《天下3》官方论坛

标题: 【大荒之声】——天下贰专题广播节目【2009年1月18日第七期】 [打印本页]

作者: jisuyan    时间: 2009-1-18 18:23
标题: 【大荒之声】——天下贰专题广播节目【2009年1月18日第七期】
动听的声音,优美的旋律,你我一同聆听,那来自亘古洪荒不变的真情

天下贰专题广播节目——大荒之声

在线收听
[flash=http://www.tudou.com/v/sBExoC71ii0,400]300[/flash]

官方下载地址:(推荐)
http://tx2.gdl.netease.com/dhzs_no7.zip

2009年1月18日第七期节目内容主要有:

大荒快报:JQ,又见JQ!在上次播出了版主们和开发组成员们的新春祝福后,版友们终于听到他们的声音了,粉丝也多了起来,这不,在论坛上居然有好多示爱贴,这回我们可得好好地八一八!新年来了,春暖花开新时装也发出来了,我们的黄泉幽境冰封了这么久,是不是也会迎来春的消息了?除此之外,本期节目新增了几位版主的语音祝福哦,请大家赶快听一听吧!

仙音渺渺:经典的音乐,熟悉的声音,动人的旋律,真挚的祝福,穿越时空遇见你!仙音渺渺,分享音乐,分享你的心情。请有意点歌的玩家朋友于每周五晚之前在浮生若梦版块的置顶点歌征集贴中,将祝福及所点歌曲在回贴中注明(由于节目时间有限,仙音渺渺不能保证每一位玩家点播的歌曲都能够在节目中播放,
每周我们将采纳前20名符合标准的点歌请求)。

大荒名人堂:每期都在追大荒书场的听众朋友们有福啦!本期我们特别邀请到了《诡·欢颜》的作者狐九玖来到节目现场,让大家听一听将苏池和枭夜整得死去活来的后妈究竟是什么样子!如果有听众朋友们想对我们可爱的九玖说什么,或者想对故事的发展提出建议,欢迎跟贴留言,你们的鼓励就是我们最大的动力!

大荒书场:观天下百态,品大荒情仇,且酌一杯酒,听大荒书场!本期内容——狐九玖热门天下贰原创小说“天下白驹”系列《诡·欢颜》。当跳脱的医者邂逅冷然的杀手,将碰撞出怎样的火花?本期节目新增了两位主持人小柯和琴馨,他们两又会有哪些精彩的点评呢?欢迎收听大荒书场第七回。

最新消息大荒之声听友俱乐部QQ群开放啦!
QQ群号: 47567631(已满)
               55328427(开放)       

节目组名单

节目总编:姬素颜
                              节目主持:姬素颜 轩辕淮殇
                小  茂 水袖盈动
     书场主持: 小  柯 琴  馨
                              新闻编辑: 莫言(实习)
                              音频编辑:小  茂 小  柯(实习)
                              美术编辑:羲  澜

大荒书场配音

苏  池:姬素颜
枭  夜:小  茂

特别鸣谢
建木逍遥堂

往期节目点击收听

大荒之声英雄招募贴
音频编辑
要求:熟练操作各种音频处理软件,有兴趣有热情为大荒之声做音频后期处理。
新闻编辑
要求:语言组织能力强,对各类新闻题材较为敏感,能按时交稿。

有意加入大荒之声节目组的朋友请在论坛PM jisuyan  或 雷沧海 ,我们期待您的加入!

作者: 夕九瞳    时间: 2009-1-18 18:34
好,我先不厚道的坐了

木哈哈哈哈 32分钟左右有亮点 大家注意啊 哈哈哈哈

作者: 雷沧海    时间: 2009-1-18 18:36
内部出租沙发板凳
作者: 夜祭花    时间: 2009-1-18 18:37
外部出租下水道
作者: 有个小村    时间: 2009-1-18 18:37
标题: 回复 #1 jisuyan 的帖子
占个座位
虽然俺不听
作者: 月闲    时间: 2009-1-18 18:37
作者: 弑影II    时间: 2009-1-18 18:38
前排。。。。。。。。反映情况。。。宝石加工的日子没法过了
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: herowusfc    时间: 2009-1-18 18:38
那我是什么
我看到这个帖子的时候
没发现这帖子刚发
就看了一下
结果
作者: 蓝无心    时间: 2009-1-18 18:38
前排哦(DD) 。。。。。。。。。

改技能。。。也给我们 弈剑  个能把人打下马 的 技能吧。。。

作者: 郁离子    时间: 2009-1-18 18:38
瞬间消失那么多位置…>_<
作者: 琴馨    时间: 2009-1-18 18:38
我也抢了哦~~~·
作者: ranshao_jpc    时间: 2009-1-18 18:39
抢………………………………

前排看座
作者: jisuyan    时间: 2009-1-18 18:40
你们这些不厚道的人.............光抢沙发板凳..............也给点建议和意见嘛(CRY
作者: 幽灵堡主    时间: 2009-1-18 18:42
用力抢占前排!!!!
作者: 华叶    时间: 2009-1-18 18:43
有什么内容啊 ````````
作者: 墨伤    时间: 2009-1-18 18:43
.......占个前排  由于最近俺知名度下降
作者: 板仓    时间: 2009-1-18 18:45
啊啊啊啊啊啊~~~
第一页!!
作者: 花心最风流    时间: 2009-1-18 18:47
第一页很重要吗(BUSY
作者: 枫林小路    时间: 2009-1-18 18:51
作者: 三丰无极    时间: 2009-1-18 18:53
第七期大荒之声我来了(DESK (DESK (DESK
作者: 灬铉丨月灬    时间: 2009-1-18 18:55
没前排了 我KAO
作者: 冷灵    时间: 2009-1-18 19:08
又来晚了………………开听……
作者: jisuyan    时间: 2009-1-18 19:10
嗯,她在火星上跟我们一起做的节目
作者: 冷灵    时间: 2009-1-18 19:11
开两浏览器 ,边听边水……
作者: 偽殇夨吢丨亦悲    时间: 2009-1-18 19:12
晚了。。。。。 怎么提前发了
作者: 蓝无心    时间: 2009-1-18 19:12
(BUSY  同上 。。哇咔咔
作者: 伈悦君兮君不知    时间: 2009-1-18 19:21
标题: 抢得太快了....>_<
我才想到更新,没想到楼已经盖到了27层  
SU颜姐的人气和小茂  轩辕  水袖都变得好高啦,祝贺你们吖!
作者: m282317344    时间: 2009-1-18 19:27
终于出来了
作者: 薆鉨天怅地玖    时间: 2009-1-18 19:38
在线收听还是要下载啊(**)
作者: 说书人    时间: 2009-1-18 19:40
……
万年受……
这电台越来越邪恶了……
作者: loveyou01    时间: 2009-1-18 20:00
还没听...
"九玖"(**) (**) (**) 是美女吗??
她和以前的那个书生"诸葛秋"是一对吗???(``)
作者: 妖白羽    时间: 2009-1-18 20:05
(``) 侧面包厢
(``) 一会去听听
作者: lanyiming1987    时间: 2009-1-18 20:28
(I$) 内容介绍又弄成第六期了(I$)
作者: ms20837294    时间: 2009-1-18 20:35
哈哈哈,我最喜欢的roy哥露声了
32:35
激动啊
作者: 偽殇夨吢丨亦悲    时间: 2009-1-18 20:58
那个作者久久说话好嗲啊.我喜欢

不要喷俺
作者: 狂·傲の虫    时间: 2009-1-18 21:11
今天发这么早`顶起来`加油`
作者: xiaogang1984hi    时间: 2009-1-18 22:38
我來了啊................
作者: 九玖    时间: 2009-1-18 22:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 九玖    时间: 2009-1-18 22:51
原帖由 loveyou01 于 2009-1-18 20:00 发表
还没听...
"九玖"(**) (**) (**) 是美女吗??
她和以前的那个书生"诸葛秋"是一对吗???(``)

………………第一………………不是美女……………………第二………………我不认识什么诸葛秋……………………
作者: 黑衣血影    时间: 2009-1-18 23:46
标题: 1
听了7次了 开头可以略换下了  
书场的主持人说话语速有点那什么  一般是一快一慢  一强一弱  现在感觉都是慢慢的拉着车 不是很舒服  
一个游戏的广播节目 我觉得从吸引听众方面来说 关于游戏的爆料胜于祝福类 听书类节目
不是说这些节目有问题 只是一般广播都有  而游戏类广播就要从自身找优势
现在感觉关于游戏的篇幅整体少于其他2个板块
还有就是略新的主持人说话语速 重音等地方  因为我不是学那玩意的  所以不是很懂  只是听着有一点别扭
最后感谢你们的付出  毕竟这是一个无偿性活动。  嗯 谢谢
作者: 金兰咖啡    时间: 2009-1-19 01:05
刚冲了800点居然只开了个聚宝盆,怨念中 ,听着广播去呼呼了,梦里开到想要的
作者: 楼清羽    时间: 2009-1-19 02:07
点歌成功...(GK)
广播组哒童鞋们继续加油...(I$)
作者: 心耀唯理    时间: 2009-1-19 03:35
又要调技能
作者: 偑雨飘渺    时间: 2009-1-19 04:27
(KISS 来晚了,赶紧来报道。。赶紧听喽
作者: 无可取黛    时间: 2009-1-19 07:13
99好可爱啊,(GK)
作者: 47776899    时间: 2009-1-19 07:13
(GK) 好喜歡啊
作者: 无可取黛    时间: 2009-1-19 08:36
听完了., 不错不错,
作者: jisuyan    时间: 2009-1-19 08:41
原帖由 黑衣血影 于 2009-1-18 23:46 发表
书场的主持人说话语速有点那什么  一般是一快一慢  一强一弱  现在感觉都是慢慢的拉着车 不是很舒服  
一个游戏的广播节目 我觉得从吸引听众方面来说 关于游戏的爆料胜于祝福类 ...

非常感谢您的关注和支持(I$)
我们大荒之声的定位是一档基于天下贰游戏之上的娱乐节目,虽然是游戏专题,但还是以娱乐为主,宗旨是为天下贰的玩家带来更多的听觉享受,所以游戏爆料只是节目中的一小部分,送祝福是为玩家之间建立一个沟通和联系的桥梁,比较受玩家欢迎,所以这部分时间不会缩减.而且最重要的是,并不是每周都会有爆料哦,所以在此要特别向大家解释一下.
书场的主持人因为是新人,所以还在摸索阶段,您的建议很好,我们也收到了.相信随着时间的增加他们也会慢慢成长的,我们一起加油吧!(I$)
作者: 飞絮如尘    时间: 2009-1-19 08:48
晚上回去聽聽,看有沒有什麼新發現..哦厚厚。
作者: 九霄祭天    时间: 2009-1-19 09:44
额,漏个脸!
怎么感觉大荒之声越半越没意思了(DESK
来点重量级的暴料啊!
作者: 驭书无心    时间: 2009-1-19 09:46
大荒之声在哪个版块首发啊!昨晚在天下一统等到零点!郁闷!一个QQ群是不是太少了啊,估计现在满了 ,更郁闷!
作者: 驭书无心    时间: 2009-1-19 09:55
傲立寒风中,独等大荒声!
作者: 驭书无心    时间: 2009-1-19 09:59
素颜姐的声音好有诱惑力啊,看到你的名字我就想起金喜善!美女啊!
作者: 水袖盈动    时间: 2009-1-19 13:04
(BUSY (BUSY 哦?看来楼上见过金大美女是不?(BUSY (BUSY
作者: 冰蓝之斐    时间: 2009-1-19 13:23
每期都听~这期很轻松 很喜欢 听得我都乐了~~
提个建议 点歌部分的片花最好能做个新的 感觉不够清新 嘿嘿 只是建议哦

喜欢最后的那个广播剧,片花、配音和制作都相当好,好喜欢
希望以后能出个  诡 欢颜   的合集(SS)
加油~~~
作者: 核心元素    时间: 2009-1-19 13:39
先下载了再说~~
MS 提前发布了~
作者: 二个人工湖    时间: 2009-1-19 13:50
我要位子(DESK             很期待新的N轮JN调整(K)

作者: 九玖    时间: 2009-1-19 13:53
原帖由 冰蓝之斐 于 2009-1-19 13:23 发表
每期都听~这期很轻松 很喜欢 听得我都乐了~~
提个建议 点歌部分的片花最好能做个新的 感觉不够清新 嘿嘿 只是建议哦

喜欢最后的那个广播剧,片花、配音和制作都相当好,好喜欢
希望以后能出个  诡 欢 ...

…………………………素素曾经透漏过………………最后会出合集……………………
作者: 司徒呆兒    时间: 2009-1-19 13:58
(``) (``) (``) 天啊,话说本呆第一次听大荒之声啊

(``) 听着听着本呆就出来了          (-.-) 爆汗

(SY) (SY) 都是那句话惹的祸
作者: 532136096haoge    时间: 2009-1-19 14:09
作者: 迷路莫言    时间: 2009-1-19 14:32
作者: slowstep    时间: 2009-1-19 17:44
FF看不见在线收听的了?
作者: 琴馨    时间: 2009-1-19 18:02
原帖由 黑衣血影 于 2009-1-18 23:46 发表
一个游戏的广播节目 我觉得从吸引听众方面来说 关于游戏的爆料胜于祝福类 ...

感谢您的批评和指正~我和小柯会很努力的去学习~
作者: 驭书无心    时间: 2009-1-19 18:07
原帖由 hmwdj 于 2009-1-19 13:04 发表
(BUSY (BUSY 哦?看来楼上见过金大美女是不?(BUSY (BUSY

YY中没少见啊
作者: 驭书无心    时间: 2009-1-19 18:09
这次看到是天下一统首发了,貌似昨晚我一直在看置顶的
作者: 冰之妖妖    时间: 2009-1-19 19:30
河蟹
痛苦。。。
消失。。。
放弃。。。
作者: 偽殇夨吢丨亦悲    时间: 2009-1-19 19:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 九玖    时间: 2009-1-19 21:36
标题: 回复 #68 偽殇夨吢丨亦悲 的帖子
……………………………………我……………………可以殴打你么?
作者: xf112356    时间: 2009-1-19 22:10
终于出来啊

嘿嘿 如果一天出一集···········(BUSY
作者: doudou19758    时间: 2009-1-19 23:09
你们出的好慢哦,至少一天一期嘛……
希望谈谈攻略,我是53的新手
作者: 水烟袋    时间: 2009-1-20 00:47
是不是挂了哦!!在线听不到呢!!下载又下不了!!(CRY
作者: 听雨狂少    时间: 2009-1-20 13:12
(DESK 我可怜的沙发
作者: wyl3k    时间: 2009-1-21 09:49
作者: 弯月蓝魔    时间: 2009-1-21 13:14
标题: 回复 #2 夕九瞳 的帖子
额  貌似是32分钟的时候吧....
作者: 梦白衣    时间: 2009-1-22 14:53
我听了,挺有意思的,祝愿天下2可以带领国产游戏走的更好。祝愿所有天下2游戏工作人员,所有天下2游戏玩家新年快乐。
作者: djq88520    时间: 2009-1-22 21:27
作者: 變變    时间: 2009-1-24 02:00
(DESK 刚才收听了大荒之声,在开头的时候,听到主持人提到对“腊月二十九作揖”的问题的讨论,其实我个人认为“作揖”没什么,但是,腊月二十九在骑战象的情况下,我们对她“作揖”,表明她很是不礼貌,(DESK 这是我个人的看法 ,最后祝大荒之声越办越好!!人气牛牛(Y) (Y) (Y) !!!!
作者: liulovelingyy    时间: 2009-1-24 18:23
....感觉想武侠,不像玄幻...
作者: 月舞神殇    时间: 2009-1-25 22:28
(CRY 第八期怎么还不出啊
作者: 茧历    时间: 2009-1-27 15:20
原帖由 月舞神殇 于 2009-1-25 22:28 发表
(CRY 第八期怎么还不出啊

我也很是困惑啊````(?)
作者: gp1122145    时间: 2009-1-29 23:57
第一次听,感觉不错。。。
作者: 绝对流氓    时间: 2009-2-3 19:11
来晚了。(BYE 期待。
作者: jwxyhyda    时间: 2009-2-4 10:46
不错不错  
作者: naul008    时间: 2009-2-4 12:58
好多 JQ!!!!
作者: 醉剑仙    时间: 2009-2-4 13:05
喜欢就喜欢    没什么意见
作者: 殺手太子    时间: 2009-2-4 13:29
声音换成女声应该更动听(R) (R)
作者: users    时间: 2009-2-4 18:03
哈哈 你们说话真好玩!
作者: ljf_kelly    时间: 2009-2-6 16:06
我来迟了。呵呵.....(I$) (I$)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3