《天下3》官方论坛

标题: 【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第八期 [打印本页]

作者: 风夕雅    时间: 2008-8-2 22:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风夕雅    时间: 2008-8-2 22:36
作者: 风夕雅    时间: 2008-8-2 22:59
2113分:白水台传送石看到很多辰羽和死神战队、傲天紫微军团的,今天辰羽似乎一直在九黎奋战,同时看到辰羽网游部落拿下了苗巫寨
(, 下载次数: 104)

2115分:白水台被梦回家园第三次夺回

2116分:猜猜看,这么多势力,白水台仙石正在被谁净化?
(, 下载次数: 102)

2117分:我爱冷月山庄夺回八卦田,我爱联盟现在手中已经握有八个祭台,其中我爱冷月和我爱傲世纵横各占两个祭台。

2124分:魔鬼之邪恶一团夺回窑洞群,魔鬼之死神一团夺回鼎湖,奥丁战城拿下白水台,奇怪,刚才从白水台过来都没看到这个势力…..现在是最后五分钟,去哪里都怕错过其他的精彩,先去丹萍寨看看好了

2126分:看到部分我爱叶子和我爱冷月从丹萍寨祭台方向往传送石狂奔,他们要去哪里支援?
(, 下载次数: 100)

2128分:上下左右拿下苗巫寨

2130分,势力战结束,上海东方明珠服务器第一次出现一方统一一个地图四个祭台的局势。
(, 下载次数: 103)
(, 下载次数: 98)

个人战绩表:
(, 下载次数: 97)
感谢黑球同学贡献的两张总结图预约下次打劫路费....

简单总结:感觉今天皇骑打的很猛,除了2个势力在八卦田一直跟我爱冷月死掐以外,还分兵九黎,今天战斗激烈的两个地点,一个是八卦田一个是五彩池,其中八卦田可以说是打醉了,我爱方面上周成为黑马的我爱傲世纵横本周继续四处出兵,而魔鬼在中原地区最后拿回2个台子力挽狂澜也可谓很惊险了。这期势力战不管是人多大势力还是人少小势力,大家都铆足劲向前冲,都打的很辛苦很精彩,相信东方明珠的天下更混乱了,争斗也更精彩了。其实势力争霸的精彩不仅仅在每周六晚上的两个小时上,更多的刀光剑影在平时的野战、外交、内部管理中。
天下之战,何谓输赢?我却相信,打出了自己的风格和气势,就是胜利,一些浮云,其实真的只是浮云而已。
好了,有发现错误的地方请同学们指出,前四位有人气浮云....

作者: 风夕雅    时间: 2008-8-2 23:05
(BUSY 完工吃西瓜 下午和朋友去看赤壁  匆忙赶回来  结果错过吃烤翅  惆怅
作者: xiyu923    时间: 2008-8-2 23:09
前排留个名吧
作者: NJoe    时间: 2008-8-2 23:09
没有沙发了
作者: NJoe    时间: 2008-8-2 23:10
我要我的沙发 ...
作者: xiyu923    时间: 2008-8-2 23:10
手比较快再留一次
作者: panyong19    时间: 2008-8-2 23:11
前排
作者: 邓艾    时间: 2008-8-2 23:13
前排~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 麒麟纵横    时间: 2008-8-2 23:14
我要第一页
作者: 斯巴达勇士    时间: 2008-8-2 23:16
貌似魔鬼少不少人,都去那里了?
作者: 妖冰之蓝    时间: 2008-8-2 23:17
前排而已
..................
作者: 凤凰飞焰    时间: 2008-8-2 23:18
前排,好激动
作者: 风夕雅    时间: 2008-8-2 23:19
原帖由 斯巴达勇士 于 2008-8-2 23:16 发表
貌似魔鬼少不少人,都去那里了?

我运气不好 没碰到魔鬼大部队
作者: 依然叫小鸟    时间: 2008-8-2 23:20
1页留名(GK) (GK)
作者: shoutim    时间: 2008-8-2 23:21
先留个名字       不急
作者: 吻华辉    时间: 2008-8-2 23:22
沙发呀我又一次失去了你
作者: aszhanfeng    时间: 2008-8-2 23:23
2022分:经过52分钟的殊死争夺,皇骑御林军从我爱冷月手中夺下了八卦田,撕开了我爱联盟统一巴蜀的口子,我爱猪猪村转战中原,把木克村收入囊中

木克在9L- -~~不在中原

作者: SoLo涵    时间: 2008-8-2 23:24
不是第一页了?(DESK
作者: 千集    时间: 2008-8-2 23:26
作者: 萧十一浪    时间: 2008-8-2 23:26
留个位置明天再谈
作者: 凤凰飞焰    时间: 2008-8-2 23:26
我爱联盟最强打的就是配合
这一战太漂亮了
作者: aszhanfeng    时间: 2008-8-2 23:29
(I$) (I$) 看见偶的镜头
作者: 002xieyu    时间: 2008-8-2 23:30
在图上看到我了  好激动啊  谢谢记者了(BYE
作者: 52243566    时间: 2008-8-2 23:31
就开始在丹坪寨刷魔鬼刷了点战绩  
后面都没怎么杀到人了
郁闷(DESK
作者: wunai    时间: 2008-8-2 23:32
北京F还不出来(N) (N) (N)
作者: 泥巴杀手    时间: 2008-8-2 23:33
好快的战报  
不过貌似不详细了
作者: lukalovehico    时间: 2008-8-2 23:34
#81 终于1统巴蜀了,我爱加油!
作者: 小党    时间: 2008-8-2 23:35
作者: 唐朝大恶魔    时间: 2008-8-2 23:36
没位置了。。。。。。。。
作者: wan195    时间: 2008-8-2 23:36
小风 辛苦了(D)
作者: 风夕雅    时间: 2008-8-2 23:38
原帖由 小党 于 2008-8-2 23:35 发表
战报一连几期都是不全.
     就几笔削过 9L地区的战斗...
  全部关注在 中原巴蜀.. 这是不是一点漏洞?

谢谢 我就一个人 我没办法十二个祭台全部两个小时都关注
所以我只能靠感觉或者朋友给的消息 去战斗激烈的地方
作者: 梵烟    时间: 2008-8-2 23:45
肉搏了整整2小时,此战是精彩的,乱战中我爱取得了最好的结果,貌似还有三周把·,不到最后一刻,不妄谈胜负手,诚如记者所言,输赢已经不是全部
作者: NJoe    时间: 2008-8-2 23:48
20点22分我爱猪猪村转战九黎....
不是中原
作者: miroyoung    时间: 2008-8-2 23:55
顶了再看~~~~~~~~~~~
作者: NJoe    时间: 2008-8-2 23:55
发现已经改了..

看完了
作者: 魃山燃火    时间: 2008-8-2 23:56
顶了再看~(DD) 辛苦了~
作者: 逍遥潴    时间: 2008-8-2 23:57
占2楼看月亮(DESK
作者: 天下有贰    时间: 2008-8-3 00:14
作者: 海贼王    时间: 2008-8-3 00:57
虽然一整晚都在紧张激烈的气氛中

却也过足了瘾。。。

爽。
作者: lblaoxian    时间: 2008-8-3 01:04
关注的中立联盟貌似没什么作为?
作者: 辰羽天璇卅一    时间: 2008-8-3 01:09
看见某远古大神了(GK) (GK)
继续努力,为东方的精彩添砖加瓦(DESK (DESK
作者: 皇骑无极    时间: 2008-8-3 01:20
效率更快了 (Y)
作者: 爱直至成伤    时间: 2008-8-3 01:48
今天就在以便喝茶聊天等了半天都没见多大的队伍来郁闷啊(DESK (DESK
作者: rose52    时间: 2008-8-3 01:59
貌似今天对中原的报道比较少(U)
作者: AS蓝儿    时间: 2008-8-3 02:03
(I$) (I$) LZ好辛苦~  第一张图正中间就是偶~
作者: jieling311    时间: 2008-8-3 02:31
我自己看起来都乱了.何况你是在报道的.越乱越没你好处`(BYE
作者: 王者飘渺    时间: 2008-8-3 02:43
只为路过留名
作者: AS野男人    时间: 2008-8-3 02:47
慢了(DESK   没前排了,时间花在女朋友身上了,去看女朋友了。下次前排。(DD)        我爱家油,战绩辉煌哦。傲世纵横 家油。   小雅同学  五彩池石头打的很激烈哦,(CRY 你不过没看见(HIT
作者: rogel_zhou    时间: 2008-8-3 05:00
皇家骑士团
家园
夕颜
龙行天下
上下左右
天域总盟
帝王轩

原来是联盟阿。。。
真有意思(DD)
作者: 花哭花瓣落    时间: 2008-8-3 07:14
净化石头不是需要5分钟么  19点40分:堕星原已经属于我爱傲世纵横
魔之永远一团占领丹萍寨
我爱路青完成了对望川田祭台的净化
死神战队占领了石林
我爱之冷月占领了木克村

19点43分:魔鬼之邪恶一团占领堕星原

追星园怎么能3分钟换两家 呢 汗
作者: 不死冰魂    时间: 2008-8-3 07:25
原帖由 花哭花瓣落 于 2008-8-3 07:14 发表
净化石头不是需要5分钟么  19点40分:堕星原已经属于我爱傲世纵横
魔之永远一团占领丹萍寨
死神战队占领了石林
我爱之冷月占领了木克村

19点43分:魔鬼之邪恶一团占 ...

你要是行你去写  别人费了很大劲写的 让你在这挑错误呢啊···#99
作者: 花哭花瓣落    时间: 2008-8-3 07:35
原帖由 不死冰魂 于 2008-8-3 07:25 发表

你要是行你去写  别人费了很大劲写的 让你在这挑错误呢啊···#99

报道要是不真实那还叫什么报道?

你要是当小说看直接去买本郭精明的书不就得了 还省事
作者: 皇骑管又韩    时间: 2008-8-3 08:19
已经属于和刚属于是有区别的。
没留意时间,不知道对不对,请查证。
作者: 傲天笑笑    时间: 2008-8-3 08:54
(I$) 中立联盟都当炮灰去了.(CRY 我死了那么多次.谁让我不会打架啊.
作者: 绯雨狂    时间: 2008-8-3 09:01
(KISS 支持下~
作者: 就叫九天    时间: 2008-8-3 09:45
我也顶下!!!!!!!!!!多少能加分
作者: vvvv1    时间: 2008-8-3 09:59
黑十楼上以前西江月的(DD)
作者: 风夕雅    时间: 2008-8-3 11:13
原帖由 皇骑管又韩 于 2008-8-3 08:19 发表
已经属于和刚属于是有区别的。
没留意时间,不知道对不对,请查证。

恩  因为不可能时刻看大地图的祭台旗帜变换  所以有时候切换过来 祭台已经易主了  就只能说这个时间点看到是属于谁
作者: 风夕雅    时间: 2008-8-3 11:15
原帖由 花哭花瓣落 于 2008-8-3 07:14 发表
魔之永远一团占领丹萍寨
死神战队占领了石林
我爱之冷月占领了木克村

19点43分:魔鬼之邪恶一团占 ...

皇骑那位同学的猜测是对的
已经属于是说19点40分的时候 堕星原已经属于我爱傲世纵横  而不是刚刚被他们拿下
即使一直盯着大地图  也有三张大地图
作者: 羊羊    时间: 2008-8-3 11:26
五彩池昨天应该算是最大的战场了哈哈(BUSY (BUSY
作者: GeNie.懒散    时间: 2008-8-3 11:41
这游戏越玩越失望......什么势力战.....垃圾得要死....云麓在这种网络条件下绝对无敌拉....牛B拉...人人都卡,他一个风七雷你能怎么搞.....叶子牛啊~~~眼光不错.....云麓那是相当多的.....哎.....不玩了..删号去
作者: guofeng545    时间: 2008-8-3 11:44
发现势力战的人越来越少了..人都跑哪了?都不玩了吗
作者: xtx7788    时间: 2008-8-3 12:02
标题: 为什么老说小于八个字符啊
为什么老说小于八个字符啊
作者: tiankongyjli    时间: 2008-8-3 12:02
作者: 中老年妇女之友    时间: 2008-8-3 12:16
作者: 蓝若梦    时间: 2008-8-3 12:30
作者: qazzaq1111    时间: 2008-8-3 12:44
中立不是拿下了白水台吗.
作者: accre009    时间: 2008-8-3 14:09
哎  战报嘛  不要太精准 要留点悬念嘛 要给各位看官多点念想(GK) 不然论坛都没人了(KISS
作者: xiaogui88    时间: 2008-8-3 14:45
北京服的为什么到现在还没出来???
作者: 紫荆小角色    时间: 2008-8-3 15:42
标题: ????
紫荆战报写不出来啊 !!!
作者: 逍遥无爱KOK    时间: 2008-8-3 17:20
标题: XXD 又是北京F能有这F一半乱和精彩就好了!
北京F一个晚上的战斗就是飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!
北京F的形势好象用200辆悍马都拉不回来了吧?
作者: 写书人    时间: 2008-8-3 17:37
做记者不容易……
支持个……
记者同志辛苦了……
作者: 六道輪囬    时间: 2008-8-3 20:40
第一次看到有我们猪村的那么的战况 激动啊(CRY (CRY
作者: 小小幽灵    时间: 2008-8-4 00:08
亲了一下记者 然后就被猴子吹死了(CRY (CRY (CRY
作者: 网中小鱼儿    时间: 2008-8-4 10:03
原帖由 逍遥无爱KOK 于 2008-8-3 17:20 发表
北京F一个晚上的战斗就是飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石头 把敌对势力全灭后就等!飞石 ...

很无聊吧  ..........我们这边打的很爽...............
作者: cyd927    时间: 2008-8-4 10:19
(DESK (DESK (DESK (DESK
作者: 单恋    时间: 2008-8-4 10:39
lai  ding xia
作者: w471322017    时间: 2008-8-4 11:12
星期天的东方明珠发生了巨变(DESK
作者: 死神小建    时间: 2008-8-4 11:19
(BYE 第一次上来看
没劲
作者: 死神小建    时间: 2008-8-4 11:32
标题: 第一次看论坛也要水一哈
论坛乃玩家口水之点,请问一下在论坛水那么多有什么用,(DD) 不入游戏里面见真招,到底谁弱谁强。
第一次发帖就不说那么多,给大家留一 个好影像(DD)
                                                       死神联盟永远最强:[[ 我爱死神我爱联盟
作者: 楼上楼下    时间: 2008-8-4 12:20
恭喜自己又可以增加积分了。。

问候记者同志辛苦了!
作者: 绝世小宝    时间: 2008-8-4 18:15
(DD) (DD)
作者: 相逢一笑此山中    时间: 2008-8-4 19:21
作者: 风夕雅    时间: 2008-8-4 21:09
作者: w471322017    时间: 2008-8-5 18:36
新变化新变化新变化新变化新变化新变化新变化新变化
作者: kiss.4018    时间: 2008-8-5 19:22
(D) (D) (D) (D) (GK) (GK) (GK) (BUSY (BUSY (KISS (KISS (I$)
作者: w471322017    时间: 2008-8-6 09:17
人工置顶我顶!!!!!!!(Y)
作者: pzsuperman1    时间: 2008-8-8 10:41
怎么回事啊  怎么点都没势力标志啊````````谁说下  我这上不到游戏```郁闷
作者: 小鹰    时间: 2008-8-10 23:50
哈哈   我们拿台子了
作者: 死神小建    时间: 2008-9-16 12:11
(DD) hun fen

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3