《天下3》官方论坛

标题: 【势力争霸服】势力采访申请事项 [打印本页]

作者: 甜婷儿    时间: 2008-6-15 00:04
标题: 【势力争霸服】势力采访申请事项
如果您所属的势力或者公会在势力争霸服务器,如果您所属的势力占有一或多个祭天台。

您觉得这样就够了么?

想要使自己的势力或者公会更加出名么?

想要使自己势力或者公会的力量更加庞大么?

不甘于寂寞的筒子们(BUSY 你们还在等什么?快来申请官方记者团的势力采访吧!

--------------------------------------

申请方法:

请点击 甜婷儿

申请格式:【势力争霸势力采访申请】

申请要求:1。您的势力必须是势力争霸服务器的(电信,网通均可)

2。您的势力必须占有一个或者多个的祭天台

-------------------------------------

补充说明:申请了势力采访的势力不是说申请后就会马上安排记者采访。因为考虑到记者人数有限,势力过多的因数。请申请了势力采访的势力听从安排,我们会安排好每个势力的采访。希望大家理解和支持我们。谢谢

PS: 请申请了势力采访的势力不要重复申请多次申请的势力也只会安排一次采访,每个势力采访限制为一次。(除记者团主动采访的势力)(I$)
作者: 拜月V圣火    时间: 2008-6-15 00:30
拜月网游联盟
所在服务器:湖北黄鹤楼
占领数量:2个
作者: 从凌开始    时间: 2008-6-15 00:34
原帖由 拜月V圣火 于 2008-6-15 00:30 发表
拜月网游联盟

您的势力必须是势力争霸服务器的LSD看仔细呀(DESK (DESK (DESK
作者: 有欲无情    时间: 2008-6-15 02:57
这个记者很辛苦的额!!前排做下不介意吧?
作者: 仰天长啸    时间: 2008-6-15 02:59
哦,得听从安排的说~

作者: 湘灵儿    时间: 2008-6-15 04:16
加油阿,等着看呢
作者: luojuenjie    时间: 2008-6-15 04:36
BS 只有争霸服(DESK
作者: 疾风残影    时间: 2008-6-15 07:45
又在找苦力了``
作者: 江南问情    时间: 2008-6-15 08:45
占第一页,长期招租(KISS
作者: 水猫    时间: 2008-6-15 09:14
看到8楼打广告。
作者: 冷月灬木木    时间: 2008-6-15 10:32
(BUSY LS的在帮8楼打广告
作者: babawoo2008    时间: 2008-6-15 11:06
作者: 〾﹏暮霜┊涙    时间: 2008-6-15 16:50
`````很强大`很和谐~!
作者: zzj308691547    时间: 2008-6-15 17:02
妖魔反攻后,奖励怎么领啊?为什么别人有日钻我只有技能点啊?地上掉那有我名字的东西是什么啊?
你们WY怎么弄的啊?也没个说明的。
作者: 4114138    时间: 2008-6-15 19:45
皇家骑士团
  两个台子,,,
魔鬼,,,
   一个台子,,,
唯尊,,,,
,一个台子,,
作者: 马甲阿柒    时间: 2008-6-15 20:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小五    时间: 2008-6-16 06:50
LSD是叶子的马甲吗??????
作者: woshiniyeye    时间: 2008-6-16 09:05
版主我怎么不能发贴啊
作者: tytjjrt    时间: 2008-6-18 08:17
(D) 势力争霸的都是些小工会真正大工会不在乎那点前 像NP DOD 天剑什么的  最火的区是烟雨江南4个大工会在那里  NP DOD 炽火 天剑 应该去那里采访一下(E)
作者: tytjjrt    时间: 2008-6-18 08:21
对了 我做着逍遥第40论那 就给我维护了 系统也不说一声 郁闷了 能给我回档下吗  还有 我10个军需票 什么也没领到
作者: freedomtx2    时间: 2008-6-18 08:29
原帖由 tytjjrt 于 2008-6-18 08:17 发表
(D) 势力争霸的都是些小工会真正大工会不在乎那点前 像NP DOD 天剑什么的  最火的区是烟雨江南4个大工会在那里  NP DOD 炽火 天剑 应该去那里采访一下(E)

又见马甲!!所以我提议以后开个独立的跨区势力争霸~免得被你JJWW~
作者: 剑舞云裳    时间: 2008-6-18 09:22
标题: 申请采访
潇雨楼(I$)
北京紫禁之颠(DD)
拟6月21日进行我势力第一场势力战
欢迎采访(BYE (BYE (BYE (BYE (BYE (BYE (BYE
作者: yang13241988633    时间: 2008-6-18 16:22
NP DOD 炽火 天剑
知道很强大``
但是我们KOK也算是小工会吗?
作者: wasjbswl    时间: 2008-6-19 11:00
为什么只是势力争霸服?
作者: zs3020851    时间: 2008-6-20 08:28
标题: 加群
玩天下儿的加这个群43147389,限河北
作者: 剑无冥    时间: 2008-6-21 16:44
(BUSY 苦力啊.....
作者: 唐朝谢霆锋    时间: 2008-6-21 18:29
广告做得不错

我要学习学习
作者: mhxy007    时间: 2008-6-22 20:36
107(DESK#107
这是#108   
不相信 你们试试 动态 表情 有错误#99 这明明是#109

作者: tinkj666    时间: 2008-6-22 23:36
作者: lmno798    时间: 2008-6-23 07:53
作者: xiechenhui2006    时间: 2008-6-23 08:16
烟花江南就要到邪恶和不死两大势力来看看!!!!!!(DESK (DESK (DESK (DESK
作者: 龍族酒香    时间: 2008-6-23 08:21
作者: linxi0576    时间: 2008-6-23 11:46
(DESK 加油。。俺出来买酱油!
作者: mjsa95021    时间: 2008-6-23 13:47
NP DOD 天剑 这不说的我们服么
作者: 泡沫鱼ooO    时间: 2008-6-23 15:02
哈哈,以前在173上也当过记者专门采访大家族族长(DD)
支持记者们的工作
希望能带给我们不一样的采访报道(I$)
作者: 冷色调    时间: 2008-6-23 17:15
(GK) (GK) 还有这种东西啊
作者: wu0jing    时间: 2008-6-23 20:41
申请参加记者
采访 天下无双服务器  
聚缘联盟总会 势力
本人是这个势力的
作者: 口水有毒    时间: 2008-6-25 09:15
貌似可以回复。。。
作者: 随便你在乎    时间: 2008-6-25 09:34
~~~~~~路过。。。
作者: zbwanggang    时间: 2008-6-25 11:27
很黄
很暴力。
作者: 不夜城宣传官    时间: 2008-6-25 15:22
作者: 10371725    时间: 2008-6-26 00:14
其实 我也喜欢当记者勒  呵呵(@)
作者: shiyude    时间: 2008-6-27 18:11
标题:
怎么不能发帖子
作者: 炽火朵猫猫    时间: 2008-6-27 18:55
原帖由 tytjjrt 于 2008-6-18 08:17 发表

(I$) 这个很厉害``(I$)
作者: 溱妍    时间: 2008-6-27 19:19
水一下...
作者: 果果冰    时间: 2008-7-1 11:12
(KISS (KISS (KISS (KISS
作者: duke6969    时间: 2008-7-1 17:40
欢迎更多的热爱战争的 朋友来势力争霸服
作者: sunjxd    时间: 2008-7-2 08:44
作者: dzqiuze    时间: 2008-7-2 10:41
不夜很强 ?  第3次0个城
作者: 星茂逍遥神    时间: 2008-7-3 14:41
星茂势力是一个慢慢崛起的势力,虽然比别人慢了一步,但是全体成员默默的努力下,在十分艰苦的战场中终于在广东区白云山拿下了一个据台。真诚邀请官网记者来采访我们,谢谢!
作者: 马甲的自白    时间: 2008-7-3 20:00
必须要 势力争霸服吗?
作者: 怒斩乾坤之龙吟    时间: 2008-7-6 00:18
河南逐鹿中原
生死之交~
祭台:2个
这里有生死的兄弟姐妹~都是生死之交(Y)
作者: 葑丨灬灡妙语    时间: 2008-7-6 01:58
LZ 是否可以把实力争霸战中占领台子的势力中战绩第一的列出来看看啊(KISS
作者: 水娃娃KOK    时间: 2008-7-6 12:14
原帖由 炽火朵猫猫 于 2008-6-27 18:55 发表

(I$) 这个很厉害``(I$)

天心GG最近在玩什么?

天心自己带队?

好想他们(GK)
作者: songzhaoqq    时间: 2008-7-8 08:10
标题: 北京区 龙吟军团
北京区  龙吟军团
作者: b4140654    时间: 2008-7-8 08:44
20楼
势力争霸的都是些小工会真正大工会不在乎那点前 像NP DOD 天剑什么的  最火的区是烟雨江南4个大工会在那里  NP DOD 炽火 天剑 应该去那里采访一下

你竟在那说写小服的势力
来电信争霸阿.
作者: qrst377    时间: 2008-7-8 18:18
作者: binwen168    时间: 2008-7-8 20:52
作者: tlxiaoyatou    时间: 2008-7-9 09:51
AGN网游公会
龙吟军团
所在服务器:紫禁之巅
占领数量:1个  木克村祭坛
作者: 梦醒听雨    时间: 2008-7-9 12:40

大公会?NP能象Seepd神话在EVE里公开划分宇宙禁区吗?
            天剑能象KOK一样在魔剑里禁止全部服务器里的公会建造5级战争技能树吗?

不知道就别来吼~
作者: idcqq    时间: 2008-7-10 08:40
标题: 拜月网游联盟
拜月网游联盟
作者: 風帥    时间: 2008-7-10 16:54
其他F没有吗...
作者: TX2御麒麟    时间: 2008-7-10 21:04
为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`(BB)
作者: 5782391    时间: 2008-7-13 04:36
貌似这里不火,加点人气.
作者: zhangdezhouzp    时间: 2008-7-13 14:17
标题: 我的号进不了怎么办哦,只能进到人物界面,就等不进了
怎么办哦,来帮个忙啊
作者: xftianyi    时间: 2008-7-14 02:17
原帖由 梦醒听雨 于 2008-7-9 12:40 发表

大公会?NP能象Seepd神话在EVE里公开划分宇宙禁区吗?
            天剑能象KOK一样在魔剑里禁止全部服务器里的公会建造5级战争技能树吗?

不知道就别来吼~

说些什么呀,这里是天下2

有空来来统一区----浪淘沙  看看 瑶京 吧
没什么KOK什么的牛  祭坛也拿了一半吧
作者: xftianyi    时间: 2008-7-14 02:25
啥叫势力争霸服务器(BUSY (BUSY
作者: zhong5807396    时间: 2008-7-14 19:39
标题: 回复 #2 拜月V圣火 的帖子
您的势力必须是势力争霸服务器的LSD看仔细
作者: ROR游侠    时间: 2008-7-15 22:15
很不错的啊!!天下2在比以前好多了.
作者: 晏紫苏    时间: 2008-7-16 05:50
原来是要自己申请的我还以为是记者朋友无聊就练练手呢
作者: lyp594    时间: 2008-7-16 10:57
作者: a13542503730    时间: 2008-7-17 11:59
标题: 岚光
岚光岚光岚光岚光岚光
作者: 平西王『萝卜』    时间: 2008-7-17 17:13
作者: 笑傲神    时间: 2008-7-18 08:48
我是自由人,经常有人把我拉入他们的势力!不过我不喜欢弱小的势力!
作者: yidaoyouxiang    时间: 2008-7-18 16:54
我们只想大家一起打副本的势力,就不可以申请吗?(U)
游戏有不同的玩法,不想与其他势力争什么,不过想让大家知道这有个其乐融融的“家”(E)
作者: 花心男子    时间: 2008-7-21 12:04
(DESK 飘过.....踩下
作者: 4419366    时间: 2008-7-21 17:50
zhuanzhuan
作者: weizaizai    时间: 2008-7-21 20:55
标题: 鄙视魔鬼UU
我是 天乂下丨呆呆  我在青竹林刷双,后来魔鬼势力的魔鬼夜色枫芸也跑来了,刷了1会我看他坐在那1动不动,我没有理他继续刷着.过了1会,我的宝宝猛的掉血,一看有人暗杀我(魔鬼贱男,60级WL),他变了猴精,我就明白了,是枫芸叫来的,他还真贱,不杀我人杀我宝宝!后来贱男的宝宝没魂魄了,他就直接偷袭我宝宝,偷袭完了就隐身!我拿他没有办法.      这事我想了下,枫芸穷,没有宝宝他嫉妒我刷的比他快,所以他叫人来我,我想问下UU大人,你势力的人都是你从城市周边的农村乡下找来玩TX2的么?受不了!60的人了,开杀戮都不敢,还做这样龌龊肮脏的事,不是我要鄙视你UU,连皇骑都不和你们同盟了,你应该知道原因了吧?魔鬼势力就是这样垃圾这样贱,无论是为人处事方面还是道义方面!    最后1句 ,我积分不够发不了帖   借用大家的贴  不好意思了  谢谢
作者: weizaizai    时间: 2008-7-21 20:56
标题: 鄙视魔鬼UU
我是 天乂下丨呆呆  我在青竹林刷双,后来魔鬼势力的魔鬼夜色枫芸也跑来了,刷了1会我看他坐在那1动不动,我没有理他继续刷着.过了1会,我的宝宝猛的掉血,一看有人暗杀我(魔鬼贱男,60级WL),他变了猴精,我就明白了,是枫芸叫来的,他还真贱,不杀我人杀我宝宝!后来贱男的宝宝没魂魄了,他就直接偷袭我宝宝,偷袭完了就隐身!我拿他没有办法.      这事我想了下,枫芸穷,没有宝宝他嫉妒我刷的比他快,所以他叫人来我,我想问下UU大人,你势力的人都是你从城市周边的农村乡下找来玩TX2的么?受不了!60的人了,开杀戮都不敢,还做这样龌龊肮脏的事,不是我要鄙视你UU,连皇骑都不和你们同盟了,你应该知道原因了吧?魔鬼势力就是这样垃圾这样贱,无论是为人处事方面还是道义方面!    最后1句 ,我积分不够发不了帖   借用大家的贴  不好意思了  谢谢
作者: の袖珍馬甲    时间: 2008-7-22 18:48
還是低調點好. (CRY
作者: kankaiping    时间: 2008-7-22 19:54
作者: kankaiping    时间: 2008-7-22 19:55
作者: kankaiping    时间: 2008-7-23 00:12
作者: 红色毒药    时间: 2008-7-23 00:17
我好像不能发消息啊·~~~
作者: kankaiping    时间: 2008-7-23 01:26
作者: 22839541    时间: 2008-7-23 10:42
顶下~~~~~~~
作者: pmjv47pekmh    时间: 2008-7-23 11:07
标题: ,,,,,
谁知道现在上海区龙争虎斗能不能进去,我这里不能进。总是“请稍后再尝试”
作者: stockers523    时间: 2008-7-23 17:02
作者: miroyoung    时间: 2008-7-23 21:34
开来还是好多人不知道那几个是势力争霸服啊!!
只有 东方明珠 和 紫禁皇城,还要是报过名的公会。
作者: defg501    时间: 2008-7-24 02:48
作者: 刀刀见血    时间: 2008-7-24 13:31
顶下 (GK)
作者: kankaiping    时间: 2008-7-25 11:21
作者: efgh404    时间: 2008-7-25 18:46
作者: tlxiaoyatou    时间: 2008-7-26 02:01
标题: 爆料 龙吟军团 重组 回归魔神DB情义圣殿 再创魔神辉煌
详情请采访魔神DB情义圣殿  公会长    魔神DB飞龙   IS ID:603629
作者: laohj2008    时间: 2008-7-26 12:01
作者: laohj2008    时间: 2008-7-26 12:05
作者: ygy5121597as    时间: 2008-7-26 13:03
作者: q280866904    时间: 2008-7-26 13:25
作者: 風刀    时间: 2008-7-26 14:50
为什么你们的记者只关注   【势力争霸电信——东方明珠】  【势力争霸网通——紫禁之巅】呢????其他区难道不是区了???奇怪`
作者: dzmms36    时间: 2008-7-26 19:59

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3