《天下3》官方论坛

标题: 太虚的强势严重影响游戏平衡 [打印本页]

作者: 飛火流星    时间: 2018-1-3 20:53
标题: 太虚的强势严重影响游戏平衡
这个游戏太虚完全就是一个不合理的存在。太虚的强势严重影响游戏平衡。
被同门打死我服,是我技不如人,但是被太虚控死我万万接受不了,从头到尾除了控就是抽蓝。
说人家魍魉自爆不合理,我看太虚宝宝控人更加不合理。
太虚本来就好几条命,你们哭自己身板脆,可是命长啊。
说被云麓控死,我服,那是人家身板脆,应该的,人家也没有一个有那么牛X技能的宝宝.
KFZ改太虚玄修完全没改到正地方,改什么郁气什么破法防什么的都是其次,主要是要削弱太虚那个无所不能的宝宝,最起码宝宝控制技能CD要延长,否则没法玩,太虚这个连续控人的要不改我永远不PK。

作者: 飛火流星    时间: 2018-1-3 21:09
说人家BX能打能抗,给改了;
说人家WL自爆太强,给改了;
....
到TX这怎么就不给改改呢?
三条命能控制能定人,宝宝还能控制,试问11大职业还有哪个有这种能力?
这要是同装评的情况下,受太虚三围那么高,和对手相似的三围,10万多红打人家3~4万红,还连续控制,KFZ你告诉告诉我这游戏还怎么玩?
作者: 人生如雾亦如    时间: 2018-1-3 21:13
你玩太虚啊……黑个机子
作者: 尘灬劫    时间: 2018-1-3 21:21
给楼主打CALL。太虚太逆天了,求削弱以改善其他职业玩家游戏体验
作者: 暖温    时间: 2018-1-3 21:21
玩太虚啊,喷机子啊。靠,这么强的职业怎么不玩
作者: 尘灬劫    时间: 2018-1-3 21:22
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 支持削太虚的玩家们快来顶帖!让开发组看到我们的呼声!周三更新看到开发组广纳玩家意见的行动!
作者: 飛火流星    时间: 2018-1-3 21:32
这是黑么?这都是大实话啊。
虽然我有太虚号,但是我可真没黑太虚。
和云麓相似的身板,控制技能数量和云麓相似(主体+宝宝),然而命却很多条。
控制再是太虚的门派定位,也不能这么无休止给太虚各种超能力啊。

我接受反对意见,但是。也请你有理有据的说一下。
“玩太虚啊,喷机子啊。靠,这么强的职业怎么不玩”我怎么黑了你了?你说说。
作者: 飛火流星    时间: 2018-1-3 21:34
和云麓相似的身板,控制技能数量和云麓相似(主体+宝宝),然而命却很多条。
控制再是太虚的门派定位,也不能这么无休止给太虚各种超能力啊。

我接受反对意见,但是。也请你有理有据的说一下。
“玩太虚啊,喷机子啊。靠,这么强的职业怎么不玩”我怎么黑了你了?你说说。
作者: 缘灭缘起    时间: 2018-1-3 21:43
你是不是傻啊?你脑子是不是胖太古铜门夹了?你直接建议删除太虚门派吧!你看看战场还有几个太虚?为啥?就因为太虚逆天了!还是太虚观道士轮你梅了,这么大反应?
作者: 飛火流星    时间: 2018-1-3 21:46
我再说一点大实话。
请勿对号入座。
假如你服务器有500人,我说的就是排名200~400的那些人。
在这个范围内的太虚就是最强的。

至于装备很好的那些人,人家钱花到位了,说谁胜谁负,不好判断。你就是往他们身上连放10个大招,他还是能把你打死。

但是,能跨两万装评把人干死的除了太虚我问问还有谁。
最典型的,7W装评太虚打9W装评坐玄修魍魉,那不像打儿子似的啊?你们见过这样的么?职业克制能克制成这样的?
作者: 夜丿灬轻狂    时间: 2018-1-3 21:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 飛火流星    时间: 2018-1-3 22:26
尘灬劫 发表于 2018-1-3 21:22
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5343264&app_share=1&app_gameid=22 支持削太虚的玩 ...

我是不会去的,我不会给别人帮腔,也不会给别人当枪,即使目的一致。
作者: 泡美兔    时间: 2018-1-3 22:41
我以为楼主是高端黑
作者: 鸾凤清鸣    时间: 2018-1-3 22:56
我想问你
1、真打起来常驻三条命吗?你知道三条命怎么开的吗?用马特技开完重生照样有cd,你说太虚几条命,我不明白你是开红还是切磋,难道你开红只打一波?你切磋每一把都有三条命?
2、宝宝控人不合理?把宝宝技能去掉单看太虚的两把刷——定身和符惊,是硬控还是软控?是不是和其他职业一样有cd?我一个定身下去你开技能解了,我一个符惊过去接一个风马上打醒了,这算控什么?两个技能进入cd被近身太虚拿头打?你把我这定身符惊软控给我改成眩晕,给我改成不可解除,你宝宝爱怎么改怎么改?。
3、你知道太虚红烧阶段强了,我想问你哪个职业花钱不强?太虚是到红烧阶段收获最高了,再往上堆呢?你只看到红烧太虚强了怎么没看到大翅膀太虚和其他职业的老板相比?太虚这么强为什么其他职业老板那么多?既然红烧都这么强了,继续花钱岂不逆天?那为什么玩太虚的人又不多?
你的榜呢?我想看看你是什么老板被哪个太虚打出玻璃心了
作者: 洛邑不觉    时间: 2018-1-3 22:59
作者: 鸾凤清鸣    时间: 2018-1-3 22:59
原来是个小号,想必无脑黑,呵呵
作者: 霸气丨不恭    时间: 2018-1-3 23:07
这里有个老实人 道友们快来啊
作者: 123654lkjh    时间: 2018-1-3 23:34
我去看来我的号值钱了!太虚这么强你要不要买?
作者: 风来    时间: 2018-1-4 00:00
哪里来的喷子
作者: ksfs    时间: 2018-1-4 00:02
越玩越气,越想越气,昨天还在跟我亲亲我我的说喜欢我,要跟我结婚,第二天就跟别人鬼混,还商量着怎么狠狠的抛弃我伤害我,比渣男都渣
作者: 花落无影    时间: 2018-1-4 09:02
这人纯属213,鉴定完毕
作者: LIN3236    时间: 2018-1-5 05:21
作者: 烟火灬临溪    时间: 2018-1-5 07:38

楼主说的太对了啊!昨天我一个符惊把服务器都弄瘫痪了,吹了个风把对面小伙伴家的网线都吹断了,赶紧把这个门派删了吧,不然别的门派都没法玩了!
作者: 逍遥乐凡尘    时间: 2018-1-5 18:05
9527  不解释
作者: 飛火流星    时间: 2018-1-6 21:33
鸾凤清鸣 发表于 2018-1-3 22:56
我想问你
1、真打起来常驻三条命吗?你知道三条命怎么开的吗?用马特技开完重生照样有cd,你说太虚几条命, ...

我想反问你
1.我明确告诉你,我每次遇到敌对开红,敌对太虚都是三条命。首先你发现敌对太虚了,他不可能站那等你喊人来。再说不喊人直接交手,当你死的不要不要的了我不信你还会锲而不舍。所以一波之后除了口水就是送。在者我问你:谁开谁的红????
2.几率,你打醒这个话忽略了几率。你也忽略了,我有多少血能被你打醒??你一个符惊一个风,我是醒了,你告诉告诉我我剩的血怎么打别人三条命?还有,你可呢没仔细看二楼三楼,我什么时候说太虚定人不合理了?我说的太虚宝宝定人。你主体符惊+定身,宝宝再来一套,意思是不是别的职业都别活了,站那受死是吧?
3.顶级号我没玩过不在讨论范围之内。但是我要问你个问题,如果太虚牛X了你会不会花钱弄到顶级,不能的话你就别嚷嚷,你跟我一样没有发言权。
平民玩家,太虚1V1定人吹风,难道不是经常夸两万装评杀人么?我说的强势在于没有哪个职业可以有效克制太虚,你近身我定,你远程我吹风,重生消不掉,定人定到死。职业克制懂么?就好比羽毛太虚破魍魉隐身,云麓身子骨薄怕魍魉一套秒。这个太虚有么????
作者: 飛火流星    时间: 2018-1-6 21:44
鸾凤清鸣 发表于 2018-1-3 22:56
我想问你
1、真打起来常驻三条命吗?你知道三条命怎么开的吗?用马特技开完重生照样有cd,你说太虚几条命, ...

我想反问你
1.我明确告诉你,我每次遇到敌对开红,敌对太虚都是三条命。首先你发现敌对太虚了,他不可能站那等你喊人来。再说不喊人直接交手,当你死的不要不要的了我不信你还会锲而不舍。所以一波之后除了口水就是送。在者我问你:谁开谁的红????
2.几率,你打醒这个话忽略了几率。你也忽略了,我有多少血能被你打醒??你一个符惊一个风,我是醒了,你告诉告诉我我剩的血怎么打别人三条命?还有,你可呢没仔细看二楼三楼,我什么时候说太虚定人不合理了?我说的太虚宝宝定人。你主体符惊+定身,宝宝再来一套,意思是不是别的职业都别活了,站那受死是吧?
3.顶级号我没玩过不在讨论范围之内。但是我要问你个问题,如果太虚牛X了你会不会花钱弄到顶级,不能的话你就别嚷嚷,你跟我一样没有发言权。
平民玩家,太虚1V1定人吹风,难道不是经常夸两万装评杀人么?我说的强势在于没有哪个职业可以有效克制太虚,你近身我定,你远程我吹风,重生消不掉,定人定到死。职业克制懂么?就好比羽毛太虚破魍魉隐身,云麓身子骨薄怕魍魉一套秒。这个太虚有么????
作者: 金风玉露一相逢    时间: 2018-1-7 09:34
楼主已经疯了。。。各位道友不用骂它了。。
作者: zj0310    时间: 2018-1-7 10:03
我玩太虚的,既然这么强,同意删除门派,把钱退给我
作者: 真是受不了    时间: 2018-1-7 11:15
除了冰心,哪个职业不能秒宝宝的。
作者: 因无所往    时间: 2018-1-7 17:45
楼主说的有道理啊,其他职业经常被太虚控的技能都放不出来就打死了。。。。你们是在刷小怪吗
作者: yaziyazi    时间: 2018-1-7 18:03
楼主说的反话 鉴定完毕 都灭门的门派是很强的
作者: 吹风吹到爽    时间: 2018-1-8 11:45
关爱弱智儿童
作者: 兔童年    时间: 2018-1-8 12:50
我记得曾经有人说一个红烧太虚可以单挑5-6个大翅膀   还有人说一个没翅膀的太虚可以单挑一个大翅膀荒火        太虚被搞完全是你们门派自己吹牛逼吹出来的
作者: 路边一朵小野花    时间: 2018-1-8 13:45
欺负 大道观 没人出来 说话
作者: 无双休闲玩家    时间: 2018-1-8 17:39
作者: 无双休闲玩家    时间: 2018-1-8 17:42
兔童年 发表于 2018-1-8 12:50
我记得曾经有人说一个红烧太虚可以单挑5-6个大翅膀   还有人说一个没翅膀的太虚可以单挑一个大翅膀荒火     ...

把受虚拆钻,单挑双十八重击HH完全没问题。打过是应该,打不过那受虚丢脸
作者: 想念De味道    时间: 2018-1-8 17:49
目测隔壁渣阁的过来的,因为主板只有异见和别的门派能哭弱,我们太虚连哭弱的都不行
作者: 北夢木兮    时间: 2018-1-9 00:50
飛火流星 发表于 2018-1-3 21:46
我再说一点大实话。
请勿对号入座。
假如你服务器有500人,我说的就是排名200~400的那些人。

你TMD把太虚说的这么逆天你还玩毛线的别的门派啊,直接全大荒的太虚不就行了?或者直接让开发组把太虚门派删了吧,喷尼玛啊,艹
作者: 楚狂歌丶    时间: 2018-1-10 09:04
。。来我把号卖给你,这么强的职业不玩可惜了
作者: 十字星    时间: 2018-1-10 12:24
对啊 赶紧改吧  吧通灵系换成别的吧  我们不要宝宝了,给点人物的技能就行了,毕竟宝宝这么逆天 我等驾驭不了
作者: 灬夜丷微凉    时间: 2018-1-11 08:15
飛火流星 发表于 2018-1-6 21:44
我想反问你
1.我明确告诉你,我每次遇到敌对开红,敌对太虚都是三条命。首先你发现敌对太虚了,他不可能 ...

乱咬?我太虚都下水道了,你还想怎么滴,灭门咩?
作者: 灬夜丷微凉    时间: 2018-1-11 08:16
十字星 发表于 2018-1-10 12:24
对啊 赶紧改吧  吧通灵系换成别的吧  我们不要宝宝了,给点人物的技能就行了,毕竟宝宝这么逆天 我等驾驭不 ...

同意,太极系宝宝根本没吊用
作者: tx3bbs1645247    时间: 2018-1-11 09:29
作者: 众醒独醉    时间: 2018-1-11 09:35
这么强,赶快把我的79小受带功太虚买走,虽然我已拆号
作者: 满地花殇    时间: 2018-1-11 14:35
太虚太强了,删了这门派吧
作者: 小酒丷    时间: 2018-1-11 14:53
哇塞,既然太虚这么腻害,我的号贱卖给你啦老铁,要不要啊,麻烦我给我评论顶下,我的卖号贴,谢谢老铁666
作者: 小酒丷    时间: 2018-1-11 14:58
飛火流星 发表于 2018-1-3 21:34
和云麓相似的身板,控制技能数量和云 ...

既然太虚这么厉害,怎么没有战争势力抢着包机太虚,都喊着要天机云麓???为啥云麓是男神?我们太虚被嫌弃得只能蹲下水道???讲道理你在战场还能看见几个太虚???这么腻害的职业怎么大家都不玩了???
作者: 錵丨灬小嗳    时间: 2018-1-11 17:57
额额鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿额鹅鹅鹅
作者: 暗影獠牙    时间: 2018-1-11 19:08
楼主你觉得太虚强势,我的太虚卖给你你要不要?贱卖,你TMD垃圾
作者: 爱犬飞扬    时间: 2018-1-12 08:35
作者: 仗劍走天涯    时间: 2018-1-13 08:31
太虚的宝宝这么强,请删除宝宝系吧!
作者: 枫心    时间: 2018-1-13 11:30
十几天没上论坛,结果进太虚板块就看到个傻缺秀智商!

看了上面的对话,我来说几句
1.太虚这个门派目前按类来分,就是受和攻。一般的受虚自身输出疲软,身板还可以,完全靠和宝宝配合去恶心人。魂虚身板脆,自身输出高,宝宝算是辅助,毕竟一般的红烧魂虚的宝宝禁不住同红烧攻职业的两刀。
2.受虚要开红杀人,那只能慢慢磨,毕竟输出疲软,如果对面有解除定身的技能,随便磕点药,一心想走的话,受虚留不住人,毕竟没受虚要了身板和疾语,就没了输出和追电。至于魂虚,身板脆,宝宝不禁打,输出还可以
3.新门派没出之前,太虚在同装评的pk地位算是名列前矛,新门派出了以后的后天下时代,受鬼占据了榜首……
4.当前游戏环境下,太虚依然只属于边缘职业,对推,团战之类的,基本上跟太虚是没关系的,太虚更多的是活跃于jjc,插旗单挑之类的。
楼主上来就一顿批太虚,叫嚣着削弱太虚,实属无脑之举!要知道每个门派都有每个门派的定位,而且后天下时代,更多的是看投入的多少!至于说什么没次都是看到对方挂重生来开红,那更是吹毛求疵!换位思考,如果你去开模红,难道你不让自己处于最佳状态?再说了,如果能打掉太虚一管血,还在乎多打一管血?要知道重生发动的时候,太虚身上是没有任何正面状态的,技能的cd依然存在,不会立即刷新,连浮劲都要重新开,等若人型活靶子,想跑都跑不掉……
作者: 情绝    时间: 2018-1-13 11:58
敲你奈奈,太虚观人口基数这么小,都没人玩了,削厘粑粑个旦旦。
作者: 飞越疯人院    时间: 2018-1-14 00:46
楼主,太虚那么强,你快来把我红烧受虚号收走啊,便宜卖,便宜卖。能吊打全服,吊打开发组,打爆服务器的存在。
作者: 曦妍妍    时间: 2018-1-15 18:05
估计楼主是哪只操作水的不行的wl,打不过别人就来黑别人整个门派,跳梁小丑
作者: 深圳一霸周继阳    时间: 2018-1-15 18:15
作者: 无双休闲玩家    时间: 2018-1-15 20:04
枫心 发表于 2018-1-13 11:30
十几天没上论坛,结果进太虚板块就看到个傻缺秀智商!

看了上面的对话,我来说几句

单挑第一是受BX,BX被抽干依然很吊。受鬼打不过操作好的受虚,躲几次门把你蓝抽完了受鬼就输了。
作者: 乐乐嘿    时间: 2018-1-17 12:50
这个帖子有点火哎,收个神启受虚,5000以下支持拆钻,合适站内。
作者: 苍羽凌霄    时间: 2018-1-18 06:32
飛火流星 发表于 2018-1-6 21:44
我想反问你
1.我明确告诉你,我每次遇到敌对开红,敌对太虚都是三条命。首先你发现敌对太虚了,他不可能 ...

从游戏制作TX起 TX的定位就是这样。你不服你可以去找丁三石啊?吧WY服务器买下来删除TX不就完了?其他那么多门派也没见有几个人跟你这ZZ一样上窜下跳 还不合理..TX这么强 你来玩啊 ?重生CD几分钟你心里没点b数?
作者: 枫心    时间: 2018-1-18 12:13
无双休闲玩家 发表于 2018-1-15 20:04
单挑第一是受BX,BX被抽干依然很吊。受鬼打不过操作好的受虚,躲几次门把你蓝抽完了受鬼就输了。

受鬼蓝抽不完的,吃宝宝回蓝,江湖回蓝……
作者: 无双休闲玩家    时间: 2018-1-18 12:46
枫心 发表于 2018-1-18 12:13
受鬼蓝抽不完的,吃宝宝回蓝,江湖回蓝……

插旗切磋一般是不可以用五气朝元和血迹书的,当然如果你用血迹书的话回的那点蓝也是几下抽完的。对于受虚来说,与干其它职业相比受鬼是相对比较难干,所以这就需要看双方操作(打受鬼主要是注意躲门和杀宝宝)。要分几种情况,1.双方操作都很犀利的情况下,一般受虚占上风,但是需要打很久,最后抽干了打死。2.受虚操作比受鬼好,跟上面一种情况一样,相对用时少一些。3.受虚操作比受鬼差,受鬼占上风,因为总有自爆能炸到你,这个时候,可能10W装瓶受虚还打不过7W装瓶的受鬼也是完全有可能的。4.受虚受鬼都不会操作,受鬼上风,受鬼只要自爆招出来就好了,7W装瓶的都可以搞死10W装瓶的。综上所说,主要还是看操作,你会操作,你会觉得受虚比受鬼强太多。你不会操作,你会觉得受鬼比受虚强太多。综上所述,受虚的厉害之处是对于蓝的把控,受虚打人是没有爆发的就是靠磨死,受鬼打人就是靠门高输出,对于操作以及蓝的把控不如受虚。以上都是指插旗单挑。
作者: 幽宁静音    时间: 2018-1-18 13:43
太虚在别的道友手里很厉害,在我手里就是摆设
作者: 枫心    时间: 2018-1-18 16:37
真的是想太多,受鬼吃宝宝就可以回蓝,消耗是0蓝,门派江湖也是回蓝,根本不需要血祭术,受鬼本身蓝也不少,至于说杀受鬼宝宝,受鬼招个花,血就不用愁了,受虚比受鬼强就强在机动性,插旗我真没觉得受虚有啥优势,都是受,靠的就是磨人和身板,我就是受鬼转的受虚,不用跟我讲操作,受鬼不仅仅是靠门,门是受鬼的优势,因为有了门就有了高爆发,但是门也是受鬼的劣势,因为机动性基本为零
作者: 枫心    时间: 2018-1-18 16:39
所以基本上单独碰到的时候,受鬼和受虚看到了就是互相绕开……
作者: 无双休闲玩家    时间: 2018-1-18 22:16
你先看看自己转来转去玩得都是多少钱的号,再来说要不要跟你谈操作。双方都会操作都是好号的情况下,就是受鬼被受虚抽干后慢慢磨死,也就是说受鬼一旦被抽干几乎是等死,时间问题,回得那点蓝根本不够几下抽的。受鬼想赢就是要在有蓝的时候,依赖太虚操作失误的情况开门将他炸死。这两者排除外界因素和时间因素单挑受虚完虐受鬼。如果加上外界和时间因素那么这两者几乎谁也打不死谁。
作者: 无双休闲玩家    时间: 2018-1-18 22:17
就是因为受虚有机动性,所以就看操作好的受虚完虐受鬼,因为机动性就是需要操作去体现
作者: 金婵    时间: 2018-1-21 16:29
作者: 奈奈个球    时间: 2018-1-21 17:52
作者: 乄宙斯    时间: 2018-1-22 16:31
太虚的宝宝一号就带走了,你们被一直浮惊只能说你可能没有手
作者: 看丶一枚小虚    时间: 2018-1-22 17:09
喷子而已,何必在意!太虚那么强,常驻三条命,高端局两个风能收走一个人头,那么:太虚那么强,你来玩太虚呀?
既然他说强那就强吧!太虚已经这样了,继续削也没关系,某组高兴就好,其他门派开心就好!我们日常钓鱼,日常刷钻,日常做任务。江湖纷争绝,坐看天下……
作者: 时光与海乀    时间: 2018-1-23 10:39
作者: 强壮的周大眼    时间: 2018-1-23 11:09
作者: 乄风情云悦    时间: 2018-2-9 05:12
战场一局下来重生就用一次,CD那么长,你试试,只能大风吹。定身符惊都抵抗你知道吗,
作者: 浓情乄蜜糖    时间: 2018-2-9 09:11
这种帖子为什么会存在这么久
作者: 地狱犬    时间: 2018-2-9 10:04
你玩精通过太虚吗?说这话不牙疼,
作者: 十三啊那个三    时间: 2018-2-9 19:05
飛火流星 发表于 2018-1-6 21:33
我想反问你

你是不是就是7W装瓶带走的WL。 那是你菜。真的。
作者: 十三啊那个三    时间: 2018-2-9 19:06
怕是失了智
作者: 十三啊那个三    时间: 2018-2-9 19:13
是欺负我们道观没人嘛。你个傻茄子。脑子是个好东西。施主。我们希望你也有
作者: ssssssjjjjjjjjj    时间: 2018-2-10 12:03
我明确告诉你:太虚是前期英雄。。。后期被打成屎的 你没看见。。。。。前期还不强势  玩啥。。。。。个大前期。。。。。被个后期英雄 在 前期就虐傻了。。。。后期还玩毛!
作者: 太2真人    时间: 2018-2-13 00:26
魂虚个人感觉挺好的,受虚 在玄修改之前也发贴说过。 受虚是真的太恶心了 。在无双一群整天无所事事的小翅膀受虚不去战场就在野外点你插旗, 一直点你,  侥幸赢一次 ,他就一直点你。一个小红烧真的很怕受虚。。 道观 可以不可给出一点对付受虚的方法, 遇到受鬼可以跑掉,遇到受虚是真的一点办法都没有。 给点办法对付受虚吧,同门肯定也是被很多受同门恶心到了。
作者: 睡觉最舒服    时间: 2018-2-13 12:53
太虚的职业定位就是控制、法系远程点杀职业,受虚之所以多是因为魂虚体验太差了吧,就跟当初力敏剑被迫转魂一样,一种无奈。话说这种贴子怎么会活的这么久
作者: 喝醉了风    时间: 2018-2-13 13:30
你怕是没有见过被yj一个七剑满血送回家过的太虚
作者: 家乐福    时间: 2018-2-13 15:46
去看看英雄榜,前500有几只太虚?去看看老八大门派前500有几只?全服唯一一只满钻太虚还是刚出炉,太虚强,太虚强三年门派第一就不会是别的门派!我特么也是看不下去了。。。
作者: ssssssjjjjjjjjj    时间: 2018-2-16 15:54
太虚强的只是个别玩家。。。现在个别玩家都不玩太虚了!
作者: LIN3236    时间: 2018-2-17 23:24
作者: 轩辕武魂    时间: 2018-2-18 19:51
看看前500有多少太虚再来喷,喷的时候带上脑花儿...
作者: 风之心碎    时间: 2018-2-18 20:29
大兄弟,你有点过分了,就太虚目前这人气,你肯黑他们,就已经算是给面子了,我不认为应该黑太虚,毕竟目前这个职业没那个资格,老八大门派里存在感最低的职业你都黑,没底线啊,哪个职业没有几个巅峰人物能够逆转战局,一个人横扫一切,唯独太虚,只能靠几个受虚没事儿制造点流量,证明这个职业还存在,其他真没什么了,太虚如果真如你说的那样,名人堂时候你懂得
作者: 风之心碎    时间: 2018-2-18 20:34
即便是受虚,你也只是看到他们截图时光鲜的一面,背地里堆了一身的受,被人秒杀的时候你永远也看不到,因为那个时候他们不会截图
作者: 风之心碎    时间: 2018-2-18 20:41
你永远也看不到,一个顶级魂虚在雪竹遇到另一个高端荒火的绝望,人被一刀秒了,宝宝竟然满血还没反应过来,见面30米外直接起防护特技的恐惧,几分钟被对方杀到上限的绝望
作者: 大虾不在飞    时间: 2018-2-20 10:30
逛了段时间各个门派的论坛,每个门派都在哭弱,都说哪个哪个职业逆天!!!我也是醉了,最后两个职业玩的是羽毛和太虚,真正的下水道!居然还有人喷强?谁玩谁知道!!!!总结:奇葩的游戏,213的人。
作者: 大虾不在飞    时间: 2018-2-20 11:19
每个职业存在即是合理,这个你都没看透你玩什么天下!每个流派都有自己的取舍,你永远只看见人家有多能抗多恶心宝宝多厉害,你不会看见人家失去了什么!失去了暴力的输出,看着队友被杀最后自己被群殴而死的无奈,战场的乐趣。你很能挨揍,但是我不鸟你,懂?搞死其他慢慢再来群殴你,我看你多受。纵观各大职业,相对来说纯受是最廉价,沙包冰心除外!以前隔壁宫曾吊吊的说过我们这么强你也玩呀!虽然现在被砍得体无完肤,哈哈。对,真要这么强势你也可以弄个来感受一下。不知道楼主是出于什么心态去和受嘘打架单挑,但是打不过或者不想打可以走吧?我不信一个受嘘可以控到你死连走都没机会,何必跟一个受死磕。最后一句:恶心的永远不是纯受,半受才是最恶心的那个。谁玩谁知道。
作者: ssssssjjjjjjjjj    时间: 2018-2-20 13:51

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3