《天下3》官方论坛

标题: 【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第三期 [打印本页]

作者: 风夕雅    时间: 2008-6-28 22:28
标题: 【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第三期
2008年6月28日晚上7点30分,东方明珠服务器势力战第三次开启。
相对于前两期不同的是,冷月、路青、猪猪村、叶子等联盟这次以“我爱”系列作为攻打祭天台的势力,参战成员各自加入新组建的“我爱叶子”、“我爱冷月”等势力宣战,除了我爱冰零皇朝以冰字做势力标志外,其他均以不同的“爱”字作为势力标志。而魔鬼、聚义、皇骑联盟还是依照以前编制,只新组建“鬼”字标志的势力参与势力战,其中包括魔鬼之精英战队、魔鬼之瞳。

先来回顾一下上期势力战结束时各祭台占领情况:
九黎:苗巫寨——天乂下   白水台——死神战队  石林——聚义    木克——唯尊
巴蜀:丹坪寨——皇骑     八卦田——皇骑      五彩池——聚义  望川田——傲决
中原:堕星原——傲世     马蹄岭——冷月      鼎湖——魔鬼    窑洞群——猪猪村

1940分:开战十分钟后,九黎祭台没有变化,看来这次各联盟依然是由逐鹿中原开始,并且安排力量争夺巴蜀。
九黎:苗巫寨——天乂下    白水台——死神战队   石林——聚义      木克——唯尊
巴蜀:丹坪——皇骑           八卦田——我爱猪猪村 望川田——皇骑        五彩池——聚义
中原:堕星原——唯尊       马蹄岭——魔鬼              鼎湖——我爱冷月    窑洞——皇骑

1943分:石林被帝王轩攻下上期势力战,帝王轩就已经联合路青等势力攻击占领该处的聚义。1分钟后,丹坪寨被我爱傲决占领。“我爱”联盟集合于流光传送石。
(, 下载次数: 85)

1946分:望川田被我爱路青御宇轩拿下。此时,整个巴蜀只有五彩池还被聚义占领我爱”联盟与魔鬼在流光西传送石处激战,魔鬼占上风
(, 下载次数: 80)

1952分:没有抵抗的五彩池祭台,没有聚义 ,紫色我爱在净化
(, 下载次数: 94)

19点54分:浪人等聚义冲入祭天台,解决危机后,除留下一个小队外,其他人没有停留迅速转移,他们难道不担心更多的我爱成员反扑?
(, 下载次数: 83)

1956分:白水台被我爱冰零皇朝占领。
2000分:马蹄岭三岔路依旧是兵家必争之地,魔鬼我爱冷月山庄、我爱叶子展开激战,我爱切断魔鬼从马蹄岭传送处复活支援祭台的道路。
(, 下载次数: 84)

20点02分:魔鬼占领鼎湖,我爱猪猪村占领窑洞群,望川田被天行占领。
(, 下载次数: 72)

2007分:八卦田被皇骑夺回我爱冷月净化马蹄岭。木克被傲世纵横占领。
(, 下载次数: 86)

2010分:马蹄岭被我爱冷月拿下,魔鬼组织反扑,与我爱交战在流光西石头处。
(, 下载次数: 89)

20点14分:谁说只能在陆地上交战?谁说水军只能在论坛上搏斗?这才是真正的水军!可惜小记不慎,几度失足掉进水中= =  我的马符啊....再看大地图,皇骑夺回窑洞群,聚义占领丹坪寨

2018分:傲天七杀占领白水台,我爱冷月依旧与魔鬼战斗于马蹄岭三岔口。
(, 下载次数: 82)

2020分:一股皇骑小队攻入马蹄岭祭天台,被我爱冷月消灭后,三个魔鬼人的闯入为开始,陆续有魔鬼进入祭台。
(, 下载次数: 73)

作者: 风夕雅    时间: 2008-6-28 22:58
2024分:大量魔鬼攻入马蹄岭,消灭留守的我爱冷月成员后,开始净化。

20点25分:魔鬼留下净化和留守人员后,其他人撤退,路上遇见盟友皇骑。再看巴蜀,我爱路青凌风轩占领八卦田,我爱猪猪村占领望川田。
(, 下载次数: 87)

2028分:除了分兵与魔鬼驻扎马蹄岭的皇骑外,另一支皇骑队伍占领了望川田。
(, 下载次数: 81)

2031分:丹坪寨被辰羽占领,我爱冰零皇朝占领白水台,魔鬼净化完成,夺回马蹄岭。望川田处,傲天七杀
与天行相会。
(, 下载次数: 91)

2034分:聚义在此集合,看来是准备攻打白水台了

20点38分:聚义攻入白水台,同时聚义夺回丹坪,我爱占领五彩池。开战10分钟后巴蜀只缺五彩池没被我爱占领的状况,现在变成巴蜀只有五彩池被我爱占领。
(, 下载次数: 93)

2045分:聚义拿下白水台,顺手敲诈了一个小朋友1金作为路费 = = (绝对不是腐败...) 我爱叶子占领马蹄岭
(, 下载次数: 88)

2048分:我爱冰零皇朝联合龙盟、天下攻入白水台祭天台,杀掉留守的聚义成员后开始净化。我爱冷月占领窑洞群。
(, 下载次数: 65)

2052分:聚义夺回五彩,皇骑占领八卦田。此时巴蜀全部被聚义皇骑占领。白水台被龙盟占领。

2100分:魔鬼推进马蹄岭的时候,自己的鼎湖祭台遭到我爱冷月攻击和占领,稳定马蹄岭形势后,魔鬼组织力量向鼎湖支援,我爱路青拿回八卦田皇骑占领白水台。

2103分:我爱冷月净化鼎湖仙石完成,随即魔鬼攻入祭天台。此时中原大地三处被我爱占领,堕星原被唯尊占领。聚义巅峰占领石林我爱猪猪村占领望川田。
(, 下载次数: 88)

作者: 风夕雅    时间: 2008-6-28 23:26
2107分:皇骑夺回窑洞群,江南界神石处尸体成堆。天行拿下八卦田,我爱傲决占领丹坪寨,聚义巅峰拿下苗巫寨。魔鬼净化鼎湖仙石。

(, 下载次数: 71)

2110分:魔鬼净化完成,我爱冷月反攻,被魔鬼打退。

2114分:傲世纵横占领堕星原,我爱冷月占领白水台。

2117分:我爱猪猪村占领望川田 聚义占领五彩池。聚义巅峰在石林祭天台遭到死神战队袭击。

2121分:聚义夺下苗巫和丹坪寨,死神战队在石林风后亭集合。

2123分:马蹄岭三岔路永远是炮火最密集的地方,可是很奇怪,竟然看不到一个人,只看到各种绚丽的法术不断在空地中绽放。最后发现,不是见鬼,是我按了F11...

2126分:皇骑再次夺下白水台,魔鬼开始净化马蹄岭,窑洞群被我爱冷月占领,皇骑拿下八卦田。

21点30分:系统出现公告:“恭喜【唯尊凌霄】成为本周第一势力,请势力主速到九黎领取丰厚奖励!”势力战结束。魔鬼未能在最后时刻净化完成,马蹄岭祭天台依然归我爱叶子所有。
至此,各地祭天台归属如下:
九黎:苗巫寨——聚义巅峰特战队  石林——聚义巅峰战无极  木克村——唯尊凌霄     白水台——皇骑天策府
巴蜀:丹坪寨——聚义巅峰辉煌刃  八卦田——皇骑禁卫军    五彩池——聚义巅峰     望川田——我爱猪猪村
中原:堕星原——唯尊凌霄        马蹄岭——我爱叶子贰团  鼎湖——魔鬼之精英战队 窑洞群——我爱冷月山庄

个人战绩排名中,有部分变动,唯尊螳螂依然名列前三,这次榜首居然是太虚,看来太虚同仁们有奋斗目标了。(据消息反应= = 这位太虚同学是杀的自己小号冲排名...由于没有确定,所以对此消息真实与否本小记不负责,留给大家自己甄别...虽然我崩溃了...华丽的刚树立起的太虚当自强的信心啊...)

(, 下载次数: 86)

本周势力战告一段落,我爱联盟在开战初期异常勇猛,攻城略池非常积极,但在后期遭到聚义游击战的影响,先后丢失九黎、巴蜀一些祭台,而一些人数不多的势力因为祭天台的争夺也开始了与聚义的斗争。
下周势力战,鹿死谁手?何谓输赢?试目以待。

作者: 鬼之影的后爹    时间: 2008-6-28 23:30
这个名字寒碜点 .(DESK (DESK (DESK  不过还是抢到了.前排

(DESK 叶子的祭台差几秒被魔鬼的占据了..好险啊.

刚刚得到消息..以叶子冷月为首的我爱联盟势力..

就是.为了2万RMB 报名争霸的我爱..势力.. 有道.我爱RMB

当初问你们为什么不报名..你们不是说.不会为了钱..只是为了杀敌对么.说的我都感动了.

http://www.lengyuesz.com/bbs/viewthread.php?tid=22826&extra=page%3D1里详细

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=345112&extra=page%3D1

作者: 青出于蓝胜于蓝    时间: 2008-6-28 23:31
抢占第一高位..........................
作者: 名宴    时间: 2008-6-28 23:34
留名~~~
作者: fjhxiaomi    时间: 2008-6-28 23:36
前排不好得啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 聖玄武    时间: 2008-6-28 23:36
聚义颠峰  (BUSY (I$)  ------------------圣玄武
作者: 夕阳无灵    时间: 2008-6-28 23:39
- - ......我爱猪猪村。。在整个报道出现3次。。。打得挺激烈的嘛  我们还是
作者: 飘逸清风    时间: 2008-6-28 23:41
又见10级小记者
作者: yulong345013549    时间: 2008-6-28 23:41
冷月山庄          ————————————-雨落花台
认识的就给分
作者: 龍啸天涯    时间: 2008-6-28 23:42
前排留名(BUSY
作者: NJoe    时间: 2008-6-28 23:44
看完了...
肯定没前排了
作者: 刀·望断秋水    时间: 2008-6-28 23:44
白给你一金 了。连个脸都没给特写..

下次见了。砍你..

还把我写成小朋友..

你个臭雅儿。
是老朋友才对.

。我是唐朝刀啊...
作者: 焰雪寒冰    时间: 2008-6-28 23:44
那个杀第一的路清的44太虚是刷人头刷来的。..
自己建个小号在敌对势力,然后找个角落,自己杀自己杀2小时

真佩服他有毅力......
作者: lqalex    时间: 2008-6-28 23:44
我也留名(I$)
作者: NJoe    时间: 2008-6-28 23:44
我既然在前排.....

加分去了
作者: 唐朝醉宝宝    时间: 2008-6-28 23:45
BX依然是杀人0次,死无数次
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-28 23:46
原帖由 焰雪寒冰 于 2008-6-28 23:44 发表
那个杀第一的路清的44太虚是刷人头刷来的。..
自己建个小号在敌对势力,然后找个角落,自己杀自己杀2小时

真佩服他有毅力......

我崩溃了...极度崩溃了....
刚刚树立的雄心壮志啊...还以为我这个太虚有希望找某人报仇了呢....
我汗  崩溃...
作者: 武尊神    时间: 2008-6-28 23:48
LZ辛苦了。(I$) 不过游戏字体看起来不太对劲,是不是因为上周别人的建议才更改了字体,呵呵。
还是要鼓励下(I$)
作者: 大愚治水    时间: 2008-6-28 23:48
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-28 23:49
原帖由 武尊神 于 2008-6-28 23:48 发表
LZ辛苦了。(I$) 不过游戏字体看起来不太对劲,是不是因为上周别人的建议才更改了字体,呵呵。
还是要鼓励下(I$)

是啊 改了字体  但是大地图上的祭台显示字体太小了  所以这期没抓大地图了
作者: 砺剑游龙    时间: 2008-6-28 23:53
饿 记者还打劫...不亏有小疯子之称啊... 就等这篇报道了 看完北京的报道睡觉了~~
作者: 魔君七夜    时间: 2008-6-28 23:53
- - ......我爱猪猪村。。我们吸引了皇骑不少的炮火(DESK   此次我们猪村还是不错的 但是也掩盖不住 整体的失败(CRY (CRY
作者: 武尊神    时间: 2008-6-28 23:53
原帖由 风夕雅 于 2008-6-28 23:49 发表

是啊 改了字体  但是大地图上的祭台显示字体太小了  所以这期没抓大地图了

感觉游戏原版的字体就很好。(BUSY
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-28 23:54
原帖由 武尊神 于 2008-6-28 23:53 发表

感觉游戏原版的字体就很好。(BUSY

那个字体比较大和方正 据说我现在这个字体是老字体...  看习惯了 也就都没什么感觉了
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-28 23:55
原帖由 砺剑游龙 于 2008-6-28 23:53 发表
饿 记者还打劫...不亏有小疯子之称啊... 就等这篇报道了 看完北京的报道睡觉了~~

没办法 没有经济来源 任务做到10级攒的银两飞驿站花光了  只好顺手打劫了  这一金又能飞几个星期 所以大家不要恐慌 下次打劫 还早
作者: 飘逸清风    时间: 2008-6-28 23:55
原帖由 风夕雅 于 2008-6-28 23:46 发表

刚刚树立的雄心壮志啊...还以为我这个太虚有希望找某人报仇了呢....
我汗  崩溃...

势力战杀人最效率的是群刷职业,单个的再猛也追不上人家一个技能杀10几个的。
虽然今天我被高我10级的WL杀了好几次,但毕竟还是被炸死,转死,吹死的次数多。

作者: 风夕雅    时间: 2008-6-28 23:57
原帖由 飘逸清风 于 2008-6-28 23:55 发表

势力战杀人罪效率的是群刷职业,单个的再猛也追不上人家一个技能杀10几个的。

= = 所以看到太虚第一 我半天没想清楚  然后坚决的树立了 原来我也可以很厉害的决心.....
太虚  累啊...  为了喜欢的太虚三代时装....不回头了  其实我更喜欢弈剑...
作者: 唐朝殇心水    时间: 2008-6-28 23:59
又见雅儿才女,一定要顶.(GK) (GK)
作者: 唯尊螳螂    时间: 2008-6-29 00:00
LZ要客观...偶是一直前3...不是前10~~~
作者: 风夕雅    时间: 2008-6-29 00:01
原帖由 唯尊螳螂 于 2008-6-29 00:00 发表
LZ要客观...偶是一直前3...不是前10~~~

= = 知道你一直很厉害  前十比较顺口 好吧 我改 = =
作者: 下雨了    时间: 2008-6-29 00:03
哎!!算叶子运气好  最后净化马蹄石头就差不到10秒钟(DESK (DESK (DESK

魔鬼兄弟们加油!!!真正的战争还没开始(KISS (KISS

作者: 唯尊螳螂    时间: 2008-6-29 00:04
原帖由 风夕雅 于 2008-6-29 00:01 发表

= = 知道你一直很厉害  前十比较顺口 好吧 我改 = =

知错能改就是好孩子
作者: walkerspeed    时间: 2008-6-29 00:08
那,指望太虚杀到第一名,在现今条件下,确实有点困难,除了这位250同志
作者: s501936242    时间: 2008-6-29 00:13
(BUSY (BUSY (BUSY 飘过
作者: 西江月小夜    时间: 2008-6-29 00:25
原帖由 风夕雅 于 2008-6-28 23:46 发表

我汗  崩溃...

这种把戏早在内测时就有人玩过了..
作者: 爱直至成伤    时间: 2008-6-29 01:38
留不了名了,但是要出现下的(DD)
作者: 装B入党    时间: 2008-6-29 02:00
原帖由 下雨了 于 2008-6-29 00:03 发表
哎!!算叶子运气好  最后净化马蹄石头就差不到10秒钟(DESK (DESK (DESK

魔鬼兄弟们加油!!!真正的战争还没开始(KISS (KISS

这个是算的准,最后时刻叶子是全部转移到其他东西,放心让魔鬼在那净化-,-    可惜的是,转移到其他的地方的意图最终失败
作者: coou22    时间: 2008-6-29 03:41
刷一刷。。你的配置。。。。。。。。。。。不会卡掉线?!
作者: heiyue01    时间: 2008-6-29 05:21
精彩的战斗,争霸即将开始
作者: 屡战屡败    时间: 2008-6-29 05:54
我爱我爱2万人民币
作者: ltfheart    时间: 2008-6-29 06:23
我来留个名(Y)
作者: 新鲜的肉    时间: 2008-6-29 08:36
第10张有我耶(DESK  虽然不是很突出(KISS
作者: 强盗    时间: 2008-6-29 09:48
鄙视我爱的,拿我们当炮灰用,每次我们打下1个祭台,就看见我爱的人出现,还挺自觉,知道一声不响的去净化仙石 ,怎么打祭台的时候看不到你们 这些就算了,还杀我们的人,真是好盟友啊
作者: qbjuua    时间: 2008-6-29 09:59
支持正版!支持记者同志!
作者: listenlovesea    时间: 2008-6-29 10:01
那个250 已经在门派里承认刷小号的啦
作者: 晏紫苏    时间: 2008-6-29 12:21
LZ辛苦了..怎么样也要表扬下啊(DESK
作者: rainday0310    时间: 2008-6-29 12:33
我是个冒牌的战地记者,骑着小猫转了很多圈,只是没看到小雅雅#99 我叫那时不爱你
作者: 391473    时间: 2008-6-29 13:38
那个太虚也太绝了吧。。。。无聊的人真多啊(=_=;)
作者: zw472108099    时间: 2008-6-29 14:12
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 一只鸵鸟    时间: 2008-6-29 16:20
作者: 40812    时间: 2008-6-29 16:58
原帖由 一只鸵鸟 于 2008-6-29 16:20 发表
其实中原战场 魔鬼输了
无论从数量个还是等级上魔鬼都占优。
魔鬼4个团 打不下 叶子一个团。

其战斗力真不堪。

巴蜀 九黎 聚义和唯尊 等级要比 路清 傲决高得多。本来就没的打结局本该如此,没有什么可 ...

叶子就1个团打魔鬼?那冷月在旁边观看?叶子和冷月的人数加起来不比魔鬼少吧.中原魔鬼和叶子各拿1个好象也没输啊.聚义和唯尊的等级高?是不是他们提前了1个月先进服的?

作者: 划过天空的流星    时间: 2008-6-29 17:36
路过,欣赏一下“美记”美文(KISS
作者: xiaker    时间: 2008-6-29 20:28
凤夕雅  写的真好!!!榜样啊!!!
作者: 鬼之影    时间: 2008-6-30 10:15
原帖由 鬼之影的后爹 于 2008-6-28 23:30 发表
这个名字寒碜点 .(DESK (DESK (DESK  不过还是抢到了.前排

(DESK 叶子的祭台差几秒被魔鬼的占据了..好险啊.

刚刚得到消息..以叶子冷月为首的我爱联盟势力..

就是.为了2万RMB 报名争霸的我爱..势力. ...

傻X,没看到我留言啊。。唉。你的取名字的艺术不错。偷偷告诉你,我的后爹,被我放到母恐龙群里,让恐龙呢轮X。再拖出来。用盐巴腌下被糟蹋不行的JJ。
       再把后爹拉到铁轨上。把他的小JJ放正了。找个小铁锤。一下一下的打铁。123……123……,这是听到远方开来的一列装满畜生的火车,当时,我正在思考,是把他那破烂不堪的JJ拉出来,还是不管。正在我正义感突发的瞬间,猛听到一声惨叫,转身看着那副画片。真的是人间最美的图。。我想我这辈子再也看不到这种图了。。
        如果上天能给我一个愿望的话,我希望他能再给你条JJ,让我再看到那唯美的画面。如果再能看到这画面的话,今身无憾了。。
      PS:MS上天真的让我有实现愿望的机会了。
作者: 雷鸣豪枪    时间: 2008-6-30 10:43
鬼鬼~你不厚道~嘿嘿~和傻子计较~
作者: charwen    时间: 2008-6-30 12:11
终于在截图中找到自己了啊o(∩_∩)o...哈哈
第四张聚义的CK
秋天就是偶啦~~~~
看到随水在那净化就好笑~~睡他一下就闪人o(∩_∩)o...哈哈
作者: 天剑魂兮    时间: 2008-6-30 12:29
标题: 的但是
啊是s 是
作者: 霹雳小豆    时间: 2008-6-30 12:38
(GK) 米女么么 (I$)
作者: zl2632681    时间: 2008-6-30 12:42
LZ貌似给了我一个特写??尸将血风就是我。。那么大一张特别。无意的吧?(DD)
作者: 恋伊颜    时间: 2008-6-30 14:39
记者MM我的特写呢 (CRY (CRY (CRY
作者: haihal    时间: 2008-6-30 18:55
汗流浃背比打的很激烈
作者: 苹果和香蕉    时间: 2008-6-30 22:12
那多建几个敌对的号

放群招杀

那样肯定更多。。。
作者: 唯尊螳螂    时间: 2008-6-30 23:43
原帖由 风夕雅 于 2008-6-29 00:01 发表

你也太厚道了...说改还真改了..太天真了...让我有了负罪的感觉....
作者: wwwyiyi12345678    时间: 2008-7-2 18:57
风姐    你也是TX啊    那个TX也太丢人了 怎么能 那样刷小号啊
作者: guofeng545    时间: 2008-7-3 14:57
(GK) (GK) (GK) (GK) (I$)
作者: 入冬的蛤蟆    时间: 2008-7-4 14:49
支持猪村,我爱猪村,无敌的猪村(I$) (I$) (I$)
作者: 海贼王    时间: 2008-7-4 16:34
明天一战..就正式算入积分制了.

一定会非常激烈哦..
作者: 天之痕    时间: 2008-7-4 18:53
我就没见我爱联盟的人在里面说过什么```
口水战你们赢安逸了
作者: 恋战朱雀    时间: 2008-7-4 21:39
势力战 就是 卡 。。。
作者: s501936242    时间: 2008-7-4 22:09
(BUSY (BUSY (BUSY 飘过
作者: 野岸人淡如菊    时间: 2008-7-5 11:43
新的战争,又要开始了
作者: 唯尊螳螂    时间: 2008-7-5 22:15
我还等着抢沙发呢~~~~~快发嘛~~~~~~~~~~~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3