《天下3》官方论坛

标题: 【大荒之声】点歌栏目《仙音渺渺》点歌祝福征集贴(第三期) [打印本页]

作者: jisuyan    时间: 2008-12-14 22:21
标题: 【大荒之声】点歌栏目《仙音渺渺》点歌祝福征集贴(第三期)
动听的声音,优美的旋律,你我一同聆听
那来自亘古洪荒不变的真情

天下贰专题广播节目——
大荒之声

仙音渺渺:经典的音乐,熟悉的声音,动人的旋律,真挚的祝福,穿越时空遇见你!仙音渺渺,分享音乐,分享你的心情。

在游戏中我们都有一些难忘的回忆和经历,也有对于我们来说非常特别的人。如果您有一些心情或话语想通过我们的节目传达给对方,请您为她(他)写上一支歌吧,用歌声送上您的祝福,用话语表达您的情感。

(由于节目时间有限,仙音渺渺不能保证每一位玩家点播的歌曲都能够在节目中播放,但是您送出的祝福,我们会尽力为您一一传达。请有意点歌的玩家朋友于每周五晚之前以跟贴的方式将祝福及所点歌曲详细列于此贴之后,未能播出的祝福将顺延至下周节目)。

特别说明:

如果您有点歌要求,请在回贴中注明以下信息

您的所在服务器游戏ID

您想要发送祝福给对方的所在服务器,游戏ID

您想对她(他)说的

您想点播的歌曲

作者: 远古盗贼    时间: 2008-12-14 22:22
作者: 远古盗贼    时间: 2008-12-14 22:23
作者: 恋心敖进    时间: 2008-12-14 22:25

谢谢SUSUMM

作者: 秋枫恋雨晰    时间: 2008-12-14 22:30
先占位置, ,
作者: 雅僧佛公子    时间: 2008-12-14 22:37
贫僧也占个····
作者: 花开富贵侯    时间: 2008-12-14 22:38
夫人啊(GK) 为夫近期要工作了
你不点首歌么?
作者: 六玄之首    时间: 2008-12-14 22:43
作者: 六玄之首    时间: 2008-12-14 22:44
作者: xuanyueying    时间: 2008-12-14 22:56
谢谢姬MM上期播出了 我点的歌  
继续支持大荒之声能办好(BUSY
作者: 5381850    时间: 2008-12-14 23:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 5381850    时间: 2008-12-14 23:14
作者: 5381850    时间: 2008-12-14 23:17
作者: 薆鉨天怅地玖    时间: 2008-12-14 23:17
第一页(MUSIC (MUSIC
作者: 夜星寒羽    时间: 2008-12-15 00:35
第一,送给福建武夷九曲的夜岚逐月,慕容凝香以及天逸雅轩的全体朋友,感谢大家长久以来的照顾,小夜在这里祝福

大家游戏愉快

第二,送给全体翎羽玩家:翎羽之路,我们从开服坚持到现在,我们一直热爱翎羽山庄,热爱这一职业.

祝福大家游戏事事顺心,天天开心
作者: 王者飘渺    时间: 2008-12-15 01:12
强力插入前排
作者: 慕容凝香    时间: 2008-12-15 09:14
上周点过了,多谢SUYAN MM

抢个前排 (DD)
作者: 王者再已归来    时间: 2008-12-15 10:37
(DESK 点过了,不知道播没播,好期待啊。正在下来,网很慢哦
作者: 金兰咖啡    时间: 2008-12-15 11:13
占个位置,支持工作。
作者: 叶子狗    时间: 2008-12-15 11:32
标题: 我要点歌!!
我要点 老婆!!
我爱我老婆 她是我的全部
从小学 到现在 都10多年了
明年就结婚了!!
老婆ID和我的ID不方便透露(望大家海涵)!!
老婆我爱你!!!
作者: 泛泛之辈    时间: 2008-12-15 11:34
烽火关东 论坛ID:泛泛之辈
送给:烽火关东 论坛ID:魂梦与君同
想说的话:未施粉黛,不着环钗,亦无须蜂蝶慕香而来.我想对如此美丽的你说:那最平常的三个字我早已听见.
点播的歌曲:陶喆的《瞬间倾心恒久钟情》

作者: 泛泛之辈    时间: 2008-12-15 11:43
弱弱的问句 前排点歌是不是肯定能在仙音里听到捏
作者: 水袖盈动    时间: 2008-12-15 14:54
原帖由 泛泛之辈 于 2008-12-15 11:43 发表
弱弱的问句 前排点歌是不是肯定能在仙音里听到捏

嘿嘿..要不你贿赂贿赂那谁??(I$)
作者: 泛泛之辈    时间: 2008-12-15 15:14
原帖由 hmwdj 于 2008-12-15 14:54 发表

嘿嘿..要不你贿赂贿赂那谁??(I$)

贿赂谁啊 得找个对象贿赂啊
作者: 慕容凝香    时间: 2008-12-15 15:55
原帖由 王者再已归来 于 2008-12-15 10:37 发表
(DESK 点过了,不知道播没播,好期待啊。正在下来,网很慢哦

播了,就是你点的那首
作者: 王者再已归来    时间: 2008-12-15 22:04
原帖由 慕容凝香 于 2008-12-15 15:55 发表

播了,就是你点的那首

(I$) 听见了,那首共同渡过也是我点的。我点的歌都播了,都是经典的歌。
作者: 放开那个棒棒糖    时间: 2008-12-16 04:23
我是上海东方明珠猪猪村的“冷箭
我想点一首《我的最爱》送给东方明珠猪猪村的“小女子”,也就是我老婆  “曼曼
我想跟她说:“情何物,生死相许,天下如有你相伴,只羡鸳鸯不羡仙!曼曼,在天下遇到你,能与你携手共天下,我感到很幸运!我会一直爱着你,你永远是我的最爱!
另外祝猪猪村的所有朋友们天天快乐(BUSY 特别提出我的小雪球姐姐一定要开心幸福每一天(BUSY
谢谢斑竹  一定要播哦(CRY

作者: taozhijiejc    时间: 2008-12-16 08:24
晕 都忘记点歌了
算了 不点了 不给姬MM太多负担#99
作者: 幽灵堡主    时间: 2008-12-16 09:02
n久以前点了~~不知道到时候能放不~~(SY)
作者: 婵娟儿    时间: 2008-12-16 09:34
剑舞香江   婵娟儿 送给剑舞香江的全真教势力祝全真的所有成员每天都快快乐乐的,不做杀人狂....
点的歌是张靓颖的天下无双...(I$) (I$)
作者: 天外舞月遥遥    时间: 2008-12-16 09:44
作者: iamjaz    时间: 2008-12-16 13:30
白云山的小弈剑焚烧寂寞。想点首《甜甜的》送给白云山的天奕冰姐姐,希望她越来越幸福哈,和老公越来越恩爱,生活永远甜甜的(^-^)

作者: 凤凰飞焰    时间: 2008-12-16 13:49
我要点一首铁窗泪
作者: 月纱罗    时间: 2008-12-16 21:10
多谢姬MM  上周帮我播出了(I$) (I$)
作者: 谈无欲    时间: 2008-12-16 22:15
作者: 花开富贵侯    时间: 2008-12-16 22:27
楼上的·····你···我XXOO····你#99
作者: 羲澜    时间: 2008-12-17 19:19
.。。。
老谈的。。。好像告白……
作者: 缥缈孤鸿    时间: 2008-12-17 23:54
點一首《莫問今朝》送給玩天下貳的所有朋友

歌手:劳建明/刘洪/徐侨/聂薇

作词:哥我饿

作曲:刘洪

http://mp3.blog.163.com/mu_l/idIEqxDpXSJ9UxzSvtkHGA==/60235645016119785.MP3
网络游戏天下二第一幻想势力主题曲

敛秋风 还入鞘 散发弄月拢云罩
欢歌曾 盈耳饶 谁在舞姿眩狂草
一弦尽 风来扫 浊酒引得腹中烧
月独照 空叹寥 尽得轮回难破晓
莫问今朝 何事潦倒 来时怎知退时潮
不愿退却 无处可逃 可惜早已不年少
莫怨今朝 风骤路遥 世俗难免遇讽笑
把那过往 敛起一瓢 一饮而尽仰天啸
敛秋风 还入鞘 散发弄月拢云罩
欢歌曾 盈耳饶 谁在舞姿眩狂草
一弦尽 风来扫 浊酒引得腹中烧
月独照 空叹寥 尽得轮回难破晓
莫问今朝 何事潦倒 来时怎知退时潮
不愿退却 无处可逃 可惜早已不年少
莫怨今朝 风骤路遥 世俗难免遇讽笑
把那过往 敛起一瓢 一饮而尽仰天啸
作者: 幽灵堡主    时间: 2008-12-18 16:58
我发现了JQ…………

点首歌送自己~~补考要成功啊!!!!!(CRY (CRY (CRY
作者: 晚镜流景    时间: 2008-12-19 21:00
还没想好先占个地
话说,可以重复点歌么

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3