《天下3》官方论坛

标题: 预售JP红烧YM 10万1装瓶6W5修为各种稀有称谓 [打印本页]

作者: 丷一刀灬封喉    时间: 2016-9-19 16:24
标题: 预售JP红烧YM 10万1装瓶6W5修为各种稀有称谓
预售JP红烧YM,    看上的联系。先贴榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_5488        带青花。各种JP珠子。高装瓶高修为。能打能抗,两件天魂世界套都已经4条JP天魄;;包里还一件天魂腰带。天魄已经准备好了。。JP4星太初。7个灵猴密钥在四灵匣已经准备好了。各种坐骑。。坐骑时间到2020年。各种金色JP称谓。孩子JP四点化。包里还3件JP点化。已备不时之需。反正总的来说有想要的联系。价值在那里了。。不正:39127671      全身15钻不等。

作者: 小月半    时间: 2016-9-19 16:37
请问楼主打算多少出呢
作者: jxtyk    时间: 2016-9-19 19:56
站短个价格?
作者: 骑驴赶集    时间: 2016-9-19 20:13
楼主站内个价格
作者: 身手敏捷的王胖子    时间: 2016-9-20 16:46
这号伤害怎么样?对会心流现在不是很了解,求解答。。
作者: 丷一刀灬封喉    时间: 2016-9-21 12:21
陌迹丶 发表于 2016-9-20 16:46
这号伤害怎么样?对会心流现在不是很了解,求解答。。

技能伤害是还重击流高。但是持续伤害很高。。这号还有200多的御心。。御心换成猪心的话伤害更高。但是我感觉生存能力不能低。。
作者: 身手敏捷的王胖子    时间: 2016-9-21 12:29
丷一刀灬封喉 发表于 2016-9-21 12:21
技能伤害是还重击流高。但是持续伤害很高。。这号还有200多的御心。。御心换成猪心的话伤害更高。但是我 ...

那楼主这号准备多少出手呢?需要改动的地方多么?
作者: lake007h    时间: 2016-9-21 13:41
对会心毛毛已经绝望了,游戏里3600攻击800负伤8%人祸。无状态打人出会心最高1.6万。感觉重击流的出两万很简单啊
作者: 身手敏捷的王胖子    时间: 2016-9-21 15:33
丷一刀灬封喉 发表于 2016-9-21 12:21
技能伤害是还重击流高。但是持续伤害很高。。这号还有200多的御心。。御心换成猪心的话伤害更高。但是我 ...

楼主,此号还有多久上架?心里价位是多少?
作者: 丷一刀灬封喉    时间: 2016-9-21 21:31
lake007h 发表于 2016-9-21 13:41
对会心毛毛已经绝望了,游戏里3600攻击800负伤8%人祸。无状态打人出会心最高1.6万。 ...

我请问一下。。重击流只需要堆大功跟重击就好了。、。会心流大功跟会心两头堆,。你说呢。。你可以去找个重击YM。。站撸、各种特技

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3