《天下3》官方论坛

标题: 1700甩个青花羽毛,内详。 [打印本页]

作者: 杳梦灬    时间: 2017-6-9 21:55
标题: 1700甩个青花羽毛,内详。
CBG:http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 17&server_id=15

青花重击羽毛号:双护8,最低1700,4代天域,可惜玉佩已拆,75师门副手,三代玻璃弓拓本和一代天域拓本都有,青花永久。衣橱开了两个大衣橱,还有若干衣服,启慧20,天灵180,两套装备,一套75世界套,一套77副本重击套,下副本的大功应该是3000+,特技有个穿刺精通。[attach]5623752[/attach][attach]5623752[/attach][attach]5623752[/attach][attach]5623752[/attach]野狼满状态1.8万。神起的马儿,全身70天机战场套金妮拓本,出了名的帅。觉醒高等级91级,孩子各项指标合格,给人物加成180的重击,上手即玩。5*合体老虎。V8,差6000V9,坐骑藏宝阁可以看到,有个金铃儿,加菲儿,黄泉不系,其他忘记了,东海豪华家园,手工78级,钱庄有几个69戒指,此号需求经验的地方不多,觉醒归宗孩子等级都算可以了,江湖2境界,势力技能满。下面是图片:

作者: 杳梦灬    时间: 2017-6-9 21:58
玻璃拓本和一代天域拓本在截图可以看到
作者: 叶陌    时间: 2017-6-10 00:41
发现楼主每个帖子都是卖号,不会是专业拆号来卖的吧
作者: 丶七弦上    时间: 2017-6-10 01:00
那楼主拆个便宜点的魍魉号卖给我吧
作者: 杳梦灬    时间: 2017-6-10 09:54
丶七弦上 发表于 2017-6-10 01:00
那楼主拆个便宜点的魍魉号卖给我吧

有个拆了两把天域的魍魉,名字叫可编程控制器      你可以看看满不满意,荒火转职的魍魉,包里有八件80战场套,诛心全部激活。
作者: 沫沫浅卿丶    时间: 2017-6-10 10:34
楼楼,有拆钻的青花冰心吗
作者: 丶七弦上    时间: 2017-6-10 10:36
上藏宝阁了么
作者: 丶七弦上    时间: 2017-6-10 10:58
杳梦灬 发表于 2017-6-10 09:54
有个拆了两把天域的魍魉,名字叫可编程控制器      你可以看看满不满意,荒火转职的魍魉,包里有八件80战 ...

看不到你的包耶
作者: 杳梦灬    时间: 2017-6-10 13:05
貌似月底
作者: 忧伤的蛋蛋    时间: 2017-6-10 16:55
杳梦灬 发表于 2017-6-9 21:58
玻璃拓本和一代天域拓本在截图可以看到

优惠张机票我要
作者: 杳梦灬    时间: 2017-6-10 22:43
忧伤的蛋蛋 发表于 2017-6-10 16:55
优惠张机票我要

藏宝阁改价有限制,只能便宜170

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3