《天下3》官方论坛

标题: 【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第七期 [打印本页]

作者: 风夕雅    时间: 2008-7-26 19:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风夕雅    时间: 2008-7-26 22:13
作者: 风夕雅    时间: 2008-7-26 22:51
(BUSY 完工,有错误的地方 欢迎大家指出
作者: 大荒人    时间: 2008-7-26 22:54
板凳我来做啊哈哈
作者: 魁舞小邪    时间: 2008-7-26 22:54
sF(BUSY (BUSY (BUSY
作者: 大荒人    时间: 2008-7-26 22:57
错了,第四张图回防的是皇骑天波府,那颜色不是天策府的
作者: 七七★┅┄    时间: 2008-7-26 22:57
前排  
作者: 皇骑星云    时间: 2008-7-26 22:57
基本上,发现一个很大的错误,你的前言里的帝王轩应该改成辰羽。
作者: 落叶不孤单    时间: 2008-7-26 22:58
先站个位置
作者: 钱能通神    时间: 2008-7-26 23:00
作者: 行足虫豸    时间: 2008-7-26 23:01
顶个在看
作者: 风夕雅    时间: 2008-7-26 23:03
原帖由 皇骑星云 于 2008-7-26 22:57 发表
基本上,发现一个很大的错误,你的前言里的帝王轩应该改成辰羽。

(CRY 我在想 我为什么会写成帝王轩....
不管怎么样 谢谢指出啦
刚才钱能通神也说了
#99你们俩真是心有灵犀啊......
作者: NJoe    时间: 2008-7-26 23:03
先顶栽看#99.......
作者: stevenlover    时间: 2008-7-26 23:03
占个位置再看!!
那位战绩第一的同学好像是用猴子,一下秒人的哦..死在他手上的人真多.

作者: 寿与天齐    时间: 2008-7-26 23:04
以前听某势力某成员说过一句话:刷战绩找皇骑-.-   汗~~~~~这下皇骑一退出,立马就.....
作者: 皇骑星云    时间: 2008-7-26 23:04
原帖由 风夕雅 于 2008-7-26 23:03 发表

(CRY 我在想 我为什么会写成帝王轩....
不管怎么样 谢谢指出啦
刚才钱能通神也说了
#99你们俩真是心有灵犀啊......

(Z) 心有灵犀
作者: 皇骑星云    时间: 2008-7-26 23:06
原帖由 寿与天齐 于 2008-7-26 23:04 发表
以前听某势力某成员说过一句话:刷战绩找皇骑-.-   汗~~~~~这下皇骑一退出,立马就.....

可能今天大家都很和谐的缘故
作者: zyzzl0932    时间: 2008-7-26 23:08
第一页(CRY (CRY (CRY
作者: 龍啸天涯    时间: 2008-7-26 23:09
前排? 想不到这么早
作者: 青出于蓝胜于蓝    时间: 2008-7-26 23:09
最激烈的 五彩和忘川之战,你没有看到

尤其是忘川啊
作者: xiyu923    时间: 2008-7-26 23:12
那个竟然看到自己了......
作者: 风夕雅    时间: 2008-7-26 23:14
原帖由 青出于蓝胜于蓝 于 2008-7-26 23:09 发表
最激烈的 五彩和忘川之战,你没有看到

尤其是忘川啊

开始在望川的时候  等了好久 皇骑才和死神战队打起来  然后想去别的地方 找更多的打群架的 结果找来找去  都没人....
据说大禹村也打得很激烈...
作者: GeNie.懒散    时间: 2008-7-26 23:15
辛苦啦。。。。哎。。。。一次比一次杀人少。。。我讨厌YL

作者: 王者飘渺    时间: 2008-7-26 23:16
哇  我来迟了 但还是占个楼  加分啊
作者: 002xieyu    时间: 2008-7-26 23:23
又有消息说聚义和鼎天握手言和  错了  是聚义和傲天握手言和
作者: 无情剑魔    时间: 2008-7-26 23:27
夕颜确实是几个以前湖南区夕颜的朋友建的。。。。
作者: 相繇    时间: 2008-7-26 23:30
(BUSY 慢慢看
作者: chpbjt1    时间: 2008-7-26 23:31
原帖由 王者飘渺 于 2008-7-26 23:16 发表
哇  我来迟了 但还是占个楼  加分啊

大哥 我发现你了
作者: 色狼色鬼    时间: 2008-7-26 23:40
今天的确打得很激烈
作者: 绯雨狂    时间: 2008-7-26 23:51
辛苦了~(DD)
作者: 蝶梦缘    时间: 2008-7-26 23:54
今天的战报发的好早啊,辛苦了
今天的势力战没前几次那么好报导了,要3个地图来回跑了
作者: 天下¢泡泡    时间: 2008-7-26 23:58
~~~~一直在等战报~辛苦了~~~
作者: 强盗    时间: 2008-7-27 00:02
九黎和巴蜀无时不在激战,到后来已经麻木了,只知道转移,进攻,防守,死亡,复活,进攻,死亡.....................后来结束了发现我死了30多次

作者: 羽落殇魂    时间: 2008-7-27 00:05
(DESK 最后十五分钟的时候,我爱全体出动打皇骑的望川田祭天台,怎么没写出来呢??
作者: 花菜    时间: 2008-7-27 00:17
看错了,编辑下(DD)

作者: 南宫·雨    时间: 2008-7-27 00:19
(BUSY 好棒
作者: 情感王子    时间: 2008-7-27 00:42
今天的势力战...打得好辛苦啊...不过还是没有楼主你苦啊....佩服你啊...这么快就出来了战报(GK) (GK) (GK) (GK)
作者: 皇骑无极    时间: 2008-7-27 00:47
标题: 先顶再看
很有效率 (Y)
作者: 辰羽天璇卅一    时间: 2008-7-27 00:55
珠子,才是王道呀(CRY (CRY
作者: 002xieyu    时间: 2008-7-27 00:59
原帖由 花菜 于 2008-7-27 00:17 发表
请LZ修改下第一楼的:堕星原——辰羽网游部落,你写错了,这个点是唯尊的

那是上星期的  没错
作者: 不是很爽    时间: 2008-7-27 01:00
谁说珠子是王道的
我变猴子
每次都打我
出了复活点空血就打我
2个BX轮流家血都来不及
NND被爆的没信心了
作者: huli320156    时间: 2008-7-27 01:02
战报写成这样也不容易了!辛苦!
作者: huli320156    时间: 2008-7-27 01:11
1951分:皇骑远征军占领白水台,同时望川田没有发现回防的皇骑成员。根据群众举报,各势力都以逸待劳,某同学自述:“正在某神石处集合喝水抽烟泡MMIS里还放着THE MASS 我靠 你们也太和谐了吧

(DESK 会歌听听也叫和谐!
作者: aszhanfeng    时间: 2008-7-27 01:12
支持 小记者 很好很强大
作者: rose52    时间: 2008-7-27 01:16
(I$) LZ辛苦了
作者: lblaoxian    时间: 2008-7-27 01:51
辛苦辛苦..就是还不太了解辰羽和皇骑打得究竟如何
作者: Thanatus    时间: 2008-7-27 03:30
猴子又要涨价了```我是罪人啊罪人
作者: 辰羽│偌牖    时间: 2008-7-27 03:39
标题: 回复 #46 lblaoxian 的帖子
19点51分:皇骑远征军占领白水台,同时望川田没有发现回防的皇骑成员。根据群众举报,各势力都以逸待劳,某同学自述:“正在某神石处集合喝水抽烟泡MM,IS里还放着THE MASS” 我靠 你们也太和谐.

偶真滴不明白为什么楼主会忽略辰羽和皇骑在三岔口传送到老虎沟着条路上的激烈群殴,很多人很多势力在这里打得血肉横飞,楼主居然说很和谐?我们这边一直就没有停止过战斗!!!

而且最后九黎的三个台子被中立联盟拿回也就只是一笔带过?!!!!!(DESK最后那10分钟简直杀得太精彩了!!

楼主,难道你就那么不关注中立联盟的战斗么?中立联盟是透明联盟,你看不到?中立联盟很弱小,根本不够看?

楼主,如果你自己觉得一个人忙不过来,我想请你多找点眼线,另外我想说-----我势力战不是被打死的,是被卡死的!

谁的电脑好,谁的网速快谁就能赢的比赛......让人很悲哀
作者: 梵烟    时间: 2008-7-27 05:26
太过分了···我在白水看到你特意在你面前··停了一会··还对你跳舞来的········都不给特写·······:[[ :[[ :[[ :[[

还有哦···

三岔口激战···貌似你也错过了··

火拼忘川也错过了··

小风同学这次情报不准确···呵呵

作者: heiyue01    时间: 2008-7-27 06:01
看战报的是越来越少了(BUSY
作者: wyfmjf7410    时间: 2008-7-27 06:07
第一次打完势力战!打完突然发现自己也杀了2个!可是自己却不知道(太卡了!自己都不知道有没有发出技能)不过还是支持猪猪村!!!!(AA)
作者: 就叫九天    时间: 2008-7-27 07:29
标题: 回复 #43 huli320156 的帖子
我们就在中原巴蜀界石头听了15分钟的歌,呵呵
作者: miroyoung    时间: 2008-7-27 09:31
早上报道贴~!!!!!
作者: 皇骑醉清风    时间: 2008-7-27 09:38
- -慢慢的撑上200,昨天看见记者的乌孙马了,豹子符捏,WY也太小气了,不给个兔子什么的给楼主玩玩,鄙视下
作者: 入冬的蛤蟆    时间: 2008-7-27 09:39
恭喜猪猪村占到台子!!!(AA)
作者: 风夕雅    时间: 2008-7-27 10:24
原帖由 huli320156 于 2008-7-27 01:11 发表
19点51分:皇骑远征军占领白水台,同时望川田没有发现回防的皇骑成员。根据群众举报,各势力都以逸待劳,某同学自述:“正在某神石处集合喝水抽烟泡MM,IS里还放着THE MASS” 我靠 你们也太和谐了吧

(DESK  ...

(DESK 听歌的同学不是皇骑的
作者: 皇骑seven    时间: 2008-7-27 10:28
风夕雅,我作为一个看客,你作为一个战报员,我对你表示钦佩,辛苦了!
但作为天波府的一员,我想对你说,你第四张图,你截的是我们天波府,文字却说天策府,你是非常的失职!
就这样。

作者: 羊羊    时间: 2008-7-27 10:32
真遗憾,又是一个平手!(DESK (DESK
作者: 皇家付爷    时间: 2008-7-27 10:35
..每次势力战都是最后最精彩。。。你最后就几笔带过。。。。失望了点。 。

不过辛苦你了。。顶下

(最后鄙视下我爱的。。最后几分钟集体向我们皇骑宣战,要拿望川田仙石,都在净化了,还说什么宣错了。。。。)
作者: 羊羊    时间: 2008-7-27 10:47
原帖由 皇家付爷 于 2008-7-27 10:35 发表
..每次势力战都是最后最精彩。。。你最后就几笔带过。。。。失望了点。 。

不过辛苦你了。。顶下

(最后鄙视下我爱的。。最后几分钟集体向我们皇骑宣战,要拿望川田仙石,都在净化了,还说什么宣错 ...

我还想鄙视以下皇骑,你们自己早几天前就宣布停止和我爱所有势力宣战的,现在又和我们开打,真是骗子!!
作者: 晏紫苏    时间: 2008-7-27 10:50
每周固定的留一脚..
作者: 皇家付爷    时间: 2008-7-27 10:52
标题: 回复 #61 羊羊 的帖子
。。我爱的先向我们宣战的好不好??麻烦你回去回回你们领导。。
作者: listenlovesea    时间: 2008-7-27 11:51
很纳闷最后 我爱向皇骑宣战
我还以为这2家 达成默契了
作者: wewa_wuxiang    时间: 2008-7-27 12:00
作者: 皇骑seven    时间: 2008-7-27 12:23
这里是争霸服,也希望我们皇骑成员不要再纠结这种谁先向谁宣战的无聊举动,争什么?毫无意义!
作者: 索尼    时间: 2008-7-27 12:31
这位记者真是可爱啊
作者: 皇骑我贪玩    时间: 2008-7-27 12:42
小七...付爷...撤~~
作者: 风夕雅    时间: 2008-7-27 12:54
原帖由 皇家付爷 于 2008-7-27 10:35 发表

不过辛苦你了。。顶下

(最后鄙视下我爱的。。最后几分钟集体向我们皇骑宣战,要拿望川田仙石,都在净化了,还说什么宣错 ...

.... 判断失误  跑去其他几家台子了  看望川田除了死神战队来打过 一直很平静 我还以为皇骑和我爱达成什么默契  继续三缺一
作者: 风夕雅    时间: 2008-7-27 12:57
原帖由 皇骑seven 于 2008-7-27 10:28 发表
风夕雅,我作为一个看客,你作为一个战报员,我对你表示钦佩,辛苦了!
但作为天波府的一员,我想对你说,你第四张图,你截的是我们天波府,文字却说天策府,你是非常的失职!
就这样。

啊 不好意思  改了改了
作者: 楼上楼下    时间: 2008-7-27 13:27
大记者不能说怕叶子的说你是魔鬼枪手就不报道魔鬼的战况了。

毕竟有魔鬼的战斗还是很激烈的!!!
作者: 黄泉独步    时间: 2008-7-27 13:48
发现那个皇骑的噬血主演在魍魉神石刷战绩........(GK)
作者: 皇骑星云    时间: 2008-7-27 14:26
大家不要要求太高,有意见提出来就好,不用指责LZ,人家也很辛苦的说,相信夕雅MM会慢慢提高的。

PS,下次见到一定要抢个镜头(DD)
作者: 昵称069ce9    时间: 2008-7-27 14:36
作者: 皇骑醉清风    时间: 2008-7-27 14:55
:[[ 下一期的势力战,应该会更加刺激了,九黎不会平静了,- -我猜的
作者: 不死冰魂    时间: 2008-7-27 15:47
好久没上过游戏了   ``
作者: 唐山战狼    时间: 2008-7-27 17:05
标题: 战报美女小记者你也忒不够意思!!!1
我告诉你大禹村有战况的!怎么我们哥几个连个镜头都没给我们啊!!!(U) (U) (U) (U) (U)
作者: wenwen0011100    时间: 2008-7-27 17:17
中立基本上就是一筆帶過的。。。
有點失望·····(CRY (CRY
作者: 辰羽│偌牖    时间: 2008-7-27 17:52
楼主MS看不起中立联盟.........

呵呵,以后楼主还是继续无视中立联盟好了,我们中立联盟会继续努力的(BYE
作者: 千集    时间: 2008-7-27 18:47
作者: 风夕雅    时间: 2008-7-27 20:20
原帖由 辰羽│偌牖 于 2008-7-27 17:52 发表
楼主MS看不起中立联盟.........

呵呵,以后楼主还是继续无视中立联盟好了,我们中立联盟会继续努力的(BYE

额 都是玩家 绝对没有看不起中立联盟的意思
如果说花在中立联盟身上的笔墨少 我想主要是因为中立联盟的势力多人数相对少的问题
下期我会改进的  谢谢
作者: 永远    时间: 2008-7-27 20:56
顶  LZ记者。。。很客观
作者: 艺术主播    时间: 2008-7-27 21:18
作者: 赤墨    时间: 2008-7-27 22:54
总的来说我们叶子贰团没有发挥出应有的水平~~~敌对尽量在回避和我们正面接触,搞得我们前半小时确实无仗可打的地步~~~中间一段时间也只是小规模的接触,完全是垃圾时间!真正的激情还是在最后半小时~~~如果贰团能够转战中原,牵扯敌对祭台,早点和魔鬼正面打,不管同盟还是中立压力会小点!真正的风头让叶子壹团给抢去了~~~
下周会继续努力!我们叶子ER不会放弃!哪怕一周只能爽俩小时,每个人还是会认真对待!还是感谢东方之珠敌对和中立方认真参与的态度,使得东方服至今还是如此精彩~~~不到最后鹿死谁手还能难说!悬念还在后头!(KISS
作者: 凸(︶。︶)凸    时间: 2008-7-27 23:27
作者: heroman729    时间: 2008-7-28 00:50
刷战绩找黄旗
作者: pplovebear    时间: 2008-7-28 10:21
(CRY (CRY 每次都来的晚.... . .
作者: rogel_zhou    时间: 2008-7-28 10:59
感觉记者少了点 3个地图 12个祭台 我觉得至少要3个记者才能对整个战事有个概论八
中立前1个半小时跟皇骑肯定是打得惨烈 可惜我在守五彩池 不能分身去
皇骑的独立 一开始确实造成我爱的部分战力都无处可用 这点不用在意哈
中立的斗志一定会带势力战带来好的气氛 下周一定会更精彩...(I$)
作者: 唯尊螳螂    时间: 2008-7-28 13:33
原帖由 风夕雅 于 2008-7-27 20:20 发表

如果说花在中立联盟身上的笔墨少 我想主要是因为中立联盟的势力多人数相对少的问题
下期我会改进的  谢谢

势力争霸服跟中立盟有什么关系啊?势力争霸服当然写争夺的战争,不然怎么除了上海跟北京这两个服其他服怎么没有专门记者写战报~不用管那些挑刺的
作者: 3321453    时间: 2008-7-28 15:10
作者: cyd927    时间: 2008-7-28 17:16
(BUSY (BUSY (BUSY
作者: 不死冰蓝    时间: 2008-7-28 18:22
什么时候来看一下 浙江区 烟雨江南啊 
  呵呵  来采访一下  随便介绍一下  我们势力战啊!!~~
作者: zojiqw    时间: 2008-7-29 12:08
顶~~~~~~~~~辛苦LZ了~~~~~~~~呵呵
作者: wenwen0011100    时间: 2008-7-29 12:34
原帖由 风夕雅 于 2008-7-27 20:20 发表

下期我会改进的  谢谢

希望真的如你所說····
作者: 中老年妇女之友    时间: 2008-7-29 13:01
作者: 辰羽│偌牖    时间: 2008-7-29 21:47
原帖由 唯尊螳螂 于 2008-7-28 13:33 发表

势力争霸服跟中立盟有什么关系啊?势力争霸服当然写争夺的战争,不然怎么除了上海跟北京这两个服其他服怎么没有专门记者写战报~不用管那些挑刺的

你仇视辰羽,所以你这么说了,呵呵,我不怪你.

没有永远的中立,而且皇骑向中立宣战后,你觉得中立和皇骑还有家园的战斗还可以不用报导么?

你唯尊也可以脱离魔鬼来宣战我们拿台子啊,一样算积分的哦!!看不惯我们不用口水的.

记得你唯尊有句名言-----不口水你会死啊~.~

作者: 1986221520    时间: 2008-7-30 04:44
标题: 无聊看看
只记的最后几分钟很精彩 最后5分钟时 我爱联盟还有5个点 而且叶子的还在净化望川田 可惜最后只差几秒种就是一个地图了 嘎嘎~~~~~~皇骑小床不是还去找孤帆谈讲和的事嘛~~怎么最后20分钟的时候皇骑的很多势力都跑到八挂田去了 我记的冷月没宣你们吧~~~~~~ 可惜啊````就是应为你们掉走很多人去八挂田 让辰雨的有了反扑的机会~~~~~幸好运气好 势力战在晚结束个10秒估计你们要哭了
作者: wenwen0011100    时间: 2008-7-30 05:05
原帖由 唯尊螳螂 于 2008-7-28 13:33 发表

螳螂什麼時候也說這樣的話了(DESK   以前接觸還以為這位大叔很好呢。。。
怎麼都成這樣了。。。
作者: jmmeier    时间: 2008-7-30 14:51
他能好他会引发2势力之间的翻脸,还口口声声跟人说个人恩怨,记住错了就是错了,不要把自己的个人恩怨放到势力之上,后期人家势力是有做错,但是不能掩盖你自己的错误。
作者: 单恋    时间: 2008-8-4 10:17
作者: 471222930    时间: 2008-9-7 21:34
标题: 看来反对
我支持 毕竟完美这点做的不错!! 不过更希望不用结婚就可以.
我觉得最浪漫的除了水上和天上就没有拉!所以我建议结婚场所在  天上和水上 各建一个浪漫漂亮的场景!!结婚的玩家可以任意选择一个作为自己的结婚场所.作为国产游戏中国的特色是少不了 花轿 旗袍等都是要滴.要说的就这么多.
提个建议自古以来都是男人向女人求婚.不知道天下能不能打破传统让女人也可以向男人求婚. 呀喉!!男人万岁!!
. 不过我在想结婚后会不会有孩子.孩子又有什么用途那!如果没孩子合情合理吗?深思中.................

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3