《天下3》官方论坛

标题: 随便发个记录贴,不求红不用顶拒绝口水谢谢 [打印本页]

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-5 22:43
标题: 随便发个记录贴,不求红不用顶拒绝口水谢谢
本来呢,lz和游戏lg都处于半A状态了,只是还舍不得卖号,但是这游戏已经这样了,服也是个屎服,现实事又忙,所以不太常上,偶尔上一下的话也是杀杀人挂挂红就下了。
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-5 22:46
不过别看lz呆的是个屎服,口水卖肉一样不少的,这不今儿就碰上一个呛火的,不贴图晒晒也对不起他这颗想出名的心。

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 10)

一小时8贴有限制,中间断了就只能稍后再来贴图,见谅。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-5 22:50
小号也发不了别处,就当是个记录贴,偶然上了遇见这口水货就砍了给大伙儿看一乐儿。本来呢打不过骂大街也算正常,毕竟玩游戏的人良莠不齐,也不能要求德智体美全面发展素质多高。但是这孩子骂的实在是脏,赶脚整个wl门派都被他污染了,脏话lz也懒得贴,贴贴打脸图得了。
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 12)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-5 22:53
这孩子呢,2个号,一个毛毛一个wl,今儿贴的是这毛毛躺地图。他Wl当时lz也遇见了,但是因为双开双线打忙不过来么,bx也秒不掉人,就被他隐身跑了。

(, 下载次数: 11)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-5 22:56

这段呢,是口水开始图,说的是什么呢?就是下午lz双开bxwl在梦缘打小怪,那梦缘城大么,他又是个wl,不太好找,所以被他捡漏打了几个英雄之魂就得了个月钻上了个电视,美的好像过年一样就开始地区各种喷翔,为什么他捡了月钻还这么生气呢,因为毛毛号不能隐身啊,被lz杀了两次。

然后lz也没理他,毕竟骂的脏么,跟这种人说话掉价,看我不搭理他人家又开始喷门派。Lz进梦境打红怪他隐身都没敢出来,我看没人就没管wl这边回环自动打怪,bx在那边正在拣包,忽然wl这边哗啦血掉到底了,lz赶紧切回来心说不能啊这怪打我这么疼?一看他带着一个红烧tj正砍我砍得开心……梦境红怪大家懂的,会晕人。Lz就没跑掉,也懒得开特技了,心说算了,bx杀回来一样的。

结果最后的景象就是lz一个小红烧bx,追着两个残血的tj,wl追到了传送愣是把人家给赶出去了lz也是醉了,2打1啊,至于么吓成这样,扶额。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 00:00

毕竟他一个wl出门就隐身,找他也是有难度,宝宝也不是专为他玩游戏上线就要天眼,那他还不值当的是吧。所以呢,这贴未必每天更,得空上游戏又刚好遇见他就杀了图个乐。算是不玩之前的小乐趣。
也是晕了新手每天发图还有限制,那就对不住了各位明儿见吧。
(, 下载次数: 5)
这段昨儿被吞了啊……

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 00:02

也是醉了,新手一个小时只能发4贴了?

刚刚说了找他有难度,可巧6点整点遇见了,wl在中原杀了他毛毛号。

(, 下载次数: 4)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 00:04

然后bx去苏木不能隐身老远就被他wl看见了,吓得怪也不要了直接瞬隐了,然后他小号就被怪打死了。

兵不血刃lz就白得了个整点怪,宝宝也没客气wy也挺给力,直接出了个雷。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 00:06

打完了,人家自爆了,lz也是醉了。好吧人家打不过还不许人家拿命换命那也太横了是吧,情绪总要有个出口的不然给孩子气坏了也是给社会增加负担。主要lz也是大意了,因为这孩子一贯自爆3w8,常年被我们群里各种发图取乐的,自爆我bx十次里能暴死一次算是运气好的。再说了怪也马上打完了lz就大意了以为他不敢出来了,也没加满血开个特技啥的。

(, 下载次数: 6)

Lz也不避讳,一样上图,脆皮毒医被自爆了又没啥可丢人的。谁玩个游戏也不能时时刻刻跟警铃一样不放松,多累啊。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 11:10
2处整点都被lz给搅了,好好的雷钻被抢了,这孩子恨得不行,又来口水,真心是癞蛤蟆趴脚面上不咬人它膈应人。

好吧,满足他。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 11:13
本来吧,晚上lz是不太玩游戏的,家里人么大家都懂的,不务正业打游戏浪费时间这种事情总是不那么理直气壮。
但是今儿lz为了有图贴,还真特意上了啊!还去苏木整点蹲点儿来着啊!

(, 下载次数: 7)

特么的谁想到扑了个空啊……人家根本没敢来么……

(, 下载次数: 9)

这lz也是没办法了,只能说各位有缘再见吧,宝宝也不能啥都不干专跟游戏里耗着找他一wl玩是吧。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 11:15
要不这么着吧,你既然大言不惭说能天天杀得lz不敢上线,求你报一次wl门派战吧,lz站npc站的也实在是腻了。WY比武台总算公平吧?也省得你整天哭着喊着让lz一人儿跟你们一个联盟打势力战拿梦缘城,就问你自己不组团喊人是不是不敢出门啊?

敢报的话提前说啊,不然lz洗红丹cd进不去就不好了。
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 11:22

艾玛追杀确实不容易,要不怎么杀手开价高呢,应得的啊!本来晚上宝宝都准备歇着了,一想不行啊,这儿大伙儿还等着贴图呢啊,默默又开了游戏去整点蹲着守株待兔。

10点总算是逮着他wl一回,怕它瞬隐跑了lz还借了个69小毛毛去盯着lz容易么我。

贴图带时间的,就问你这是不是晚上啊?Lz出来试试了,结果你不行啊!

艾玛新手发图又限制了,明儿补战斗记录,对不住各位。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 11:23

刚刚下午梦圆打了六道立刻就用上了是吧,还学lz原地起来,lz被雷劈了原地起来那是能秒人的,你呢?

你这倒霉孩子也是仇家多,还没等lz上去动手呢,你又躺了= =!!!

(, 下载次数: 2)

还点着珍宝道具不肯放手恶心人家,lz也是醉了,真的,lz玩个游戏就服你。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 11:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 14:21
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 14:42
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 20:32

讲真,这人要是犯贱啊,真是拦不住的作死。

这两天托这孩子的福,lz上线挺勤,整点也都去盯着了,6点呢,这孩子在线,但是他联盟估计没人,自己吧,整点就没敢打。宝宝上了个电视也没说啥,天天打怪掉东西,都是平常事儿,有什么值得得瑟的呢?没那么眼皮子浅。

本来今儿他躲起来lz也不会上来说啥了。结果8点他作死,在门派喷翔……
明儿补图,今儿限制了。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-6 20:51

本来吧,快8点掉的天珠,lz打小妖挺开心,其实没想起来整点,嘿,人家还在门派召唤lz了嘿……

那日行一善必须义不容辞啊是吧。lz双开就奔了中原和燕丘整点,倒霉倒霉在路痴啊!bx那边鼠标一点wl这边杀完人一回头,卧槽到江南了啊

回城还cd,结果只好wl回城再过来杀的。

明儿个补图。

你说你个飞舞马粮号,老老实实呆着呗,非整天嘴这么欠,你说你偷偷摸摸打个整点没看见88还不偷着乐,还喊88来求日,智商是硬伤啊孩子,两个小破号还想打两个点的整点?躺尸舒服么?

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 15:13

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 15:14

大伙儿看看他这草娃的名字,就可想而知此人人品家教如何……也是不想多说,这游戏沦落至此,但求速A……

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 15:19

10点啊,宝宝又来晚了啊……

你已经躺了啊!

艾玛啥时候才能不限制发图啊也是醉了……

明儿见吧大伙儿

作者: 乄婲狐狸    时间: 2017-6-7 15:20
咦!剑舞的你是哪位大神
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 15:25
作者: 乄婲狐狸    时间: 2017-6-7 15:31
作者: 针针扎乀    时间: 2017-6-7 15:40
看着解气哈哈哈哈哈、昨天半夜炸了他好多次、他还bb
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 15:48
针针扎乀 发表于 2017-6-7 15:40
看着解气哈哈哈哈哈、昨天半夜炸了他好多次、他还bb

哈哈哈哈~~~~
他也就只剩一张嘴了啊!

作者: 针针扎乀    时间: 2017-6-7 15:51
专治各种不服丨 发表于 2017-6-7 15:48
哈哈哈哈~~~~
他也就只剩一张嘴了啊!

看着爽歪歪、让他躺着bb吧。
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 23:09

最后一天小鸡聚会,lz去南门交个任务都能遇见这孩子,今儿是怎么了……合该他血光之灾啊……
(, 下载次数: 3)

别说他也是号多,一个仓库势力都是宝鉴号吧还天天喷别人种树,lz也是醉了,我俩号花了多少钱你这破号买来多少钱?你是有多大脑洞多大脸在喷翔的?

讲真lz借你个胆子,你赶紧举报剑舞有人一天开几百个号种树以不正当方式牟利去啊!Lz这儿截图都帮你准备好了,就你们势力那玄霄,成佛,联盟那谁,那谁谁……还不吓死他们啊!

这还不是全景图,要是在红木林截图那才叫一个浩浩荡荡,呵呵哒,王姨求封号啊!

换了第三拨了……

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 23:11

每日例行汇报啊大伙儿,6点这孩子没打整点。8点lz在吃饭没上游戏。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 23:12

9点掉天猪,lz例行多开连砍人带挖猪,就你个见了lz立马瞬隐的怂货还想自爆lz?跟你讲你就是个只会动嘴的飞舞!除了躺尸口水就是联盟喊人……

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 23:14

大伙儿看图也看出来了,挖猪竞争大,lz不止干他一个人,多线杀人真的考操作,宝宝自己承认火候不到。歃血把它打出来了本来能一套连招秒了他的,奈何bx那边也在揍人,打的还是个毛毛跑得快,这边就没连上。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 23:15

三刀就打的你剩血皮地行喊人了吧,哦带tx两个人揍我么那lz没话说了,本来其实全状态也能强杀你,但是bx那边也在干仗就只能保一边了,wl我就放弃了。

Bx那边杀的已经不是你们联盟的人了就不挂人家名字了,lz还没那么无聊杀谁都来现。

咱们10点见。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-7 23:16

10点到——

Lz也是忍不住的乐,我就旁边隐身加个状态的功夫,宝儿啊你又躺了啊!你这张臭嘴啊,是得罪了多少人啊?

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 00:11
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 00:12

讲真,孩子,lz一直很好奇,你每回在yy频道都是怎么喊人救命的?

“快来人啊!我又被那谁谁给杀了!”

“来人救命啊!燕秋整点我又死了!”

“你们能不能快点啊,我尸体都凉了……”

每天在yy这样复读机一样喊人就是你的日常吧?娃啊,你真的不嫌丢人么?Lz都替你臊得慌啊……

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 00:14

不过实在话是,你们联盟人真算是对得起你了,次次都来的还挺快挺多,当然了也不全是你的功劳,主要宝宝仇恨有点大啊哈哈哈~~~

可惜啊,来这么些人还是没留住宝宝啊,摊手,484好气啊~~~

没关系的,咱们来日方长呢,挥小手绢~~~

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 00:15

另外,图里天天帮他打怪这bx,给你脸不点你名,再一再二没有再三,lz做人一向留余地,连让了你三天了,你再这么当lz傻子就别怪lz不怕挂红了,别以为挂个中立标就是免死牌了。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 00:17
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 12:39
作者: 帅气的少年    时间: 2017-6-8 18:40

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 21:40

孩子你6点的整点又没敢打啊?不过没关系,野外遇见一样干你,看看到底是谁不敢出安全区。

3个毒就打的你剩这么点血瞬隐跑路了吧?

V9救你一命啊真的,孩子没枉费你开一万个小号天天种树挣钱啊!关键时候果然用的上啊!

天哪王姨啊,到底啥时候才能不限制贴图啊?您这一天8张,宝宝要贴一个月啊……
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 21:42

不过口水这件事除了给你爹妈现眼之外还能有什么用呢?Lz想不明白,求指教。

你说你要是三刀砍死lz,然后地区口水一下,也教人佩服。

现在是我三下打的你和汪一样抱头鼠窜,然后你竟然还有脸口水?也是不服不行真的!

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 21:43

实话实说,你们联盟打开服到现在全算上,就连名人堂大号也算上,哪个号单打独斗没死lz手里过?你让他出来吱一声,宝宝就看看有没有真这么不要脸敢说大瞎话的。

老虎和鬣狗的区别就是你们群居,懂?

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 23:01

大宝儿啊,你真是不见棺材不落泪啊,刚刚6点没揍死你,浑身不舒爽是不?

7点挖个猪你也要来送个死!

都说了你爆不死lz你非不信邪是吧,不服你接着来。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 23:02

娃啊,你是来搞笑的么?

Lz偶尔大意没满血让你过个年你就以为你真能自爆88了?夜太黑梦太美孩子你太沉醉了不好哈~~~

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-8 23:03

8点又吓得你没敢打整点啊?罪过罪过。

哦10点lz没空找你玩,听说你wl在燕秋隐着身都没敢出来,然后这么小心也没能逃过命运,不幸又躺在神石了啊!

看看人家小号爆多少,再看看你这飞舞,你不惭愧么?

作者: 我就喜欢小鲜肉    时间: 2017-6-9 08:11
我就是来看看
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 10:24
娃啊,你这一天天的死的,lz都懒得讲解了,看图吧。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 10:26
这还不是全状态,全状态一刀1w7,三刀你还欠我血,秒你有悬念?Lz就搞不懂你是怎么有脸天天还131313,幻想打的lz不敢出门的?Lz在这服出门想干谁干谁好么,就问你你们联盟谁敢说打的过lz的?来,你们wl自爆团来站个门派npc我看看。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 12:51
娃啊,中午12点刚过你就上线,这真是小学生放假了难道?

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 12:53

孩子,你每天上来求日lz都满足你lz是不是好敬业?

每天上线死一死赶脚484好酸爽?

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 12:57
套用你的话还给你——“孙子,绝密是你能挖的?”
而分别就是你只能猥琐的隐身暗器然后地区口水,lz却是3刀秒了你之后自己再上个电视!然后宝宝还不稀的口水嘲讽你,跌份,懂?
人和人就是有这么大的差距问你服么?

作者: 鱼香大肉丝    时间: 2017-6-9 16:34
好长。。。。。回家慢慢看
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 21:39

6点双开,wl在丹萍杀了你小号,中原整点你联盟喊了好几个人来也没能留住我bx吧?

然后到苏木,就又打的你这样仓皇鼠窜了,你说你又地行又瞬隐的连怪都不要了逃了条小命就偷着乐去呗。你还中了头彩一样口水起来了,是说必须要表达一下你劫后余生的喜悦心情么?

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 21:41

简略解释一下吧,因为lz这个敌对联盟倚仗口水优势和放空大招,多年来喷走无数nb势力,光荣霸服,所以双城周公什么的,都是他们的,中立敢进梦境那可是要杀人的。
但是呢,联盟内部还有个分赃问题不是么,lz是不知道他们的财政机制的,但是每天看这个周公的电视呢特别可乐。都很少有他们联盟的大号的电视,全是某几个人的仓库小羽毛号的电视。
按常理说,一个联盟那都是自己人啊,为什么多开自己仓库小毛毛来抢包呢?难道不是随便谁抢到都无所谓,打了也是丢国库作为联盟福利将来统一发放奖励用的么?
貌似他们不是的,呵呵。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 21:43
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 21:44

本文主角呢,就有这么个仓库势力,无数小毛毛号,不单只抢周公的包,4个整点怪都有他的小毛毛号,可见人小心大。

什么,你们问陷阱抢到了他打的过来么?呵呵,不是还有联盟的人嘛,联盟打个1,yy喊一声我的包,自然有帮他打怪的。

王姨啊,照这样我图是贴不完了啊= =

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 21:45
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-9 21:46

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-10 22:27
都说了人家这小yl和我没关系你们天天怼人家有意思么?

我杀你是因为敌对,你们一个联盟针对人家一个中立小号,那是恃强凌弱不要脸好么。

(, 下载次数: 34)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-10 22:28
8点你又没敢打啊孩子,可怜你们联盟这俩人当了替死鬼了啊。

(, 下载次数: 30)
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-12 22:24
10点

(, 下载次数: 28)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-12 22:34
六日休息,不玩游戏,吃喝玩乐一条龙。对了安利下,木乃伊还好啦,没有评论说的那么差,暗黑宇宙的开篇也算有悬念。lz觉得对得起票价,就是没什么大场面,估计经费都拿来请阿汤哥了。

孩子,给你两天喘息的机会。
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-12 22:38
6点。

娃啊,你学聪明了啊,知道把草娃定住,自己隐身躲远点骗我群攻,算你命大。

(, 下载次数: 31)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-12 22:39
懒得讲解了,看图吧。

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 35)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-12 22:42

8点你没敢打。

10点……10点就可乐了啊哈哈哈你这倒霉孩子——

让你欺负lz看不见你,天天跟耗子一样隐身躲着口水,这回lz没动手呢,来毛毛了哈哈哈……躺的销魂不?你倒是再和羽神比比比啊~~~

(, 下载次数: 29)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-12 22:56
哦你没种和羽神比比比,你威胁人家中立去了啊!

孩子你真有出息,真让lz看得起你们霸服势力!!

(, 下载次数: 27)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-12 23:07

可惜啊,咱霸气了有3秒钟没有啊?打脸怎么就这么快呢?

(, 下载次数: 32)

哈哈哈哈这个回马枪太帅了啊!

孩子,智商是硬伤啊,吃什么药也不管用啊!你瞧人家这两波揍你和教育儿子那是一样一样的啊~~~~~

娃啊,你脑袋里装的都是糨糊吧?完封是水做的吧?玩游戏不适合你真的,回家好好搬砖去吧。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-12 23:15
哦对了,还有,中原喊了那么多人来都没拦住你死啊……你是有多惨啊孩子!
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-14 19:33

讲真,孩子,这一个多礼拜这么高强度的挂游戏就为了砍你lz实在是有点儿腻。

加上这两天感冒了不舒服,就懒怠上游戏。而且杀你就够浪费时间的了,还要发帖子更加辛苦。

话说帖子也4页了,大伙儿应该也都看明白了,你只要敢出安全区,遇见lz就得跪着喊88。

哦对了,不光是lz,遇见谁你都得跪。

6点8点整点你都没敢打,10点又跪了吧。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-14 19:40
娃啊,Lz实在是不乐意再在你这样的东西身上浪费时间,

再杀你一千次一万次你也死不出格外的花样儿来了,借羽神一图,本帖完美收官。

以后不一定每天上游戏,得空儿上了遇见这孩子教育他又想得起来截图呢,就发上来给大家看个乐子。或者朋友们有替天行道为民除害的,lz也贴出来给大伙儿瞧瞧嘿嘿。

山高水远各位有缘再见。

作者: 无聊看看帖    时间: 2017-6-14 21:42
看得真晕
作者: 不辞乄    时间: 2017-6-15 12:01
专治各种不服丨 发表于 2017-6-6 00:04
然后bx去苏木不能隐身老远就被他wl看见了,吓得怪也不要了直接瞬隐了,然后他小号就被怪打死了。

= =哈哈哈哈这个我估计会气死他。。。。。
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-18 21:07
孩子,听说你好横的要拉脱人家中立的整点呢,这么霸气的壮举必须围观啊是吧!

可惜啊,你地行什么啊?

你不是霸服势力扛把子么?看见lz跑什么啊?再说了,就好像你地行就能跑的出羽神的手掌心一样啊?飞舞点心!

唉呀既然你地行了么那后面就不归我管了,反正你都是一死。

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-18 21:08
孩子,你这死的这叫一个惨啊!Lz都不忍心贴……

(, 下载次数: 35)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-18 21:09
死就一个字,每天要对你说几次?
(, 下载次数: 29)

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-18 21:11

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-18 21:16

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-18 21:19
孩子,lz天天这么教育你,你都不长记性啊?

你说人家玩游戏你也玩游戏,人家天天干你,你天天躺尸口水。你还玩的傻有意思的呢啊?知道丢人俩字儿怎么写不?

人家战场战场干你,野外野外干你。

你默默的死了就得了呗,别人也不知道你这德行。非要口水,这回好了吧,都知道你见人一次死一次了,出名还挺美呢吧。

(, 下载次数: 28)

作者: 昵称1c9e65    时间: 2017-6-19 02:31
楼主加油!
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-20 14:16
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-20 14:18

2个技能你就没了,你自己说你飞舞不?

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-20 14:19
啪啪啪。

打脸不?

打得疼不?

哦对了,你也没脸,不然怎么还能bb

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-20 14:23
倒是你一直死啊死啊死的垫底啊……要倒着截人头榜才看的见你啊孩子……可怜啊……

作者: plbeckham    时间: 2017-6-21 16:06
好多图……好大的仇……
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-21 21:26
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-21 21:32
打个红怪吧,你也不敢自己进,喊bx就算了,问题你们2打一你跑什么啊?
哦,合着你喊着人家bx妹子进来陪你死,就是真看着人家死啊?啊?

打起来你一男的真有脸见lz就瞬隐,就缩头乌龟一样躲在旁边活活看着你喊进来的bx妹子死,你说你这样的人活着有什么意思啊?啊?啊?

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-21 21:34
真的踏马的你这个伤害,孩子,你怎么有脸活着的?

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-21 21:36
你看你这个猥琐的劲头真的,哎呀真是现场版蛆在爬啊……

吓成这样至于么?

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-21 21:39
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-21 21:45
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-21 21:51
6点——

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-21 21:55

作者: plbeckham    时间: 2017-6-22 16:23
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-22 17:38
plbeckham 发表于 2017-6-22 16:23
游戏……开心就好,生那么多气就不划算了,不过是人都会有脾气,有些事情确实忍不了,也理解,看来楼主是 ...

惊,这也能遇见熟人。。一面之缘是战场么?

lz玩wl很菜啦,主要这口水货更飞舞……不气不气的,你看每天我揍他这频率要气也是他气死啊哈哈哈……
作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-22 17:39
昨儿发帖又限制了我去,啥时候才能随便发啊……

孩子现在你苏木都不敢出来了啊?整天弄个秀家教的草娃定的老远骗lz群攻有意思么?

不至于的,死死怕什么你还没习惯么?瞧吓得这样,罪过罪过……

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-23 18:31
2017/6/22 晚10点

你说你这倒霉孩子,咋就这么命苦呢?

lz蹲了你一个礼拜了,你就都没敢破隐。就今儿lz不在战战兢兢的出来打了下怪吧,还仆街了哈哈哈……

就你这飞舞号,还想拉脱人家中立的怪?你也不照照镜子!伤害2位数的主儿=。=

你看看人家小wl炸多少血,你炸多少血?废物点心……

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-23 18:33
今天的整点……有意思了孩子们……

作者: 专治各种不服丨    时间: 2017-6-23 18:38
虽然飞舞清挽你是没敢打整点啦,巴特lz知道你肯定在的,就是自己不敢出来送死而已。

果不其然——

喊着人3个打lz一个你跳出来了啊?

真的,3个红烧打1个,你们还死人,还打不死人……还要靠自爆才能杀得了一个红烧bx的lz也是服气的很,大荒你们独一份了nb的金色国度 =。=

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3