我明明就没死过
作者: 西丝    时间: 2014-2-18 07:28
(, 下载次数: 39) 今天又顺风了,难得雪竹会顺风,感觉跟平时打得差不多啊,可是为什么才加100多分,昨晚弄了下孩子装备,加状态火重才过1000,还差好远,等周三更新看看天梯会出啥东西
作者: 喜欢上珠子了    时间: 2014-2-18 09:41
半路出家的小云麓告诉你走位要骚点,虽然我也死很多次
作者: 西丝    时间: 2014-2-19 07:25
(, 下载次数: 47) 今天碰上了逆风,整团就1天机1荒火还有3个还是4个冰心,剩下的都是羽毛云麓弈剑太虚,都没人敢冲,对面快700分的时候我跑去东营洗旗子,居然一直没人过来,但是快结束的时候来了4个人把我送回家了,为啥我就不能再撑多几秒呢
作者: 小學生    时间: 2014-2-19 09:13
路過,圍觀。。。
作者: 西丝    时间: 2014-2-20 00:57
(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 40) 今天感觉操作大神附体啦,居然没有什么人盯着我打,就是单走的时候被魍魉偷袭几次,人头数刷新记录了
作者: 西丝    时间: 2014-2-21 01:02
(, 下载次数: 31) 今天又赢了,本来以为人头数这么少加分应该不都,结果一看真是吓一跳,感觉改变积分计算方式加分很容易的样子,按这节奏难道我要去乙组了,我只想跟小伙伴们愉快地玩耍啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3