《天下3》官方论坛

标题: 111已卖 [打印本页]

作者: 一个小曼    时间: 2017-10-26 00:25
标题: 111已卖

已卖。说的1号随便找个卖了。价格就不打脸某些智障了。懒得理你个底层选手。
作者: 小铿铿    时间: 2017-10-26 01:00
价格段位?开票对公吗?
作者: 你好好    时间: 2017-10-26 07:21
拆装后3000的法功 敢卖19900  上完转 最多才4200的法功   太贵了 这号
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-26 07:53
呵呵,如果不懂的话可以问。不要妄下定论。等你懂了再来说。
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-26 07:55
你好好 发表于 2017-10-26 07:21
拆装后3000的法功 敢卖19900  上完转 最多才4200的法功   太贵了 这号

我能说要的人很多吗,看上面回复。
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-26 14:46
价格对半估计会有人要
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-26 15:44
嗯,上个空钻号也一样有你这样的人来回复,不过号上架两天就被1.9万秒了。你还是不用操心了。
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-26 15:50
哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-26 14:46
价格对半估计会有人要

对了,请用你的价格,奥不对,再给你加两千来给我找个伤害防护完封四点化高寄语成品四星太初势力副手四级天魄手工时装带海棠的云麓来,请用事实逼逼。
作者: 尼克乀    时间: 2017-10-26 16:04
其实两万左右成交的拆钻号多的是,砸到双13就是极品红烧的号,估计很多经常玩一两万块钱号的玩家不理解。估计是还没见过4万多成交的红烧号,属性比钻值钱的时候很多,见怪不怪。
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-26 22:20
svvvvvvs 发表于 2017-10-26 16:04
其实两万左右成交的拆钻号多的是,砸到双13就是极品红烧的号,估计很多经常玩一两万块钱号的玩家不理解。估 ...

首先要值那个价,看看什么属性再拿出来好吧,我的hh就是拆钻红烧啊,属性比一般大翅膀都好。但是这个号,呵呵
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-26 23:56
哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-26 22:20
首先要值那个价,看看什么属性再拿出来好吧,我的hh就是拆钻红烧啊,属性比一般大翅膀都好。但是这个号, ...

巧的很,卖上个云麓拆钻号的时候也有一个你这样的人,又不买也不懂,还貌似很懂得样子,结果啪啪啪的一顿打脸。。这次一样,懒得和你说多余的都。。你自己到时候看成交价格吧。。
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-27 00:02
首先要值那个价,看看什么属性再拿出来好吧,我的hh就是拆钻红烧啊,属性比一般大翅膀都好。但是这个号, ...

对了,现在为止联系的买家出一万六七的都好几个了,需要截图给你么。。买空号看的是硬件,别在那不懂不买还在别人帖子乱指点江山。。。
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-27 10:42
一个小曼 发表于 2017-10-27 00:02
对了,现在为止联系的买家出一万六七的都好几个了,需要截图给你么。。买空号看的是硬件,别在那不懂不买 ...

你把卖掉的截图发出来打我的脸好吗?1.6跟2万是一个概念?真笑话,呵呵!
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-27 13:00
哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-27 10:42
你把卖掉的截图发出来打我的脸好吗?1.6跟2万是一个概念?真笑话,呵呵!

呦,哪个东西说的对半价格还差不多?这么快就成了两万了??呵呵,谁是笑话说你自己吧!
作者: 尼克乀    时间: 2017-10-27 14:02
恕我直言,这号价格还凑合啊。你应该把你一万块能买到的拆钻号拿来再比较比较。光是完封和伤害防护的空号不算其他硬件就得一万了,这号硬件放在那的,假如一万就能买到,确实天真了点。
作者: 尼克乀    时间: 2017-10-27 14:06

你也不用点我回复讨论了,值不值是买家的事,卖多少是楼主的事,本来在别人卖号帖说这些就不合适。
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-27 15:19
一个小曼 发表于 2017-10-27 13:00
呦,哪个东西说的对半价格还差不多?这么快就成了两万了??呵呵,谁是笑话说你自己吧!

呵呵,赶紧把1.6卖掉的图发出来打我的脸,速度来
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-27 15:26
哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-27 15:19
呵呵,赶紧把1.6卖掉的图发出来打我的脸,速度来

你搞笑吧,没仔细看帖子?!私聊的都不跟你算了,只回帖貌似都有人回贴代价1.69了吧??我为什么要廉价1.6卖掉??
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-27 16:14
一个小曼 发表于 2017-10-27 15:26
你搞笑吧,没仔细看帖子?!私聊的都不跟你算了,只回帖貌似都有人回贴代价1.69了吧??我为什么要廉价1. ...

别在这逼逼没用的,到时候给我2万的成交记录
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-27 17:43
哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-27 16:14
别在这逼逼没用的,到时候给我2万的成交记录

笑话,是你在逼逼没用的吧?不是你不懂装懂瞎指点说是半价差不多?我从头到尾只说我发打你脸的记录吧?虽然我随便卖也够打你脸吧?最烦你这种不买不懂无知还在别人卖号贴指点江山的东西。
作者: 大大大大笨蛋    时间: 2017-10-27 19:39
我也很好奇,这号最后会多少成交,楼主记得更新
作者: 极品老实人    时间: 2017-10-27 20:50
.一万六卖不,可秒。
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-28 09:11
一个小曼 发表于 2017-10-27 17:43
笑话,是你在逼逼没用的吧?不是你不懂装懂瞎指点说是半价差不多?我从头到尾只说我发打你脸的记录吧?虽 ...

真尼玛能逼逼,可算是让你找到一句话了,我那句话的意思是突出你这个破号不值2万,懂?蠢货
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-28 09:35
呵呵,原来是个喷子,狗东西,没理了就速度滚出去,玩开文字游戏了?懒得理你这种无知的蠢东西,懂么,赶紧滚出爸爸的帖子。
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-28 09:43
哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-28 09:11
真尼玛能逼逼,可算是让你找到一句话了,我那句话的意思是突出你这个破号不值2万,懂?蠢货

对了,你还没滚的话,爸爸我再告诉你,这号就是空号啊,爸爸卖完钻最后卖的空号只是顺带,一直都性价比高啊,很多人喜欢啊,卖的都很快啊,不服就滚,无知的狗东西,你这种狗东西适合天下之路当你的狗喷子去。
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-28 10:38
一个小曼 发表于 2017-10-28 09:43
对了,你还没滚的话,爸爸我再告诉你,这号就是空号啊,爸爸卖完钻最后卖的空号只是顺带,一直都性价比高 ...

沙比商人,在这装什么?呵呵,你这种蠢猪,老子见的多了去了。卖的确实很快啊,半个月了还没卖出去,好快呀
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-28 11:01
哦嗯嗯嗯嗯哦 发表于 2017-10-28 10:38
沙比商人,在这装什么?呵呵,你这种蠢猪,老子见的多了去了。卖的确实很快啊,半个月了还没卖出去,好快 ...

送你这种无所事事的蠢货俩字,快棍。搞笑呢,还半个月?半个月爸爸早都拆另一个号去了,爸爸给你说了,识货的有的是,你这种蠢货就好好在这看敲键盘着。都跟你似得无知,还你红烧号堪比大翅膀,笑死了,给我拆钻都不够格,懂?
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-28 12:05
一个小曼 发表于 2017-10-28 11:01
送你这种无所事事的蠢货俩字,快棍。搞笑呢,还半个月?半个月爸爸早都拆另一个号去了,爸爸给你说了,识 ...

哈哈哈,你这种蠢货,是不是以为别人都跟你一个智商?傻儿子,你这号2万卖掉我直播吃你嘛毕,卖不掉你权嫁死光光
作者: 小笼包丷    时间: 2017-10-28 12:36
这号卖便宜了,应该卖10W。
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-28 12:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-28 12:57
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-28 13:00
小笼包丷 发表于 2017-10-28 12:36
这号卖便宜了,应该卖10W。

嗯嗯嗯,不好听归不好听,起码说的是人类语言,不过不劳烦操心了。
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-29 00:06
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-29 00:25
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-29 00:30
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-29 07:34
一个小曼 发表于 2017-10-29 00:30
呵呵,上架第五天,联系的买家有点多,再卖两天,就挑个诚心的交易了,从来不墨迹,反正都是随便卖,也不 ...

蠢狗一个,联系的都是80的吧?自己开小号联系自己?就你这种几把奸商,呵呵呵
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-29 08:11
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-10-29 10:45
作者: 一个小曼    时间: 2017-10-29 11:27

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3