《天下3》官方论坛

标题: 我想骂人了!!!!!!太虚的不灭情谊之羽的任务在哪里领?? [打印本页]

作者: Frost    时间: 2014-3-6 16:56
标题: 我想骂人了!!!!!!太虚的不灭情谊之羽的任务在哪里领??

气死了,问熊猫”不灭情谊之羽“
它就回我 (, 下载次数: 38) 我问”不灭腕丶太虚往事录丶凌空子传“
它就回我 (, 下载次数: 38)
什么玩意儿?
我问”不灭情谊之羽的任务在哪里领取?“
它就回我 (, 下载次数: 37)

超想宰了这只熊猫!!!!!!!!!!!!!!
作者: 柳陌漓    时间: 2014-3-6 17:08
您好,太虚玩家达到70级可找土乾子对话开始不灭腕·太虚往事录·凌虚子传任务,完成这一系列任务后可以获得70级门派套装护腕的合成材料不灭情谊之羽。

- - 小精灵已经告诉您了呀 找土乾子即可开始任务

九黎,西:1326,南:361(九黎)

小精灵搜索“土乾子”即可自动寻路到确切位置哦
作者: Frost    时间: 2014-3-6 17:12
土乾子没问号!!!!!
作者: Frost    时间: 2014-3-6 17:13
而且,它回答的是凌空子传!我凌虚子传的任务早就完成了!!!!
作者: Frost    时间: 2014-3-6 17:29
回复 2# 柳陌漓

版主,求解答!!!没问号怎么办
作者: 柳陌漓    时间: 2014-3-6 17:43
那么  可以来http://tx3.gm.163.com/ 提交一下

让GM蝈蝈们帮您看一看任务是不是以前接过  没有做完呢  可以请他们帮您迅速找到任务呢
作者: 子灬初见    时间: 2014-3-6 21:38
头已经晕了,,话说现在的仙人指路也是有点小坑
作者: 极淡    时间: 2014-3-7 08:28
没问号?是不是你得穿上60套,分别是腕,头,带,摆
作者: 聽風丶    时间: 2014-5-21 02:17
作者: 柳陌漓    时间: 2014-5-21 02:20
回复 9# 聽風丶

骂人能解决问题的话还要GM做什么?

请注意看回复 无法解决的内容请到客服专区:http://tx3.gm.163.com/ 提交解决可以么
作者: 流浪猫猫    时间: 2014-5-21 09:28
{:8_512:}如果实在找不到了  去九黎买现成的吧  反正2种获得途径各有利弊
作者: 新叶琉华    时间: 2014-8-25 13:12
我今天也遇到这个问题,但是解决了,你之前做任务不是给了个【破魔丹】么,先自动寻路到“小昕”(燕丘)然后在那孩子周围找个空地右键点击破魔丹,就会有一个头上有问号的NPC出来了,接任务即可继续~要是没有破魔丹,可以问小熊猫,它会告诉你去哪买的~希望可以帮到你~
作者: 0010208537    时间: 2014-8-25 23:00
好,太虚玩家达到70级可找土乾子对话开始不灭腕·太虚往事录·凌虚子传任务,完成这一系列任务后可以获得70级门派套装护腕的合成材料不灭情谊之羽。

- - 小精灵已经告诉您了呀 找土乾子即可开始任务

九黎,西:1326,南:361(九黎)

小精灵搜索“土乾子”即可自动寻路到确切位置哦
作者: 般若菠萝蜜    时间: 2014-8-26 01:59
路过一水 那称谓那么丑
作者: 桃源    时间: 2022-2-3 14:36
挖坟回复一下,注意包裹里有一封信,可以右键打开接受任务

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3