《天下3》官方论坛

标题: 年卡青花小攻重击YJ [打印本页]

作者: 十月长安。    时间: 2017-10-6 17:16
标题: 年卡青花小攻重击YJ

属性面板图,截图时候有个翅膀F的,没差多少,可以看榜。

260钻,虽然是红烧,但是属性可以说是很不错的了,

全身破甲天魄已砸好,点化也是破甲流

战场体验还是很爽的,人头数很可观咳咳…

[attach]5756846[/attach]

然后特技什么的,

[attach]5756850[/attach]

其实这还是一个巨大型风景号,永久青花,疏影大圣。

年卡也有,只要是能想到的帅的时装全有,染了色的时装一大把。

脸模齐全,贵出8000J天价的丰神俊朗也是必备的。

[attach]5756847[/attach]

[attach]5756848[/attach]

[attach]5756849[/attach]

emmmmm还有就是启慧快41了,天灵满的外加一组半的丹在占包。

不管战场还是副本,体验都是灰常的啦!

号的优缺点都清楚,拿某些点来较真还价的就不必了。

诚心买接受小刀,屠龙宝刀绕行~有意直接站内即可

作者: 逸楼楼灬    时间: 2017-10-6 17:48
走过路过不要错过
作者: 安于子诺    时间: 2017-10-6 18:03
打卡关注,为啥不砸钻呢
作者: 风里霜    时间: 2017-10-6 18:43
我去,上次见到过一只3000大功的小攻弈剑好像也就6000还是8000来着,这价格好吓人……
作者: 不裁枯雪染尘心    时间: 2017-10-6 19:20
xuexinliy 发表于 2017-10-6 18:43
我去,上次见到过一只3000大功的小攻弈剑好像也就6000还是8000来着,这价格好吓人……

8000,3200+小攻,千重击,四万血,我看见那个号了,差了几秒,没抢到,被人秒了
作者: 女神の聖逗士    时间: 2017-10-6 19:31
9件完美炼化  没有完封  堆了一堆念且没有走极限小攻,是这念堆得完全没用,有物理防护,世界套4件堆了生命,知彼低了点  人祸是亮点,万钧过百还有点看头,但是钻不够是大坑。

报价24900
作者: 过来卖个萌    时间: 2017-10-6 19:59
报价多少,我在收重鸡剑
作者: 十月长安。    时间: 2017-10-6 20:00
女神の聖逗士 发表于 2017-10-6 19:31
9件完美炼化  没有完封  堆了一堆念且没有走极限小攻,是这念堆得完全没用,有物理防护,世界套4件堆了生命 ...

不接受报价反驳谢谢
作者: 风里霜    时间: 2017-10-6 20:01
女神の聖逗士 发表于 2017-10-6 19:31
9件完美炼化  没有完封  堆了一堆念且没有走极限小攻,是这念堆得完全没用,有物理防护,世界套4件堆了生命 ...

对对对,就是那个
作者: 风里霜    时间: 2017-10-6 20:03
不裁枯雪染尘心 发表于 2017-10-6 19:20
8000,3200+小攻,千重击,四万血,我看见那个号了,差了几秒,没抢到,被人秒了

对对对,就是那个,妈个鸡回错楼了
作者: 十月长安。    时间: 2017-10-6 20:03
过来卖个萌 发表于 2017-10-6 19:59
报价多少,我在收重鸡剑

#233.5今晚上架
作者: 十月长安。    时间: 2017-10-6 20:04
过来卖个萌 发表于 2017-10-6 19:59
报价多少,我在收重鸡剑

3.5今晚上架
作者: 女神の聖逗士    时间: 2017-10-6 20:11
虽然你不接受,然而我买不起,但是还是要友情帮顶的
作者: 十月长安。    时间: 2017-10-6 20:11
安于子诺 发表于 2017-10-6 18:03
打卡关注,为啥不砸钻呢

做一个安静的小红烧
作者: 小灬寒寒    时间: 2017-10-8 20:19
那个8000多的我也没抢到

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3