《天下3》官方论坛

标题: 待你归来,我便娶你 [打印本页]

作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-9-29 00:13
标题: 待你归来,我便娶你

初遇你时,觉得你挺冷的,结果没敢跟你多说话。怕说话尴尬,后来在一个势力呆着,发现你是个活泼开朗的女孩,不知不觉发现自己喜欢上了你,可是呢天公不作美,因为一些原因,我转走了。。你依然在哪里。好在还有一个势力微信群维系着我们唯一的联系,在在流浪的日子,我发现自己并没有忘记你,还是那样的喜欢着你,我决定回来找你,可是当我再回来的时候你已经不怎么玩天下了,你换了游戏,我失去了留你的借口,因为你并不知道我喜欢着你,就这样我又一次失落的走了,当内天你突然问我要不要玩你现在的游戏,我说不玩,我只玩天下,其实当时我特开心,嘴上说着,可我的手不听使唤的点开了百度,搜索了你说的游戏,然后玩了9年天下的我,电脑上多了个游戏,以前下班回家我会先开电脑,登陆天下。可现在回到家我先开了那个游戏,待在那里只为等你喊我一起玩。我就这样开始守着了你。你会每天玩会那个游戏然后我们一起上天下,你带我到处看风景,终于有机会告诉你我喜欢你咯,慢慢的我的世界已经不能没有你了,因为你成了我的全世界,喜欢变成了爱,我爱上了那个傻傻的你,谢谢你给我这样一个追你的机会喔,我会努力的你我之间错过两次,这一次我不会再错过了。现在你回家了,不能每天陪着我,但是我会等你的哦,等你回来我娶你,等你回来我用余生守着你,等你回来我会疼你一世,今天是你回去的第一天,我好想你,想你的笑,想你跟我说话,反正就是各种想。(各位大神勿喷,这就是我的心情记录)

作者: 小永远    时间: 2017-9-29 12:34
记录大荒里那一段段美好,嗯,真好。
作者: 有话躺下说。    时间: 2017-9-29 12:59
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-9-29 16:25
小永远 发表于 2017-9-29 12:34

谢谢#01
作者: 乄染尐乖    时间: 2017-9-29 17:54
当我再见你时候,你已牵别人的手,旁边还跟着个小朋友~
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-9-29 18:42
乄染尐乖 发表于 2017-9-29 17:54

。。。。。。。。
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-9-29 22:52
这两天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊。今天上班花了两个小时做完手里的事就开始无聊了,你没回家的时候咱们可以没完没了的聊天,你回家了心里突然就空落落的,不知道该干点什么好,上班也特无聊,突然发现思念是一种煎熬,下午的时候你告诉我今天吃火锅,我就跟你说叫你不要喝酒,我刚说完你就告诉我刚准备下楼搬酒去,我只能说你尽量别喝酒,到了晚上你告诉我你家里来了亲戚,没少喝,你知道吗?当时我真的想说你一顿,但我又没忍心,你说你困了,我只能先放你一马,让你先去休息吧!你知道嘛因为这个问题我可是已经跟你说过很多次了,你胃不好不能喝酒,我并不是不让你喝,只是你的胃不好,我怕你喝了酒胃疼,你胃疼我心疼。。。。丫头我想你了等你归来我便娶你
作者: 蛋总SJK    时间: 2017-9-30 08:50

作者: 星潼丶    时间: 2017-9-30 09:27
给楼主顶一个,可惜没有小哥哥等着娶我
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-9-30 09:58
星潼丶 发表于 2017-9-30 09:27

大荒那么大,会有的
作者: 星潼丶    时间: 2017-9-30 11:10
借楼主吉言…
作者: 大灰狼的小红帽    时间: 2017-9-30 11:39
借楼征个婚,哈哈
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-9-30 11:48
大灰狼的小红帽 发表于 2017-9-30 11:39
借楼征个婚,哈哈

可以的。。。。
作者: Youze    时间: 2017-9-30 15:02
誓言往往就是一时的失言,如果几年后回来你依然会娶她,估计早都把自己的誓言吃了,人都是这样的,时间可以冲淡一切。
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-9-30 16:41
Youze 发表于 2017-9-30 15:02
誓言往往就是一时的失言,如果几年后回来你依然会娶她,估计早都把自己的誓言吃了,人都是这样的,时间可以 ...

你这么理解我也不反驳,毕竟人跟人不一样,如果心里有着,几年又何妨,九载天下第一次出来记录这个,只因遇到她,所以你不是我,你不懂
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-1 00:17
亲爱的,今天是你回家第三天了,今天这一天真的是太无聊了。明天就是国庆了,我准备在家宅几天了,其实我已经不想再单独去旅行了,你在家要照顾好自己,今天你又犯错了,我给你在小本本上记着了,你等着。看我咋收拾你,一点都不听话,我是千叮咛万嘱咐的。每次本来我是生气的,可让你两句话讲的好像还是我错了一样好吧谁叫我心疼你呢。。你在家要照顾好自己,总跟我说我不用惦记你,你能照顾好自己,可是呢?你懂的。。。天涯地角有穷时,只有相思无尽处!

作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-2 00:59
今天是你回家第四天咯,同样今天还是我们伟大的祖国的生日,今天开始休假了,我们放假四天,第一天休假不知道要干什么,这个假日一点安排都没有,索性就在家呆四天吧,哈哈。。。我特别特别想你,今天你发语音来我听到北方的风呼呼的吹着,心疼你怕你冻着,傻瓜要照顾好自己昂,我会静静的等着你归来,等你归来我便娶你,多希望时间能变得快一点,离你归来还有11天咯

作者: -茶宝    时间: 2017-10-2 02:21
您公民名阿明,
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-2 02:59
-茶宝 发表于 2017-10-2 02:21
您公民名阿明,

啥。。。。。。。。
作者: 丶煙盡琉璃    时间: 2017-10-2 08:26
庆祝祖国68岁生日
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-3 02:13
宝贝今天是你回家的第五天了,今天你跟我说你一晚上没睡好,梦里是我的影子,其实我想说我一晚上也没怎么睡,一会醒了一会醒了的,满脑子都是你,你说让我去超市买点东西,我听你的去了,结果回来又把冰箱塞满了,这两年我都不怎么做饭了,这下冰箱满了,可咋整啊。。看着那一冰箱的菜就犯愁,我喜欢厨房,喜欢做东西吃,但我不喜欢一个人做东西一个人吃的感觉,很不爽。。。早上你跟我说完话,然后这一天就没理我,你知道我都着急嘛,我担心你。。。一直到晚上我才安心,晚上的时候去了一个推不掉的饭局,谁知道会从6点多一直到两点我才得以脱身,这中间经历了三场酒局。有点喝蒙圈了。我唯一记得的就是你,你是我唯一的牵绊,我好想你,离你归来还有10天咯,我等你宝贝,等你回来我就娶你,你是我的全世界,我的世界因你而变得精彩,我爱你。。附上一张今天的午餐,如果此生有机会我愿给你做一辈子的饭,让你一辈子开心快乐

作者: 一个小仙女    时间: 2017-10-3 10:41
为何我遇不上
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-3 10:54
一个小仙女 发表于 2017-10-3 10:41
为何我遇不上

这个这个。。。。
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-4 00:22
宝贝,今天是你回去第六天了,首先呢祝你中秋快乐,我知道这两天你挺忙的,但是要照顾好自己,今天睡了一天啥也没干,游戏基本挂机了,不知道干啥,你没在我是啥都不想干,太无聊了,突然想起那首词,明月几时有的最后一句,但愿人长久,千里共婵娟。希望此生能一直伴你左右,守着你,爱着你我就满足了,宝贝想你了。。你那边冷,要穿暖和昂。

作者: 浅浅陆的    时间: 2017-10-4 20:12
因游戏生情
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-4 23:16
傻瓜,今天是你回去的第七天了,离你回来还有八天,今天是中秋节,然而我并不知道今晚月亮圆不圆,放假四天,基本宅在家里了,玩游戏,挂机,睡觉,吃饭,想你成了我的日常,买了一冰箱的菜,我却只做了两顿饭,不是我变懒了,只是一个人的饭做着没劲,做饭一小时吃饭十分钟,连个说话的人都没有。。有时候看着自己做出来的菜都会有一种失落感,可能是太久没有做过了有些生疏,有些不走心了,可能是少一个人欣赏吧,今天你又喝酒了,我知道今天过节嘛,我能理解,其实我不是想把你攥在手心里,什么都去管,我也知道你不喜欢被管着,所以呢,我只是心疼你才去跟你叨叨的,在我这里做你自己就好了,我会管着你,宠着你,疼着你,爱着你的我的傻丫头这就是一个人的中秋大餐

作者: 乐儿、    时间: 2017-10-5 09:23

作者: 乐儿、    时间: 2017-10-5 09:29
冒昧的问句,不怕见光死吗?有时候你觉得你喜欢了,爱了,现实见了,发现跟自己心里想象的不一样,,只是喜欢游戏里那个你以为的那个样子的人而已
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-5 10:06
乐儿、 发表于 2017-10-5 09:29
冒昧的问句,不怕见光死吗?有时候你觉得你喜欢了,爱了,现实见了,发现跟自己心里想象的不一样,,只是喜 ...

爱了便是爱了,何必要瞻前顾后,已然奔三的年纪跟你们对爱的理解可能有些不同吧。
作者: 九陽    时间: 2017-10-5 11:53

介绍个给你要不?暖男,暴力云麓小哥哥!
作者: 星潼丶    时间: 2017-10-5 16:31
九陽 发表于 2017-10-5 11:53
介绍个给你要不?暖男,暴力云麓小哥哥!

奶小,腿短,身板脆!奶不住云麓小哥哥阿!
作者: 我有我的小幸福    时间: 2017-10-5 18:26
为什么也没有人娶我呢?伤心了。。。
作者: 夜影雕翎    时间: 2017-10-5 20:50
走了6  7年  这几天回来了!回忆不在了
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-5 23:02
我有我的小幸福 发表于 2017-10-5 18:26
为什么也没有人娶我呢?伤心了。。。

大荒那么大会有的
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-5 23:22
#00亲爱的你回去八天了,离你回来的日子又近了一天,期待你回来。。最近这些日子也没睡好过,总是十二点睡觉快四点就醒了,就再也睡不着了,应该是太想你了吧傻丫头明天照顾好自己,你明天会很忙的,你看你回个家这么辛苦,心疼你。。今晚下班回来我上游戏就挂了一会就下线了,不知道干啥好,你没在真的好无聊啊,啥也不想干。。宝贝我想你了
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-5 23:25
思念是魂牵梦绕的牵挂,是延绵不绝的缠绵味道;是心灵共鸣时美妙的和音,是灵犀一点通时颤栗的惊喜。
作者: 光脚小和尚    时间: 2017-10-6 05:40
好帖要顶
作者: 我有我的小幸福    时间: 2017-10-6 13:38
楼主加油

作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-7 00:15
今天是你回去第九天了,时间过得好慢,这些天就像一个世纪一样,每天都在期待时间过得快一点,能不能再快一点。。今天你总算忙完了,后面的几天好好在家玩玩吧,不要太累了,照顾好自己。你知道吗,每天我没完没了的叮嘱你注意这注意那的,其实我也挺担心的,担心有一天你会厌了,我也就该失去你了,其实我并不想这样,没办法谁叫你一天跟个马大哈一样,啥都不记得,所以我只能叨叨喽,不要嫌弃我,只因我太在乎你了,爱你我落宝。

作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-8 00:15
今天是你回去第十天了,算算日子还有五天你就要回来了,就要变成我的新娘了,就要嫁给我了,哈哈哈,想想都有点兴奋。。每天开三个号挂机可不好玩了。。。你快点回来让我娶了你吧,我怎么发现你逆战的号要比我的好玩呢?我自己号打爆破都杀不到什么人,玩你号我还能杀几个人这是为什么呢?最近夜里总是经常醒,梦里也全是你的影子,真的好想你。想听你傻傻的笑。。。我落!

作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-8 23:46
今天是第十一天了,回家上游戏居然啥也不想干,莫名的烦躁,你今天又不听话了,家庭聚会为什么一定要喝酒呢,你胃不好,今天早上还说肚子疼,你说我该说你啥好,回个家你自己算算有几天没喝酒的
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-8 23:47
无聊自己双开去截了个图,手残了

作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-9 04:25
认识你一种玄妙的缘,思恋是一杯苦咖啡,不是寂寞而想你,而是想你才寂寞,寂寞的心在孤独的午夜想你。

作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-10 00:08
今天是第十二天咯,我落就要回家喽,想想真好,常言道一日不见如隔三秋,可我觉得一日不见如隔千年,这么一算我都等了我落万年了,哈哈哈,等待的滋味不好受啊,就跟那孙猴子被压在五指山下等唐僧一样。。但是回过头想想,我等的是我的幸福,也就不那么悲观了,待你归来,为你披上凤冠霞帔,八抬大轿将你娶进家门,伴你左右,守你一世,我毕倾尽一生疼你,宠你,保护你。爱你我落

作者: 剑小尊    时间: 2017-10-10 10:13
小永远 发表于 2017-9-29 12:34

坑,太坑,非常坑的游戏
作者: 无敌小哥哥啊    时间: 2017-10-10 15:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 王王样    时间: 2017-10-10 17:08
咳咳,始终都是别人现实的老婆,何必呢
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-11 00:04
今天是第十三天了,可是今天我呢惹你生气了,因为你说逆战的事,其实你说这个我真的不知道怎么回你,我不想你带这个团,不想你每天下班了还要忙着打理这些,
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-11 00:09
所以你觉得你说的时候我在敷衍你,真的我不知道怎么说,又怕你不开心,对不起我不该惹你生气。我错了
作者: 丷小百合    时间: 2017-10-11 00:13
游戏真的是个很要命的东西,忍不住就会自行脑补坐在电脑对面和你一起游戏一起玩笑的是个什么样的人。#99
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-11 07:17
4点到7点,终于把六个号准备好了,就等你回来了收拾收拾上班了

作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-11 10:45
谁能告诉我六个号怎么摆桃心
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-12 00:37
亲爱的落宝,明天你就回家了,明天又能跟你愉快的玩耍了,记得你走时我跟你说过,等你归来我就娶你,我准备好了,你准备好了吗,你愿意嫁给我吗?你愿意给我一个疼你,爱你,宠你,保护你的机会吗?明晚逝水跟你求婚
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-12 00:41
余生伴你左右,守护着你,今天终于把该弄的弄好了,本来是想用这8个号摆个桃心跟你求婚的,无奈我不会啊,其实我挺笨的,莫笑哈,我觉得现在这样也不错。想你了我落。。

作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-13 02:00
宝贝你终于回来了,今天我要向你求婚了我说过会给你不一样的,我做到了,你记性不好,我怕你哪天会忘记,所以我精心准备了这个求婚,希望你不要忘记,我一直都很认真的对待和你在一起的每一分钟,我爱你。
作者: 79专业爆料    时间: 2017-10-13 02:46
作者: 鬼医十三    时间: 2017-10-13 06:08

作者: 王王样    时间: 2017-10-14 14:58
79专业爆料 发表于 2017-10-13 02:46
【图片】当我再见你时候,你已牵别人的手,旁边还跟着个小朋友~

哈哈哈,这也是我想说的。
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-15 03:05
今天是我跟我落扯证的第一天,我特开心,终于等到你了,终于把你娶到了,我会好好疼你的,我的宝
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-16 03:08
宝贝,今天我们第一次一起转服,我会带你游遍这大荒,会永远牵你的手,你说我过度宠你,然而我并没有觉得有什么错,我说这是对自己的爱负责,既然选择爱了,又何必去在意其他的呢,只要你开心快乐那就是我最大的目的,我愿意用99%的爱去换剩下的1%.我爱你我落56
作者: 叶妄徊    时间: 2017-10-16 12:20

你不昆仑变的嘛?
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-16 14:31
叶妄徊 发表于 2017-10-16 12:20
你不昆仑变的嘛?

昨晚刚落地昆仑变
作者: 西撩撩    时间: 2017-10-16 14:33
祝你好运……
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-16 14:44
西撩撩 发表于 2017-10-16 14:33
祝你好运……

谢谢。。。。。。。
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-19 01:15
结婚5天了,我们落地昆仑了,哈哈。。。这区人好少,但对我而言有你就足够了。
作者: 酒暖春深如枫乀    时间: 2017-10-20 11:32
昆仑变摆摊的都没两个我都飞走了小号都没留下你们居然还愿意进去
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-24 11:00
世界上只有一个名字,会令我这样牵肠挂肚,它就像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心间,一头攥在你手中。亲爱的,我无时无刻都在想你!

作者: 忄九久刂    时间: 2017-10-27 08:53
如此真好!
作者: 临仙丶    时间: 2017-10-27 09:04
给楼主顶一个+1,啊~这爱情的酸臭味~顺便给自己征个╮(╯_╰)╭
作者: 乄染尐乖    时间: 2017-10-27 09:28
我想问问楼主的游戏ID
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-27 10:14
乄染尐乖 发表于 2017-10-27 09:28
我想问问楼主的游戏ID

ID同论坛名
作者: 鸡腿嘎嘣脆    时间: 2017-10-27 10:33
路过。水完就走,祝福你们
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-27 11:12
今天是结婚的第十三天了,怎么感觉好像我跟你已经成了老夫老妻了,这些天呢惹你生了两次气,你这一生气直接跑到孔雀灵宫不出来了,我就在外面等啊等,一边等一边一边哄你,真的挺怕哄不好你,怕把你弄丢了,你说我现在只是喜欢着你爱着你,所以会很有耐心的去哄你,等到那天我没耐心了就不会这样哄你了,可我想说,宝贝余生我有足够的力气去哄你,因为在我眼里你永远是个孩子,是我最疼爱的宝,我会用尽这余生疼你,爱你,保护你。我知道说再多不去做,相信我,我会给你一个幸福的余生,我会让你知道我说的我能做到,只是这个过程需要你在旁边看着,爱你我的落宝
作者: 我每天喝牛奶    时间: 2017-10-27 18:31
第一次发现文笔跟我不相上下的,哈哈
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-10-28 08:39
压根就没有文笔,只是记录下跟我家宝贝走的路
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-11-10 05:14
落落宝贝,我想大声告诉你,我爱你我很爱你,你晓得不,晓得不。。。。
作者: 乀清扬婉兮丷    时间: 2017-11-13 08:23

哈哈哈哈哈哈
作者: 乄染尐乖    时间: 2017-11-13 08:28
乀清扬婉兮丷 发表于 2017-11-13 08:23
哈哈哈哈哈哈

笑咩啊
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-11-17 01:26
我是你的非酋
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-11-24 11:07
哈哈哈,终于有公主抱了,小傻瓜,你是我怀里的公主,我爱你
作者: 懒懒Muma    时间: 2017-11-24 12:39
初心不变   方得始终
作者: 最爱煎饼果子    时间: 2017-11-24 15:00
我居然看完了
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-11-24 15:29
最爱煎饼果子 发表于 2017-11-24 15:00
我居然看完了

#00好看吗
作者: 懒懒Muma    时间: 2017-11-25 00:13
楼主  你晚上秀的恩爱还没有来打卡啊   不够勤快
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-11-25 12:04
懒懒Muma 发表于 2017-11-25 00:13
楼主  你晚上秀的恩爱还没有来打卡啊   不够勤快

这都被你看到了啊
作者: 懒懒Muma    时间: 2017-11-25 13:46
刚好准备下线的时候   看到了你的天下   不巧  白天刚看了你的帖子   就联系啦  快更  快更
作者: 九幽乄玄灵儿丶    时间: 2017-11-25 14:43
坐等A游戏!奔现,结婚,生娃娃!
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-11-25 19:25
懒懒Muma 发表于 2017-11-25 13:46
刚好准备下线的时候   看到了你的天下   不巧  白天刚看了你的帖子   就联系啦  快更  快更

好的好的。。。。其实我不会写东西
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-11-25 19:26
九幽乄玄灵儿丶 发表于 2017-11-25 14:43
坐等A游戏!奔现,结婚,生娃娃!

这个可以有。。
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-11-25 19:34
#00去了昆仑一个月,这一个月我家宝贝也不怎么开心,各种各样的事情太多,然后我们就又回到了无双,就开始了各种卡屏。家宝傻傻说这跟进城了一样,哈哈。宝贝,在这里我想说,谢谢你这一路的陪伴,有你在我身边我安心了很多,现在我又要从新开始一段新的事业,希望你能一直陪在我身边,看我如何东山再起。今生定不负你。你永远是我手心里的宝,我爱你,你说,你是我奋斗的目标,没错,余生我会为你奋斗,我会努力的,等我娶你,我爱你宝贝。

作者: 丷梦小兮    时间: 2017-11-27 08:36
落乄缔潕殇丶 发表于 2017-10-7 00:15
今天是你回去第九天了,时间过得好慢,这些天就像一个世纪一样,每天都在期待时间过得快一点,能不能再快一 ...

5年天下 没遇到过楼主这种汉子
时装坐骑自己买 什么都自己来
十天半个月不上线也没人会开我的号
可能很大一部分原因因为我 是打手妹子
眼熟楼主 天下看过秀恩爱 祝福吧 勿回 我只是路过
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-11-27 19:26
有些路很远,走下去会很累,可是,不走,会后悔。我不想后悔,所以不管前面的路多难走,我也会努力走好它,相信我宝贝,我能给你幸福,给我加油哦。世界那么大,能遇见你,真的不容易,不要从我手心里溜走哦,你是我手心里的宝。还记得第一次看到你的场景,那时的我并没有想到现在的你对我是那么的重要,你知道吗,曾经不管我做什么,身边从来没有一个人会给我出主意,现在有你了,我跟你说的事,你总会替我分析,给我提出意见。让我不再像个没头苍蝇一样到处乱撞了,有你真好,我爱你我的小公主
作者: 丷四姑娘    时间: 2017-11-28 13:01
同服,见过。祝幸福。无论游戏还是现实。
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-11-28 20:44
丷四姑娘 发表于 2017-11-28 13:01
同服,见过。祝幸福。无论游戏还是现实。

谢谢。。。。。。
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-12-1 00:10
今天跟宝贝打了两把LOL,激起了你的洪荒之力,我实在是太坑了,那游戏我真不会玩啊,我有时候也会上去打两把,偷偷练习下技术,可我还是不怎么会,对不起宝贝,我死了就会叹气,然后还把你弄烦了。我就是觉得自己太笨了。。。。
作者: 童暁畵丶    时间: 2017-12-1 00:49
天下九年也没遇到这样的老公……一口老血      我自己买时装坐骑去吧-_-||祝福楼主  要坚持住!
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-12-1 02:25
童暁畵丶 发表于 2017-12-1 00:49
天下九年也没遇到这样的老公……一口老血      我自己买时装坐骑去吧-_-||祝福楼主  要坚持住!

好的,我会坚持的,谢谢
作者: 落乄缔潕殇丶    时间: 2017-12-8 02:51
小傻瓜,我发现我越来越离不开你了,彻底着了你的魔,入了你的道,心里装的都是你,脑子里想的也是你,梦里追逐的还是你。你知道嘛,自从有了你,我做事省心了很多,不在像以前一样,什么事都得自己去拿主意,现在可好了,有你给我出主意了,哈哈,你说你是免费的劳动力,我说我现在是在为你打江山,我会好好努力的,等我娶你,给你一个幸福安心的家,我爱你我手心里的宝,么么哒!

作者: 魂乄牵梦绕灬    时间: 2017-12-8 10:43
幼稚。都是小孩子。
作者: 奶茶。。    时间: 2017-12-8 18:49

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3