《天下3》官方论坛

标题: 【势力争霸网通——紫禁之巅】——势力战全方面报道第三期 [打印本页]

作者: 甜婷儿    时间: 2008-6-29 00:20
标题: 【势力争霸网通——紫禁之巅】——势力战全方面报道第三期
2008年6月28日晚上7点30分。又是一个星期六,战鼓再次敲响。相对与以前的势力,这次的势力有所变动。新出来的炽天使,滅世狂舞。

19:21 神话在堕星原石头集合

19:25 猫盟在马蹄集合

19:28 云路团在流光西石头集合

19:30 记者收到内鬼消息 石林祭台要被炽天使占领- - 其实炽天使就是再落凡尘 换汤不换药啊!

19:30 灭世狂舞北府君开始堵 堕星原石头

19:33 内鬼提醒 神话飞窑洞群石头

19:36 灭消失

19:37 记者看到马蹄石头有小部 血狼佣兵团 出现 到底是那边的呢?

19:37  窑洞群祭台被 滅世狂舞 占领

19:38  草帽海盗团 夺得丹坪祭台

19:38 两方在江南界 交战

19:40 双方大部分人 灭世狂舞冰风灭世狂舞之镰 和神话 滅世狂舞在祭台外激战(卡就一个字#99 )

记者卡进去后发现 猫盟和灭世狂舞 (红字灭) 交战

19:45 窑洞群被大荒荣耀禁卫军占领

19:46 石头开始不知道被净化 一分钟不到 净化被打断

19:49 石头再次被净化

19:52 灭世狂舞堵 江南界石头

19:53 窑洞群再次被滅世狂舞占领

19:54  激战- - 太卡

19:56 灭世狂舞云路团在堵 堕星原石头

20:00 炽天使占领五彩  乱世情缘 占领石林  中原界 依然在为争夺窑洞群而战斗

20:07 内鬼爆料 炽天使要攻打古祭台

20:8 内鬼透露 神话在白水台石头

20:10 灭世狂舞冰风守护马蹄石头

20:12 神话在白水台石头 与 灭世预备军激战 白水台神石在净化

20:19 炽天使占领忘川田 内鬼透露 拿完后5分钟让给 冥族

20:20 大荒神话占领白水台 神话内鬼透露 下个目标 八卦田

八卦田被归去来兮占领 游乐园 紫龙轩 冥族 在八卦内石头 集合

20:25 炽天使内鬼透露 他们要集合在丹坪

20:30 炽天使占领草帽海盗团的丹坪

20:35 内鬼透露 神话冲往鼎湖 后转战堕星原

20:38 鼎湖被猫盟占领

同时 堕星原在激战( 米钱飞石头乐 内鬼给乐我10G

20:40 炽天使内鬼透露 丹坪放弃 继续忘川

20:41 鼎湖被灭世夺回

20:44 炽天使占领忘川

20:51 灭红字 和神话在堕星原 打起来了

20:55 苗巫寨 被大荒荣誉铁骑占领

21:05分 神话内鬼透露 集结 接巴蜀石头 8分后猫盟的也来了 他们要打哪里呢????

21:10 依然没动静儿

21:12分 内鬼透露 集结在天机营石头

21:15 集合酒坊村

他们在最后的集合 攻打 灭世中原据点。

21:23 冥族和灭世的在马蹄石头激战

内鬼最后透露 神话的要攻打鼎湖

21:27 石头净化被打断

21:28 石头再次被净化 29分时又被打断

21:30 戰鬥結束!

作者: 甜婷儿    时间: 2008-6-29 00:20
标题: .果子冒泡
戰果    (BUSY   (BUSY

作者: 砺剑游龙    时间: 2008-6-29 00:31
甜甜 你打字好慢啊... 现在才出来~~等都等不急了.
作者: 砺剑游龙    时间: 2008-6-29 00:32
0 0~~ 我居然拿上沙发了庆贺一下.. 北京区的势力战没意思..  都快成死服务器了....
作者: 砺剑游龙    时间: 2008-6-29 00:34
饿是不是我拿到SF了 ,,,, 有点不太相信呢////  (DESK 人品没这么好啊
作者: 砺剑游龙    时间: 2008-6-29 00:35
就我自己没人回帖子呢...... 我汗.....  我郁闷啊~~~~
我还以为我走错地方 弄错帖子了呢./.. 刚刚明明看到都有人回来  
挖哈哈 我居然拿到SF..  人品爆发啊..  上游戏看能不能打出本浮劲出来   
顺便鄙视一下甜甜,... 居然会换帖子...

作者: suctyp    时间: 2008-6-29 00:36
跟一个哦。。。。。。
作者: spideryan_007    时间: 2008-6-29 00:44
争霸F的情况好复杂
作者: jy02456471    时间: 2008-6-29 00:45
貌似唯一没介绍到的就是八卦田的那个灭字 貌似大概也许可能应该估计是在最后1到2分钟净化成功的 这才是今天战的人最失败的地方 还是抱蛋!~~~~
作者: 啸九天    时间: 2008-6-29 00:49
顶!!!!(D) (D) (D)
作者: hyx499185813    时间: 2008-6-29 00:54
哈哈 靠前
作者: 剑轻吟    时间: 2008-6-29 01:49
作者: foxwhite    时间: 2008-6-29 01:53
楼主漏了很多东西...
作者: 有欲无情    时间: 2008-6-29 02:01
看到了老联盟雨楼的祭坛!!恭喜下!
作者: 残阳孤影    时间: 2008-6-29 02:05
跟着无情萧雨楼不错好样的
挺想雨楼的
作者: fyf1733    时间: 2008-6-29 02:13
哈哈,我是萧雨楼的(D)
作者: 唐朝黍离    时间: 2008-6-29 02:22
标题: ....LZ有老公么
真是可爱呀
图似乎不怎么清晰
不过一定要顶
就因为在这帖子里看到了
卡.相当的卡
所以顶
作者: 淡然    时间: 2008-6-29 02:46
我晕   好多错别字啊  云麓团啊  !!!!!你弄成云路团了
作者: 小银魔    时间: 2008-6-29 03:33
我们被无视了。。。
作者: xiaogui88    时间: 2008-6-29 03:43
鄙视你(BB)  我们这么多的小势力都被你忽略了
难道你这记者就注意那些大势力的么
难道小势力占台子就。。。。。。。。。。。。。
作者: heiyue01    时间: 2008-6-29 05:21
精彩的战斗,争霸即将开始
作者: goout0    时间: 2008-6-29 09:12
怎么说呢……

写出来的总是感觉没有亲身经历体会来的内容更好

好多地方的都漏写了 比如在最后一分钟净化完成的八卦田 ……

比如白水台的多次易主……

希望 进驻更多的记者团 给玩家一个更详细的报道。
作者: jinlin19871011    时间: 2008-6-29 09:54
望川的望字打错了哦!楼主(DD)
作者: suctyp    时间: 2008-6-29 10:17
原帖由 goout0 于 2008-6-29 09:12 发表
怎么说呢……

写出来的总是感觉没有亲身经历体会来的内容更好

好多地方的都漏写了 比如在最后一分钟净化完成的八卦田 ……

比如白水台的多次易主……

希望 进驻更多的记者团 给玩家一个更详细的报道。

就是哦,感觉这个战报就是炽和灭还有战他们3家的,别的根本没介绍啊
作者: nxlove5203344    时间: 2008-6-29 10:33
北京F貌似没什么意思啊(``)
作者: li6661379    时间: 2008-6-29 11:17
终于看到我彪悍的身影了(BUSY (BUSY
作者: 冷月清秋    时间: 2008-6-29 11:27
内鬼是谁啊(BUSY
作者: =潇雨楼=雪倾城    时间: 2008-6-29 12:25
介绍的好少啊,2个小时就仅限于这几个势力?
作者: anr123    时间: 2008-6-29 12:57
不够全面啊#99     乱世的3小时  一个势力来回守两台子
作者: 降凤    时间: 2008-6-29 13:02
我昨天终于看见小记者了 骑着个豹F.. ...
跳来跳去 #1
作者: 小五    时间: 2008-6-29 13:09
原帖由 anr123 于 2008-6-29 12:57 发表
不够全面啊#99     乱世的3小时  一个势力来回守两台子

你的台子杂来的    ?????  自己清楚 就好了
作者: 赤血飓风    时间: 2008-6-29 15:01
乱世情缘的,你们那两个台子是怎么来的自己清楚,有些东西说得太白了就没意思了。下次争霸才是关键。说明下 我是灭世狂舞冰风的
作者: proxy    时间: 2008-6-29 15:35
LS马甲水平不行,是新来的吧
作者: 飘逸清风    时间: 2008-6-29 15:55
这次竟然没卡掉线(DD)
作者: anr123    时间: 2008-6-29 17:49
原帖由 赤血飓风 于 2008-6-29 15:01 发表
乱世情缘的,你们那两个台子是怎么来的自己清楚,有些东西说得太白了就没意思了。下次争霸才是关键。说明下 我是灭世狂舞冰风的

你个马甲 少在这儿挑拨离间     水平差了点  碰了我这万年潜水员

作者: as990764    时间: 2008-6-29 17:52
原帖由 小五 于 2008-6-29 13:09 发表

你的台子杂来的    ?????  自己清楚 就好了

我们很清楚~~你们小马甲在这喷个毛的口水啊~~我们乱的那次不是被N个势力宣战啊~~(N)
作者: 剑舞云裳    时间: 2008-6-29 22:54
来回来去只介绍那两个势力,闷不闷啊,这区不是只有那两个而已,下次别叫争霸报道了,叫XXX与XXX大战报道得了
作者: 砺剑游龙    时间: 2008-6-29 23:05
饿... 大家别怪甜甜姐了.  我想她下次会努力的 呵呵 毕竟人家也不容易 ...
作者: w5630291    时间: 2008-6-30 02:20
- -这报道写的```小势力没提到``大荒联盟在小势力面前也没表现出强大的战斗力``````灭的支援部队级别并不是很高 小势力的抵抗相当顽强 看来一个记者还是忙不过来```有一两个势力甚至在支援部队没到之前跟大荒部队打的不分上下```
作者: ydq888    时间: 2008-6-30 05:13
可怕的内鬼 惊人的错别字
作者: 夜の林    时间: 2008-6-30 09:22
(BB)  
小势力不介绍

多点记者吧
作者: 凌乱的焰火    时间: 2008-6-30 12:04
作者: 极地紫焰    时间: 2008-6-30 14:21
NB.........顶了....(DD)
作者: 赤血飓风    时间: 2008-6-30 23:19
小马甲????靠,乱的 你自己扪心自问 要是只靠你们能守住?来回跑,那么厉害下次你们就自己守回你自己的台子。不可否认是灭世在背后撑你们,这样说或许太那个了点,只能说是互相帮助吧.......不要把功劳全往自己身上揽
作者: 猫盟少帅    时间: 2008-7-1 00:17
标题: 回复 #20 xiaogui88 的帖子
说的很中听,本来大家都是平等的嘛。
作者: 戏子KOK    时间: 2008-7-1 09:23
原帖由 赤血飓风 于 2008-6-30 23:19 发表
小马甲????靠,乱的 你自己扪心自问 要是只靠你们能守住?来回跑,那么厉害下次你们就自己守回你自己的台子。不可否认是灭世在背后撑你们,这样说或许太那个了点,只能说是互相帮助吧.......不要把功劳全往 ...

少在那放屁.........人家乱的有说把功劳放自己身上了?是马甲就给我住嘴
作者: 无名幽谷    时间: 2008-7-1 15:00
看见好多内鬼。。。
作者: 喜欢梨的味道    时间: 2008-7-1 18:12
不要管你是否来过魔剑世界,这仅仅是一个真实的故事,看下去就好了

万王之王这款游戏的进入,开创了大陆网游之先河。众多热情的玩家纷纷涌入,争夺自己的一片天地。灭世狂舞,就在这乱世中诞生。

由聂风领导的灭世狂舞,在万王之王里的故事,是精彩的,但是不是你们将要看到的。我要向你们展现的是,灭世狂舞在魔剑发展的一段辉煌历史。

这段历史让所有灭世人热血沸腾,也让所有敌人咬牙切齿。

天书等人一直关注魔剑,去过香港服务器体验,当魔剑在大陆被天人互动公司代理,身为灭世狂舞护法的他,就带领3个兄弟,进入魔剑,白手起家,这支来自万王的队伍,在魔剑由4个人发展到几千人,占领并控制了魔剑游戏8个服务器中大部分服务器的传奇历程。我要说的就是他们在魔剑内测、5F、6F、7F、8F、9F走过的足迹。

在这里,你能看到战争的残酷,在这里,你能理解政治的意义,在这里,你能体验经商的乐趣。

你更能感受到,当年华流逝,我们遥想当年,如身临其境,午夜梦回,仍荡气回肠。

这里是一个虚拟世界里的真实故事,这里的人,都是有血有泪的男女,这里的事,都是我们用青春谱写的一曲祭奠。

祭奠那些为荣誉奉献的人,祭奠那些帮助过我们的人,祭奠那些和我们并肩作战的人,祭奠那些消失不见,只留下无数回忆的人。同时,我们也祭奠自己--无悔的青春。

天人互动倒闭,魔剑停止运营。

魔剑离去,我们无奈。但是时间总不会停留,历史只能给我们回忆,使我们的脚步更加的坚定,现在的我们,悠游于其他的网络游戏,带着魔剑给我们的磨砺,上路,走好。

慢慢体会当年的热情,期望朋友们能告诉我你的故事,如果我有什么遗漏,有什么不全面,只能怪我人小力微,无法表达当年的万分之一。请大家多多指教。

而我,仅以此文,献给我的朋友和敌人,献给灭世狂舞,献给那些在记忆中的消失了的朋友,更给那些现在仍然为了魔剑回归而不懈努力的勇者。

你们爱灭世,灭世也爱你

一些魔剑的资料:魔剑有10个种族18种职业28种副职,属性和技能点数玩家自由配置,想怎么练怎么练,有上万种不同的可能,所有出现很多变态职业,玩家热衷于职业的讨论。没有任务,没有药水。魔剑没有游戏规则,所有的一切包括城市,商店,攻城帐篷等建筑;城市里店员,老师,卫兵等等NPC都,都由玩家自己建造,玩家通过自己培养的NPC学习技能和制造各种物品。魔剑地图上有广大土地,只要你有能力,通过战争扩张,都能够归为己有,享受真正的帝国霸主的感觉。魔剑的PK没有限制,除了新手岛和NPC城,其他任何地方,你想杀就杀,没有红名,还能拾取坟墓里死者所有的东西,出现收割,但是要小心报复和通缉。攻城是真正意义上的战争,双方都是玩家,考验的是双方的谋略和意志。也就是说,这里是一个真正的原始社会形态,是一个群候争霸夺江山的战场。

魔剑自由,所以强者为王。

我用玄幻手法真实的表现灭世帝国的兴盛过程和灭世人艰辛努力,记住,这里说的灭世狂舞,是我们真实踏出的每一步,一切都是真实的情感和真实的人。
作者: jy02456471    时间: 2008-7-1 21:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: as990764    时间: 2008-7-2 12:38
原帖由 赤血飓风 于 2008-6-30 23:19 发表
小马甲????靠,乱的 你自己扪心自问 要是只靠你们能守住?来回跑,那么厉害下次你们就自己守回你自己的台子。不可否认是灭世在背后撑你们,这样说或许太那个了点,只能说是互相帮助吧.......不要把功劳全往 ...

你不是马甲~~我错了~~你是王八而已~~我们乱是一个势力守不下俩祭台~~但是我们靠自己挡下了几个势力的攻击~~我们实在挡不住了~~我们才向我们灭的盟友求助~~我们心里都很谢谢灭的能出手相助~~我们乱虽然不很强~~但是我们很团结~~你有本事就亮出你自己的势力和名字~~不服气随时欢迎你这个马甲周6向我们势力宣战
作者: luanwaq    时间: 2008-7-6 22:20
(D) (D) (D)
作者: luanwaq    时间: 2008-7-6 22:31
(DD) (DD) (DD) (DD)
作者: 神仙无情    时间: 2008-7-10 11:25
早知道该进北京的,  

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3