《天下3》官方论坛

标题: 【势力争霸电信服】上海东方明珠第一场势力战——记者团出品 [打印本页]

作者: 风夕雅    时间: 2008-6-14 22:13
标题: 【势力争霸电信服】上海东方明珠第一场势力战——记者团出品
二OO八年六月十四日晚上七点三十分,天下贰不删档不限号内测后的第一次势力战打破了势力争霸服上海东方明珠的平静,大荒群雄开始争霸天下的第一次祭台占领...
19点27分:势力战开始还有三分钟,魔鬼军团在中原江南界传送石集结,难道他们要占领窑洞群祭天台?
(, 下载次数: 105)

19点33分:冷月、叶子与魔鬼、聚义巅峰在马蹄岭祭天台激烈对战,马蹄岭的旗帜将刻上谁的标志?谁也不知道。谁也不敢肯定。但是,可以预见,这里将是本次势力战中争夺最激烈的战场。
(, 下载次数: 102)

19点36分:势力战才开始不到十分钟,九黎、巴蜀、中原已经有祭天台被火速占领
(, 下载次数: 106)

(, 下载次数: 101)

(, 下载次数: 100)

19点38分:傲决雪焰占领八卦田祭天台,情义天行占领木克村祭天台,而马蹄岭仙石处仍然是战火纷飞双方实力不相上下。
19点40分:皇骑占领了窑洞群祭天台,开战前离此祭天台最近的魔鬼军团除了留守已经占领的鼎湖祭天台,此时更多的力量正在马蹄岭携手聚义激战冷月和叶子。
19点43分:马蹄岭被叶子叁国志占领。
(, 下载次数: 106)

19点49分:魔鬼在流光西传送石处阻击叶子和冷月。

(, 下载次数: 108)

19点51分:九黎、中原四大祭天台已无一空白。巴蜀的丹坪寨祭天台人影稀疏,只有帝王轩和御林军几个人在不受打扰的净化神石,离势力战结束还有一个多小时,他们的轻松表情会继续留在脸上吗?
(, 下载次数: 96)

19点55分:马蹄岭祭天台被聚义巅峰攻下。
(, 下载次数: 102)

19点58分:这是一条死亡之路,很多人跑到一半已经倒在敌人脚下,这也是一条生命之路,前仆后继的增援冲过火力封锁,给予盟友最需要的支持。
(, 下载次数: 112)
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-14 22:54
20点01分:魔鬼协助聚义在马蹄岭阻止叶子和冷月的反扑,唯尊占领的坠星原却被雷神殿拿下。

20点13分:马蹄岭祭天台的外场已经从流光西传送石转移到马蹄岭传送石,竟然还有摆摊的- -
(, 下载次数: 104)

20点16分:只留下几个聚义成员防守的马蹄岭祭天台,被顶着粉红色叶子标志的一口一大勺脑浆第一个冲入,
随后精简指令带领的叶子小队再次攻入祭坛,聚义留守人员全部阵亡。
(, 下载次数: 113)

20点17分:马蹄岭祭天台上的聚字、魔字标志消失,换成叶字和冷字标志。叶子和冷月留下部分人防守和净化石头,其余人出去拦截聚义、魔鬼反攻。
(, 下载次数: 103)

20点25分:巴蜀江山再次改色,猪猪村的望川田祭天台被唯尊拿下,而中原马蹄岭祭天台被冷月占领,
(, 下载次数: 90)

20点32分:窑洞群祭天台全部是皇骑的成员,他们会遭遇袭击吗?他们会分兵去其他祭天台吗?

20点36分:马蹄岭祭天台被聚义巅峰夺回。
(, 下载次数: 93)

2044分:雷神殿抢了唯尊的坠星原坠星原祭台,魔鬼占领傲决雪焰的八卦田祭台,月光小筑占领唯尊的望川田祭台。此时:
九黎:辰羽占领石林祭天台,龙盟苍龙军占领苗巫寨,情义天行占领木克村,死神战队占领白水台,基本没有变化。
巴蜀:帝王轩仍然占据丹坪寨祭天台,魔鬼占领八卦田祭天台,月光小筑占领望川田祭天台,傲视纵横占领五彩池祭天台。
中原:聚义占领马蹄岭祭天台,魔鬼占领鼎湖祭天台,皇骑占领窑洞群祭天台,雷神殿占领坠星原祭天台。

20点53分: 叶子和冷月反攻马蹄岭祭天台,不到2分钟祭天台形势大变,精简指令在无干扰环境下开始净化神石。唯尊再次夺回坠星原祭天台,傲决雪焰夺回八卦田祭天台,皇骑占领丹坪寨祭天台, 魔鬼占领五彩池祭天台,天乂下占领苗巫寨祭天台。

作者: 风夕雅    时间: 2008-6-14 23:15
21点00分:叶子再次占领马蹄岭祭天台,龙盟苍龙军夺回苗巫寨祭天台,路青占领五彩池祭天台。15分钟后,苗巫寨祭天台又被天乂下夺回,傲天紫微军团夺下八卦田祭天台。但是留守的路青成员在五彩池祭天台遭到袭击。
(, 下载次数: 104)

21点21分:大量傲世纵横、雷神殿的成员进入五彩池祭天台,对于路青,是敌是友?
(, 下载次数: 112)

21点27分:八卦田祭天台被傲决雪焰占领,苗巫寨祭天台被圣界天堂占领。而马蹄岭,聚义、魔鬼仍然与冷月、叶子激烈拼杀。最后三分钟,鹿死谁手?
(, 下载次数: 94)

21点30分:势力战结束。
(, 下载次数: 98)

(, 下载次数: 101)

作者: 林亦笑    时间: 2008-6-14 23:37
还要编辑么.......
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-14 23:39
不要了  不过 ...这地方  好偏啊.....
作者: 林亦笑    时间: 2008-6-14 23:40
没什么人看见就是了...
作者: 邪恶爱love    时间: 2008-6-14 23:41
laiwanle
作者: 维京    时间: 2008-6-14 23:41
萝卜辛苦了,很强大!!!!!
作者: 『綵渱』羽尘    时间: 2008-6-14 23:43
(BUSY 丫头借个地方放张图

作者: 夕雪    时间: 2008-6-15 00:05
这区比北京那区热闹多拉(BYE(BYE
作者: 青出于蓝胜于蓝    时间: 2008-6-15 00:07
占个地盘.................
作者: 璐清纤纤仙    时间: 2008-6-15 00:09
(GK)
偶们公会的名字打错了也,是路青,你清字。。。。
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-15 00:11
原帖由 璐清纤纤仙 于 2008-6-15 00:09 发表
(GK)
偶们公会的名字打错了也,是路青,你清字。。。。

啊 不好意思  马上改
作者: 战殇    时间: 2008-6-15 00:13
作者: tangdu    时间: 2008-6-15 00:16
看 到了  ,顶你 了 多 发
作者: 攸攸本心    时间: 2008-6-15 00:39
囧~势力战------ - - 偶居然记错日期------看来偶的崩坏还在持续中-----果然考试期间最容易混乱吗-------默……飘走~~~
作者: 冷月清秋    时间: 2008-6-15 00:44
看上去战况激烈啊..
作者: 好好    时间: 2008-6-15 01:10
新开的版面呀
作者: 轩辕雙    时间: 2008-6-15 01:14
(BUSY (BUSY (BUSY 前排
作者: 冷月臻    时间: 2008-6-15 01:18
第一次势力战留名
作者: 无聊jjyy    时间: 2008-6-15 01:30
传说中的最牛B的势力战,好乱(CRY
好卡(CRY
作者: 小床    时间: 2008-6-15 01:31
(CRY (CRY (CRY  怎么我的公会就被你一笔带过
作者: s501936242    时间: 2008-6-15 02:04
(BUSY (BUSY (BUSY 飘过
作者: 化生的未来    时间: 2008-6-15 02:10
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-15 02:10
原帖由 小床 于 2008-6-15 01:31 发表
(CRY (CRY (CRY  怎么我的公会就被你一笔带过

- -  你们是哪个公会?
不好意思 人手不够  所以几个点都没跑过去  主要蹲守在最激烈的马蹄岭了
下次 争取每个点都跑到抓图
作者: wsdwsx2004    时间: 2008-6-15 02:24
上海区确实很激烈!奇怪冷月怎么连一个台子也没有?难道冷月堕落了?
辽宁区天涯海阁占了2个台子硬是没人敢宣战!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
顺便鄙视一下北京区!太让人失望了(N) (N) (N) (N)
作者: s501936242    时间: 2008-6-15 02:25
可惜怎么都抓不到我的图 我都是影身的(BUSY (BUSY (BUSY
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-15 02:27
原帖由 wsdwsx2004 于 2008-6-15 02:24 发表
上海区确实很激烈!奇怪冷月怎么连一个台子也没有?难道冷月堕落了?
辽宁区天涯海阁占了2个台子硬是没人敢宣战!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
顺便鄙视一下北京区!太让人失望了(N) (N) (N) (N)

冷月  叶子  聚义主要在争夺马蹄岭   各自占领了一段时间的马蹄岭祭天台  但是最后还是叶子成功占领 叶子和冷月是盟友  谁占都一样吧
作者: 爱直至成伤    时间: 2008-6-15 02:31
(GK) 第一次势力战偶小小的32级FS也可以捡到17人。。。。。。。最激烈的两个战场马蹄跟流光。。。。。。好卡。。。。好卡。。。。。。。崩溃(DD)
作者: 杀人微笑ES    时间: 2008-6-15 03:31
留名(GK) (GK) (GK)
作者: flyabout    时间: 2008-6-15 04:25
在马蹄岭祭台9点方向口见到LZ骑只小马在发呆(BYE
作者: luojuenjie    时间: 2008-6-15 04:57
占祭坛和杀记者那个有意思(DD)
作者: 冷月苍穹    时间: 2008-6-15 05:18
一个飘忽在马蹄岭的人闪过。顺便带走了32个人命。。真的很卡。
作者: 魔君七夜    时间: 2008-6-15 05:48
这次 猪猪村 有点失误  下次 我们会努力(CRY (CRY
作者: heiyue01    时间: 2008-6-15 06:09
留个名(I$) (I$) (I$)
作者: 云中山麓    时间: 2008-6-15 06:29
这个势力战我一直观看着,魔鬼打得不是好
作者: goodchina    时间: 2008-6-15 06:29
我们就相差那么10秒钟拿下台子,真是可惜啊.
不过杀了57个人,哈哈
作者: 笨蛋快跑    时间: 2008-6-15 07:09
(BUSY 俺只殺了4個  不過很卡啊
作者: 沙沙    时间: 2008-6-15 07:12
人真的好多,好卡好卡...............(DESK

打势力战的时候掉线的人好多,掉完了还要排队,痛苦啊..(CRY

有段时间TS掉线了,调度出现问题,致使战果不佳,希望下次能打的更好(L) ^-----^(L)

作者: E_milk    时间: 2008-6-15 07:25
某雪飘过。。。。。
作者: 霹雳小豆    时间: 2008-6-15 08:03
火贴 留名  顺便 飘过。。。
作者: 花焉醉    时间: 2008-6-15 08:07
恩,这才是不带任何观点的势力战报道。(I$)
作者: 69178165    时间: 2008-6-15 08:12
可惜啊可惜,苗巫寨本来是我们的了,被天下的一个魍魉隐身进去自暴把我们净化的人炸死了。
最后1分钟,GL。
下次,我们一定胜利。
                                   ----------------DG龙盟苍龙军
作者: 69178165    时间: 2008-6-15 08:15
还好我不卡,不过我27及都杀掉天下和辰的4个人。哈哈
作者: 阿雅娃娃    时间: 2008-6-15 09:08
(GK) 猪猪村要加油...
作者: 隐仙飘羽    时间: 2008-6-15 09:18
原帖由 风夕雅 于 2008-6-14 23:15 发表
21点00分:叶子再次占领马蹄岭祭天台,龙盟苍龙军夺回苗巫寨祭天台,路青占领五彩池祭天台。15分钟后,苗巫寨祭天台又被天乂下夺回,傲天紫微军团夺下八卦田祭天台。但是留守的路青成员在五彩池祭天台遭到袭击。 ...

惨烈的一战........(BUSY
作者: 羽风    时间: 2008-6-15 09:19
(CRY (CRY (CRY 熊猫
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-15 10:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-15 10:15
原帖由 羽风 于 2008-6-15 09:19 发表
(CRY (CRY (CRY 熊猫

死羽风 回来干活  我一个人顾不上那么多祭天台  有几个点争夺也蛮激烈的
作者: 纣王    时间: 2008-6-15 10:27
(CRY (CRY (CRY
这个看起来好点点~~~
作者: 〾﹏暮霜┊涙    时间: 2008-6-15 10:39
`郁闷``=到12点没出``没想到现在出了`
作者: 天吴-回忆    时间: 2008-6-15 10:40
貌似楼主不知道我们叶子的据点(BUSY
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-15 10:40
原帖由 〾﹏暮霜┊涙 于 2008-6-15 10:39 发表
`郁闷``=到12点没出``没想到现在出了`

昨晚11点多就出了啊  不过没转到天下之路版本  丢这个冷宫来啦
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-15 10:43
原帖由 天吴-回忆 于 2008-6-15 10:40 发表
貌似楼主不知道我们叶子的据点(BUSY

不好意思啊  就一个人 没办法跑那么多地方  所以中原只在坠星原 流光西 马蹄岭  江南界 窑洞群几个地方跑跑  又不好意思问你们据点在哪里  所以有疏漏  争取下次能够更早发现更详细报道
不过 马蹄岭不是你们投入兵力最多的地方么?开始是红色叶子占领 后来是叶子方寸占领 我以为这是你们主战场了
虽然皇骑的窑洞群那里也看见了一两个叶子

不过这次最大的遗憾 是没时间去鼎湖看下魔鬼那边的情况
作者: 精简指令    时间: 2008-6-15 10:45
这次势力战,打的很艰苦。马蹄岭祭坛,既是叶子的,也是冷月的。
作者: 蝶梦缘    时间: 2008-6-15 10:54
鼎湖的战斗没去看可惜了,卡的和毛一样
作者: 蝶梦缘    时间: 2008-6-15 10:55
同时要谢谢冷月,只有做到不为自己个人而战的联盟,才会走的更远
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-15 11:01
原帖由 蝶梦缘 于 2008-6-15 10:54 发表
鼎湖的战斗没去看可惜了,卡的和毛一样

本来昨天下午开石头 打算从流光穿过去的  结果10级号一下就被主动怪K死了 报废了一张马符  做任务攒的20张F 昨天用了一半
下次一定把鼎湖的石头开了  再困难也要过去看看
作者: 小小情郎    时间: 2008-6-15 11:01
很精彩
作者: yulong345013549    时间: 2008-6-15 11:04
顶顶顶,怎么没冷月山庄的东西啊
作者: 平月净水    时间: 2008-6-15 11:35
无论如何要顶下(I$) (I$)
作者: yangjinghl    时间: 2008-6-15 11:37
打压大呀
呵呵呵呵
作者: AS品客    时间: 2008-6-15 11:39
支持记者!!!留名
作者: shirly83    时间: 2008-6-15 12:20
势力战一过,论坛又开始热闹了...
作者: clara1023822    时间: 2008-6-15 12:30
````貌似天X下就是某个MJ势力了````

光明正大。光明正大``````
作者: kunshao1213    时间: 2008-6-15 12:52
怎么就不多说说我们辰羽呢??
      就一句````
``````````
作者: wasjbswl    时间: 2008-6-15 12:53
来拿分得~~~~~~~
作者: 死榊在世    时间: 2008-6-15 13:07
   卡死的说 没的办法    我才弄死13个人(CRY
作者: 爆裂小白荷    时间: 2008-6-15 13:09
哇哦,上榜的那个桃花仙是谁哦
作者: tailer    时间: 2008-6-15 13:23
原帖由 clara1023822 于 2008-6-15 12:30 发表
````貌似天X下就是某个MJ势力了````

光明正大。光明正大``````

兄弟。。。不知道情况就不要乱说话。。我们是独立的公会。。
吃亏在我们都没玩过内测。。。在级数上和经验上吃了亏。。。

特别谢一下辰羽公会的帮忙。。

如果要问我是哪个。。绝对不是马甲。。到我们公会问就知道我是哪个了。。。
作者: cl3800311    时间: 2008-6-15 13:45
我死底墒。。..........
作者: xiaomlulu    时间: 2008-6-15 14:04
被顶着粉红色叶子标志的一口一大勺脑浆第一个冲入
太恶搞了
破坏了我的王子形象   显的像个莽夫

作者: 晏紫苏    时间: 2008-6-15 14:18
写的不错。。很久米见不偏向谁的忠实报道了
作者: 珞雪瑶    时间: 2008-6-15 15:54
(DESK 好像很激烈
作者: 狮子座吸血鬼    时间: 2008-6-15 16:28
借地方祝贺下 辰羽 灭屠 继续加油哦!
作者: 恋心敖进    时间: 2008-6-15 16:57
wan l
作者: haiming    时间: 2008-6-15 17:08
势力战跟风聊了几句的飘过 哈 (GK)
作者: 冷月灬木木    时间: 2008-6-15 17:36
(CRY 为什么就看到我半个名字...我要特写..楼主我要特写...
作者: 路青黑无常    时间: 2008-6-15 19:13
风夕雅···内测的太虚??  那个莫失莫忘(DD) (DD) (DD)
作者: rong0215    时间: 2008-6-15 19:17
最后一张又下角终于上镜头了 (I$)
作者: 冷月花非夜    时间: 2008-6-15 20:50
原帖由 风夕雅 于 2008-6-15 02:27 发表

冷月  叶子  聚义主要在争夺马蹄岭   各自占领了一段时间的马蹄岭祭天台  但是最后还是叶子成功占领 叶子和冷月是盟友  谁占都一样吧

评论很中立,就为这句话,很少留帖的我,也来顶下
道声辛苦
作者: 太子爷    时间: 2008-6-15 21:45
势力站
没死
就杀了一个人(DESK
作者: 叶落无痕    时间: 2008-6-15 22:11
看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很精彩啊!(I$) (I$)
作者: 独夜    时间: 2008-6-15 22:15
支持下 (DD)
作者: lvse95916    时间: 2008-6-15 22:53

看到我的名字了
作者: xiatian331    时间: 2008-6-16 09:06
皇旗的兄弟啊,那么多人怎么没人杀上实力排行榜啊````
作者: 天下¢狂舞    时间: 2008-6-16 09:58
看来我们 天乂下  名气太小了   写得很简略。
作者: lushangpiaoliu    时间: 2008-6-16 11:01
灰常卡(CRY
作者: 七七★┅┄    时间: 2008-6-16 12:18
我飘~~~~
飘~飘~~~~~~~~~
作者: 星·独·魅    时间: 2008-6-16 12:28
#u  天下的激情仿佛因此战回归了 ...
作者: jack520lyy    时间: 2008-6-16 12:35
此战之后必将掀起新一轮练级高潮
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-16 12:39
原帖由 星·独·魅 于 2008-6-16 12:28 发表
#u  天下的激情仿佛因此战回归了 ...

小星星在上海区?
好 我包里还50银  上次势力战灰了我20银  下下下次来找你打劫点灰机钱
作者: zjl37    时间: 2008-6-16 15:17
路过的锱名!!!!
作者: 鬼郎    时间: 2008-6-16 16:07
又见雅儿
作者: 凤凰飞焰    时间: 2008-6-16 16:16
月光小筑很不厚道,作为同盟竟然抢我们猪猪村的望川田
作者: 残秋余叶    时间: 2008-6-16 18:16
碗柜同学..辛苦了
作者: 69178165    时间: 2008-6-16 20:24
当时就是这个样。。。
作者: li88550673    时间: 2008-6-16 20:41
顶  强!!!~~~~~
作者: yinlinqin529    时间: 2008-6-17 03:46
好象是势力战服的,,势力战....如果是那就鄙视下...人咋那么少..跟我门比差不多有可能比我门很少...(DD)
作者: 火炎    时间: 2008-6-17 11:30
魔鬼万岁(KISS (KISS (KISS

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3