《天下3》官方论坛

标题: 当做日记的小帖子~ [打印本页]

作者: 初澈云霓    时间: 2015-5-12 03:55
标题: 当做日记的小帖子~
先开着,打卡平时截图留念啥米的
作者: 、小小雨    时间: 2015-5-12 22:30
杀花!(&65;&26; . &26;&65;)
作者: 、小小雨    时间: 2015-5-12 22:30
杀花!!!!!!
作者: 遇安丶随遇而安    时间: 2015-5-12 23:36
帮楼主顶个贴,顺便小号求分分呀
作者: 遇安丶随遇而安    时间: 2015-5-12 23:36
帮楼主顶个贴,顺便小号求分分呀
作者: 初澈云霓    时间: 2019-9-17 15:14

丢丢,丢手绢
既然这帖子没有上锁,决定拾起来开始记录
先从这次活动开珍宝道具说起吧,总算有个略为开心的成果
BX号一期一万五档,开了一个碎红,其他小坐骑小时装腾蛟起凤略过,没开到XZX就是黑!
YJ号一期五千多的档,一个碎红,XZX也是空的

BX二期,被两个人刺激了,原本开到小狐狸的28个花就满足的我,决定肝一肝,让一个开了十几朵花就开到点翠的小伙伴帮我开,出了一个碎红,还是没有XZX,卒,实在受不了,还是等11号的折扣券了
YJ二期无事发生,凑到了五千档

BX号11号之后再战,开了几天箱子,中间间隔了中秋节,15号深夜,终于,让我看见了点翠XZX,还是开心的,虽然耗费了我若干金钱,总算出了。
16号晚,加班回家,洗了个澡,突然想开珍宝道具了。爬上YJ号,用光了1750折扣券,300个,BIU,碎红,YJ真是我亲闺女,内牛满面

作者: 初澈云霓    时间: 2019-9-17 15:52

作者: 初澈云霓    时间: 2019-9-18 01:00
半夜更新一发,YJ号很少上线,赶在12点前花了二百多金把粉色书包换出来了。买了一些活动道具凑够200个,开一波箱子。

小箱子很一般,加上昨晚开的,凑了5个XZX。先随手来了一发,观星闪过一个剪影,无事发生。果断下线重上,再上线继续点……居然出了点翠……叹气,我真的咸鱼翻身了,啊啊啊啊啊啊,幻想剩下3个会发生什么,嗯,想多了。

安心睡觉。
作者: 初澈云霓    时间: 2019-9-20 09:42
感觉最近无事可做。
1.YJ号是个小破号,舍不得丢弃,打算地魂到老死。
    近期目标,做一些不花钱的任务,例如孩子升级,势力任务,家园任务开衣橱,轻功任务。
    想给YJ搞一身77副本套,苦于没人带;然后发现纺织75可以琢磨着自强做一身80手工套,多半会死于缺玉的路上。
    看情况吧,如果能消费混77装备也是极好的,如果有缘,有琉璃月小伙伴愿意消费带77的么。

2.少花钱多种树,早睡早起身体好。

作者: 初澈云霓    时间: 2019-9-22 10:11
昨天逛论坛,看到硬哥的占卜技巧,还有老炼化改新炼化。手痒,决定上线造一下,因为之前开XZX攒了130多个炼化之印。
裤子老炼化46,占卜了后一手53,虽然蓝属性掉了1点,还是很开心的,并且对技巧深信不疑。
十分大方的把所有的炼化之印卖了声望,搓搓手改哪个呢
作者: 初澈云霓    时间: 2019-9-22 10:58
拿起尚未砸钻的太初,46寄语,锁一次消耗太多,提升空间也不大。拿起大禹戒指,对应的类型已经炼好,成型不知道到哪天。全身上下就数四代大禹项链的最差,33寄语,好的就你了!
作者: 初澈云霓    时间: 2019-9-22 20:43
项链锁三条,洗一次要消耗4500左右的声望。占卜,。。。N久之后,洗!失败了!没关系,我还能洗一次!继续占卜!
咦,疾语35,但是念减了4,物防也降了,啊啊啊,悲伤的保留了原属性。自暴自弃的开始随便炼了,把声望消耗结束。
总结:每天只能红一次,一定要见好就收
作者: 初澈云霓    时间: 2019-10-15 12:59
讨厌的论坛终于能继续编辑帖子了。最近开珍宝道具败家的不行,要吃土了!不写详细的内容了!回忆过于痛苦
作者: 初澈云霓    时间: 2019-10-15 13:01
一个图签挂了,补一下

(, 下载次数: 10)

作者: 初澈云霓    时间: 2019-12-26 15:53
年末忙的一匹,坚持了一年漏签在12月。我滴神啊
作者: 初澈云霓    时间: 2020-1-20 15:38
滴,上周吧,开珍宝道具攒了8个XZX,本来想攒到12个的,那天突然想点开了。开一个,无事,开五个,哟,出了冬日雍容。还剩2个,一个一个观星,没了,由于冬日不是特别好看,内心并没有很激动。

昨儿个又开了一波箱子,攒了6个XZX,啥事儿也没有,哈哈哈,还是安心攒12个好了
作者: 那年没想好    时间: 2020-1-20 17:50
看看楼主什么时候弃坑
作者: 初澈云霓    时间: 2020-3-19 11:36
加勒比木桶 发表于 2020-1-20 17:50
看看楼主什么时候弃坑

偶尔想起来记一下,谈不上弃坑。
作者: 初澈云霓    时间: 2020-3-19 11:53
最近拍了一本天书·玄。内心有点后悔,拍贵了。前阵子出的天外飞仙,幸好忍住了没有搞,全把折扣券去买军姿了。

变回女号啦,冬日雍容搭配秋水伊人脸膜,特别好看。高冷!
作者: 初澈云霓    时间: 2020-3-31 15:56
我要转服,定个闹钟早上5点半起来,看看能不能进无双
作者: 初澈云霓    时间: 2020-4-1 09:24

早上BX号转无双是成功进去了。
来讲讲小YJ:鉴于不同服的小号,平时没有太多时间玩,号差,没朋友,混本估计也难,于是77套的想法歇菜了
                    然后决定自己领悟纺织看看能不能自己做一套80手工(自己给自己挖一个坑)
                    原本是75级的纺织,一件秋水都没领悟。经过几周的努力,现在78.5级,并且领悟2件秋水,2件长天了
                    给自己打气,好歹比世界套便宜,自己又没空下战场,就继续搓手工吧!加油!
                   为了培养一个凑合的手工套魂剑而努力!(三天打鱼两天晒网那种)

作者: 猪小雨    时间: 2020-4-1 10:24
帖子又活了
作者: 初澈云霓    时间: 2020-5-20 21:57
今日必须打卡,原因是,我居然过了大荒欧皇现身,这个事迹。天呐,老天鹅眷顾我这个万年黑了么。想都不敢想。20个以内开到秋千索。开心
作者: 初澈云霓    时间: 2020-8-27 09:58
一眨眼到8月底了。游戏最近没时间上,但是长期坚持不了的减肥,最近开始能坚持起来了,(emmmm,再不减,我的健康问题真的很大了)

加油,争取到年底减20斤,能顺利穿以前的衣服就行了。坚决不乱吃外面的食物,昨天吃了馄饨和酸奶还是挺后悔的,健身了一小会又吃了土豆干子也是非常后悔,接下来一个月绝对不碰食谱以外的食物,加油!

作者: 初澈云霓    时间: 2022-1-7 09:20
不能加密码帖了,emmmmm,论坛也没以前好玩儿了,以前可爱的超版都走光了,留下一堆滥竽充数的人。唉

作者: 初澈云霓    时间: 2022-1-21 13:08
等下一次再给我打电话问意见,我一定认真反馈游戏的问题。真是够恶心的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3