《天下3》官方论坛

标题: 【为奥运喝彩】——8。18势力争霸服务器战报 [打印本页]

作者: 甜婷儿    时间: 2008-8-18 09:52
标题: 【为奥运喝彩】——8。18势力争霸服务器战报
(BUSY 继续当班。。。。。。。。

------------------------------------------------

北京——紫禁之巅。

(, 下载次数: 96)

(, 下载次数: 91)

(, 下载次数: 96)

--------------------------------分割----------------------------------------

上海——东方明珠。

(, 下载次数: 99)

(, 下载次数: 97)

(, 下载次数: 91)
作者: lrls58    时间: 2008-8-18 17:11
啊,这样没了?(Y)
作者: tx135543    时间: 2008-8-18 18:13
楼主加班辛苦了哈(BUSY
作者: vvvv1    时间: 2008-8-18 20:24
现在的战报,不发也罢
作者: 夕九瞳    时间: 2008-8-18 23:02
果子辛苦了 睡前来看看势力战情况
作者: 林亦笑    时间: 2008-8-18 23:22
(``) 果子辛苦啦。。。咋米人看捏
作者: 星光黯淡    时间: 2008-8-19 09:10
我来看看结果。。。
作者: 阵阵花香    时间: 2008-8-19 09:11
这样的战报?无语了.
势力积分已经2个星期没更新了 都看奥运去了?
作者: 阵阵花香    时间: 2008-8-19 09:13
回个帖子还要审核?
势力争霸积分已经两个星期没更新了(BUSY
作者: hboolool    时间: 2008-8-19 09:18
(DESK (DESK (DESK  回个帖子还要审核
作者: cyd927    时间: 2008-8-19 11:10
(DESK (DESK (DESK
作者: laoban-hui    时间: 2008-8-19 11:47
就这样的战报 发与不发有啥区别
作者: snowman_wjj    时间: 2008-8-19 12:12
连版主都已经没激情了。别说玩家了。
作者: 冰风羽翼    时间: 2008-8-19 12:42
原帖由 snowman_wjj 于 2008-8-19 12:12 发表
连版主都已经没激情了。别说玩家了。

她的心情代表不了玩家,游戏而已,蝗虫虽多,却未必为皇,荣耀即吾命。
作者: 冰风羽翼    时间: 2008-8-19 12:47
但毫无疑问你把你自己的心情带进了工作,你就是这样对待我们玩家的热情?你就这样敷衍我们。还是网易是这种态度:毫不在乎。
作者: 断情剑    时间: 2008-8-19 17:45
作者: 笨笨猪猪    时间: 2008-8-19 18:53
回帖要审核???
作者: vvvv1    时间: 2008-8-19 19:55
天下贰难道要黄了?
连版主都不做为(CRY
作者: 萧十一浪    时间: 2008-8-19 20:44
原帖由 夕九瞳 于 2008-8-18 23:02 发表
果子辛苦了 睡前来看看势力战情况

这也叫辛苦?是个人都会截两秒的事~~~
作者: 冰风羽翼    时间: 2008-8-20 09:06
拿这个忽悠我们什么意思啊,当我们都白痴啊
作者: 网中小鱼儿    时间: 2008-8-20 10:21
相信LZ只是写帖子时 上游戏看看各据点的占领情况,然后截图
直接发到论坛了......................

看到战报需要真正玩家来写(DESK

不过话说回来
两个服务器的大局已定  已经没写头了
作者: 韩亚熙    时间: 2008-8-20 21:58
果子姐姐的
必须顶#99
作者: 万一    时间: 2008-8-20 23:43
管他呢,我就知道我被封吼了
作者: lianjiuxin    时间: 2008-8-22 20:36
作者: haihal    时间: 2008-8-25 13:27
本来嘛这种大势力就是蝗虫 蝗虫没吃的了当然就转移 东方明珠很快就要死服了 应该已经开始死服
作者: 依风独酌    时间: 2008-8-26 09:23
哎.大丈夫理应生于乱世...结果北京服就灭一枝独绣
作者: 471222930    时间: 2008-9-7 21:30
标题: 哈哈哈啊
我支持 毕竟完美这点做的不错!! 不过更希望不用结婚就可以.
我觉得最浪漫的除了水上和天上就没有拉!所以我建议结婚场所在  天上和水上 各建一个浪漫漂亮的场景!!结婚的玩家可以任意选择一个作为自己的结婚场所.作为国产游戏中国的特色是少不了 花轿 旗袍等都是要滴.要说的就这么多.
提个建议自古以来都是男人向女人求婚.不知道天下能不能打破传统让女人也可以向男人求婚. 呀喉!!男人万岁!!
. 不过我在想结婚后会不会有孩子.孩子又有什么用途那!如果没孩子合情合理吗?深思中.................
作者: 坤蛋    时间: 2008-9-11 13:11
标题: 【为奥运喝彩】——8。18势力争霸服务器战报 »
晕死....怎么不拍照片啊..我想上电视

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3