《天下3》官方论坛

标题: 【练习贴】不定期放图+不定期放蔬菜。能力有限不接单 [打印本页]

作者: 半世清歌琉璃梦    时间: 2015-9-23 11:32
标题: 【练习贴】不定期放图+不定期放蔬菜。能力有限不接单

此贴只贴练习图。
喜欢的图签可以存了自用,谢绝二改。

二楼不定期更新

话说这样可以混分咩~

插一个自用图签

[attach]5622229[/attach]

[attach]5717965[/attach]
[attach]5744311[/attach]

作者: 半世清歌琉璃梦    时间: 2015-9-23 11:33
标题: 放图楼,喜欢的可以留言~喊我换字或者填字~

[attach]4846687[/attach]
==============我是分割线

做这个主线的时候,特别喜欢这个背影

[attach]4846808[/attach]

[attach]4867786[/attach]

蔬菜通道

作者: 陸尘埃。    时间: 2015-9-23 13:46
前排混个脸熟
作者: 匪阳露未晞    时间: 2015-9-23 16:37
混脸熟
作者: 溦语    时间: 2015-9-24 10:08
混脸熟
作者: 温卿玉    时间: 2015-9-24 16:14
混脸熟,想求图
作者: 半世清歌琉璃梦    时间: 2015-9-26 04:51
回复 6# 温卿玉
要不发图  我试试。。。因为还在学习阶段 怕做不好所以不敢开接单的帖子嘛
作者: 闲花弄影    时间: 2015-9-29 08:18
图都很漂亮
作者: 半世清歌琉璃梦    时间: 2015-10-5 22:22
本来想撸壁纸……撸了开头感觉好麻烦~于是决定贴素材好了~

长相思素材

背景1图片太大~发连接好了~
http://tx3.163.com/show/scene/feast.html

素材2
[attach]4867805[/attach]

素材3
[attach]4867809[/attach]
素材4
[attach]4867812[/attach]

字体
[attach]4867825[/attach]

有喜欢的可以拿去撒~ 但是不要商用哈~
作者: 词不达意。    时间: 2015-10-27 14:41
路过,喜欢背影那张,帮顶!
作者: 丶卿歌    时间: 2015-11-5 23:26
搂搂求问醉太平那张有主了咩~~
作者: 词不达意。    时间: 2015-11-16 10:10
人间自有真情在,黄瓜在手我有爱,帮顶Z!
作者: 略略略b_b    时间: 2015-11-17 15:41
醉太平太美!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3