《天下3》官方论坛

标题: [记者团专访]炽天使 [打印本页]

作者: 甜婷儿    时间: 2008-7-10 11:32
标题: [记者团专访]炽天使
 首页地址: http://tx2.163.com/club/news/2008/7/9/4091_190498.html

采访/整理:甜婷儿(下简称T)

被采访人:太子狂(下简称K)

今天我们有幸采访到炽天使的势力主太子狂,小狂是炽天使的势力主,炽天使也就是以前的再落凡尘。我们今天通过他来了解这个势力的来龙去脉和发展。也可以大致了解到北京紫荆之巅的格局以及变化。

T:例行问题,你愿意接受我的采访,并承诺不对该采访造成的任何后果追究我的责任吗?

K:愿意 不会

T:那就进入正题,首先问个我自己想知道的问题为什么你们势力的名字会从再落凡尘修改成炽天使呢?

K:可以说 形式的需要吧,在没有服务器局面完全明朗化的前提 所采用的一种策略。

T:天下贰开服时,开启了很多服务器。为什么你们会选择进驻紫禁之巅呢?目的又是什么呢?

K:我们进紫禁之巅目的很明确:第一,有一个很强大的敌人;第二 ,为了兄弟。 我们进北京服务器,因为我们都好战的狂热份子,而且这个服务器也有个很好的对手。

T:没乐?我要听八卦。

K:那说的直接一点  就是为了打大荒而来。为了KOK 这个兄弟 达到目的而来。

T:嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~!

K:你干嘛笑的这么奸诈。

T:我可以理解成三角关系么?

K:呃。

T:在进驻紫荆之巅的势力中,你们势力算是比较低调的了,在几次势力战的时候我可以看到你们势力只是在占领他人台子然后再让出来。可以爆料一下其中的用意吗?

K:势力战中 占领祭台其实对我们来并不重要,而是享受整个势力战中的过程。

T:我可以理解成你们在利用势力战来体会战斗的乐趣吗?

K:可以,现有的PK规则每周只有这样2个小时的享受 战斗乐趣 那我们一定会充分利用好

内鬼:八卦点的说我们的点一般很少有人敢过来打。。。我们很无聊

T:内鬼边边玩泥巴去,让你们势力主说~!

T:那我也可以理解成你们在利用势力战练兵对吧?

K:对, 势力战不是体现个人能力的,需要的是整个团队整体战斗力的发挥 。

T:能透露一下你们势力进驻紫荆之巅的人数吗?现在势力又发展了多少人和现在势力的实力情况吗?

K:我们进驻紫禁之巅就20多人吧 现在真正按我们标准有战斗力的就80-100人左右。

T:提到在天下贰招收新人,你们有比较严格的规定吗?有什么要求呢?

K:基本没有什么要求,但是真正能够容入到大家一起还是有标准的。

T:噢?什么样的标准呢?

K:前期肯定有所考察 ,我们的宣言:勇气、谋略、团结、纪律、强者为王,这个世界规则我们制定!我们的骄傲:严明纪律和超强战斗力。我们的至爱:并肩作战生死与共的朋友。

内鬼:我们的宗旨是情侣 单身MM的最好家园。

T:(-3- 你们居然打广告)PIA死内鬼。

K:X小受就是X小受啊。

T:八卦

T:可以在紫荆之巅现在的格局和形式之上来说明一下炽天使和KOK的关系以及炽天使今后是否会有势力变动吗?

K:和KOK 关系 我只能说4个字 风雨同舟。因为我们是经过血与火的洗礼而结下了深厚的友谊。势力变动?和别的势力合并绝对不可能 ,合作是有可能的,而且我们已经有了两个分势力。其实 分势力多并不是势力强大和战斗力的体现方式 ,而且分势力越多那往往是问题就会越多。势力之间相互沟通协调,包括势力管理,都会有大大小小的问题。

T:对于大荒势力,你们会采取什么样的战术呢?

内鬼:对于敌人 我们战术永远是多变的。游击战 地道战 地雷战 麻雀战。

K:。。。。。。

K:我们的战术永远是多变,只有及时调整好战术,才能更好的应对瞬息万变的战场。其实对于神话 不能说什么战术 而是策略。

T:噢,什么样的策略呢?

K:我们的策略就是:与现在的盟友保持如城墙一般坚固的友谊之下,共同打垮神话。

T:能不能预测一下紫荆之巅之后会出现什么样的局面呢?一家独大?二虎争霸?三国鼎立?

K:一家独大

T:噢?我可以理解成KOK一家独大是吗?

K:对。

作者: 甜婷儿    时间: 2008-7-10 11:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 墨伤    时间: 2008-7-10 11:42
前排..断楼
作者: kevie1984    时间: 2008-7-10 11:42
作者: 墨伤    时间: 2008-7-10 11:44
,....在占个楼  ... 要用3楼我删
作者: renwei222185    时间: 2008-7-10 11:45
(I$) 我也前派吧
作者: agang135    时间: 2008-7-10 11:45
前排站位
(DESK
作者: kevie1984    时间: 2008-7-10 11:46
作者: yuexian    时间: 2008-7-10 11:48
大饼给我加分
作者: 蓝若梦    时间: 2008-7-10 11:51
作者: 风雪了无痕    时间: 2008-7-10 11:55
此贴要顶(DD) (DD)
作者: 小白井29    时间: 2008-7-10 11:56
哼哼,哈哈
作者: 邪恶爱love    时间: 2008-7-10 11:56
LS的老板 来55斤
作者: 风夕雅    时间: 2008-7-10 11:57
原帖由 renwei222185 于 2008-7-10 11:45 发表
(I$) 我也前派吧

同学...麻烦你把签名图去掉好么 那张图是吉祥给我画的  上面有我的名字... 不是抹掉名字再加上你的名字就是你的
作者: 江水寒    时间: 2008-7-10 12:01
悄悄的路过。。。
作者: pplovebear    时间: 2008-7-10 12:10
(BUSY (BUSY (BUSY 额``隐身路过
作者: westsummer    时间: 2008-7-10 12:13
我也在前面
作者: yuexian    时间: 2008-7-10 12:16
原帖由 蘅芜 于 2008-7-10 12:00 发表

幸好俺自己有  不用抢别人的

你是个傻鸟
作者: 风夕雅    时间: 2008-7-10 12:34
原帖由 蘅芜 于 2008-7-10 12:07 发表

此人是个SB

死包子  边上弹棉花去
作者: 笑沧海    时间: 2008-7-10 12:54
报道已经过期了e

作者: oo1110    时间: 2008-7-10 13:15
作者: 影裂    时间: 2008-7-10 13:20
大荒的世界弄个西方的名字。。。吐
作者: zy5911565    时间: 2008-7-10 14:59
飘```路过....
作者: ziye2008    时间: 2008-7-10 15:05
辛苦太子狂了。

(Y) (Y)
作者: 自娱自乐    时间: 2008-7-10 16:20
路过飘过 水过(BYE
作者: 韵帝    时间: 2008-7-10 17:04
哈哈,不错不错
作者: 两岁断奶    时间: 2008-7-10 17:09
势力战是一坨屎,体现个鬼能力
指挥吗?别当自己是诸葛亮,就算是,在游戏里诸葛亮也没用
势力战,打架靠人多.级多,装备好.什么指挥.全是扯淡
在势力战里能流畅的拖的动电脑现在还没普及吧
一堆人在那跑来跑去
,那就叫指挥啊,IQ50的人都知道`
(N) 说的跟吹的....有本事来玩策略游戏.
天下2的势力战.连世家机的策略游戏都不如
作者: 幽灵堡主    时间: 2008-7-10 17:13
LZ是腐女~噗哈哈哈~
在这里发现同类了~
PS我们服(山东)也有一个和LZ一样名字的诶~冒充??0 0
作者: lscczgd38    时间: 2008-7-10 17:59
h嘿。。。第一次在这
作者: fanlulu    时间: 2008-7-10 18:10
打神话?

你看看神话才来了多少人?

真厉害..

说明白点 就是找个强大的做靠山而已.
作者: lrls58    时间: 2008-7-10 18:28
紫荆的事我知道点,KOK最先宣布进驻,然后过了几天 猫盟邀请神话、荣耀、纵横、众神组成大荒联盟,目的就是打KOK.神话作出这样的决定肯定是轻视了KOK在天下2的经验.

炽天使其实就是战狂一个战队的番号,是不是和KOK一起宣布进入就不清楚了,反正目的肯定就是打神话.
作者: tx20080708    时间: 2008-7-10 18:39
很不错写的很好的
作者: yuqiyang123456    时间: 2008-7-10 18:59
我顶也......
作者: 玄翼子    时间: 2008-7-10 20:30
(BUSY 打。。。打。。。打。。。个。。。个。。。个。。。。劫
作者: 墨紫    时间: 2008-7-10 20:42
关系好复杂的说
作者: NJoe    时间: 2008-7-11 02:04
我来都没楼了...
作者: 冥灬雳天丨风月    时间: 2008-7-11 02:59
标题: 切~~天下装B之人比比皆是。。。
(N) 一统天下?痴人说梦。。。
作者: 乄訷無岄め氷    时间: 2008-7-11 06:24
这个是战狂么
作者: whj36039117    时间: 2008-7-11 08:07
麻烦记者小姐.以后别采访这样的后脚势力好不好..................采访一个服务器能影响一个服务器格局的势力.一个霸者的工会.在北京除了KOK 大荒战盟 谁还能影响整个北京的格局.我不是马甲.我是KOK的敌对.但也采访也采访KOK..............少了战狂.KOK依然后实力再拿2台子.只不过KOK答应战狂让他们拿第二.在白水台那台子.2个势力轮流拿.但不打.最后让炽天使净化完成.这么丢脸的拿台子.还战术.你们战术就是保护自己台子.而且太子狂好象和KOK闹了二次变扭了.打了好多次上次战狂宣战KOK也不是他搞出来的.前几天还在那卖他那个太子狂的帐号.好象之前还和KOK打过了.
作者: 小酒|    时间: 2008-7-11 08:29
j路过`````
作者: zsxx110    时间: 2008-7-11 08:35
看看 (D) 欣赏小甜甜  哈哈
作者: whj36039117    时间: 2008-7-11 08:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 剑神魍魉    时间: 2008-7-11 08:56
我神奇的进来了。。。顶了一下
作者: zhifeiji810324    时间: 2008-7-11 09:18
原帖由 两岁断奶 于 2008-7-10 17:09 发表
势力战是一坨屎,体现个鬼能力
指挥吗?别当自己是诸葛亮,就算是,在游戏里诸葛亮也没用
势力战,打架靠人多.级多,装备好.什么指挥.全是扯淡
在势力战里能流畅的拖的动电脑现在还没普及吧
一堆人在那跑来跑去
...

说的很好,
呵呵
那些人还真以为 自己是军事指挥天才了
一个字 傻
作者: 金兰咖啡    时间: 2008-7-11 10:37
都没有好位置了来晚了
作者: 泪雨下的思念    时间: 2008-7-11 10:53
貌似这个势力我是属于第一次见过
作者: 行足虫豸    时间: 2008-7-11 11:01
破果 给我分
作者: Blueneptune    时间: 2008-7-11 11:04
对这个势力没啥好印象

加入势力一个月, 无缘无故要解散势力  然后就突然被踢出来
作者: 天下2测试员    时间: 2008-7-11 11:15
前段时间不是杀KOK的吗?采访这样的人?小心刚走出门,背后就被捅了刀
作者: 醉梦笑人生    时间: 2008-7-11 11:15
为了100分,我见贴就回
作者: 441562549    时间: 2008-7-11 11:17
(CRY (CRY (CRY (CRY 来晚了
作者: hijack-don    时间: 2008-7-11 11:36
偶素来看这个MM斑竹的,可素,偶今天没分了(CRY
作者: wzhsx    时间: 2008-7-12 08:27
这个势力的宗旨怎么跟战狂的一模一样?
作者: 雷替    时间: 2008-7-12 22:04
紫F最乱的就是战狂的人,现在又从KOK里退会了一批人,成立了兵天血地(他们是战狂的人,加在KOK玩),对于兵天血地这个名字我不是很清楚历史,但是在8区WOW,大同一梦建立的公会也叫兵天血地。兵天血地的收人口号就是专收打KOK的。
这个第一战争公会真有点翻脸比脱裤子快的本事,疯了一样,今天咬这个,明天咬那个,自己还分家。
作者: lhl_3445    时间: 2008-7-13 08:31
俺是新手 也来凑凑热闹 各位大哥大姐多多照顾
作者: tx058520    时间: 2008-7-13 20:54
无双的是吧  成员RP貌似不行  素质也不咋滴` 51天机+42魍魉 杀43魍魉从 三岔口 追到现在的9L南门才砍死  开红杀小号不说 这也太夸张了吧?
作者: 慕容冲    时间: 2008-7-14 20:53
没见过  我只  知道    有   世上最寂寞 领导的 炽天使  这个  哪来的啊(?)
作者: secy    时间: 2008-7-14 21:29
今天有空,我也顶一下!
作者: a13542503730    时间: 2008-7-17 10:59
标题: 踩`
踩(D)     踩
作者: a541758083    时间: 2008-7-19 17:02
(DESK (DESK (DESK
作者: qq1    时间: 2008-7-19 18:41
标题: 刷刷刷
shua shua shua

我要刷到可以发贴为止
作者: 獨躌    时间: 2008-7-20 00:10
(KISS (KISS (KISS shui  lai jia  dian fen
作者: 巴拉卡斯    时间: 2008-7-20 15:12
兵天血地是以前大同带领的,一直是打KOK的,但是也打神话.
现在北京服这个不算什么兵天血地,他们是从战狂势力出来打KOK的,人不多,但是唯一不同就是他们这次不打神话,专门打KOK了.
作者: yuqiyang123456    时间: 2008-7-22 08:22
我也前派吧(I$)
作者: tx20080708    时间: 2008-7-24 21:51
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
作者: jie8936    时间: 2008-7-29 11:26
(I$) (DD) (CRY (BUSY 见贴就回
作者: 海澜    时间: 2008-8-1 11:37
哎。。。此贴要顶~~~已阅。。。(DESK
作者: 刀刀见血    时间: 2008-8-2 13:51
(GK) 顶啊顶到底了
作者: dupefe    时间: 2008-8-7 01:07
顶帖的都谁啊。。一个都不认识。。
作者: mumo77    时间: 2008-8-18 23:57
作者: 零下165度    时间: 2008-10-13 11:32
狂总(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 炽天使(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3