《天下3》官方论坛

标题: 预售名人堂拆钻弈剑,维扬骤雨,小攻套已炼化好,找有缘人接手善待 [打印本页]

作者: 云上的堕落者    时间: 2017-9-21 13:58
标题: 预售名人堂拆钻弈剑,维扬骤雨,小攻套已炼化好,找有缘人接手善待
以前玄月一刀的号,小攻套炼化完毕,大禹戒指,太初,孩子装备,孩子太初基本成型,小攻重击流配合名人堂特技,懂的人自然懂,不急出,只找有缘人,能把此号发扬光大

作者: 云上的堕落者    时间: 2017-9-21 14:08
http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_6417还有一个名人堂毒医,要的联系
作者: zveri    时间: 2017-9-21 14:10
归元流风都可以秒人的号,除了轻舟,也就只有这号以后可以做到了
作者: 弥沁    时间: 2017-9-21 14:27
啊啊啊,这个毒医多少钱,有什么时装

作者: 沐秋枫    时间: 2017-9-21 14:29
毒医什么价啊,站内私个价
作者: 弥沁    时间: 2017-9-21 14:42
作者: 毁忆丷心殇    时间: 2017-9-21 14:55
毒医算成品,买来可以直接玩。
YJ才是大杀器,只是很少人能看出这号的潜力而已。
作者: 云上的堕落者    时间: 2017-9-21 14:56
弥沁 发表于 2017-9-21 14:42

4.8这样,能秒可谈
作者: 云上的堕落者    时间: 2017-9-21 14:57
毁忆丷心殇 发表于 2017-9-21 14:55
毒医算成品,买来可以直接玩。
YJ才是大杀器,只是很少人能看出这号的潜力而已。

明白人
作者: 乄弦歌未绝丶    时间: 2017-9-21 15:25
yj什么价????
作者: 代号丷刺青    时间: 2017-9-21 15:33
非常牛逼的两个号,成品毒医,战场杀神。。。。这个奕剑潜力巨大,两套装备,魂剑属性也很好,小攻重击套炼化的更是极品,包括大禹戒指都全部炼化好了,本人亲身体验过这个奕剑号,没的说,懂得老板自然会看出潜力
作者: 月神降临    时间: 2017-9-21 15:45
YJ很不错,打造出来很厉害,但是需要一个老板花大价钱改
作者: 曾小胖    时间: 2017-9-22 11:57
YJ上图啊,副手、包里面的装备什么的
作者: 听海听风    时间: 2017-9-22 19:49
然而单看榜都没有小攻的属性啊
作者: 帅小景    时间: 2017-9-26 10:46
弈剑不是在一年多一年大翅膀卖4W6?还是我记错了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3