《天下3》官方论坛

标题: 79,双13小攻重击剑,孤鸿青花,太初孩子,2800小攻 [打印本页]

作者: 寂声    时间: 2018-1-4 10:46
标题: 79,双13小攻重击剑,孤鸿青花,太初孩子,2800小攻
出售:79小攻重击剑,飞鸿踏雪
属性:
游戏属性  2870小攻(无任何神祝),命中1955,重击890,445追电,550神明

硬件:
18钻天域武器四大饼
太初武器孩子80套,双13加护,炼化全身小攻追电炼化
588分配鱼珠子,已开神启四象,未满级
马全部小攻灵化
势力副手已换出,还差一半培养

时装:
好看的男神装都有,带青花孤鸿,除今年的盒子和玄素没有外,其他永久都有

这个小攻号吧比上不足比下有余,伤害稳定,欢心之后基本软件都在1w左右,下有截图
是个半成品,珠子等级才65,孩子装备改两件,玉佩升级下,小攻能上3000,
建议如果不是大改,不必走什么念小攻,走纯力小攻路线比较划算
这次玄修虽然小攻剑没加强,但是yj还是加强了,多少沾点光

藏宝阁目前带永久的应该没有比这个属性好的
年末确实时间紧张没时间玩了,有兴趣的可以联系我

诚心出售,不怎么玩论坛,来不墨迹的或者可秒的,今晚上架

作者: 寂声    时间: 2018-1-4 11:16
有兴趣私信
作者: 灬凝眸乱灬    时间: 2018-1-4 11:26
作者: karlark    时间: 2018-1-4 11:40
楼主私信个价格
作者: 寂声    时间: 2018-1-4 11:55
karlark 发表于 2018-1-4 11:40
楼主私信个价格

私信我     ··········
作者: 寂声    时间: 2018-1-4 12:04
忘了说,启慧32,有一套完整的77套,无压力
作者: 很困惑    时间: 2018-1-4 13:55
说下价格,私信下
作者: 藏与俗常    时间: 2018-1-4 13:58
楼主 启慧多少 来个价格
作者: karlark    时间: 2018-1-4 15:11
价格太高了,一万以上我不会要的
作者: 晓柒丶丶    时间: 2018-1-4 15:13
karlark 发表于 2018-1-4 15:11
价格太高了,一万以上我不会要的

不卖……

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3