《天下3》官方论坛

标题: 预售69拆钻天域四饼硬件属性流魂虚 时装坐骑多 有天地全开合体鱼珠子 [打印本页]

作者: 鹿妖    时间: 2016-4-24 16:43
标题: 预售69拆钻天域四饼硬件属性流魂虚 时装坐骑多 有天地全开合体鱼珠子
预售此拆钻硬件属性流魂虚http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_92856V9可移动上马

号上有两套永久    时装坐骑多多鹰击月朗魔音七夕紫霜苍狼啸月一言九鼎琐窗寒等等等等什么的也都有      红烧属性可装逼可风景       带4X400融天地全开合体鱼珠子
江湖杀戮一(贰的领悟值也快满了)  血祭术   吞王八已悟
势力技能冥思术风元已点到48级
三匹马三个技能    云华马灵化OK
孩子68级    装备两条点化
觉醒71级   已洗好5 5 5 5
各种拓本有萌草  太初   二代弈剑九天仙    小红帽秋水青阳等
不会放图    有感兴趣的可以加企鹅735550406预定可优惠

作者: 乐正    时间: 2016-4-24 17:42
这号我战场看到过~甲组浪的飞起
作者: 不懂得爱    时间: 2016-4-24 21:51
甲组浪的飞起我是真不信
作者: 鹿妖    时间: 2016-4-24 21:54
不懂得爱 发表于 2016-4-24 21:51
甲组浪的飞起我是真不信

打上钻你可以试试
作者: 力敏神剑    时间: 2016-4-25 21:43
作者: 鹿妖    时间: 2016-4-26 12:05
力敏神剑 发表于 2016-4-25 21:43
多钱卖给个价格

加企鹅价格详谈
作者: 水澄    时间: 2016-4-30 11:07
多少????
作者: 鹿妖    时间: 2016-4-30 11:09
水澄 发表于 2016-4-30 11:07
多少????

感兴趣可以加QQ详谈
作者: 霸气灬毛毛    时间: 2016-4-30 11:10
这号甲组能浪起我直播拆号
作者: 鹿妖    时间: 2016-4-30 11:16
霸气灬毛毛 发表于 2016-4-30 11:10
这号甲组能浪起我直播拆号

不要给自己拆钻找理由
作者: 霸气灬毛毛    时间: 2016-4-30 11:20
鹿妖 发表于 2016-4-30 11:16
不要给自己拆钻找理由

甲组就这属性能不能浪起你自己知道
作者: 鹿妖    时间: 2016-4-30 11:22
霸气灬毛毛 发表于 2016-4-30 11:20
甲组就这属性能不能浪起你自己知道

这是拆钻了   你是傻?
作者: 霸气灬毛毛    时间: 2016-4-30 11:59
算你上了红烧,甲组3000大功,1500会心的全魂虚你凭什么浪?搞笑呢吧,浪的飞起。
作者: 鹿妖    时间: 2016-4-30 12:05
霸气灬毛毛 发表于 2016-4-30 11:59
算你上了红烧,甲组3000大功,1500会心的全魂虚你凭什么浪?搞笑呢吧,浪的飞起。

幸苦你了   敌对    这么久没回是去想怎么毁了么    谢谢你    随便你怎么说     我摆的又不是多贵    你爱咋说杂说    砸上红烧这号也不过四千多    就算看藏宝阁或者其他    贵吗?     至于甲组     我现在小翅膀最高的时候也混到过第五的输出     砸个红烧开个合体也差不多了    你爱咋喷咋喷    反正你们联盟啥都不行   就是人多   能喷爸爸服了
作者: 霸气灬毛毛    时间: 2016-4-30 12:15
鹿妖 发表于 2016-4-30 12:05
幸苦你了   敌对    这么久没回是去想怎么毁了么    谢谢你    随便你怎么说     我摆的又不是多 ...

我肯定辛苦啊,还指望着你下架回去打架呢,别一个个卖号了,又tm放空。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3