《天下3》官方论坛

标题: 预售大翅膀永久齐全青花法煌,孩子18带各种幻化,736鱼 [打印本页]

作者: 红尘丿隐度    时间: 2017-4-1 02:08
标题: 预售大翅膀永久齐全青花法煌,孩子18带各种幻化,736鱼
很多人不了解这个职业。。。。。其实并不是你们想的那么不靠谱,梦境,JJC,战场绝对是神一样的存在~同等级号中~随便上点图,最近没更,大家不妨看下~4月5号半夜上架~目前3个预定~有兴趣的可以加我谈~

作者: 一朵灬小雏菊    时间: 2017-4-1 02:11
有兴趣联系Y283622860
作者: whyyyyyyyy    时间: 2017-4-1 06:33
不得不说楼主还是非常有商业头脑 十八钻十五护的世界套yj 在楼主手上摇身一变 成了顶级大油黄 分分钟多几万 佩服佩服
作者: 红尘丿隐度    时间: 2017-4-1 06:59
whyyyyyyyy 发表于 2017-4-1 06:33
不得不说楼主还是非常有商业头脑 十八钻十五护的世界套yj 在楼主手上摇身一变 成了顶级大油黄 分分钟多几万 ...

你自己去弄下啊,还几把YJ,你去弄弄?六万想收双18的,你到底多穷?多想装?宁可买双18废号?
作者: 空城尓梦    时间: 2017-4-1 08:25
自己买不起  搞不起就不要来bb
作者: whyyyyyyyy    时间: 2017-4-1 12:09
红尘丿隐度 发表于 2017-4-1 06:59
你自己去弄下啊,还几把YJ,你去弄弄?六万想收双18的,你到底多穷?多想装?宁可买双18废号?

牛逼的咧 用你的鸡眼看看藏宝阁有没有六万的双18 蠢东西 想钱想疯了吧 回家养猪啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3