《天下3》官方论坛

标题: 难受,想哭,不能继续记录这号的成长了,脱坑了。。。 [打印本页]

作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-16 14:51
标题: 难受,想哭,不能继续记录这号的成长了,脱坑了。。。

放一张自己帅帅哒截图~
(, 下载次数: 2)

先开一个帖子,记录一下我买号以来的成长:(晚上回家再附上截图)ORZ其实我就是想看看我的钱都去哪儿了、。。。
1.名人堂鱼竿:get(前号主只留下了一根500的鱼竿)
2.手工时装:get(自己弄的,升级到了金色,从买号以来就在弄,目前还没有洗好,还在努力中)
3.势力副手:get(之前是坎水葫芦,然后,自己出的势力副手,还有培养和洗)
4.把被动技能点满:get(具体忘记当初是多少了,我只记得学了好久)
5.学习主动势力技能:get(已满人物等级所能学的最高的那一级了)
6.归宗等级74:get(下面的融会贯通还在努力中)
7.英魂等级74:get(自己弄的帝辰,目前正在弄它的装备)
8.衣橱已塞满:get(号买来只有一套永久,现在4套,然后之前活动时装只有两三套,现在已经衣橱塞满放不下,随身衣橱也快塞满了,新的时装还有没打开的)
9.御兽百骑:get(号买来的时候只有二十多个)
10.裸状态下大攻过4000:get(准备弄太初,之后大攻应该能过4200)
11.门派轻功:get(终于能在禁飞区疾行了)
12.神启鬼珠子:get(合出来打架用,这号之前没有打架珠子)
13.青阳拓本:get(丢了前号主的正阳拓本,然后,自己还刷战场刷出来了一套80旧版战场拓本)
14.买来孩子等级69,现在神启贰天二境界,还未满级,努力中...
15.买来觉醒等级59,现在95,还在努力奔向100的路上...
16.孩子升级天魂套的道具都准备好了,准备升级孩子天魂套,80世界套裤子也洗好了,准备直接转给孩子(这是还未动工的)
17.装瓶买来8W6多,现在8W86左右,准备不砸孩子天魄,争取到9W装瓶(还在努力中)
18.当初买来三匹马的等级是:80 77 68,现在已经两匹马到80了,剩下一匹目前77,准备把三匹马都养到80(还未达成)
19.买来只有最初系统送的启慧天灵,现在启慧40级,天灵满,甚至把60本的副本事迹都过完了,虽然69目前为止只出了一次时装,还未见过YC BOSS长什么样子...
20.暂时不知道自己弄了什么,回家之后上号慢慢看一下。。。。

11L  是目前所提升的属性图 2017.10  

81L   卖号前所截图的最后属性图 2017.11.9

作者: 永远的呱哥哥    时间: 2017-10-16 15:59
妹子真的很努力,但是为什么买个这样的号呢。。。
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-16 16:02
永远的呱哥哥 发表于 2017-10-16 15:59
妹子真的很努力,但是为什么买个这样的号呢。。。

当时脑子进水了,然后就买了,现在后悔得要死
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-16 16:44
给自己顶顶贴,现在流的泪,就是当初脑子里进的水,为何想不通买这号啊
作者: 蓝懐羽    时间: 2017-10-16 19:36
卧槽…算下来费心费力又一个大翅膀的钱进去了…
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-16 19:52
蓝懐羽 发表于 2017-10-16 19:36
卧槽…算下来费心费力又一个大翅膀的钱进去了…

我不会告诉你,我光是时装坐骑的钱,都足够我出大翅膀了
作者: 大肚牛牛    时间: 2017-10-16 20:12
求榜观摩
作者: 蓝懐羽    时间: 2017-10-16 20:43
忆殤丶 发表于 2017-10-16 19:52
我不会告诉你,我光是时装坐骑的钱,都足够我出大翅膀了

厉害了…男人和女人花钱的方向真的不同…
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-16 22:33
大肚牛牛 发表于 2017-10-16 20:12
求榜观摩

可以只发属性图,不发榜单嘛?
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-16 22:36
蓝懐羽 发表于 2017-10-16 20:43
厉害了…男人和女人花钱的方向真的不同…

我现在后悔着的呢,当初只弄属性多好,结果现在是属性也在弄,时装坐骑也在弄,心好痛
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-16 22:56

我来继续更新了~
找到了之前买号时候的属性图:
(这号当时应该是在坐骑上,没带脉)

(这是现在的属性,但是身上有一个神祝 (, 下载次数: 2) ,副手的炼护 (, 下载次数: 2) 也没砸上去,毕竟雷钻钱被我拿去买时装坐骑了)

作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-17 10:33
新的一天,继续回想我是又弄了些什么...

作者: ilaguan    时间: 2017-10-17 10:46
有钱真好,又好看又好玩
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-17 10:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-17 11:05
下一步是先砸完封呢还是先升级孩子装备的天魂呢~?有好心的亲帮我出一下主意嘛?
不过用军资点到完封7的时候,还是蛮红的,都是直接一下子就点上来的,没有掉,好担心上10的时候会掉,那得多心痛呀~

如果是升级孩子装备到天魂的话,我道具也是准备好了的~

作者: 素履以往    时间: 2017-10-17 13:53
孩子先11
作者: 雪融    时间: 2017-10-17 15:49
卖号的时候通知我下
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-17 15:57
雪融 发表于 2017-10-17 15:49
卖号的时候通知我下

我现在就想卖号,你要接手嘛?
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-17 15:58
素履以往 发表于 2017-10-17 13:53
孩子先11

问了一下朋友,说74战场,还是先出完封比较好,准备先点完封到10,然后,多的声望再慢慢升级天魂套
作者: 大哥哒    时间: 2017-10-18 17:02
666666666666666  加油~~~  我会一直支持你的
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-18 17:37
大哥哒 发表于 2017-10-18 17:02
666666666666666  加油~~~  我会一直支持你的

谢谢支持,我还在慢慢的改号,因为时装坐骑对我的诱惑力太大,然后现在增长了好多威望
作者: 杀驴卸磨    时间: 2017-10-19 08:41
想看看榜
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-19 09:31
杀驴卸磨 发表于 2017-10-19 08:41
想看看榜

不想爆榜单,因为仇人有些多,我怕他们来喷我
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-19 11:55

先定一个短期目标?完封到10?~再来一个长期目标?升级孩子天魂后不砸天魄,装瓶到9W??
然后看到CBG上面,好多都是4个江湖技能,这是逼着我去下本领悟了嘛?

作者: 我有一壶酒    时间: 2017-10-19 15:35
这样子 应该不是在笑看了
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-19 15:54
我有一壶酒 发表于 2017-10-19 15:35
这样子 应该不是在笑看了

是的,不在哦,难道你忍心动手打我这么可怜的嘛
作者: 我有一壶酒    时间: 2017-10-19 15:59
忆殤丶 发表于 2017-10-19 15:54
是的,不在哦,难道你忍心动手打我这么可怜的嘛

哪里的话 最喜欢道姑了
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-19 16:02
我有一壶酒 发表于 2017-10-19 15:59
哪里的话 最喜欢道姑了

是觉得道姑最好杀所以喜欢嘛?=。=而且我现在,为了我家小姐姐,变成男号了~
作者: 我有一壶酒    时间: 2017-10-20 09:09
忆殤丶 发表于 2017-10-19 16:02
是觉得道姑最好杀所以喜欢嘛?=。=而且我现在,为了我家小姐姐,变成男号了~

无限被郁气  道长就不喜欢了...只喜欢道姑  软甲何必为难软甲  作为一只滑板要明确自己的定位 点杀硬甲.......
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-20 09:35
我有一壶酒 发表于 2017-10-20 09:09
无限被郁气  道长就不喜欢了...只喜欢道姑  软甲何必为难软甲  作为一只滑板要明确自己的定位 点杀 ...

我昨晚天梯,非常明确的吹HH,奈何人家有大奶,一直追着我打啊
作者: 君丶不语    时间: 2017-10-20 10:19
无榜无真相
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-20 10:21
君丶不语 发表于 2017-10-20 10:19
无榜无真相

前面有属性截图啊
作者: 君丶不语    时间: 2017-10-20 10:44
忆殤丶 发表于 2017-10-20 10:21
前面有属性截图啊

只看榜!
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-20 11:41
君丶不语 发表于 2017-10-20 10:44
只看榜!

那是不可能发的
作者: 碎月如割    时间: 2017-10-20 12:14
雨纷纷 旧故里草木深
我听闻 你仍守着孤城
——世上无难事,就怕有心人。
号真美,想问,觉醒境界的技能是你点的么。就前三个,5级以后再升级,是用军姿好,还是天域好。
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-20 16:35
碎月如割 发表于 2017-10-20 12:14
雨纷纷 旧故里草木深
我听闻 你仍守着孤城
——世上无难事,就怕有心人。

觉醒技能是我自己点的,我现在完封点到了7,都是用的军资,目前运气比较好,还没掉,但是7上8就必须是用天域了。
作者: 碎月如割    时间: 2017-10-20 17:13
忆殤丶 发表于 2017-10-20 16:35
觉醒技能是我自己点的,我现在完封点到了7,都是用的军资,目前运气比较好,还没掉,但是7上8就必须是用 ...

差不多也是想好了用军姿,就是想有人赞同一把。听楼主的,怼起来!
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-20 17:18
碎月如割 发表于 2017-10-20 17:13
差不多也是想好了用军姿,就是想有人赞同一把。听楼主的,怼起来!

祝你好运,我觉得用军资的运气还是可以的,而且,还节约钱
作者: 碎月如割    时间: 2017-10-20 17:35
忆殤丶 发表于 2017-10-20 17:18
祝你好运,我觉得用军资的运气还是可以的,而且,还节约钱

谢谢,人丑号黑,尽量吧。对了,楼主不考虑给娃换个太初?属性又蹭蹭蹭的上来啊。
作者: 鼠大王    时间: 2017-10-20 23:17
74太虚厉害吗,还没玩过74等级段的太虚
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-21 02:28
碎月如割 发表于 2017-10-20 17:35
谢谢,人丑号黑,尽量吧。对了,楼主不考虑给娃换个太初?属性又蹭蹭蹭的上来啊。

一直在寻找完美一些的三星太初胚子,还没寻找到而已,有打算弄的
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-21 02:31
鼠大王 发表于 2017-10-20 23:17
74太虚厉害吗,还没玩过74等级段的太虚

魂虚挺惨的,被各种吊打,羽毛太多。嗖嗖嗖,夜狼倦鸟梨花,人没了。。。
作者: 鼠大王    时间: 2017-10-21 08:23
忆殤丶 发表于 2017-10-21 02:31
魂虚挺惨的,被各种吊打,羽毛太多。嗖嗖嗖,夜狼倦鸟梨花,人没了。。。

哇,这么惨吗
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-21 13:49
鼠大王 发表于 2017-10-21 08:23
哇,这么惨吗

74本来就是硬甲的天下,74TX腿短,不能双速炼化,硬伤,而且,玄修点不到龙魂,并且74战场YM太多,不好打,没特技就是死
作者: 独恋小仙    时间: 2017-10-22 23:24

74羽毛路过,战场看到太虚,第一反应就是凝神,开好各种状态准备偷袭!嘿嘿,顶下帖,支持下74!
作者: 丶红烧肉    时间: 2017-10-23 00:17
楼主在笑看???
作者: 闫逍遥    时间: 2017-10-23 00:18
楼主在那个区啊!
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-23 03:42
独恋小仙 发表于 2017-10-22 23:24
74羽毛路过,战场看到太虚,第一反应就是凝神,开好各种状态准备偷袭!嘿嘿,顶下帖,支持下74!

就是被你们羽毛天天怼,BLX都碎成渣渣了
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-23 03:43
丶红烧肉 发表于 2017-10-23 00:17
楼主在笑看???

这是一个好有难度的问题
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-23 03:46
闫逍遥 发表于 2017-10-23 00:18
楼主在那个区啊!

你是想知道我在哪个区后来吊打我嘛?
作者: 独恋小仙    时间: 2017-10-23 11:49
忆殤丶 发表于 2017-10-23 03:42
就是被你们羽毛天天怼,BLX都碎成渣渣了

楼主可以降低点攻击,提升下回避,战场生存能力会高很多,我在74战场也很久了,魂虚可以强杀,受虚只能看看,你把回避堆个3000,你就是恶心的存在了!
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-23 15:56
独恋小仙 发表于 2017-10-23 11:49
楼主可以降低点攻击,提升下回避,战场生存能力会高很多,我在74战场也很久了,魂虚可以强杀,受虚只能看 ...

EXM??。黑人问号脸   你都说了我是魂虚不是受虚,你竟然叫我降低输出,提升回避???你在逗我玩嘛???你去强杀蝎子试试?
下面是蝎子的游戏属性图,不带麦,不开心魔只开了观心的属性,你要去强杀一个?

作者: 贰諾諾    时间: 2017-10-23 17:12
作者: 蝎子^    时间: 2017-10-23 17:33
忆殤丶 发表于 2017-10-23 15:56
EXM??。黑人问号脸   你都说了我是魂虚不是受虚,你竟然叫我降低输出,提升回避???你在逗我玩嘛?? ...

配个香炉怪 这号就起飞了
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-23 17:57
蝎子^ 发表于 2017-10-23 17:33
配个香炉怪 这号就起飞了

老板,你竟然还跑来论坛来回帖,话说香炉怪是啥?
作者: 独恋小仙    时间: 2017-10-23 18:34
忆殤丶 发表于 2017-10-23 15:56
EXM??。黑人问号脸   你都说了我是魂虚不是受虚,你竟然叫我降低输出,提升回避???你在逗我玩嘛?? ...

太虚我没玩过不懂,老板的号不去比,没法比,战场碰到他基本2个半风黑屏了,战场我绝对不会面对太虚单挑的,我只会全状态偷袭,我只是作为羽毛说个感受,觉得受虚生存力强很多,毕竟作为重击毛肯定优先打软甲,魂虚有时候不小心会被秒,个人有个人的玩法个喜好,我没别的意思哟,因为一直很讨厌受虚,太恶心!
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-23 19:48
独恋小仙 发表于 2017-10-23 18:34
太虚我没玩过不懂,老板的号不去比,没法比,战场碰到他基本2个半风黑屏了,战场我绝对不会面对太虚单挑 ...

其实我也讨厌受虚,好好的输出职业,干嘛变得那么受啊,还不如玩BX
作者: 独恋小仙    时间: 2017-10-24 11:50
忆殤丶 发表于 2017-10-23 19:48
其实我也讨厌受虚,好好的输出职业,干嘛变得那么受啊,还不如玩BX

哈哈哈,以后战场碰到,见面就是干!
作者: 独恋小仙    时间: 2017-10-24 16:47
花了点时间,根据你的属性,副手炼护情况、诛心等等等,找到你的榜了!战场经常碰面的,这下好玩了,有了个小小的新目标!
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-24 19:45
独恋小仙 发表于 2017-10-24 16:47
花了点时间,根据你的属性,副手炼护情况、诛心等等等,找到你的榜了!战场经常碰面的,这下好玩了,有了个 ...

哎哟,你这是要把战场堵我作为你的新目标嘛?话说那你也说说你是谁呀
作者: 独恋小仙    时间: 2017-10-24 19:59
忆殤丶 发表于 2017-10-24 19:45
哎哟,你这是要把战场堵我作为你的新目标嘛?话说那你也说说你是谁呀

不可说,不可说,说了我岂不是站在明处给你吹风了么
作者: 狂刀偏执似无情    时间: 2017-10-24 23:31
以后就只晕你
作者: 碎月如割    时间: 2017-10-25 09:27
请问楼主,英魂六十以后,每次升级需要的经验一样么,还是越来越多。
目前是一级要刷6天,转12次。如果一样,算一下嗑军姿。
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-25 11:20
碎月如割 发表于 2017-10-25 09:27
请问楼主,英魂六十以后,每次升级需要的经验一样么,还是越来越多。
目前是一级要刷6天,转12次。如果一 ...

肯定不是一样多啊,是越来越多,但是,每天不建议转12次,不划算,建议你每天只转6次,怎么说呢,就是转换的那个不是选择最大,选择6,这样比较划算
作者: 独恋小仙    时间: 2017-10-26 10:11
2个YJ,一个TX!嘿嘿嘿
作者: 昵称346cec    时间: 2017-10-26 11:58
这游戏现在就是买个号,适当的改改,投资要控制,东西没有完美的,投资过大就不好了。
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-26 14:55
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-28 15:34
狂刀偏执似无情 发表于 2017-10-24 23:31
以后就只晕你

嫌弃你,你先买个号回来再说,渣渣,把号卖给敌对
作者: 淡淡的青春    时间: 2017-10-28 15:42
忆殤丶 发表于 2017-10-16 16:02
当时脑子进水了,然后就买了,现在后悔得要死

你是在笑看吗?我也刚买了个74虚
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-29 03:53
淡淡的青春 发表于 2017-10-28 15:42
你是在笑看吗?我也刚买了个74虚

木有在哦
作者: 四叶草的妖精    时间: 2017-10-30 23:56
74太虚帮顶
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-31 21:21
四叶草的妖精 发表于 2017-10-30 23:56
74太虚帮顶

你是玩的魂虚还是半受呀
作者: 忆殤丶    时间: 2017-10-31 21:22
74战场怎么玩,,一群YM和HH,随随便便一个伤害就上万,还玩毛线啊,三个技能就没了
作者: Flounces_    时间: 2017-11-2 13:36
那个秀存在的羽毛搜下帖子就知道是谁了
作者: kebefans    时间: 2017-11-2 14:51
我就说感觉哪里不对劲 get了这么多 装瓶就从8w6提高到8万8?别人发帖改号是 灰心从到多少到多少。大功从多少到多少 。孩子点化 马零化 。到你这就变成了 御兽百骑 青阳托本。这画风不对啊
作者: 忆殤丶    时间: 2017-11-2 20:57
kebefans 发表于 2017-11-2 14:51
我就说感觉哪里不对劲 get了这么多 装瓶就从8w6提高到8万8?别人发帖改号是 灰心从到多少到多少。大功从多 ...

时装坐骑党不行咯?而且我写的是记录贴,不是改号贴,同时我也说了,我就想看看我把钱花在了哪儿,你是不是眼神不好?
作者: 忆殤丶    时间: 2017-11-2 20:58
Flounces_ 发表于 2017-11-2 13:36
那个秀存在的羽毛搜下帖子就知道是谁了

恩恩~  谢谢啦~~
作者: 贰諾諾    时间: 2017-11-9 21:47
留念一下,恭喜脱坑
作者: 忆殤丶    时间: 2017-11-9 22:57
难受、桑心 卖号了,从此这号就不是我的了。。。

作者: 忆殤丶    时间: 2017-11-9 22:58
贰諾諾 发表于 2017-11-9 21:47
留念一下,恭喜脱坑

难受得想哭
作者: 忆殤丶    时间: 2017-11-9 23:18
最后发一下,最后的裸属性...裸大攻已经到4105了,希望新号主好好善待!!

作者: byx0001    时间: 2017-11-10 09:57
小傻子,
作者: 忆殤丶    时间: 2017-11-10 11:54
byx0001 发表于 2017-11-10 09:57
小傻子,

宝老板,我会想你的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3