《天下3》官方论坛

标题: 【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第二期 [打印本页]

作者: 风夕雅    时间: 2008-6-21 22:22
标题: 【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第二期
2008年6月21日晚,天下贰不删档不限号内测的第二次势力战如约开始,上星期势力战各家实力初现,一个星期的准备是否会让各势力对盟友更加默契,对敌对势力的针对性研究后,本期会采取什么样的战略呢?官方记者团特派记者风夕雅再次登入势力争霸上海区,在东方明珠为您发回最新战报。
19点21分:流光南传送石处,精简指令与冷月一成员孤身出现在魔鬼大军集结的地方。
(, 下载次数: 111)

19点30分:冷月、路青、少数叶子以及傲决小心亲自带领的傲决雪焰陈兵于魔鬼所占领的鼎湖祭天台前,魔鬼作为联盟老大,首当其冲,遭到开战第一波攻击。
(, 下载次数: 134)

19点35分:鼎湖仙石处被冷月控制,冷月占领鼎湖祭天台开始净化,同时,唯尊拿下木克村,傲世纵横拿下唯尊的堕星原
(, 下载次数: 125)

19点42分:巴蜀,路青的五彩池让给辰羽占领;中原,魔鬼于流光城门处集结组织反击。

(, 下载次数: 116)

19点48分:傲天阁占领古祭台,天行占领苗巫寨, 叶子、路青、冷月联军在流光城石头与祭天台两处向中间推进。

1952分:马蹄岭被魔鬼占领,苗巫寨被天下夺回木克被情义天行夺回,八卦田被傲决拿下。
(, 下载次数: 113)

2002分:聚义在望川田传送处,与叶子、猪村展开混战。四分钟后,唯尊再次拿下木克

2010分:由于望川田本身怪物很密集,在作为叶子与聚义的战场后,非常卡,我不幸被卡掉了….再开游戏,排队256
休息休息,广告之后再回来。

作者: 风夕雅    时间: 2008-6-21 22:41
2019分:上线后,天下局势又变马蹄岭被冷月占据,魔鬼夺回鼎湖丹坪寨被月光小筑拿下唯尊与傲世混战于木克村祭台,唯尊占领堕星原皇骑占领八卦田月光小筑夺回望川田。
(, 下载次数: 121)

2024分:叶子占领鼎湖,傲天阁再次夺下望川。四分钟后,猪村夺下皇骑的窑洞群。
(, 下载次数: 121)

2031分:皇骑成员与猪村成员在江南界短兵相接。
(, 下载次数: 114)

2039分:聚义巅峰占领石林,魔鬼在马蹄岭冲锋。
(, 下载次数: 127)

2041分:魔鬼在冷月的马蹄岭净化仙石。
(, 下载次数: 125)

2043分:魔鬼净化完成,并组织兵力往神石处转移,他们要去哪?同时,聚义巅峰占领丹坪寨和五彩池。
(, 下载次数: 102)

2052分:聚义将丹坪寨归还给盟友皇骑。流光城门口,叶子与魔鬼激烈战斗,参与战斗的,还有不甘只当观众看热闹的主动怪- - ,至于帮谁打谁,就看这些与参战成员级别差不多的怪物们心情了...
(, 下载次数: 108)

2100分:路青和辰羽、帝王轩、龙盟苍龙军从石林死士洞传送石处冲向石林祭天台,路上与少量聚义成员展开遭遇战,皇骑占领八卦田。
(, 下载次数: 110)

2103分:冷月占领丹坪寨,随即又被皇骑夺回。聚义部分成员蹲守五彩池石头,此时聚义已经拿下两个点,距离势力战结束还有不到半小时,是继续出击还是退回防守,或者支援盟友?

作者: 风夕雅    时间: 2008-6-21 23:04
2112分:叶子冷月在马蹄岭联合攻击魔鬼。

2116分:魔鬼所占领的马蹄岭祭天台,冷月在叶子的掩护和魔鬼的反击中净化仙石,1分钟后净化成功,同时,皇骑再次夺下八卦田傲决拿下望川田。
(, 下载次数: 112)

2120分:傲世纵横拿下堕星原,最后十分钟,冷月大量兵力在叶子支援下,严守马蹄岭。
(, 下载次数: 124)

2127分:皇骑在江南界集结兵力,希望从猪村手上夺回窑洞群,同时,魔鬼拿下鼎湖祭天台,猪村、冷月、路青从流光门口向鼎湖移动。
(, 下载次数: 112)

2128分:魔鬼拿下鼎湖祭天台,猪村、冷月、路青从流光门口向鼎湖移动。
(, 下载次数: 115)

21点30分:势力战结束。九黎城祭天台除了苗巫寨和白水台依旧是天乂下和死神战队占领,石林和木克被聚义和唯尊夺得。
(, 下载次数: 124)

巴蜀:皇骑守住丹坪寨又夺八卦田,聚义占领五彩池,傲决占领望川田。
(, 下载次数: 116)

中原:上周唯尊占领的堕星原本周被傲世占领,叶子的马蹄岭在几番易主后由盟友冷月最终夺得。魔鬼的鼎湖最后成功守住,皇骑的窑洞群被猪猪村占领。
(, 下载次数: 104)

本周个人战绩表,基本上依旧是上期主角,只是排名有所变化。
(, 下载次数: 123)

第二期势力战到此结束,明天的妖魔攻防战相信大家都打败妖魔守住家园。期待下周更精彩的势力战。
(, 下载次数: 118)

作者: 飘逸清风    时间: 2008-6-21 23:15
10级的小记者!游戏里为什么不修改下字体呢?那么大的仿宋体看着好乱。
作者: hndfwyp123    时间: 2008-6-21 23:16
shafa  
作者: hndfwyp123    时间: 2008-6-21 23:16
地板
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-21 23:17
原帖由 飘逸清风 于 2008-6-21 23:15 发表
10级的小记者!游戏里为什么不修改下字体呢?那么大的仿宋体看着好乱。

因为我太懒了...而且不知道怎么修改字体 看着看着 也就习惯了......
好吧  明天问问怎么修改字体
作者: 〾﹏暮霜┊涙    时间: 2008-6-21 23:17
赶紧占了``
作者: 七喜控股集团    时间: 2008-6-21 23:18
作者: 孤叶"灬横飞`    时间: 2008-6-21 23:19
   很强大
作者: 璐清小扇    时间: 2008-6-21 23:27
19点42分:路青后院失火,五彩池被辰羽占领,魔鬼于流光城门处集结组织反击。

(KISS MM,这是让台子,不是失火
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-21 23:31
原帖由 璐清小扇 于 2008-6-21 23:27 发表
19点42分:路青后院失火,五彩池被辰羽占领,魔鬼于流光城门处集结组织反击。

是这样... 谢谢指正  我修改啦
作者: conquermars    时间: 2008-6-21 23:32
原帖由 飘逸清风 于 2008-6-21 23:15 发表

她是疯子猪呀
作者: 糀婲厷籽    时间: 2008-6-21 23:33
顶了再看!!!!!!!!!!
作者: panyong19    时间: 2008-6-21 23:34
前排吗
作者: 破穹    时间: 2008-6-21 23:41
丹坪寨祭坛,9点左右,先为皇骑,后为冷月...后来又为皇骑 = =

作者: oohoho    时间: 2008-6-21 23:44
20点43分:魔鬼净化完成,并组织兵力往神石处转移,他们要去哪?
回答 :他们被卡出服务器了!(DD)
作者: 甜婷儿    时间: 2008-6-22 00:17
标题: .果子冒泡
(@@) 不对 不是没卡 是没掉
作者: 新华社记者    时间: 2008-6-22 00:28
留个脚印,不错。
作者: 蓝若梦    时间: 2008-6-22 00:30
作者: 绝之无痕    时间: 2008-6-22 00:36
偶觉得WY应该多派些记者  一个地图一个   这样你一个人来回跑回累坏的
作者: 魔君七夜    时间: 2008-6-22 00:45
我竟然 上图啦  (DD) (DD)
作者: 神龙摆尾    时间: 2008-6-22 00:46
写的非常好 顶个
但是做为一个小势力的成员 恳请希望下次战报能多拍点其他势力的图图 别老围绕着魔鬼
谢谢 完整的看完了 发现大部分是魔鬼的 其他地方的据点好象也打的非常激烈
作者: 魔君七夜    时间: 2008-6-22 00:53
人都是有感情 倾向的 知道不(GK)
作者: 七七★┅┄    时间: 2008-6-22 01:20
很遗憾,没有杀到200(M)
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-22 01:26
原帖由 神龙摆尾 于 2008-6-22 00:46 发表
写的非常好 顶个
但是做为一个小势力的成员 恳请希望下次战报能多拍点其他势力的图图 别老围绕着魔鬼
谢谢 完整的看完了 发现大部分是魔鬼的 其他地方的据点好象也打的非常激烈

不好意思 因为现在电信区只有我一个人负责报道 所以很多地方有疏漏
没能跑所有祭台去报道 是我的责任
主要是因为怕错过一些激烈的场面  因为没有消息来源 基本靠自己飞石头 估计哪里有战斗 所以很多时间浪费了
下周我会尽量多去更多的祭台和传送石
作者: 砺剑游龙    时间: 2008-6-22 01:31
姐姐你真慢  就等看的报道都1点了 ==  我还没睡觉呢  (E) 不过真的很精彩 哈哈

作者: ydq888    时间: 2008-6-22 01:54
基本属实,文笔一般。
作者: 4114138    时间: 2008-6-22 04:34
这次皇骑可是打得相当得(GK) 精彩哈,,,始终被冷月,路青,叶子的几大势力围着打,不过皇骑今天打出(I$) 了气势,,,最后时刻老K掉线(DESK ,皇骑主势力以一团之力敌猪怪和冷月众(BB) 疯狗,,(冷月从后方杀人,和他们在别人打怪时开红杀人一样(BB) 萎琐),(N) ,,,不然,,,,,,,,,
                         皇骑来也,汝等猪怪,还不快滚(%%)
作者: heiyue01    时间: 2008-6-22 05:38
先顶后看(I$)
作者: zsxx110    时间: 2008-6-22 06:31
昨晚上 看到美女小姐了 嘿嘿
作者: zyzzl0932    时间: 2008-6-22 07:10
这次打的还激烈嘛~~~~~~~~~~~~~~
作者: huxi8000    时间: 2008-6-22 07:40
八封田的怪太多了,除了平时做个任务,那些怪没有 什么用吧,建议改掉,每个留三个就行了,不然那边卡得没法打啊,
作者: 霹雳小豆    时间: 2008-6-22 08:06
(GK) 美女的  文章当然要顶
作者: 魔君七夜    时间: 2008-6-22 09:27
30 楼的不懂 别瞎说 这是兵法 打仗 不存在 什么卑鄙不卑鄙的(DESK
作者: zojjie    时间: 2008-6-22 09:47
标题: #3
(P) 身为魔鬼成员 我也不知道 当时集合 去哪
(SMO) 在UT 听罐子指挥  最后一点时间 全体集合 先是去了 八卦田  几分钟后去了 丹平 几分钟又回家 应该是帮联盟去了
:;; 我在八卦 追人连丹平都没来得急去 (大军移动太快)

(路过证明下我们不是卡掉线)
作者: sky998    时间: 2008-6-22 10:09
路过 占座 拿分 ~
我们也拿了个点 (DD)
作者: jdzabc870923    时间: 2008-6-22 11:24
(I$) (I$) 路过
作者: zjl37    时间: 2008-6-22 11:39
原帖由 璐清小扇 于 2008-6-21 23:27 发表

....................呵呵~~小记不知那打那啦`~~!!!先学习学习!!!!
作者: zjl37    时间: 2008-6-22 11:40
原帖由 4114138 于 2008-6-22 04:34 发表
这次皇骑可是打得相当得(GK) 精彩哈,,,始终被冷月,路青,叶子的几大势力围着打,不过皇骑今天打出(I$) 了气势,,,最后时刻老K掉线(DESK ,皇骑主势力以一团之力敌猪怪和冷月众(BB) 疯狗,,(冷月从后方杀 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
给人从后方杀有意见(GK) (GK) (GK)
作者: s501936242    时间: 2008-6-22 14:36
(BUSY (BUSY (BUSY 飘过
作者: 划过天空的流星    时间: 2008-6-22 15:58
晚上就把小记者的玉照发上来!

作者: 老子火大    时间: 2008-6-22 16:06
原帖由 绝之无痕 于 2008-6-22 00:36 发表
偶觉得WY应该多派些记者  一个地图一个   这样你一个人来回跑回累坏的

敢泡俺们小雅雅(DESK (DESK
作者: qbjuua    时间: 2008-6-22 17:08
这周打的比上周好些。

一个杀2人死38次的魔鬼小“死神”路过
作者: 夜♀冷凝    时间: 2008-6-22 17:49
我只是感觉记者有点偏向皇骑和魔鬼!!!!!!!!!
作者: NJoe    时间: 2008-6-22 17:50
雅儿....

顶啊....
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-22 21:33
原帖由 夜♀冷凝 于 2008-6-22 17:49 发表
我只是感觉记者有点偏向皇骑和魔鬼!!!!!!!!!

我不在东方明珠服务器玩  和皇骑、魔鬼的人更是不认识几个 没必要也没理由偏向皇骑和魔鬼
如果各位觉得我在笔墨和抓图上 对魔鬼的报道比较多 我下期会尽量尽早找到叶子和冷月集结的地方

作者: 划过天空的流星    时间: 2008-6-22 23:41
你在鼎湖看冷月的时候,魔鬼大部队已经撤了
作者: 独夜    时间: 2008-6-23 01:03
DDDDDDDDDDD
作者: 落羽    时间: 2008-6-23 08:17
(BUSY 贴啥能让所有人满足额?

干脆就贴个占领表格算了。

路过 继续打油
作者: nxlove5203344    时间: 2008-6-23 08:35
很激烈啊
作者: 韵帝    时间: 2008-6-23 09:53
呵呵。。。辛苦小记者同志啦
作者: floorfiller00    时间: 2008-6-23 12:18
战绩上怎么没显示等级和门派``完全没法分析各职业在势力战上的位置   希望有待改善
作者: 仗剑江湖为红颜    时间: 2008-6-23 13:21
(DESK 占楼再看。。
作者: wasjbswl    时间: 2008-6-23 15:59
人好多啊  肯定很激烈·~~~
作者: GeNie.懒散    时间: 2008-6-23 19:53
(BUSY (BUSY (BUSY
作者: 入冬的蛤蟆    时间: 2008-6-23 23:50
(Y) 恭喜猪村拿下地方,猪猪村是最强的(Y)
作者: s501936242    时间: 2008-6-24 03:00
(BUSY (BUSY (BUSY 再次飘过 不容易啊(I$)
作者: 划过天空的流星    时间: 2008-6-24 09:48
标题: 回复 #43 划过天空的流星 的帖子
看见美女关心我们冷月,当然要帮美女照个漂亮的特写呢!呵呵
作者: 皇骑我贪玩    时间: 2008-6-24 10:18
原帖由 4114138 于 2008-6-22 04:34 发表
这次皇骑可是打得相当得(GK) 精彩哈,,,始终被冷月,路青,叶子的几大势力围着打,不过皇骑今天打出(I$) 了气势,,,最后时刻老K掉线(DESK ,皇骑主势力以一团之力敌猪怪和冷月众(BB) 疯狗,,(冷月从后方杀 ...

(HIT (HIT 这人是谁...我不认识..大家可以无视他了.
作者: 503109553    时间: 2008-6-24 10:43
路过。。。我是雇佣兵势力的,,,这次好像没我们什么事!!!,,同时也说明我们势力不够强。。回去升级罗!!期待......
作者: rainday0310    时间: 2008-6-24 23:07
小记者 辛苦啦
作者: 唐朝小丫    时间: 2008-6-25 08:44
关键问题  你个猪怎么才10级
作者: 就叫九天    时间: 2008-6-25 09:15
怎么没有聚义的留言....我们聚义的本次拿下两个台子,并不能说我们这次打得就比上次好,而是在战略要求上要拿下台子,采取游击转移战很成功,这要归功会长的指挥和我们所有成员的努力,多的我也不多说,反正是我只是听指挥的
作者: 水墨公子    时间: 2008-6-25 10:09
聚义巅峰..  无双联盟(D) (D)
作者: 恋晴空壞壞    时间: 2008-6-25 10:54
(Y) 挺强下次继续
作者: 梦梦飞翔    时间: 2008-6-25 11:08
(**) (**) (**) 虽然米能参加但也时刻关注``
作者: 木木草    时间: 2008-6-25 12:02
WY势力战的服务器太叫人头痛.....(CRY (DESK (DESK
作者: whl52138    时间: 2008-6-25 12:24
还是冷月帅啊(I$)
作者: hswde    时间: 2008-6-25 14:02
我的特写呢`
作者: 鬼之影    时间: 2008-6-25 16:49
顶个。继续努力,很期待你下次的战报。
作者: 云麓神舞    时间: 2008-6-25 22:16
`````````````
作者: 石广泉    时间: 2008-6-26 02:25
不好看.......(-)
作者: qq598496470    时间: 2008-6-26 09:04
先顶了在说
作者: dickxiu53    时间: 2008-6-26 20:18
哈哈。。简直是大混战啊:;;
作者: 逸风星尘    时间: 2008-6-27 01:22
不错(BUSY (BUSY
作者: 殇无常    时间: 2008-6-27 12:03
标题: 回复 #30 4114138 的帖子
请问,在战场上,你一个人而敌人有一百个人,而你又是一个阻击手,本来你所处的地理位置可以无任何伤亡而杀死所有敌人,你居然直接拿着阻击枪与敌人面对面的打了一场,而结果是杀死1人后自己被乱枪打死,有人会说你光明正大吗?我想不会,肯定只是说你跟**一样是笨死的 (DD) (DD)
作者: 4114138    时间: 2008-6-27 22:13
标题: 回复 #36 魔君七夜 的帖子
就在别人打怪时开红杀人也叫兵法,,,,七夜魔君,,你是在刺激我敏感的无间神经(DESK
作者: 4114138    时间: 2008-6-27 22:17
标题: 回复 #78 殇无常 的帖子
(BB)喔,原来是这样啊,,冷月是打不过别人,,才在别人后面藏着,,在别人群怪到一半时开红,,这就是你说的,,,冷月(BB) 牌狙击手,,,,
作者: yj1314    时间: 2008-6-28 16:18
量小非君子```无毒不丈夫~~~路过~~支持一下~
作者: s501936242    时间: 2008-6-28 16:31
(BUSY (BUSY (BUSY 再次飘过
作者: 4114138    时间: 2008-6-30 23:03
原帖由 皇骑我贪玩 于 2008-6-24 10:18 发表

(HIT (HIT 这人是谁...我不认识..大家可以无视他了.

有时呢,,并不是头顶一个,两个字就是谁 的人了,,,魔鬼也恋爱,, 不也是很好的吗,,,
作者: hechenghao00    时间: 2008-7-6 13:33
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~!!叶子
作者: ltq678    时间: 2008-7-23 19:00
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiang86777    时间: 2008-8-20 13:34
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 工人员s    时间: 2008-8-21 19:58

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3